![]() |
Я сегодня в ресторан иду)) фотик возьму с собой, у подруги 30 лет:)
|
Всем привет!!
Забрали мы подушку фрейка,сейчас проснется,примерять будем... а лучше пусть поспит подольше,полы мыть дома надо,песка немерено...как же бесит меня этот узкий корридор,весь песок и грязь через прихожку носится...если будет покупать др.квартиру,в первую очередь буду обращать внимание на корридор,чтоб широкий был и грязь невозможно было носить через порог... сегодня Игорька наш знакомый с деревни заберет,свекровь тоже приедет,будет у нас тут в выходные,они завтра собрались в Иваново за шмотками... |
[B]Светик[/B] привет! у нас не сильно узкий коридор, но тоже носится с улицы)) сейчас надо протереть пол, идешь голыми ногами...аж неприятно...
|
[QUOTE=Дэзи;5838147]Я сегодня в ресторан иду)) фотик возьму с собой, у подруги 30 лет:)[/QUOTE]
вай ,Супер.. хорошо отдохнуть тебе! Свет, давай примеряй. а дел всегда полно. тоже надо убираться, да оно ежедневное у меня. полы мою два раза в неделю точно. ну,я после пол-ки буду. завтра к нам приятели приедут, посидим, потрещим. |
[QUOTE=Дэзи;5838161][B]Светик[/B] привет! у нас не сильно узкий коридор, но тоже носится с улицы)) сейчас надо протереть пол, идешь голыми ногами...аж неприятно...[/QUOTE]
привет,Ритуль,а у нас как раз через коридор кухня идет и этот песок туда сюда,бесит:hysteric: |
[QUOTE=MENAMI;5838175]вай ,Супер..
хорошо отдохнуть тебе! Свет, давай примеряй. а дел всегда полно. тоже надо убираться, да оно ежедневное у меня. полы мою два раза в неделю точно. ну,я после пол-ки буду. завтра к нам приятели приедут, посидим, потрещим.[/QUOTE] спасибо!!!:) лижбы дали...вечно мне муж звонит и говорит что доча плачет)) давай домой едь))) хоть бы часа 3 посидеть удалось...ща буду наряд выбирать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5838177]привет,Ритуль,а у нас как раз через коридор кухня идет и этот песок туда сюда,бесит:hysteric:[/QUOTE] а у нас большой прямоугольный коридор, из него дверь на кухню в 2 комнаты и в туалет с ванной))):-E |
[quote=Дэзи;5838189]вечно мне муж звонит и говорит что доча плачет)) давай домой едь))) хоть бы часа 3 посидеть удалось...ща буду наряд выбирать[/quote]
нууууу,у тебя доча совсем ручная,что с ней сидеть то сейчас...одно удовольствие,пусть погулять с ней сходит...а вообще,ты сама виновата,приручила ее к себе,теперь не вырваться....оставь спокойно мужу и отдыхай,не беги по первому зову,не дергайся,он взрослый человек,справится!!!Удачи тебе погулять!!! |
Девочки,меня Павел спрашивает про дисплазию,что это такое,а я сама объяснить не могу,не совсем понимаю....сейчас роюсь в инете,чтоб разобраться,но там такими заумными фразами написано,что самой не понять...Как объяснить ему на пальцах что это за диагноз и какие м.б.последствия,если не лечить....Отчего она м.б,почему обнаружили?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5838236]нууууу,у тебя доча совсем ручная,что с ней сидеть то сейчас...одно удовольствие,пусть погулять с ней сходит...а вообще,ты сама виновата,приручила ее к себе,теперь не вырваться....оставь спокойно мужу и отдыхай,не беги по первому зову,не дергайся,он взрослый человек,справится!!!Удачи тебе погулять!!![/QUOTE]
спасибо! да я не знаю...ну как сама виновата, если она постоянно со мной, все ж работают, оставить не с кем её....вчера я пошла на работу а муж с ней был...так звонит и часу не прошло, у дочи истерика...не могу успокоить...типо подошла к двери и говорит " мама идет" а меня нет, потом подавилась морковкой...выкашлянула ее...плачет, он ее успокоить не мог...звонит мне, трубку ей дал..она говорит "Маму хочу" и плачет...ну я бегом домой)) пришла а она уже не плачет...и он мне говорит 2я же не говорил тебе домой идти..." странный такой)))) я ему высказала...и сказала сегодня развлекай как хочешь, а мне ни названивай...как она в саду будет с чужими тетками? если отец успокоить не может...сказал Хорошо)))%-0 на тренировку мне идти...она на мне повисла и рыдает...свекровь говорит.."Ты уйдешь а я ее успокоить вдруг не смогу))))" ну нет желания у нее...ну как я могу заставить?:-[ ] |
Катюш,я в курсе что в Америке проще относятся в мед.обследованиях детей и беременных...это так же примерно как у нас ,много лет назад,когда Дима у меня родился,не было такой развертываемости...с одной стороны,хорошо,меньше знаешь,лучше спишь,а с др.стороны лучше перебдеть,чем запустить...
С неделькой тебя!!!Совсем немного осталось,даже не верится... Наташ,удачи в ПК!!! Ириш,как на работе?Трудишься? как мама?давно про нее не рассказывала... |
[url]www.7ya.ru/article/displaziya-neotlozhnye-mery/[/url]
тут света глянь. вроде хорошо написано |
Результатом может стать замедление роста сустава, а в последующем – разрушение хрящей, присоединение воспалительного и деструктруктивного (разрушительного) процесса костных структур.
|
Рите хорошо отдохнуть!
Рита, у меня малая тоже вся моя! Но когда я ухожу куда либо, это редко, но все же, говорю мужу, чтоб не ныл! и не звонил каждые пять минут. Справится, не маленький, я же справляюсь! тем более алина пока одна у вас! справится! |
[QUOTE=В ритме счастья;5838287]Рите хорошо отдохнуть!
Рита, у меня малая тоже вся моя! Но когда я ухожу куда либо, это редко, но все же, говорю мужу, чтоб не ныл! и не звонил каждые пять минут. Справится, не маленький, я же справляюсь! тем более алина пока одна у вас! справится![/QUOTE] спасибо Ольчик! вот и я думаю....ей же не 3 месяца)) привыкли блин что только я должна рядом быть |
Если не лечить дисплазию, у малыша развиваются долговременные осложнения, включая остеоартрит (деформация костей ног), боли, уродливую походку, неодинаковую длину конечностей и недостаточную подвижность
вот тут [url]http://www.nannies.ru/shkola/index51.php[/url] |
[QUOTE=В ритме счастья;5837932]привет, Катя!
вот и роды скоро! выбрала уже где будешь рожать? А я с ума схожу, башка болит, на улице пиздец, дети капризные, малая очень плохо спала, пришлось к себе в кровать забрать, всю ночь гладила ее. Мужа на работу вызвали, вот надо же узи кому то в такую погоду! реально ниче не видно за окном! короче, я ушла в депрессию до лета, пока снега не растают)[/QUOTE] Привет! Ага, роды скоро! Рожать где не пришлось, мой гениколог в одном госпитале принимает, я уже предварительную он-Лайн регистрацию сделала Оль правильно Наташа сказала, с 2 детьми и сидя дома где угодно завоешь. Давай по больше позитива в голосе, а то у вас и так за окном не очень и ты сама себя накручиваешь. [QUOTE=MENAMI;5837992]Доброе утро! Катен, здорово,что еще немного осталось тебе пузатой ходить. все лето налегке будешь бегать. спасибо за советы! а вот на счет того, что в америке лучше,не затюкивают, так это может и не так хорошо. у нас сразу вылечат, рано заметят,а там что? узи редко тоже, если выявят что-то, то поздно.того же ребенка дауна. на счет простуды да, тут бежим по любому чиху... мы к 11 к неврологу пойдем с Аней и Лешей. уже надоело мотаться в пол-ку , но наверное массаж или форез назначат Леше, косолапит сильно.придется одной мне с ними таскаться в пол-ку. будем покупать двойную коляску наверное. а то с Сашей за руку далеко не уйдешь.[/QUOTE] Привет! Да тут и так уже лето, вчера вообще жарило +27, а сегодня +22 оптимально!! Вроде с одной стороны 8 недель мало, а как подумаю что с пузом расстанусь только в июне, то офигеваю как это еще долго, сейчас малявка как начнет вес нобирать, мне кажется я лопну ))) и так как барабан натянута кожа, уууу волнуюсь за внешность. На счет медецины у меня еще не сложилось мнения. Вот рожу будет с чем сравнивать, но в целом по отзывам остальных тут хорошо но дорого болеть. Простуды у детей лечат так же как Комаровский рассказывает, т.е. организм и сам справится надо только помочь, и при первом же чихе не бегут, а смотрят за общим состоянием ребенка, если с прошествием дней становится хуже то лечат, нет - не мешают формированию иммунитета. Удачи вам у невролога!!! И действительно зачем тебе двойная коляска, купи подножку как Ксюха ссылку показывала, я собираюсь такую прикупить. С двойной помимо того что она дорогая, так еще и не во все магазины проедешь, а во дворе гулять она летом вообще будет не нужна, дети уже хорошо ходят. [QUOTE=**ДЭНИ**;5838038]Доброе утро страна! Башка болит!!!!!!!!!!!!!!!!! Кофе мне в помощь. Я на работе.[/QUOTE] Привет! А чего голова болит? И если болит, то лучше таблетку выпей. |
[QUOTE=Дэзи;5838306]спасибо Ольчик! вот и я думаю....ей же не 3 месяца)) привыкли блин что только я должна рядом быть[/QUOTE]
честно, я считаю, расслабился муж. Ну не вижу я сложности сидеть с ними сейчас. прекрасный возраст у детей, очень много можно чем заняться |
[B]Катюш[/B] удачи тебе! доходить до срока и родить в хороших условиях!:)
[B]Ольчик [/B]он любит с ней тусить, не любит когда она плачет))%-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5838312]Если не лечить дисплазию, у малыша развиваются долговременные осложнения, включая остеоартрит (деформация костей ног), боли, уродливую походку, неодинаковую длину конечностей и недостаточную подвижность
вот тут [url]http://www.nannies.ru/shkola/index51.php[/url][/QUOTE] вообщем,в 2х словах можно сказать так....это недоразвитость сустава и если не лечить,может привести к вывиху бедра,нарушению осанки,походкии проч...так чтоли....%-0 |
да, Света. Еще и разрушение костей может быть
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |