![]() |
Спасибо всем за поздравление))))
|
ааа понятно
да он если чего нацепит на голову то вот такое выражение делает типа смотри мамка какой я ржачный и ловит взгляд мой улыбается а понятно Олесь ну бабушка богатая у нее сколько детей что столько внуков нарожали с детьми базар без детей мазар (кладбище) я упала и лежу сейчас мои громят квартиру и делят игрушки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=cheshka;7016248]Спасибо всем за поздравление))))[/QUOTE] пожалуйста твоим мальчишкам очень повезло что ты у них есть ты так трогательно написала в контакте что я сама чуть не всплакнула я бы хотела так вот писать на стене в контакте как же я люблю мужа но не могу тк он чудак на букву м я устала уже с ним |
[b]cheshka[/b], Ванечку с годиком))
[quote="сЫч;7016419"]понятно Олесь ну бабушка богатая у нее сколько детей[/quote] 6. при чем три пары погодок через 4,5лет |
я туплю поподробнее у бабушки 6 детей я поняла
а погодки через 4,5 лет это как ее дети каждые 4-5 летт рожают одногодок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя как праздник ваш прошел |
[b]сЫч[/b], куда ты там упала??)
Я так вот сейчас лежу на полу около дивана, тк муж Зою спать укладывает, а я тоже хочу полежать, но мой вид развеевает детский сон. Прячуь, короче))) Были у педи. Вес 10500 рост 79. Я думала и то, и другое гораздо больше)) записались к врачам В пд на манту идем, если все ок Олесь, Саша там точно в поряде)) в своей стихии, так сказать - можно хулиганить)) |
Лена сыч, я тоже как в вк прочитала что Женька написала аж слезу пустила)))) а у тебя там чего?
я если притворяюсь мертвой то это все,крики визги и щекотка,а я ее боюсь как не знаю кого бррррр [quote="Aisha;7016617"]Были у педи. Вес 10500 рост 79. Я думала и то, и другое гораздо больше)) записались к врачам В пд на манту идем, если все ок[/quote] с прибавками чтоль)))) все будет ок,так что манту скоро тоже будет) а у нас манту по идее 4 мая,но фиг знает,там праздники эхти...наеврно после праздников,а пока у нас третий день сопли...эх |
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравление)) мы дома немножко отметили)) шампанское тортик и Ване тортик делала)) )празднование запланировано на субботу)) сестра моя еще седне приезжала)) муж не забыл меня поздравить и пришел с работы с розами))
|
[quote="сЫч;7016500"]я туплю поподробнее у бабушки 6 детей я поняла
а погодки через 4,5 лет это как ее дети каждые 4-5 летт рожают одногодок?[/quote] )))ее детям 26и25лет, 20и19лет, 14и12лет [quote="Aisha;7016617"]Олесь, Саша там точно в поряде)) в своей стихии, так сказать - можно хулиганить))[/quote] это точно. сколько не звоню, слышно как она смеется вечно |
[quote="cheshka;7016683"]муж не забыл меня поздравить и пришел с работы с розами))[/quote]
какой молодец! вот бы и мой не забыл... Всем здрасть! [b]Олеся Пузенко[/b], ты молодец вообще, и доча в тебя видать, самостоятельная такая)) [b]Aisha[/b], чЁ у нас с погодой бл*ть!? бесит уже снег...а нам к врачу сча ехать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] у меня ре стал просыпаться в 7 вместо 8...фу, не высыпаюсь я |
Олесь,все там великолепно,это же здорово)))
Оля,погода ваще....а поповоду вставать,у меня вовка тоже рано став вставать,видать световой день раньше и он решил что пора...эх |
в 7 утра встает это ладно это пофигу
а если в 4-5 или 6 привет всем все я поняла Олесь мне сразу поподробнее надотрасписывать для особо одаренных Лид упала на диван и лежала сколько могла дети развлекали себя сами с утра убиралась Тарас где мог поотдирал плинтуса оторвал наружную сторону откоса с корнем от балкона пластикового поел мыла поиграл вообщем на славу и спать завалился нам сегодня на экг останеться тока псих стоматолог завтра хочу сьездить окулист будет с 11.05 и во вторник сдать кровь и мочу блин кто этот обход придумал нам на прививку 13.05 блин я не понимаю смысла манту мне бы акдс а то потом не будет или полиомелит ой дура я .... надо было как родился старшему год назад доставить у него одного полио не хватает короче мне надо хоть полио двум сразу Женя здорово отметили а в сб чего делать будете? поедете к родителям? Лена ну если вкратце муж дурак не все просьбы выполняет только избирательно как то придирается вот я стала сама бычить на него а он на дыбы встал ему не нравится когда сним так а со мной значит типа можно например он себе купил пива в пн в вт мне нужны были деньги на смесь смеси не было Тарас со вт на среду хлебал воду всю ночь возмущался и пищал в среду утром родители мне купили смесь так я вообще он утром рано ложиться спать я ему развела сухого молока он хлебнул чуток и уснул короче логика такая на пиво у негоденьги есть а на смесь не смесь не нужна он так говорит |
[quote="сЫч;7017176"]мне сразу поподробнее надотрасписывать для особо одаренных[/quote]
да я тоже не поняла,только скромно молчала))ждала когда кто-то переспросит:-D [b]сЫч[/b], я спрошу,я смесь до скольки нужна?просто у меня не на гв и не на смеси...просто молоко даю днем на сон и кашку на ночь... а муж да...чуток распоясался у тебя,может обговорить вопрос этот? ну как-то спокойно,чтобы услышал тебя а не сразу все в штыки воспринимал,ну найти удобный момент чтоли |
Лена, в субботу тож дома отмечать только приедут мои родители и сестра с семьей и со стороны мужа семья брата ну и крестный наш) человек 13 будет)))
|
[b]Фифачка[/b], спасибо!)
Оля, погода у нас вообще г... Как вы сейчас по такой жиже потащитесь к врачу... Я утром встала и в очередной раз офигела - лежит снег и идет дождь Лена-сыч, мы тоже акдс вторую не сделали, но педя мне сказала, что манту важнее, тк это на гепатит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ах, мне еще педя комплимент отвесила, сказала, что я очень хорошо ращу ребенка, без скандалов в пк и выяснения отногений))) сомнительный какой-то комплимент Это только потому что ребенок здоров (ттт) и мы туды и не ходим почти) |
Лена Фифачка
смесь на симилаке написано что до трех нужна я буду давать смесь пока пьет где - то до 1,5 лет планирую молоко ты даешь ультрапастеризованное? 2,5 я иногда даю кашку фрутоняня но он не оч любит ее агуша молоко ночью давала разбавляла водой у меня старший в год стал отказываться от смеси я давала днем ему молоко на ночь тоже молоко когда смесь пихала вообщем это сложно обьяснить но когда он стал много пить молока и творожка кушать он начал кашлять молочка и мясо сильный аллерген на количество может быть аллергия смесь блин я щас сокращаю чтоб не лишковал но там сбалансирован белок я брала ультрапсатеризованное если пастеризованное нужно кипятить наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и по деньгам Лен то же самое мне кажется что смесь что молоко у нас сколько не куплю его сразу нет нифига |
[quote="Aisha;7017269"]Как вы сейчас по такой жиже потащитесь к врачу...[/quote]
съездили, ну хорошо, что осадков уже небыло, но ветер бррррр... По плану сегодня была акдс+полио (кстати, полио почему-то в рот давали что-то пить %-0) и к невропатологу. А без записи влезла еще к лору и хирургу) небыло никого там. Спросила про письку, про оттягивание, так он сказал женится - сам себе оттянет сколько ему надо будет :-D ничего не трогать категорически вообще. Моя душенька успокоилась) Везде все ок, только невропатолог сказала хвойные ванны поделать и солевые, хрустят под коленками чашечки, и когда на руки его беру - иногда позвоночник слышу хрустит. вот так. Удачно в общем) осталось завтра экг, 30го анализы сдать и 7го к педе и окулисту. А про психа и стоматолога не решила еще. Как будет погода хорошая для таких дел - поеду, а так нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], я думаю она спрашивала не к тому, что дешевле, просто вроде год уже как, общий стол приветствуется, и можно обходиться без детского питания. Думаю она это имела ввиду) |
Всем привет!
Лунная призма, с шажочками вас и с новым причесоном!!! Вовочку с умелкой, тепрь сам будет кушать, самостоятельный мужичок уже!!! Зо с прибавочками! Ванечку с первым годиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya3.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-26.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] С праздником тебя Жень! [url=http://mirgif.com/cvety.htm][img]http://mirgif.com/animacija/nezhnye-cvety.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала в ВК про Ванюшу, про твои воспоминания, аж прослезилась:girl_sigh: |
[b]Шмелюся[/b], слушай, про психа) оказалось, что в нашу пк раз в месяц он сам приезжает, чтобы мамы с детьми не таскались! Может, к вам тоже ездит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Клёпа[/b], спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], у Зо тоже хрустит позвоночник, когда на руки беру! Недавно заметила. Надо будет сказать |
[quote="Aisha;7017670"]Шмелюся, у Зо тоже хрустит позвоночник, когда на руки беру! Недавно заметила. Надо будет сказать[/quote]
спроси. а еще сказала что бассеин бы не помешал) думаю до лета подождет, а там на юга, бассейны и тд) а вот ванночки мы поделаем. там курс 15 раз через день. хвоя с солью. |
[b]сЫч[/b], да я просто к чему....получается кто на смеси надо долго давать смесь а кто с гв сошел то получается нет,вот в этом не разберусь почему так...))
[quote="Шмелюся;7017614"]просила про письку, про оттягивание, так он сказал женится - сам себе оттянет сколько ему надо будет ничего не трогать категорически вообще. Моя душенька успокоилась)[/quote] ахахах,с приколом врач у вас,молодец да и тебе спокойнее))) а у нас вот что сегодня,эта Сопля (вовка) бегает носится нервируя бабушку с дедушкой своими соплями и моим нелечением сего,и пьет чай с малиной да молоко с медом,вот я ему сделала даю,а он не хочет,ну я забрала бутылку сделала вид что сама пью,он смотрит,потом зову кошку и отдаю ей бутылку,типа вовка не хочет,бери Буся кушай вкусно,та примчалась,вовка как увидел все это,бутылку выхватил и убежал,отбежал и стоит пьет,вот как э то называется?у меня ребенок-жмот чтоли растет:-D |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |