![]() |
[QUOTE=freken;6109615]Муж нашел сыр
В машине катается с ним всю дорогу:-D уррра)))[/QUOTE] :-D:-D:-D с сыром вас! :puz: |
С сыром Юль)))
у нас так палка колбасы каталась благо зима и сырокопченая колбаса)) Про способности по мне не так важно не меньшую роль играет адаптация в коллективе и уменее концентрироваться при большом кол-ве народа мненя тока память моя спасала и социальность читала плохо класса до 3 наверное и пишу криво до сих пор))))))))) так что способностями не отличалась))) помчали мы погуляем, мои уже ходили ща и меня потащат пойдем позырим как вода в реке поднялась, прям весенний паводок какой-то |
Ага..я в инст тоже матику за всех на экзамене решала
Мы с мишкой когда пришли в инст У нас матика Ппц Мы такие сидим Там функции, интегралы Мишка такой "пошли отсюда пока не поздно" :-D Но учитель канешн душка Такой клевый дядька Он вот еще канешн преподавал классно Но я и реально догнала все А должна была в школе догнать А когда в инст пришли препод такой - повторяем быстренько :-D:-D:-D:-D а мы не то что повторять Мы ваще не в теме Нуи ничего А потом на экзаменах решили все и сидим Он такой че сидите-то?катитесь отсюдава...а я сижу втихоря всем решаю:-D:-D:-D:-D:-D Он мне КАЛЕДИНА! Я И ТАК ЗНАЮ! ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ НЕ НАДО ЗА ДРУГИХ РЕШАТЬ!!!!! :-D:-D:-D:-Dой ваще канешн.... И вот ведь правда в инст мне легко давалось Я как будто созрела для учебы Хотя я в инст тоже ленилась Да и в технаре С нас драли три шкуры А я ваще почти домашку не делала До такой степени все легко давалось Ну не учила ниче..само запоминалось Так к семинарам готовилась или если че писать дома надо было Только это делала Кароч и кстати после школы я год не училась ж... вот как раз год..которого мне не хватало.... Ну мне так кажется А потом все легко пошло прям |
ой про школу, я вообще в 6,1 получается пошла
но я сама очень-очень хотела а наших хз, как отдавать.... особенно мальчиков если в 7,5 отдать - они получается в 18,5 закончат.... военкомат нервы трепать будет.... как-то хочется, чтоб ребенок спокойно поступал а то у нас бывает, что чуть ли не с выпускного забрать пытаются |
вернулись мы, деть прям стоя в луже чуть не уснул))
погода жесть канешн тока жрать ,пить и спать)))) и шокладку охотаааа((( и бошку сжимает всю скорееб новый год и лето))) геометрию я тож не догоняла в 10-11 зато отлично все поняла вот биологию,хоть ща репетитором иди все помню от инфузории туфельки до состава крови и т.д химию в 10 забросила((( и прощай медунивер((( а ваще оч любили алгебру, прям оч нравилось потом препод был ужасный и отбил всю любовь тока в 10 с новой преподшей опять полюбила |
[QUOTE=freken;6109606]Ой а я б позже пошла
Да все талдычили ооо она такая способная Ну и в итоге начиная с 5 класса (мы 4 перепрыгнули) я тормозила В этом году тему проходим по матике А там ж все связано Я не догоняю ваще На след.год бац и меня осеняет Но мы то уже другое проходим и я опять торможу Капец кароч Вот и думаю... Лен, т.е. вам говорили рано Жене в школу а вы все равно повели? Так получается?[/QUOTE] Ага, отдала Ну он настроен уже был, на подготовку отходил Все его друзья пошли в школу И если б его не отдали, то он оч растроился б [QUOTE=freken;6109615]Муж нашел сыр В машине катается с ним всю дорогу:-D уррра)))[/QUOTE] Колобок какойто а не сыр)))) [QUOTE=Alenka88;6109626]С сыром Юль))) у нас так палка колбасы каталась благо зима и сырокопченая колбаса)) Про способности по мне не так важно не меньшую роль играет адаптация в коллективе и уменее концентрироваться при большом кол-ве народа мненя тока память моя спасала и социальность читала плохо класса до 3 наверное и пишу криво до сих пор))))))))) так что способностями не отличалась))) помчали мы погуляем, мои уже ходили ща и меня потащат пойдем позырим как вода в реке поднялась, прям весенний паводок какой-то[/QUOTE] Вот да! Оч важна психологическая готовность Они доожны уметь учиться!!! |
Я пошла в 7.2
И помню была первый год как в прострации Ну совсем не помню как училась Помню только переживания что взрослая жизнь началась И как на партах рисовала:-D |
Привет)))
всем кто болеет скорей выздоравливать)))) Я в школу в 6,11 в октябре 7 уже исполнилось. но после первого дня, я пришла и сказала, что больше не пойду. училка старая кляча отбила мне все желание учиться((( хотя шла в школу читала и писала, но при ней даже стихи забывала((( только в 10-11 классе появилось желание учиться, но алгебра и геометрия это для меня кошмар))) химию очень любила, черчение и физику))) ну без физ-ры жить я вообще не могла :girl_haha: |
Доброе утро!
ночь была трешовая как скажет Мирная сопли мать их отривина хватало на 3 часа потом опять полный нос в середине ночи кончился отривин закапала папиным нафтизином ппц но тоже хватила на 3 часа встали в 9 промыли нос но он все равно не дышит кашляет но кашель такой влажный кароч жопс всем добра!!! |
а мне кстати наоборот
я училась хорошо по тем предметам где дрюкали вот дрюкают и я занимаюсь сверхурочно и вот английский , вышка в универе, химия в школе, это все учителя монстры у нас были я боялась и зубрила и в процессе зубрежки понимала что я понимаю предмет)))))) |
[QUOTE=Нюта78;6110176]Доброе утро!
ночь была трешовая как скажет Мирная сопли мать их отривина хватало на 3 часа потом опять полный нос в середине ночи кончился отривин закапала папиным нафтизином ппц но тоже хватила на 3 часа встали в 9 промыли нос но он все равно не дышит кашляет но кашель такой влажный кароч жопс всем добра!!![/QUOTE] Кошмарики:(не выспалась ни фига Нют? Мы вроде полегче в плане соплей, спасибо Нют за альбуцид:girl_in_love:, но все равно в нос базарит... Ксю дарова:girl_pinkglassesf: Всем доброго утра!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] |
Я в школе хорошо училась, читала прекрасно, меня к старшекам забирали, чтоб те слушали как я читаю))))), а потом после 9 класса подружки мои ушли, а мне мама сказала 11 классов кончать и усе..., скатилась нах,4 тройки в аттестате: алгебра, геометрия, физика и че та еще точное- не помню
|
[QUOTE=kicik;6110191]Кошмарики:(не выспалась ни фига Нют?
Мы вроде полегче в плане соплей, спасибо Нют за альбуцид:girl_in_love:, но все равно в нос базарит... Ксю дарова:girl_pinkglassesf: Всем доброго утра!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] не выспалась канешн :( хорошо что альбуцид помогает:))) если заложенность долго будет то ты там если че к лору мож с аденойдами че |
Доброе утречко!!!)))
Нют, чет совсем раскисла Алинка( Мож ей ножки попарить? Поправляйтесь!) Оль, чтож ты так)))) учебу забросила.... 11 классов лучше чем 9 Я тож учебу забросила в 11 классе С мужем своим до двух тусили А потом уроки кое как И первые уроки частенько просыпала У машки тож нос заложило И покакулила за последние две недели хорошо |
доброе утро
Нют, может Алинке антигистаминное дать? может отек спадет всем деткам поправляться а у нас выходные мать их вчера Матвей в половину девятого вечера только пришел и сегодня рано на работу ушел, не известно до скольки еще и погода испортилась, дождь накрапывает сейчас супец варить буду Матвей что-то попросил с консервами рыбными Вадиму наверно тоже понравится |
[QUOTE=Elenka248;6110236]Доброе утречко!!!)))
Нют, чет совсем раскисла Алинка( Мож ей ножки попарить? Поправляйтесь!) Оль, чтож ты так)))) учебу забросила.... 11 классов лучше чем 9 Я тож учебу забросила в 11 классе С мужем своим до двух тусили А потом уроки кое как И первые уроки частенько просыпала У машки тож нос заложило И покакулила за последние две недели хорошо[/QUOTE] да ножки попарить не дать можно было б горчицу в носки на ночь с какулями вас! [QUOTE=Sweety;6110295]доброе утро Нют, может Алинке антигистаминное дать? может отек спадет всем деткам поправляться а у нас выходные мать их вчера Матвей в половину девятого вечера только пришел и сегодня рано на работу ушел, не известно до скольки еще и погода испортилась, дождь накрапывает сейчас супец варить буду Матвей что-то попросил с консервами рыбными Вадиму наверно тоже понравится[/QUOTE] а хз мож и надо:-[ ] смотрите че у меня алинка на ю тубе нашла я ржала хоть и тупые приколы там но мне в начале понрав. про пенсию :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=fHlLzHsQP3A&feature=c4-overview-vl&list=PL_Bh9dvMw1uMZZYZ-02sv42AkRLY3h59p[/url] |
Привет)
Нют и правда в течении 5 дней утром и на ночь давай Алинке финистил капель по 10.Полегче будет ей дышать. У меня вопрос к вам, в пятницу день воспитателя, свекровь купила бухло им в подарок, я не хочу дарить бухло как то это не правильно мне кажется, не такой уж праздник. Как вы думаете? |
[QUOTE=Ksu.D.;6110314]Привет)
Нют и правда в течении 5 дней утром и на ночь давай Алинке финистил капель по 10.Полегче будет ей дышать. У меня вопрос к вам, в пятницу день воспитателя, свекровь купила бухло им в подарок, я не хочу дарить бухло как то это не правильно мне кажется, не такой уж праздник. Как вы думаете?[/QUOTE] Ксюшик прива я хз но она вроде из этой оперы у тя мож она лучше знает что бы воспиталки хотели получить в подарок наверно шоколада им и так надарят а вот бухло постисняются дарить |
[QUOTE=Нюта78;6110349]Ксюшик прива
я хз но она вроде из этой оперы у тя мож она лучше знает что бы воспиталки хотели получить в подарок наверно шоколада им и так надарят а вот бухло постисняются дарить[/QUOTE] она к ним никакого отношения не имеет, работает на складе игрушек. ну как то и мне не очень хочется бухло дарить, на 8 марта еще можно. |
[QUOTE=Ksu.D.;6110383]она к ним никакого отношения не имеет, работает на складе игрушек.
ну как то и мне не очень хочется бухло дарить, на 8 марта еще можно.[/QUOTE] оооооооооооооооаааааааааа перепутала я чет это у кисика чтоли свекра из сада тупой башка у мне ясно.... а ну тогды не знаю.... а какие еще варианты кроме цвветов? |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |