Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Юлик 15.09.2017 12:37

[QUOTE]А у меня муж всё время дочке говорит, что главное удачно замуж выйти [/QUOTE]
:-D:-D:-Dи мой так же...
Да честно..образование надо..работа тоже...НО все-таки удачно выйти замуж-самое важное для девочки..реально:girl_haha::)))
[QUOTE]Я не хочу в кадетский класс, у нас недалеко есть патриотическая школа, не хочу!!! Я просто знаю, что сейчас у военных, нет. [/QUOTE]
Маш,я не говорю,что он должен обязательно в военные пойти...
У меня просто другая ситуация...он как муж..в нем очень много энергии неуёмной...и всю эту энергию надо куда-то правильно направить...а то потом пойдут друзья,двор..это страшнее...а так..у нас в кадетском том классе(про который я писала...их группа у меня вк)...постоянно мероприятия какие-то...кружки..дети все время чем-то заняты...дисциплина та же самая...это не дает расслабиться...а моему как раз такое и нужно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ларис,у нас такая есть..5-6 лет...отличная книжка!!!!:)

Антизолушка 15.09.2017 13:21

[b]Юлик[/b], я посмотрела фото страниц в интернете, вроде понравилось.
Мы ещё 7 гномов покупаем каждый год, в этом году последний курс из 12 книг 6+, плюс Петерсон если все осилим думаю достаточно будет для подготовки...

В Москве в ближайшие часы ожидается ​сильный ветер, дожди и грозы, сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
«Погода идет на ухудшение. Надвигается холодный атмосферный фронт. Ветер достаточно плотный», — сказал он. «После 15-16 часов пойдет гряда мощных кучево-дождевых облаков — ливни, грозы и шквалистое усиление ветра до 16-21 м/с», — добавил Тишковец.

Блин, мне вечером старшую на гимнастику ещё вести:(...

Машутка 15.09.2017 15:57

Мне с полигона позвонили и дали телефон по которому я завтра должна позвонить и услышу голос мужа, я не верю в это, голова кругом идет!!!:-D

Антизолушка 15.09.2017 16:00

[b]Машутка[/b], поздравляю! Все как в первый раз у вас, свежие чувства) а уж когда домой приедет, как радостно будет!)

Пушистый Катёнок 15.09.2017 16:10

Маша, ура-ура!
Сколько уже дней прошло, как муж уехал?

Машутка 15.09.2017 17:19

[quote="Антизолушка;7590794"]Машутка, поздравляю! Все как в первый раз у вас, свежие чувства) а уж когда домой приедет, как радостно будет!)[/quote]

[quote="Пушистый Катёнок;7590795"]Маша, ура-ура!
Сколько уже дней прошло, как муж уехал?[/quote]
Спасибо!!! Уже 2 недели прошло и еще 1,5 месяца без него буду...:(

freken 15.09.2017 18:46

[QUOTE=Машутка;7590793]Мне с полигона позвонили и дали телефон по которому я завтра должна позвонить и услышу голос мужа, я не верю в это, голова кругом идет!!!:-D[/QUOTE]

Ну ура, слава всем божечкам! :)

Машутка 15.09.2017 19:42

[quote="freken;7590835"]Ну ура, слава всем божечкам![/quote]
Не то слово, работа после звонка остановилась...:-D

Лисёнок 15.09.2017 19:44

Всем привет!
Ура,выходные)
Чет устала я со своими гавриками на работе
Еще и гаврики дома)))

Про читать
Всему свое время
Дочка захотела
Научилась в 5 лет
Мелкий бы говорить начал)))
А потом уже все остальное)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маша,классно! Что мужа услышать.можно)

Юлик 15.09.2017 20:02

Маш,ну вот и отлично:)

Ларис,а мы эти 7 гномов печатаем у себя на работе:-D:-D:-D

А мы дома..мне уже атмосферный фронт не так страшен..мчс тоже прислало оповещение((((
А мои уже в среду скорее всего возвращаются домой:)
Эхххххххх...вот и лето прошло((((
Надо будет к октябрю мазок сдать и в сад идти...:girl_prepare_fish:

Машутка 15.09.2017 20:31

[quote="Лисёнок;7590864"]Маша,классно! Что мужа услышать.можно)[/quote]

[quote="Юлик;7590870"]Маш,ну вот и отлично[/quote]
Ага, я так удивилась когда со мной так официально заговорили, все объяснили и еще разрешили звонить и срочные сообщения оставлять, если совсем что-то серьезное!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и погодка... Мы с Санькой конечно же попали под дождь, но хоть ветки не падали, а то шла подороге в садик, а там прям ветка на ветке...

Юлик 15.09.2017 20:38

Маш,ты их чем так запугала:-D:-D:-D

Антизолушка 15.09.2017 21:36

Уф, в общем погуляли с двумя детьми под дождем сегодня, да ещё и ветер ппц, пока отвела старшую туда-обратно...
Заказала книги по подготовке в лабиринте, и ещё на день рождения старшей пару книг, я всегда ей книги дарю, ну не только книги, что-то ещё в подарок, но книги обязательно. Ещё какие-то небольшие книги в подарок от магазина за заказ, я там выбрала из того что было тоже детские про поделки какие-то из ниток, резинок, итп, может заинтересует, чем бы дитя не тешилось)
А ещё фломастеры и карандаши большие наборы, как раз обновить надо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], как учеба, нравится, понятно, интересно?

Машутка 15.09.2017 22:39

[quote="Юлик;7590880"]Маш,ты их чем так запугала[/quote]
Ну я же ненормальная жена, все узнаю по своим каналам, всех на уши поставлю!!!:)
Это я так бедной овечкой прикидываюсь, а так и на работе могу всех на уши поставить...

Лисёнок 16.09.2017 07:19

Доброе утречко)
Блин,вот чего не спится?
Странная штука наш организм)))

Всем хорошего,плодотворного дня!!!!

Юль,вы сегодня за грибами?
А у тебя муж и по выходным работает?
Или он просто не ездит на дачи к твоим родителям?

Юлик 16.09.2017 08:46

Все доброе утро:)
Тань..я не знаю..чего кому не спиться..мне очень даже спиться:-D:-D:-D
Я вчера в 9 легла..сегодня в 8 встала...красота...я соня..но зато выспалась более или менее:-D:-D:-D

Ларис...ну понятно..понятие растяжимое%-0....оч. быстро она по всему пробегает...так-то вроде не сложно,НО надо конечно с этим постоянно работать...скажем так..пока путаюсь..что куда заводили,могу что-то упустить...
пока мы создавали справочники организации,заносили контрагентов...адреса,инн и прочую ерунду...заводили поступления товара...делали проводку...чтобы вывести торг и цены посмотреть и пр. ерунду...пока так...
А ты знаешь эту программу?
Хорошо бы думаю где её "нарыть"..чтобы дома потренироваться заводить%-0

Машутка 16.09.2017 09:39

Всем приветик!!!
Я бы тоже поспала, но Саня поднял в 8.30 А я поздно легла, уснуть не могла!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;7590957"]Хорошо бы думаю где её "нарыть"..чтобы дома потренироваться заводить[/quote]
Она платная... Если только где взломать можно!!!

Юлик 16.09.2017 09:51

Ну платно..зачем она мне...
Взломать...надо будет подумать..мужа попросить может...
Он ломать-то умеет...ну может где демо версию можно взять..дней на 10-14...или поболее...короче надо мужа озадачить...я так понимаю..Спасибо...

Девочки..чет я разозлилась так((((
Сегодня с утра перевела деньги мамочке одной с рк...1500 на карту,которые мы сдаем каждый год...до этого др. человеку сдавали...
И зашла к ней на страницу..чтобы написать,что перевела деньги,ведь в сбере не указывается фамилия..только ИО..а фамилия сокращены...
Короче..что взбесила..у неё на страничке выложены видео с утренников..кусочки..видимо снятые на телефон..в свободном доступе!!!!
Капец..а там мой ребенок..ничего так..да...ну вот как-так...:-E:-E:-E

Машутка 16.09.2017 11:23

[quote="Юлик;7590989"]Сегодня с утра перевела деньги мамочке одной с рк...1500 на карту,которые мы сдаем каждый год...до этого др. человеку сдавали...[/quote]
Юля, а что ты смску не скинула сразу за кого сдаешь??? Сбербанконлайн предлагает эту услугу, я вчера сама так сделала и женщина сразу отписалась, что получила...

[quote="Юлик;7590989"]Капец..а там мой ребенок..ничего так..да...ну вот как-так...[/quote]
Вообще это фигово... У нас для этого есть закрытая группа только для наших мамочек!!!

Юлик 16.09.2017 11:42

Маш..я где-то встречала..что люди пишут чтобы в комментариях ничего не отправляли..а так да..я видела..что можно сразу смс отправить..просто кто знает..как лучше%-0
Я ей написала...не смогла промолчать..не в моем характере..она написала,чтобы я не переживала,она удалила видео...ну надеюсь..ну хотя бы закрыла...я думаю...а может и удалила...уже легче все равно...:)

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.