![]() |
[b]Линия грёз[/b], не острая стадия,просто вирус.
|
[B]Линия грёз[/B], о Настена привет, я уж думала куда ты запропала???
Работает наша пчелка:) Ну значит выход в свет удался родители довольны:) Ребенка только напугали:girl_haha: [QUOTE=Иришка 87;6732596][b]Shegal[/b], вне сезона сидим,з.пл толком нет.У кого гостиницы,летом зарабатывают,зимой кайфуют [/QUOTE] Я вот так и думала. И скажу честно у меня впечатление от хозяев Анапских гостиниц совсем не очень:-/ [QUOTE=Линия грёз;6732623][B]Вирус этот у 98% населения в крови сидит. [/B]Ну да, опасно первичное заболевание, но если уже все есть, то чего кипиш поднимать не по делу? Иногда врачи меня убивают просто... Я бы тоже не пошла. [B]Чем тебе инфекционист поможет? Скажет - "да, у вас есть вирус герпеса крови!" Отлично, ты это и без него знаешь :) И что? [/B]:)[/QUOTE] У меня тоже есть в крови этот вирус. И никто никуда не отправлял%-0 Точно точно:-D:-D:-D Инфекционист: ну и ничего:-D:-D:-D |
[b]katena[/b], я месяц уже мочу не носила. Завтра понесу, сейчас шиповника обопьюсь, а то муж арбуз мне не привез.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у меня этот вирус тоже нашли причем в начале Б. у меня герпес на губе был не хилый такой. Мне Г. вообще ничего не сказала не направляла никуда, только мазью сказала мазать типа зовиракса болячку и все. [b]Линия грёз[/b], я тебя потеряла. |
[b]Иришка 87[/b], Ирин, я поняла. Не острая стадия у 98% людей)) А вирус в крови обнаруживается либо по ПЦР, либо по наличию антител. ПЦР сдают перед или в самом начале Б, а в основном на антитела, поэтому я и уточнила - как они так нашли прям сам вирус? :)
В любом случае острая стадия или нет, герпес во втором и третьем триместре (тем более не первичный) не повод вообще ни для чего, а уж тот что на гбуах вылазит, вообще не повод для паники в любом триместре. И не повод для спешного похода к инфекционисту. Вот если бы они нашли у тебя первичное заболевание генитального герпеса, вот тут надо орать караул и бить в колокола. Остальное фишгя:) Поверь человеку, который с этой гадостью живет и два раза в год расцветают ею все губы. Я столько прошла этих инфекцционистов и спецов по герпесу - тупо выкачка денег, ничего боле. Не лечится он, не лечится. И в стадию ремиссии его загнать надолго не получается, чем не коли и не мажь. А на плод на нашем сроке тот что на лице/губах вылазит никак не влияет даже острая стадия, если не первичное инфицирование, а просто рецидив))) В общем чего-то врачи твои зря начинаю тень наводить:) И правильно сделаешь, если не пойдешь.. Точно там больше нацепляешь какой другой фигни))) |
[b]Катеночек[/b], так у меня нету болячек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], вот и я говорю,что нечего там делать)))) |
[b]Иришка 87[/b], так я поняла, я тебе просто про себя говорю, что я вообще в самом расцвете сдавала анализы на вирусы и меня никуда не отправляли.
Но если врач перестраховывается, то да конечно иди, Бережёного Бог бережёт. |
[QUOTE=Shegal;6732641][B]Линия грёз[/B], о Настена привет, я уж думала куда ты запропала???
Работает наша пчелка:) Ну значит выход в свет удался родители довольны:) Ребенка только напугали:girl_haha: У меня тоже есть в крови этот вирус. И никто никуда не отправлял%-0 Точно точно:-D:-D:-D Инфекционист: ну и ничего:-D:-D:-D[/QUOTE] Привет)) Да упахалась прям что-то :-D:-D:-D С непривычки-то :-D:-D:-D :bee: Удался, весьма)) Довольны очень, только не выспались слегка)) Ой, его у кого только нет, по-моему :) [QUOTE=Катеночек;6732652][b]katena[/b], я месяц уже мочу не носила. Завтра понесу, сейчас шиповника обопьюсь, а то муж арбуз мне не привез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у меня этот вирус тоже нашли причем в начале Б. у меня герпес на губе был не хилый такой. Мне Г. вообще ничего не сказала не направляла никуда, только мазью сказала мазать типа зовиракса болячку и все. [b]Линия грёз[/b], я тебя потеряла.[/QUOTE] Я тут)) Я пришла))) У меня за всю б раза три уже вылез. И ничего - ацикловир на губы, виферон в попу и нормуль :) Перерыла еще раз инет. Тот что на верхних губах,е сли не первичка, вообще не так уж и страшен, как тот что на нижних :) Поэтому сейчас врачи на рецидивы эти как-то спокойно реагируют :) |
Привет девочки! По поводу герпеса все верно написано,у кого его нет пусть первый бросит в меня камень.Он сидит у всех практически и вылазит при снижении иммунитета и если первично заражается беременная особенно генитальным это опасно для ребенка.А так конечно принимать всякие ацикловиры нельзя,но можно мазать звездочкой на себе проверенно.Сдай Ириш на титры и антитела к вирусу и если врач настаивает на консультации инфекциониста значит надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня сегодня кадровик обрадовала,что у меня еще накопленного 42 дня отпуска.Если все будет хорошо,30 ложусь на недельку в стационар, а потом в санаторий и закончена трудовая жизнь.Как-то волнительно. |
[b]Елена омичка[/b], они меня ничего больше сдавать не просят,просто надо сходить.Я там была,не приняли,сказали ну герпес.И не скажут ничего,врач сама ничего не знает,вот и отправляет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Отпуск это хорошо))))Отдохнешь!:) |
[quote="Елена омичка;6732676"]А так конечно принимать всякие ацикловиры нельзя[/quote]
внутрь нельзя, сверху как мазь можно под прикрытием виферона в попе :) [quote="Елена омичка;6732676"]Меня сегодня кадровик обрадовала,что у меня еще накопленного 42 дня отпуска.Если все будет хорошо,30 ложусь на недельку в стационар, а потом в санаторий и закончена трудовая жизнь.Как-то волнительно.[/quote] Ого, круто))) У меня правда тоже 31 день есть, но я решили после отгулять. Сейчас себя ок чувствую, ттт, пока нормуль ходить :) Остался только ноябрь продержаться. После праздников мне разрешили сократить свой день без сокращения зп, например, в 10 приходить в 17 уходит и смотреть по сочувствию Так что в таком режиме вполне можно три недельки проработать :) Но от санатория я бы не отказалась при любом раскладе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;6732693"]врач сама ничего не знает,вот и отправляет[/quote] ох, как мне нравятся врачи живущие по принципу "мы ни фига не знаем, поэтому будем отправлять вас друг к другу пока вам не надоест или вы не умрете от старости" :) |
[b]Линия грёз[/b], у нас это их главный девиз!:)
|
[b]Иришка 87[/b], дурдом :julli-lol: :girl_sigh:
|
[QUOTE=Линия грёз;6732705]внутрь нельзя, сверху как мазь можно под прикрытием виферона в попе :)
Ого, круто))) У меня правда тоже 31 день есть, но я решили после отгулять. Сейчас себя ок чувствую, ттт, пока нормуль ходить :) Остался только ноябрь продержаться. После праздников мне разрешили сократить свой день без сокращения зп, например, в 10 приходить в 17 уходит и смотреть по сочувствию Так что в таком режиме вполне можно три недельки проработать :) Но от санатория я бы не отказалась при любом раскладе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ох, как мне нравятся врачи живущие по принципу "мы ни фига не знаем, поэтому будем отправлять вас друг к другу пока вам не надоест или вы не умрете от старости" :)[/QUOTE] Настюш молодец какая.Я воспользуюсь случаем и улизну отдыхать.За 7 лет работы там думаю заслужила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С кроваткой вроде определились.до 3-4 мес.будем брать колыбельку.Из плюсов: Можно везде по квартире за собой катать.Из минусов:быстро станет ненужной.Потом кроватку.Какую еще думаем.Коляску вообще не знаю какую. |
[b]Елена омичка[/b], ну и молодцы))))Меня коляску разубедили трансформер брать,неудобно в машину ложить и места много.А ты даже примерно не знаешь какую хочешь?
|
[QUOTE=Иришка 87;6732796][b]Елена омичка[/b], ну и молодцы))))Меня коляску разубедили трансформер брать,неудобно в машину ложить и места много.А ты даже примерно не знаешь какую хочешь?[/QUOTE]
Даже не представляю.Будем общаться и выберем.Они все зимние тяжелые сами по себе.А интересно в слингокуртке первое время можно ходить без коляски?Там и весна уже,коляски полегче. |
[B]Девули приветос всем!!![/B]:)
Смотрю тут животики выкладывают:preg:, если свои фотки на этой недели на комп сброшу то и я скину)):) Да на этой недельки времени у меня будет дофига....:girl_sigh: Так как я с субботы умудрилась гдето насморк подцепить :-[ ]и в воскресение провалялась с температурой... Но когда я поняла ближе к 18:00 что чай с лимоном промывка носа морской солью и капли лук+мед+вода не помогают так как температура уже 38 держится 1,5 часа, то мы с мужем решили поехать в стационар в приемный покой..:girl_witch::girl_witch::girl_witch: Там сдала мочу ,кровь с пальца, анализы вроде номруль, [B]гемоглобин[/B] так вообще прекрасно... В итоге мне [B]укололи анальгин с демидролом[/B], я чуть сознание не потеряла,толи на укол реакция, толи слабость...:-/:-/ Короче померяли мне давление(Как сказала врач оно было но она была в шоке, поэтому положила на кушетку и дала ватку с нашатырем:-E:-E и предложила домой не ехать а сразу лечь в инфекционное отделение) Я как услышала про инфекционку:-!:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: мама дорогая, тут же написала отказ и свалила домой Ночью температура упала до 36,1, я аж холодная была Сегодня я[B] первый день на больничном[/B], капаю в нос пиносол, ем мед, чай с лимоном, полощу голо сода+соль... |
Иришка, меня тоже отправляли в инфекционку больницу, я не пошла, побоялась, но нашла врача в платной клиники и туда уже совершенно спокойно сходила, им запись нужна в обменки типо угрозы для плода нет или назначить лечение соответствуещее
Ну слава богу, а то я думала краснуху так же мажут зелёнкой как ветрянку, успокоили, ветрянка мне уже не страшна, но в автобусе и не только куча людей по мимо меня, не серьезно это, да и ребенка жалко потащила его больного..выглядел он болезнено да и воллыри в зелёнке об этом говорят... А я хочу кроватку, без калыбелек всяких, вон мяч и руки:-D вот и вся качалка |
[QUOTE=katena;6732920]Иришка, меня тоже отправляли в инфекционку больницу[/QUOTE]
Это мне ответ??Я Алена))):) |
[b]Малютка2015[/b], кошмар какой,бедненькая....давай выздоравливай быстрее....морс пей,гриппферон капай еще
|
Я сегодня переходила через дорогу и вместе со мной девушка с коляской, спросила нужна ли ей помощь и между делом поинтересовалась на счет удобства, она как давай мне всё показывать рассказывать все плюсы коляски, легкая, маневриная и т.д. марка зипи, а дальше не помню как она сказала, но презентовала её мне как опытный продавец, я так и подумала сейчас цену свою назовет:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет алён, это иришки 87))) А тебе, выздоравливай не болей:connie_21: |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |