![]() |
Юляша,насмешила...у нас паркет лакированный был...я не додумалась в носках на нём кататься)))
Олеся,муж купил стиралку? |
Олеся,со стрилакой вас!!!
|
Олеся , со стиралкой :))) это прям гора с плеч
|
Сегодня Али лежит на кровати, пальцы во рту и издает звуки -бууу, бууу
Алия говорит - тебе еще рано по-японски говорить, говори агу!:-D |
[QUOTE=Juliasha;6242225]Сегодня Али лежит на кровати, пальцы во рту и издает звуки -бууу, бууу
Алия говорит - тебе еще рано по-японски говорить, говори агу!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Всем привет!!!
Не осталась моя звезда в саду на сон, млин. Пришлось маман звонить. придется с ней договариваться. [QUOTE=Веснушка;6241473][b]Тотошка[/b], С мальчуганом вас!!!! Всем вечерок добрый!!! Читаю вас, а писать не успеваю...[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6241632][B][COLOR="Magenta"]Любу с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь))))) [QUOTE=Maryana;6241846]Егор упал с санок %-0 Синяк теперь большой с левой стороны :girl_cray:[/QUOTE] пусть заживает ваш синяк скорее [QUOTE=Иринка241;6241923]бедняга...у Насти моей ноготь сошёл...теперь новый растёт...%-0[/QUOTE] мы это тоже проходили. машке тайке палец прищемила дверью [QUOTE=Olesja-ja;6242179] А и главное - у меня теперь стиралка есть!!!!!!!! ЮХУУУУУ :))):))):)))[/QUOTE] поздравляем!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУ :))):))) |
[QUOTE=Иринка241;6242203]Юляша,насмешила...у нас паркет лакированный был...я не додумалась в носках на нём кататься)))
Олеся,муж купил стиралку?[/QUOTE] конечно муж!!!!!!!!!! А кто ж еще? ))) [QUOTE=MENAMI;6242211]Олеся,со стрилакой вас!!![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6242212]Олеся , со стиралкой :))) это прям гора с плеч[/QUOTE] спасибо!!!!! Осталось ее подключить. Пока стоит на кухне. Ну должен прийти наш волшебник Ашот ))))))))))))))) Вчера мужу выдали паёк -продукты, т.к. на работе он не питается. Я была в шоке. Коробки мяса, рыбы.... по 8 кг, 6 куриц, по 6 кг муки и сахара, 5 коробок сока, 3 банки масла растит, 4 кг слив. масла, по 4 кг всех круп, 8 кг макарон, сгущенка, 50 яиц!!!!! Еще может что-то )))) Куда столько? Это ж каждый месяц будут давать )))) Ну угостили Ашота. Он рад.... и нам хорошо, он и ремонт нам делает и помогает во всём, т.к. муж вечно на работе. Молодец короче. И мебель делает нам за дешево :) Короче у нас взаимовыгодное сотрудничество ))))))) |
Олесь, кем там муж работает? хочу к вам!
отличный паек! |
[QUOTE=MENAMI;6242332]Олесь, кем там муж работает? хочу к вам!
отличный паек![/QUOTE] да суперский паёк!!! Это выдается тем, кто служит за границей. В России такого нет. Ему питаться в столовой не удобно. Да и кормят там ужасно. Он обедает в кафе. И тем, кто не питается в столовой выдают продуктами - за месяц (по нормам). Фактически питание там ужасное, т.к. все воруют и военным остаются ножки да рожки. А тут нет этих ступеней воровства, и выдают сразу на руки по ведомости. Ну это до хрена!!!!!!!! Мы столько не едим ))) Это не зависит от должности кстати ;) Рыба моя любимая, и мясо -свинина очень хорошие куски - и антрекот и ребра!!!! Хорошо, что мороз, на балконе все это, у нас в холодильник не влезет столько ))) |
[QUOTE=Juliasha;6242225]Сегодня Али лежит на кровати, пальцы во рту и издает звуки -бууу, бууу
Алия говорит - тебе еще рано по-японски говорить, говори агу!:-D[/QUOTE] и правда....чего это сразу на японском:-D:-D:-D |
Олея,хороший паёк...
|
!ааааа...забыла!!!!!!!! еще ж 6 куриц!!!!!!!!!!!!!!
|
[b]Olesja-ja[/b], со стиралькой :))) Я тут неделю пожила без нее, чуть не взвыла.
Паек конечно суперский!!! Надо вам теперь на мясо-яичную диету садиться ))) Юляшка, у меня так щенок катался по паркету. От кухни разбегался, несся по коридору, вбегал в комнату, перед кроватью садился на попу, типо тормозил что ли и так катился до стены под кроватью и бухался там головой об стену. Вообщем, это надо было видеть :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;6242434][b]Olesja-ja[/b], со стиралькой :))) Я тут неделю пожила без нее, чуть не взвыла.
Паек конечно суперский!!! Надо вам теперь на мясо-яичную диету садиться ))) Юляшка, у меня так щенок катался по паркету. От кухни разбегался, несся по коридору, вбегал в комнату, перед кроватью садился на попу, типо тормозил что ли и так катился до стены под кроватью и бухался там головой об стену. Вообщем, это надо было видеть :girl_haha:[/QUOTE] почему на мясо-яичную?? :girl_pinkglassesf: Там круп и макарон до хрена :girl_pinkglassesf::connie_1: Гречка, рис, перловка, горох :-Р |
Олесь,убойный паек)) теперь месяц можно в магазин сходить
|
[QUOTE=MENAMI;6242450]Олесь,убойный паек)) теперь месяц можно в магазин сходить[/QUOTE]
ага! теперь покупать только овощи и фрукты!!! :))) Мы сходили погулять. Дети повалялись в снегу. Пришли мокрые, но довольные :) |
А мы сегодня не пошли гулять, с утра -18, ну нафик
|
[QUOTE=Juliasha;6242775]А мы сегодня не пошли гулять, с утра -18, ну нафик[/QUOTE]
ого!!!! Не, у нас максимум -4 .... |
[QUOTE=Olesja-ja;6242179]А и главное - у меня теперь стиралка есть!!!!!!!! ЮХУУУУУ :))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))) СУПЕР!!!! [QUOTE=Juliasha;6242225]Алия говорит - тебе еще рано по-японски говорить, говори агу!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D молодец :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;6242325]Вчера мужу выдали паёк -продукты[/QUOTE] да жизнь налаживается ;):))) Я сегодня по больничке бегала :girl_pinkglassesf: к неврологу сходила (поставил в очередь на МРТ, месяца 4 ждать :-D ) но подожду, тут не срочно, зато бесплатно ;) ..... раньше не ставили, ограничение там по весу до 90 кг, а щас даже не спросили скока вешу :connie_1: (новый врач) я рад :girl_in_love: а вот эндокринолог ругалааааа, какая я засранка, срочно на операцию, для начала сдать ТТГ, остальные не актуально, всё равно огромная щитовидка не рабочая, и даже не УЗИ, а КТ сразу с хирургом и срочно оперировать.......... :( |
Ого, Ириш, ничего себе!
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |