Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elis 25.12.2014 09:17

[b]криста[/b], ааа, уже больше полугода прошло у тебя, я думаю узи надо тебе повторно сделать и обследоваться до конца.

Romantique 25.12.2014 09:36

[b]Elis[/b], на узи была в начале цикла, врач сказал если сильно придиратбся, не большие кисты на яичниках....я думаю это, потому что после читски я не пила гормоны....и он сказал пить гормоны ьри месяца, но хочу все- таки этот цикл травами полечится и если не улучшится, то с января начать пить

Elis 25.12.2014 09:50

[b]криста[/b], я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.

Romantique 25.12.2014 10:08

у меня тоже цикл после читски был не придерешься, а вот спустя полгода, видишь, что начал выдавать...

Ladda 25.12.2014 14:31

привет девочки!

[QUOTE=криста;6829439]доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....[/QUOTE]

с новым циклом! :) пусть он будет последний перед задержкой в 9 месяцев :)

[QUOTE=Мальвина;6829778]Поздравляю!!:))) так здорово!! Август ваш месяц!!:)))
У меня тоже в 10 недель замер:(

Спасибо за инфу:girl_in_love: надеюсь так и будет и сбоев не будет!!
Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают:) значит через дня 3 О и потом через 2 недели М !! Буду на это надеяться!!!
А вы уже приступили к активному планированию??
[/QUOTE]

[B]Мальвина[/B], я посчитала, прошло 4 цикла, думаю пора начинать планировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;6829917], настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться.
НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)).
Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов([/QUOTE]

привет [B]Elis[/B]!

не переживай, если беременность наступит, сразу начнут колоть препараты для разжижения крови, если врач увидит необходимость по анализам

у меня знакомая забеременела сразу после ЗБ до наступления первых месячных и выносила , все прекрасно

удачного планирования!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;6830422]я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?[/QUOTE]

[B]криста[/B], это точно не остатки беременности и не зачатки новой. Мне врачи говорили, если хоть малюсенький кусочек присутствует, тест на Б показывает положительный результат. Ты ж тесты делала - все было отрицательно. Скорее всего такие обильные стремительные месячные....

Elis 25.12.2014 14:34

[b]Ladda[/b], спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.

Ladda 25.12.2014 14:38

[QUOTE=Elis;6831076]и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и [B]дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь.[/B]

Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко.

Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт)
[/QUOTE]

[B]Elis[/B], а врач сказала пить эти препараты из за того что у тебя наследственная тромбофилия? и ты их будешь пить в любом случае независимо от результата гемостазиограммы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;6831855][b]Ladda[/b], спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.[/QUOTE]

все ясно! я пока писала вопрос, ты уже ответила :)

Elis 25.12.2014 14:39

[b]Ladda[/b], да, только не расписала какие именно и когда, для этого нужно сходить к Г, завтра к ней и пойду.

Ladda 25.12.2014 14:41

а какие препараты, если не секрет?

у меня после нормальных родов, случились три самопроизвольных прерывания. Еще выясняют причину, недавно взяли кровь, узнаю результат только в феврале

Elis 25.12.2014 15:00

[b]Ladda[/b], я сама пока не знаю, вот пойду завтра к Г узнавать, а генетик не написала названий, просто - антикоагулянты в живот со 2ой фазы цикла.

Ladda 25.12.2014 15:00

[QUOTE=Elis;6831864][b]Ladda[/b], да, только не расписала какие именно и когда, для этого нужно сходить к Г, завтра к ней и пойду.[/QUOTE]

Мне назначали ежедневно детскую дозу аспирина для профилактики, по маминой линии есть наследственность к тромбофлебии. Потом отменили. Сейчас жду результатов анализов, скажут нужно ли принимать препараты для разжижение крови.

Elis 25.12.2014 15:06

Так долго ждать результата? Я ждала неделю.

Romantique 25.12.2014 15:09

да похоже М. какие-то стремительные, вчера такое было, а сегодня вообще не много....все в один день вышло разом:-D

Ladda 25.12.2014 15:43

[QUOTE=Elis;6831936]Так долго ждать результата? Я ждала неделю.[/QUOTE]
Да, у нас тут все долго
Кристи, вот и хорошо :)

caramellka 25.12.2014 17:49

Привет, девочки!

[b]Elis[/b], при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда.
Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась"
Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать

[b]Ladda[/b], 4 месяца уже прошло? Это хорошо))
А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет.

Ваниль 25.12.2014 18:18

[QUOTE=Elis;6831210][B]криста[/B], я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.[/QUOTE]
И правильно сделала что не пила. Тебе их с тромбофилией и не желательно

Ladda 25.12.2014 20:41

[QUOTE=caramellka;6832180]Привет, девочки!

[b]Elis[/b], при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда.
Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась"
Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать

[b]Ladda[/b], 4 месяца уже прошло? Это хорошо))
А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет.[/QUOTE]

Да, ровно 4 месяца и 4 цикла. Морально - я очень хочу второго ребенка, но мне безумно страшно. Я решила, что стоит попробовать еще, дорогу осилит идущий :)
Сколько у тебя времени прошло после неудачи до новой беременности?

Мальвина 25.12.2014 21:04

[QUOTE=Elis;6831076][b]Мальвина[/b], спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили.

Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко.

Еще после чистки брали материал на гистологию[/QUOTE]
У меня вторая Бер точно так же закончилась на маленьком сроке, все вышло, никто ничего не выяснил!((( поставили бхб!

А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят.

На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась%-0
[QUOTE=криста;6831187][b]Elis[/b], на узи была в начале цикла, врач сказал если сильно придиратбся, не большие кисты на яичниках....я думаю это, потому что после читски я не пила гормоны....и он сказал пить гормоны ьри месяца, но хочу все- таки этот цикл травами полечится и если не улучшится, то с января начать пить[/QUOTE]
Я тоже сейчас не пью О'К!! И врач ничего не сказала:-/
[QUOTE=Elis;6831210][b]криста[/b], я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.[/QUOTE]
Я тоже свои проблемы иногда связываю с О'К!!!:-[ ] так как Бер на отмене или через месяц!
Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет%-0
[QUOTE=Ladda;6831819]
[B]Мальвина[/B], я посчитала, прошло 4 цикла, думаю пора начинать планировать.

у меня знакомая забеременела сразу после ЗБ до наступления первых месячных и выносила ,[/QUOTE]
Удачного планирования:)))
Держу @@@@

А знакомая отважная у тебя

Ladda 25.12.2014 22:16

[QUOTE=Мальвина;6832435]У меня вторая Бер точно так же закончилась на маленьком сроке, все вышло, никто ничего не выяснил!((( поставили бхб!

А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят.

На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась%-0

Я тоже сейчас не пью О'К!! И врач ничего не сказала:-/

Я тоже свои проблемы иногда связываю с О'К!!!:-[ ] так как Бер на отмене или через месяц!
Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет%-0

Удачного планирования:)))
Держу @@@@

А знакомая отважная у тебя[/QUOTE]

Спасибо!
Это у нее случайно получилось

Elis 26.12.2014 07:47

[b]caramellka[/b], ну да, та же Г при выписке и назначила, пить ОК сразу, не дожидаясь рез-та анализа. Только направила она меня на расширенную гемостазиограмму, которую я только собираюсь сделать, а на тромбофилию направила генетик, там и выявили ее.

А какие именно препараты колола, если помнишь?

Я тоже думала, что после 2х неудач еще долго не смогу морально быть готовой к новому планированию, но как то быстро я от всего этого отошла, сама не ожидала. Да и к тому же, до этих неудач мы долго не могли заБ, 2 года не получалось, может еще и поэтому нет сил терпеть)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.