![]() |
я вот думаю как узнаю пол ребенка, выпишу имена которые нравятся и буду мысленно проговаривать их в разных вариантах и посмотрим какое будет "роднее".
|
Я писала в теме про имена - мою первую учительницу звали Олимпиада Паладьевна )))
Сочетание с отчеством для меня не так важно. Сейчас в крупных компаниях на западный манер обращаются по имени и фамилии в основном. С другой стороны подчиненные начальника все равно по отчеству называют. Даже когда мне было всего 23 года и я была главбух меня по отчеству называли ))) Для меня главнее чтобы были приятные уменьшительно ласкательные формы имени. Обнаружила сегодня в груди уплотнение около 2 см в диаметре если со страху правильно оценила. Надо идти на узи платное. Маммологов в поликлинике нет, идите грит к онкологу, а он в выходные не работает и очереди километровые. Муж уже злится, что отпрашиваться ему часто приходится. |
Я работала в коммерческих иностранных компаниях, всех главбухов и директоров просто по имени называли.
Наташ не паникуй раньше времени, и муж потерпит, а что делать если у вас никого поблизости родственников нет. |
[quote="kristya;6529316"]Ильюша (я вроде писала уже тебе?) ассоциация с Рыбниковым из "Девчат".[/quote]
У меня тоже)) Я во вторую Б предлагала мужу это имя, не захотел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, не расстраивайсяя раньше времени, а муж все же должен понять, ты ж не виновата... |
Спасибо девочки.
|
Ау народ куда все подевались????? Солнышко вышло и все пропали))).
|
У нас солнышко вышло, но ветер холоднючий... весь день смотрю "Обмани меня".
|
Привет девочки!!! Как выходные у вас проходят???
Катюш, мне комбез тоже был очень длинный, думала укоротить, но после стирки в 40 градусов он сильно подсел и по длине стал впритык. |
Привет, девочки!
Я все выходные дома, ходили вчера гулять и сегодня, за продуктами с сестрой ходили, теперь вот я в инете сижу, то шкафы смотрю (мне нужен в комнату), то вообще к квартирам присматриваюсь :girl_haha: иногда в грусть впадаю, что муж меня не понимает, а куда ему, он там живет, один, в квартире хорошей, никто его не тревожит, но говорит тяжело ему там, друзей нет, город чужой и т.д.... но меня не хочет туда взять... а племяннику и вчера и сегодня люли доставались за что-то.... я как представлю что родится моя крошка и будет слушать это все.... :( и снова иду в инет шкафы смотреть, чтобы отвлечься... Девочки, у меня уже такой пуз вылез хороший :))) но не чувствую я явных пиночков от дочи, чо-то вроде происходит иногда в животе, но это такие редкие моменты... Лилюш, я просто подворачиваю его немножко и все, так и хожу в нем... сестра говорит ей впору будет, когда ее черед придет его носить))) |
Катюш, мне кажется ты преувеличиваешь. Неужели они орут на всю квартиру? В конце концов ты можешь при малышке не ругаться. К тому же они первые месяцы не особо реагируют на шумы, у нас соседи ремонт делали, а Снежана спала. Ну и не сможешь ты совсем оградить малышку от любого негатива, мне кажется для малышки самое главное что бы ты была спокойной и довольной, не уверена, что так будет если ты одна совсем бужешь в другом городе без родных. Но это лично мое мнение. Конечно в идеале найти другую квартиру в Москве.
|
[b]Lili4ka[/b], возможно, Лилек... но сестра орет во всю глотку когда взбесится, здесь без преувеличений. Муж ее не так кричит но лупит ребенка за слезы или не понимание или нежелание чего-то и тут может подключится сестра ибо они начинают вдовем требовать прекратить сына плакать... Я понимаю, что не смогу оградить дочу от негатива полностью, но... я хочу, чтобы ничто не тревожило ее сон, когда она будет спать (шум от ремонта или с улицы меня не пугает), но порой сестра так орет, что я включаю телевизор погромче дабы не слышать вопли.
С сентября начнется школа у племяша... я уже в предвкушении как они будут делать уроки и что будет за плохие оценки. А мы будем совсем крошки((( В идеале конечно найти другую квартиру в Москве, но я думаю муж не станет заморачиватся этим. Почему-то мне так кажется. А про Чебоксары... там есть родственники, мало правда... тетя там живет в городе, есть еще дядя, братья двоюрдные, но с ними мы не так общаемся, а к ней всегда смогу обратится за помощью... Блин, может я паникую... вообще боюсь что к ребенку будет кто-то подходить и трогать ее, кроме меня. Чего-то я прям сейчас в ужасе от этих мыслей))) Во накрутила себя... Но обстановка в квартире нашей сейчас меня немножко напрягает... ты думаешь мы гуляли спокойно в выходные? И вчера и сегодня без криков и оров на улице не обошлось - то ребенок едет на велосипеде не так, то педали не так крутит, то не хотел идти в парк куда все собрались, так папаня начал давить на него чтоб ребенок разворачивался и уезжал от них домой пока не довел его до слез этими словами и из-за слез опять ребенок получил, почему это он ноет? Из меня прям льется возмущение... извините) |
Катюш, так и хочется спросить, а почему они у твоей мамы живут если у них своя квартира есть? Переезжать туда не собираются? У моей подруги была ситуация когда она с семьей жила у мамы и вдруг младшая ее сестра развелась будучи беременной. Так мама попросила подругу с семьей снимать себе квартиру, сказала я вам достаточно помогла, теперь вторая дочь у меня будет жить. Подруга конечно пообижалась, но так ведь справедливей.
|
[b]Наталянка[/b], они живут уже с 2007 года, а квартиру купили только в прошлом году, т.е. ипотеку взяли, дом вот вроде построился, не знаю ключи получили они нет, наверно нет, ато порадовались бы сказали. Там однушка, новостройки на пустыре можно сказать - Бутово парк 2. Купили ее просто. Чтоб было. Может родителей туда думали. Вообще у них расчет на эту трешку, где мы живем все сейчас. Она у нас с ней пополам. И чтобы я отказалась от своей доли ей нужно отдать мне что-то... вот квартиру они купили, но этого конечно мало, не равноценно. Да и мама не хотела бы чтобы эту трешку мы потом разменивали. Действительно она хорошая. И расположение и сама она и вид из окна, да и не маленькая вроде.
|
Доброе утречко всем!
Мдаа, Катюш...даже сказать нечего... У меня ребенок старший когда плачет, да и младший тоже, я просто говорю: ты мужчина, а мужчины не плачут))) или: хочется поплакать, пойди в другую комнату...или что-нибудь в таком духе...это если причины для плача как таковой нет. Но не ору. А уж тем более не довожу до слез. Бред какой-то. Что за воспитание... А если уж ребенок плачет не без причины, так тут и пожалеть можно, не думаю, что он от этого слюнтяем вырастет. |
Бутово Парк прям по соседству у меня. В бутово парк 1 многие знакомые уже живут. Я следила за этим районом, хотела там большую треху купить, но когда узнала, что к Москве их так и не присоединят, то мой интерес пропал. На стадии котлована можно было и в Москве квартиру купить не на много дороже. К тому же сейчас Москва до самой Калужской области))))).
А у мужа ее вообще ничего нет? Самим-то им не хочется с родителями разъехаться? Как твои родители смотрят на их методы воспитания? |
Девочки, привет!
Кать, для меня в этом плане (с любимым мужчиной) вопрос бы стоял остро - или мы вместе или... Тем более у тебя такие условия. А что он сам хочет? Я бы поняла, если это временная мера на 2-3 месяца пока он не в Москве, а что потом? Ты пробовала с ним говорить спокойно, без психов и понять что именно он хочет? Мужчин бывает очень трудно вызвать на откровенный разговор. У меня вчера боль появилась в левом боку на уровне пупка... фиг знает что это. Болит немного когда хожу, почитала и вроде с кишечником все связано. Но запоров нет у меня, правда ем многовато, позавчера бутера 2 съела. Постараюсь сегодня есть легкую еду понемного, посмотрим легче ли станет. А еще назначили мне УЗИ на 6 число в 16.00 в новом роддоме, находится очень далеко, но отзывы очень положительные. Нинуль, с неделечкой!!! |
[b]Веснушка[/b], я тоже так считаю, Нин. Ведь не смотря на то, что он мальчик, и есу нужны и ласка и нежности телячьи...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], это да, но они купили за Бутово парком, Бутово парк 2 вроде, там где еще только строится все, ближе к Щербинке... Они нас возили к своему дому показывали. Стоят дома - вокруг грязь, бытовки рабочие, сзади лес спереди дорога, всё. У мужа в 90-ые всё было, он тогда зарабатывал немеренно, попал к нужным людям кто в те времена зарабатывал и не знал бед ни он ни его первая жена с детьми, но при разводе он все оставил им. А потом как рассказывал - боялся что его повяжут и поэтому и машины и квартиры оформлял на тещу. Они и не отдали ему ничего. Со второй женой он все заработал заново, та с детьми опять не знала с ним проблем - машины, квартира, ремонт, поездки... но он стал потихоньку отходить от этих блатных дел ибо стал боятся, что рано или поздно может все плохо кончится... Отошел. И тут появилась я. От жены ушел опять ни с чем. Зарабатывать много перестал. Вот так и живем с ним. То снимали, то в служебную заехали. А теперь вон как все повернулось.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А родители конечно не согласны с некоторыми моментами в воспитании внука, но и мама и папа говорят что лезть не будут - это их сын и они сами знают как лучше. Потому что по-началу пыталась мама и папа где-то подсказать, сестра остро все воспринимала, прям в штыки, мол, мой сын и я лучше знаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], ох, Крис... я с тобой согласна... вот с момента как я подняла этот вопрос он еще не прилетал и сказал, что не по телефону а обсудим все когда он будет в Москве... Я думаю его речь будет такова - ты преувеличиваешь, Катюш, здесь мама сестра, помощь, тут есть где погулять в лесу, не горячись... Что-то из этой оперы наверное будет... Ну в общем тогда надо наверно ему глаза раскрыть, если он дурака включает, что семья должна быть вместе, что ко мне прислушиватся надо ибо я не просто так заводу такие разговоры и судить где мне хорошо из Кургана ему конечно легко и просто. На счет болей, Крис, думаю это тянутся может мышцы или связки... не думаю что стоит переживать... малыш растет и матка, давит то на одно то на другое))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Веснушик, с неделькой!!! [/B] :))) |
Кать, а помощь какая? Помощь от мамы, например, когда тебе по своим делам надо и ребенка не с кем оставить, а на первых порах ты с ребенком практически не разлучна. А вообще это конечно не дело, если вы семья, то и должны быть вместе не важно где. Может он боится проблем: искать поликлинику, покупать все для ребенка, возить вас везде и т.п.?
Насчет болей - в огородах море дел, а я боюсь что-то не то сделать. Поливать вот надо и не знаю можно ли лейку таскать, она не сильно тяжелая, но все же... |
Кристина, Катя, спасибо!
Мы с мужем тоже не вместе сейчас, но я выбрала вариант пока не переезжать. Мне здесь удобнее родить и первое время находиться. Хотя поначалу бучу подымала... Ситуации разные бывают... Если он там не навсегда, а у Катюши тут помощь есть, то может так и лучше... Я своих пацанов хоть и держу в стройности иногда, но нализываю ежедневно))) думаю от этого они не вырастут прям маменькиными сынками, а нежность мальчикам, а впоследствии мужчинам нужна не меньше чем девочкам, а то и больше. |
[b]kristya[/b], ну не знаю какая... Посидеть с малышом полчасика если в магазик надо сбегать или погулять если я поспать хочу или собой занятся часик другой... я без опыта поэтому предполагаю только)))
Может и боится, Крис, но я же ему показываю своими разговорами, что готова к переездам и т.д. У меня у тети в огороде лейка для грядок так она там приличнвя такая, мож тебе другими делами позаниматься а лейку не таскать все-таки? |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |