![]() |
А я в роддоме не ела,мне с дома приносили все)))
|
[quote="__olka__;6921465"]А это как?[/quote]
[url=http://s017.radikal.ru/i417/1502/15/22264798a8d9.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i417/1502/15/22264798a8d9t.jpg[/img][/url] я делала накануне сложное окрашивание, у меня получилось двухцветие в волосах |
А мне первые 3 дня и не надо было есть:girl_haha:
Я тоже не могу больничное есть,но мне не кому было привозить еду...муж был с детьми,с ними не поехать из Подмосковья в Москву%-0 |
Девочки а вы красите волосы сейчас?Или уже перед родами?Или весной?
|
[QUOTE=Akbara;6921482][url=http://s017.radikal.ru/i417/1502/15/22264798a8d9.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i417/1502/15/22264798a8d9t.jpg[/img][/url]
я делала накануне сложное окрашивание, у меня получилось двухцветие в волосах[/QUOTE] Олеся!!! Ааааа!! Отсыпь волос!!!!!!! Я все надеялась, что в Б волосы лучше станут, но на голове все равно ужас. Кучка новых волос см 4 длиной. Особенно у лба бесит -- типа челки ((( |
я подкрашиваю корни, когда на 1,5-2 см отрастают. мои волосы светлее чем то что я сейчас накрасила)))
перед родами думаю в салон сходить и что нибудь этакое забабахать)) не знаю пока что [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6921492]Олеся!!! Ааааа!! Отсыпь волос!!!!!!! Я все надеялась, что в Б волосы лучше станут, но на голове все равно ужас. Кучка новых волос см 4 длиной. Особенно у лба бесит -- типа челки ((([/QUOTE] на фото не я)) у меня светлые волосы. Просто не нашла со спины себя на выписке. Сейчас в русый покрасилась, но все равно светлее чем у девушки на фотке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6921492"]Особенно у лба бесит -- типа челки ((([/quote] у меня тоже у основания волос торчат новые как связь с космосом, в разные стороны))) |
[b]Akbara[/b], вводишь в заблуждение )))) хотя у тебя на фотке в профиле волос тоже дофига )))
|
[quote="Дэлия;6921484"]А мне первые 3 дня и не надо было есть[/quote]
Точняк:girl_haha: Потом нам только пить разрешили (воду и раньше можно было) и сухари, потом уже есть только. На 5-е сутки вроде. Не помнб даже ела я или нет%-0 Сейчас РД прям возле дома будет, минуты ровно ехать, но я не знаю как там с передачами, в прошлый раз по часам все было, 2 раза в день, а муж работает, фиг знает будут передавать или нет. Если что придется и в больничке столоваться:-D |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6921490]Девочки а вы красите волосы сейчас?Или уже перед родами?Или весной?[/QUOTE]
Я вообще не окрашиваю волосы:-/ |
У меня еще и подвиваются волосы, так если не выпрямить, эти мелкие у лба просто выщипать хочется )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6921505]Я вообще не окрашиваю волосы:-/[/QUOTE] И я не крашу. |
мужу на работе в честь 23 февраля подарили водку и стопки.. нормально?? как можно такое подарить?? они хоть бы поинтересовались пьет ли человек вообще, а если да, то что..как алкашу или сантехнику блин..мне так не приятно..еще и фотку его на водку приляпали. лучше бы просто кружку вручили
|
[QUOTE=__olka__;6921504]Точняк:girl_haha: Потом нам только пить разрешили (воду и раньше можно было) и сухари, потом уже есть только. На 5-е сутки вроде. Не помнб даже ела я или нет%-0 Сейчас РД прям возле дома будет, минуты ровно ехать, но я не знаю как там с передачами, в прошлый раз по часам все было, 2 раза в день, а муж работает, фиг знает будут передавать или нет. Если что придется и в больничке столоваться:-D[/QUOTE]
Нам на 4й день разрешали куриный бульон...потом биокефир,йогурт без вкусов.А дальше по немногу начинать кушать картошку пюре,грудку куриную и тд... |
[quote="Dashun;6921503"]волос тоже дофига )))[/quote]
не жалуюсь)) но без утюжка после мытья не обхожусь. иначе я похоже на льва, с приступом бешенства. тоже вьются..причем не все, а через одного)) и объем приличный |
[QUOTE=Dashun;6921506]У меня еще и подвиваются волосы, так если не выпрямить, эти мелкие у лба просто выщипать хочется )))
И я не крашу.[/QUOTE] А у меня наоборот гладкие волосы,хоть бы пару завитушек:-D:-D:-D |
[QUOTE]Нам на 4й день разрешали куриный бульон...потом биокефир,йогурт без вкусов.А дальше по немногу начинать кушать картошку пюре,грудку куриную и тд...
_______________[/QUOTE] У нас в принципе также, но на 5-ый. И бульон нигде подогреть нельзя, микроволновки в столовой не было, а холодный пить брррр:girl_prepare_fish: Я не крашусь, т.к псориаз появился, раньше красилась. |
Я крашусь без аммиачной краской, Га основе масла, раз в 2 месяца. У нас всего 4 бесплатные палаты на 2 девочек, там душ и туалет, чайник. Есть вип, там можно с родней. Все остальные бесплатные палаты, по 6-8 человек в палате, душ и туалет один общий на этаже)))))
|
[QUOTE=Akbara;6921460]у меня микроволновки и чайника не было, а все остальное тоже было. правда телевизором я не пользовалась. У меня был ноут, чтоб на пузяке сидеть и в аське переписываться, ну и я спала очень много[/QUOTE]
Везет, а я в роддоие почти не спала и на интернеты времени не было, если успевала на поздравительные звонки и смс отвечать... Отсыпалась когда домой приехали. |
[QUOTE=__olka__;6921537]У нас в принципе также, но на 5-ый. И бульон нигде подогреть нельзя, микроволновки в столовой не было, а холодный пить брррр:girl_prepare_fish:
Я не крашусь, т.к псориаз появился, раньше красилась.[/QUOTE] А мне приносили теплый из столовой,всем после КС%-0 |
[quote="Дэлия;6921565"]А мне приносили теплый из столовой,всем после КС[/quote]
Нам один раз только приносили вроде. Я сейчас вообще понимаю, что многое забыла, помню только что времени на поспать вообще не было, вечно дергали или кормила/расцеживалась |
[QUOTE=sofia05;6921563]Везет, а я в роддоие почти не спала и на интернеты времени не было, если успевала на поздравительные звонки и смс отвечать... Отсыпалась когда домой приехали.[/QUOTE]
с момента рождения Егора мой телефон перешел в беззвучный режим. поэтому спала я спокойно. На пропущенные отвечала по мере возможности и по желанию. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |