![]() |
[B]Нина[/B] нет вообще не страшно с кладбищем рядом. Живых надо больше бояться. А тут тишина и спокойствие :-D
И нам посылочка пришла, муж может успеет забрать сегодня. |
Ах) вы мои сладенькие Умнички))) стока наболтали))) :girl_pinkglassesf:
|
Бестюш, повтори, плиз, фотку! У меня там такой завал, что декабря я уже не найду:-D
|
Мы приехали, ппц у меня спина и руки болят
|
Первая страница готова. Принимайте работу)
Оль, не все блестяшки через радикал загрузились, пусть пока так будет) |
Чёто я еле живая сегодня(
Наверное завтра дочитаю и покомментю...... |
я тут 'голос' смотрю) с детками) реву вместе с ними))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] красиво получилось! девчонки,вы молодцы! :) |
Первая страничка очень классная! Такие все красивые мамульки и детки
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Я БАЛДЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Так кайфово получилось!!!!!!
Олечка ты умничка!!!! [/COLOR][/SIZE][/B](или Олечки, я если честно не поняла кто все таки сделал) Все такие хорошенькие! А главное видно, что яблочко от яблоньки то недалеко упало:) Я к тому, что все детишки ну оооочень похожи на мамочек своих! Я в восторге от этой гинетики:)) И вообще, не перестаю удивляться как дети похожи на родителей, люблю изучать прохожих. А еще мне сегодня подумалось...почему имя Евгений, сокращают до имени Женя? оно ж даже не похоже на первоначальное? Ну, логичней было бы сокращенно называть Гена?:girl_haha:И почему Женя это и женское и мужское имя одновременно, обычно, хоть окончания указывают на пол. И то же самое с Сашей..очень далеко от Александра. |
Как классно))))
Не) ну ладно! Оли наши сУрьезные дамочки) и к ним можно ОЛЬГА) А я то чем провинилась, что так официально!?))))) Девульки вы мололцы))) лакримулька) строгулька) Смотрю на всех- все такие дорогушечки уже и пузырики тоже :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мне оч нравится имя Женя) причем как Ж , так и М) Так что Яна, Гена.... Тут не катит)))))))) И не поняла какие окончания указывают на пол?))) Миша, Маша, Катя, Ваня-чего тут на пол указывает? Я лично люблю имена без Р) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С подарочками))) девули)) Ну мой точно от Катьки))) Отдай уже мой подарок))))) |
Девы, спасибо! Надеюсь ничего так страничка получилась?
Переделаю позже Катюшу с Викулей добавлю. Как то я обсчиталась:-) Если ошибки/недочёты увидите- говорите- глаз замылился:-) Пириш, вообще старалась все имена полностью и официально писать. Ну некоторые очень длинные и смотрелись не оч. Надеюсь Танюши, Катюши и Натали не в обиде:-) Надо потом таблички доработать...если до меня никто не возьмётся;-) А теперь о грустном- Сашка облилась кипятком! На столе бутылёк для смеси стоял. После наливания стоял минут 5. Далеко! Ложкой подцепила! Пипец!!!!!!!! Плакала:'( Теперь слабо-красное пятно на плече и груди...ухо тоже сдлегка красноватое. Надолго теперь останется? Писец! Я ожогов боюсь, а они меня вечно преследуют:'( Ну ревелаб то не долго. Потом ещё подышала, поболтала. Сейчас спит.... |
[QUOTE=ПИришка;6403676]Как классно))))
Не) ну ладно! Оли наши сУрьезные дамочки) и к ним можно ОЛЬГА) А я то чем провинилась, что так официально!?))))) Девульки вы мололцы))) лакримулька) строгулька) Смотрю на всех- все такие дорогушечки уже и пузырики тоже :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Мне оч нравится имя Женя) причем как Ж , так и М) Так что Яна, Гена.... Тут не катит)))))))) И не поняла какие окончания указывают на пол?))) Миша, Маша, Катя, Ваня-чего тут на пол указывает? Я лично люблю имена без Р) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С подарочками))) девули)) [B]Ну мой точно от Катьки))) Отдай уже мой подарок)))))[/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Дорогая, Иришка не грусти, За подарок, вовремя не высланный прости, Сильно на меня не обижайся, И понять, как сможешь, постарайся. Я очень не хотела, чтоб так случилось, Это не специально как-то получилось. Обещаю, выслать в краткий срок И тебя порадовать чуток!!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
Лакримусь, ого...:(
Бедная зайка( Пусть скорее проходит бобошка! А у тебя в аптечке от ожогов есть что-ниб??? Я знаю орошо помогает такая пенка.... Название не помню... Хорошо бы тоже ее иметь на всякий... Тттт чтоб не пригодилась, никому она...:-/ |
[b]ПИришка[/b], Пантенол! Всегда был, сейчас как назло срок годности вышел недавно- выбросила:-(
Надеюсь пройдёт. Бепантеном намазала- он же тоже с пвнтенолом..... Да я виновата! Совсем мозг отключился. Ну и Саня такая хитропопая стала- до чего рукой не достать- она длинной поварёжкой цепляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про фотки- девчат, правда, наши малявки так на нас похожи! Вот по-отдельности так не заметно.. И такие все няшки:-* Жалко конечно что не все отозвались. Женя, Оля, Лена...ну значит не захотели. Уж и так я с начала зимы оттягивала:-) |
[QUOTE=ninelka;6402797]
Со старшей вот воюю :girl_prepare_fish: Никак не приучу убирать всё на свои места, распихает по углам и довольная, а потом ищет, а это где, а то? Сегодня вот сказала мультики смотреть не будет,так она мне истерику закатила :girl_sigh: Ну ничего, отвлекла зарядкой, делали все вместе, прыгали,скакали,бегали,я аж употела :-D Ещё стали делать логопедическую зарядку,а то половину букв коверкает как хочет,посмотрим,может поможет %-0, ей пока нравится! А вечером нас ждёт очередная грандиозная уборка игрушек :girl_sigh: Пириш,а ты чем с малышами занимаешься? Буквы учите? Вес и рост наш даже не знаю, во вторник потопаем в пк![/QUOTE] У нас со старшими типо правило- поиграли-убрали, иначе другую игруху не получат, но это если они другую сами достать не смогут! А так конечно частенько все вверх дном! Особенно если я не контролирую особо... Нинусь, мы с мальчишками еще летом все буквы выучили!) Сейчас мы писать их учим! Славуня больше тянется к этому! С удовольствием и буквы повторяет и пишет лучше.... Жеська в этом плане менее заинтересован, но я особо и не настаиваю) Мы часто пазлы собираем! Рисуем! Лепим! Лего! Еще играем в крокодила)) который просит их выполнить 3 желания! 1 желание выполняет например, Женя, второе-Слава! (Либо я прошу рассказать стих, спеть, станцевать, изобразить животное, написать букву, поцеловать маму))) и т.п))) а третье желание -я прячу что-ниб а они ищут-горячо-холодно))) им оч нра! Перед сном мы обычно в нее играем)))) |
Лакримуль пусть поскорее все пройдет. Мой тоже на днях до часшки с чаем дотянулся и пролил,, благо как то отошел. Эх они такие шустрики теперь
|
Мася как пописала тогда в горшок , так и фсееееее! Хватит, решила она) хорошего по чуть-чуть)
Зато сегодня мне такая тычит на свинку и говорит "кто это" (звучало конечно "кто ит" как то так))))))) я говорю -хрюшка! Лесена меня похвалила, и захрюкала))) |
[QUOTE=ПИришка;6403705]Мася как пописала тогда в горшок , так и фсееееее! Хватит, решила она) хорошего по чуть-чуть)
Зато сегодня мне такая тычит на свинку и говорит "кто это" (звучало конечно "кто ит" как то так))))))) я говорю -хрюшка! Лесена меня похвалила, и захрюкала)))[/QUOTE] такая забавная. :))):))):))) Ты видела выше что я тебе написала? |
Лакримуль, это пенка пантенол ??????
КАТРИНУЛЬКА) не ) не видела) Ты видимо позже дописала))) я тока твои хики видела))) Ути))) какая прелесть)))):girl_in_love: Сама придумала?? Умничка, дочка))):girl_in_love: Вот не зря я чуйкала))) что ты прям как передо мной извинялась))) П р о щ а ю)))))) |
[QUOTE=ПИришка;6403712]Лакримуль, это пенка пантенол ??????
КАТРИНУЛЬКА) не ) не видела) Ты видимо позже дописала))) я тока твои хики видела))) Ути))) какая прелесть)))):girl_in_love: Сама придумала?? Умничка, дочка))):girl_in_love: Вот не зря я чуйкала))) что ты прям как передо мной извинялась))) П р о щ а ю))))))[/QUOTE] Ну почти сама [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |