![]() |
Лен фига се!
Юль ага, творчество супер. Катрин то помагала? |
Эх никого... Буду спать
Машулька тем более чот орет Всем спокульки |
Все
Уложила всех Машка сегодня опять в ударе Визжит весь день Требует непойми чего Завтра мож лучше будет))))))))) Все спят чтоли? Млин, я опять забыла заказать очки сыну Голова дырявая Завтра мож мне напомнит кто?!)))))) |
Так, я как то видела ктото спрашивал про подарки на др нашим деткам!!!!!!
Ну что???? Что решили????? Кто списки собирает????)))) |
в смысле, Лен? списки кого чего?...я думаю участвовать-то все будут...не? а адреса и у Нюты уже есть и у Алёны, пусть кто-т из них и распределяет)))...надо ток добровольцев найти на январских наших малышей)
|
[QUOTE=Oka;5519393]в смысле, Лен? списки кого чего?...я думаю участвовать-то все будут...не? а адреса и у Нюты уже есть и у Алёны, пусть кто-т из них и распределяет)))...надо ток добровольцев найти на январских наших малышей)[/QUOTE]
Ну мало ли... Мож кто не захочет Ведь всякое бывает Я к тому.. Что пора распределять У нас Машенька Дизаны январская)))) Вот я и думаю чтоб все отписались кто в теме Да распределили бы уже) |
[QUOTE=Elenka248;5519400]Ну мало ли... Мож кто не захочет
Ведь всякое бывает Я к тому.. Что пора распределять У нас Машенька Дизаны январская)))) Вот я и думаю чтоб все отписались кто в теме Да распределили бы уже)[/QUOTE] у нас еще Людины мальчиши январь) ну давай создавай темку в группе)отпишемся) |
[QUOTE=Oka;5519407]у нас еще Людины мальчиши январь) ну давай создавай темку в группе)отпишемся)[/QUOTE]
Точно.. И Людочки еще Не, я не умею создавать Создай ты))) или вон Оксанка пусть создаст))))))))) |
привет
Лена! поздравляю с машиной!:))) спасибо девы нее Кэт не помогала мы делаем пока она спит а то она все крушит а у Ульянишны сразу нервный срыв..ну человек старается а тут стихйное бедствие... так лепят вместе рисуют редко я буду участвовать в подарках на др но на январь рада бы, но не смогу отправить(((мы ж уезжаем как всегда можно было бы заранее отправить до НГ, но если честно я уже на конкретном подсосе((( |
создала) Оксанка утром подредактирует если чего))
|
[QUOTE=freken;5519414]привет
Лена! поздравляю с машиной!:))) спасибо девы нее Кэт не помогала мы делаем пока она спит а то она все крушит а у Ульянишны сразу нервный срыв..ну человек старается а тут стихйное бедствие... так лепят вместе рисуют редко я буду участвовать в подарках на др но на январь рада бы, но не смогу отправить(((мы ж уезжаем как всегда можно было бы заранее отправить до НГ, но если честно я уже на конкретном подсосе((([/QUOTE] Спасибо))) Моя тож всегда караулит когда женька что нить из своего творчества без присмотра оставит и сразу рисовать там:girl_haha: Ну вот и надо уже определяться и искать тех, кто может))) |
[QUOTE=Oka;5519422]создала) Оксанка утром подредактирует если чего))[/QUOTE]
Будет ей сюрпризом))вроде она и интересовалась про это... |
Я там уже отписалась...
Время то летит как быстро Вроде только годики им отмечали)))) |
Девочки, спокойной ночки)))
Завтра раньше мне вставать Если опять не просплю |
спокойной ночи и я пошла
|
спокойной ночик, Лен)
да малышам-то уже два почти..оглянуться не успеем как в школу пойдут((( |
ой ну и Юльк, тебе тож спокойной)
|
Всем ночной хайнй) вы наверна ужо спите)
ну кто не успел тот не хайнц) сег в парке лепили снеговика но без конечностей глаз носа и рта лепили снежки у нас всё как обычно маман моя не приезжала пупсик сег уснул около часа ночи и вот щаз проснулся, требует укатывания снова в бой всем пис) |
и я буду участвовать в подарках на ДР:) мне можна январских
Юльчик, какие вы творческие девочки:))) ёлачка вау, выздоравливайти:girl_in_love: Еленчик, не забудь заказать очки сыну) Машульке хорошего поведения:girl_in_love: с машыной:))) Свитичку Юличку с крабовым вчерашним салатиком:puz: более не осилила но надеюся что все детки и их родители бодры и веселы:) |
всем привет.
я участвую на др. мой сидит с утра ну погоди смотрит и пластелином играет.. с утра встает, посадишь завтракать, а он орет чтоб пластелин дали. пипец какой то. я суп варю....сварила вчера бульон куриный...щас варю суп...закинула рис...и еще туда брошу смесь овощную. не знаю что получицо...но я не знаю какой сварить еще. нет картошки и маркошки |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |