Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ninelka 11.12.2013 21:31

Иннуся, с неделькой :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 11.12.2013 21:34

Инна, с неделькой
пусть тошнотики проходят

Светунчик1986)) 11.12.2013 21:46

Иннусь, с недеькой!
А моя ни в какую жевать не хочет, только печенье откусывает, но кусочки выплевывает....

Инеска 11.12.2013 21:51

Спасибо, мои хорошие!!!:girl_in_love:

Moreno 11.12.2013 22:08

+
з[QUOTE=Инеска;6243241]Спасибо, мои хорошие!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Иннусь с неделькой, а Дениску с зубиками!!!!
Инн, вы теперь как вопрос с переездом решать будете?

ПИришка 11.12.2013 22:15

Привет) кто со мной поговорить?:)

Короче! Хз где зарядка от моего айпада:-E я не хочу покупать новую:hysteric: вот зашла с айпада малышей)

Буду потихоньку комментить , что пропустила!:)

катринчик 11.12.2013 22:17

[QUOTE=ПИришка;6243292]Привет) кто со мной поговорить?:)

Короче! Хз где зарядка от моего айпада:-E я не хочу покупать новую:hysteric: вот зашла с айпада малышей)

Буду потихоньку комментить , что пропустила!:)[/QUOTE]

Как Лисена себя чувствует? Где же ваша зарядка??? ХХМММ

ПИришка 11.12.2013 22:21

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Малышей-карандашей, кого я пропустила! С даточками!!!!!!:girl_in_love:
Растите здоровенькими!!!! И чтоб родители вам делали всякие приятности:):girl_pinkglassesf:[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[B]Янчик[/B]-танчик, у тебя же скоро др! Чегониб замутим интересненькое????)))

Ну , воть) [B]Катринчик[/B]! Зачем ты нам покинула в "месячную" команду))) теперь мы с Янкой вдвоем))
У меня прыщик на лбу вылез! Может тоже скоро начнутся!)) хотя я уж волглое сурка тока на ночь кормлю! И все не начинаются......

[B]Ян!!!! Ир!! Что у вас с ГВ СЕЙЧАС????[/B]

ПИришка 11.12.2013 22:25

[QUOTE=катринчик;6243298]Как Лисена себя чувствует? Где же ваша зарядка??? ХХМММ[/QUOTE]

Лесена ттттттт без темпы! И сегодня без капризов!! Лечимся! Хорошо, что хоть она нормально ингаляции дает делать!!!
А вот лекарство пить.... Ууууууу... Ор!

Вот и мне интересно где зарядка%-0

Moreno 11.12.2013 22:37

[QUOTE=ПИришка;6243292]Привет) кто со мной поговорить?:)

Короче! Хз где зарядка от моего айпада:-E я не хочу покупать новую:hysteric: [B]вот зашла с айпада малышей) [/B]

Буду потихоньку комментить , что пропустила!:)[/QUOTE]
Интересненько:) Давно у малышастиков свой айпад имеется?
[QUOTE=ПИришка;6243304][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Малышей-карандашей, кого я пропустила! С даточками!!!!!!:girl_in_love:
Растите здоровенькими!!!! И чтоб родители вам делали всякие приятности:):girl_pinkglassesf:[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[B]Янчик[/B]-танчик, у тебя же скоро др! Чегониб замутим интересненькое????)))

Ну , воть) [B]Катринчик[/B]! Зачем ты нам покинула в "месячную" команду))) теперь мы с Янкой вдвоем))
У меня прыщик на лбу вылез! Может тоже скоро начнутся!)) хотя я уж волглое сурка тока на ночь кормлю! И все не начинаются......

[B]Ян!!!! Ир!! Что у вас с ГВ СЕЙЧАС????[/B][/QUOTE]
Неет, не покидай меня Ириш. Если я одна останусь без месек, придется к гине бежать, выискивать причину...
А чаго хочешь с днюшкой-то моей? Я б с удовольствием с вами затусила где-нибудь:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6243313]Лесена ттттттт без темпы! И сегодня без капризов!! Лечимся! Хорошо, что хоть она нормально ингаляции дает делать!!!
А вот лекарство пить.... Ууууууу... Ор!

Вот и мне интересно где зарядка%-0[/QUOTE]
Ой, ну хорошо, лечитесь:))
Ириш, за душевой кабинкой посмотри:-D
А я вот так вчера бутылочку потеряла, на ровном месте! Причем помню где последний раз видела! Как сквозь землю провалилась.

ПИришка 11.12.2013 22:39

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Иннусь! С неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Ладно тебе)) потоксикозь чуток) тока чуток) новые ощущение все таки))))
Так чего??? Вы родне сказали?:preg:
Что с коляской? Для погодок будешь брать? Или подножку покупать?

ПИришка 11.12.2013 22:41

[QUOTE=Moreno;6243334]Интересненько:) Давно у малышастиков свой айпад имеется?

Неет, не покидай меня Ириш. Если я одна останусь без месек, придется к гине бежать, выискивать причину...
А чаго хочешь с днюшкой-то моей? Я б с удовольствием с вами затусила где-нибудь:girl_in_love:

Ой, ну хорошо, лечитесь:))
Ириш, за душевой кабинкой посмотри:-D
А я вот так вчера бутылочку потеряла, на ровном месте! Причем помню где последний раз видела! Как сквозь землю провалилась.[/QUOTE]

Т,е а так типо "безмесячье" заразно и можно к Г не ходить! ))))
ну, в смысле чавось ты в днюшку делать будешь?
Зарядка после гостей потерялась)) у нас тут такой бедлам был, что это неудивительно! Но я сегодня в своей комнате все пересмотрела! И даже диван двигала)) заодно и помыла там))))

ПИришка 11.12.2013 22:45

А я уже жду подарок на НГ!:))) и Лесена тоже)))

Сегодня малышам подарки упаковывала! :girl_in_love:

А шарики! Прикиньте еще летают!!! Так что с обработкой полюбэ больше недели держаться!

Пушистый Катёнок 11.12.2013 23:00

Ириш, привет. хорошо что Лесене лучше

девочки, сос. мы неделю не гуляем, болеем. щас у Насти увидела жутки круги фиолетовые под глазами, прям фингалы такие. что это??? мне так страшно... может это от недостатка кислорода быть?
а от перепадов погоды?
и я себя ужасно чувствую. давление странно 115/95 при моем 110/70

ПИришка 11.12.2013 23:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6243369]Ириш, привет. хорошо что Лесене лучше

девочки, сос. мы неделю не гуляем, болеем. щас у Насти увидела жутки круги фиолетовые под глазами, прям фингалы такие. что это??? мне так страшно... может это от недостатка кислорода быть?
а от перепадов погоды?
и я себя ужасно чувствую. давление странно 115/95 при моем 110/70[/QUOTE]

А в целом как она себя чувствует?
Обычно когда у ребенка слабость/невыспался такое может быть! От недостатка свежего воздуха тоже может быть....

ПИришка 11.12.2013 23:15

Лакримуль, что скажешь по поводу ситуации на Майдане?)))
Отвлекись уже)))

Пушистый Катёнок 11.12.2013 23:17

[QUOTE=ПИришка;6243380]А в целом как она себя чувствует?
Обычно когда у ребенка слабость/невыспался такое может быть! От недостатка свежего воздуха тоже может быть....[/QUOTE]

болеем неделю и плюс легла вчера поздно
завтра прям с утра наверно гулять побежим

ПИришка 11.12.2013 23:17

Нинусь, свекруня до 20 с нами)
Малыши в садик ходят! Скоро уже у моих зайчиков утренник!!:girl_in_love:
Они у меня зайчиками будут там)))

ПИришка 11.12.2013 23:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6243383]болеем неделю и плюс легла вчера поздно
завтра прям с утра наверно гулять побежим[/QUOTE]
А, ну если болеете плюсом, то конечно!
У меня у Славуни тоже так как то было(( когда болел....
Выздоравливайте!:girl_in_love:

ПИришка 11.12.2013 23:21

[COLOR="Red"]Катринулька[/COLOR]!! Пора присоединяться к твоим пузатеньким сестрам и подругам)))):preg:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.