![]() |
Хиии.ау. Жееееня))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еду в метро и веселюсь. Перед уходом домой вожатый мой звонил))))) Договорились на ресторан и в выхи в кино))))) но я то с детьми планировала. Или думаю в воскресенье с детьми.а в субботу с Генкой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так меня эта ситуация развлекла прям))))) он уже звонил на днях.но я спала уже. Перезванивать не стала. Я вообще редко когда мужчинам перезваниваю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но настроение взбодрилось немного)))) |
Ой, классно как, вожатый все не может успокоиться! Развеяться надо, Кэт! Это ж так приятно, когда мужчина симпатизирует тебе уже столько лет.
|
Ага.он же давно разведен и переехал жить к маме)))))) вообще никаких сдерживающих факторов.кроме небольшого дохода.который остается от его увлечения раритетными авто(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще посмотрю. Тело то у него офигенское. Высоченный. Светловолосый. Накачанный. На море, я помню, мне его хотелось очень. Но родители и дети заболевшие обломали нас |
охохо, пикантненько.))) сходи конечно, развейся!
|
Да-да, сходи)
У нас папа в командировку на неделю уехал. Вот одни с Максимом тусим) |
Привет.мамули
Ленка обламывает меня. Она в выходные работает. Уперлась.чтоб я бабушку звала. А что я бабушке скажу? Она у нас женщина строгих правил-осталась без мужа-посвяти жизнь детям. |
Привет, девчонки!
Не представляю Кэт, как тебе одной с двумя детьми выкручиваться ((( А я на работе, вчера больничный закрыли, мрачное такое настроение, ничо не помогает. Скорей бы уже снег лёг нормально и солнце выглянуло. Про вожатого здорово, Кэт ))) Главное теперь время на него найти. Я тоже не представляю как можно ложиться в час и вставать в 5:30. Лучше пусть дома будет бардак и борщ 5 дней подряд, иначе без сна я просто не жилец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;7203781]Привет.мамули Ленка обламывает меня. Она в выходные работает. Уперлась.чтоб я бабушку звала. А что я бабушке скажу? Она у нас женщина строгих правил-осталась без мужа-посвяти жизнь детям.[/QUOTE] Вези ко мне, иначе облом с вожатым :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;7203840]Привет, девчонки!
Не представляю Кэт, как тебе одной с двумя детьми Вези ко мне, иначе облом с вожатым :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Я хотела про дышание физрастаором написать. Помните, сказала, что толку при соплях им дышать не вижу. В этот раз от кашля нам прописали. Очень заметно помог, кашель быстро во влажный перешёл и всего за неделю справились.
|
Хиии.к тебе ближе всего))))))но спасибо.буду рассчитывать на тебя))))))
Сейчас оборжетесь. Мы когда ресторан планировали.то он говорит.что дождемся его друга.тот первый ученик Никулина. Я валялась от смеха. Зачем нам клоун? Я с таким 10 лет прожила)))))) не могу до сих пор смешно)))))) |
А мы с влажным кашлем им дышали, в итоге кашель прошел только от антибиотиков, которые для уха прописывали )
|
[QUOTE=Ket;7203855]Хиии.к тебе ближе всего))))))но спасибо.буду рассчитывать на тебя))))))
Сейчас оборжетесь. Мы когда ресторан планировали.то он говорит.что дождемся его друга.тот первый ученик Никулина. Я валялась от смеха. Зачем нам клоун? Я с таким 10 лет прожила)))))) не могу до сих пор смешно))))))[/QUOTE] Весело у вас)))) Миша не донимает? [QUOTE=Матрёшко;7203865]А мы с влажным кашлем им дышали, в итоге кашель прошел только от антибиотиков, которые для уха прописывали )[/QUOTE] Может и у нас совпадение. Я свой кашель лечила уже а/б, думала и Марк не справится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Для нас главная профилактика отитов - чистый не отёкший нос. |
Миша.нет.не звонит.не пишет.не приходит. Надо ж деньги давать,а кому охота
|
:-D смешнульки вы с утра:-D
Доброе утро и хорошего дня вам!! От Миша засранец. и чем только думает... что у них у таких в сердцах... дети же... вот блин. |
Девочки, прочитала книгу - исповедь мачехи. Она есть в свободном доступе для скачивания. Рекомендую у кого есть время. Там продемонстрирована любовь к мужу, отказ от эгоизма. Меня впечатлило. И легко на одном дыхании читается.
|
А я буду эгоисткой.ибо прогибаться под мужа не желаю. Но это конечно в нынешней ситуации. А с мужем.папой Лены.я даже и вообще дискомфорта не испытывала. Мой видтмо был человек. Никто никуда не гнулся.себя не ломал и не учил как ужиться. Эхххххх
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И тебе хорошего дня , Кисуль |
[QUOTE=Nyuta;7203992]Девочки, прочитала книгу - исповедь мачехи. Она есть в свободном доступе для скачивания. Рекомендую у кого есть время. Там продемонстрирована любовь к мужу, отказ от эгоизма. Меня впечатлило. И легко на одном дыхании читается.[/QUOTE]
Надо прочитать, когда на работе тихо будет ) |
[QUOTE=Ket;7204003]А я буду эгоисткой.ибо прогибаться под мужа не желаю. Но это конечно в нынешней ситуации. А с мужем.папой Лены.я даже и вообще дискомфорта не испытывала. Мой видтмо был человек. Никто никуда не гнулся.себя не ломал и не учил как ужиться. Эхххххх
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И тебе хорошего дня , Кисуль[/QUOTE] Кет, ты его явно идеализируешь. Раз он ушёл от вас, значит не все для него так хорошо было. Извини, если задела и если я вообще правильно поняла развитие событий. |
[QUOTE=Nyuta;7204066]Кет, ты его явно идеализируешь. Раз он ушёл от вас, значит не все для него так хорошо было. Извини, если задела и если я вообще правильно поняла развитие событий.[/QUOTE]
Да он же какбы ушел не по своей воле, а внезапно и насовсем.:( Прям из этого мира ушел. |
[QUOTE=Матрёшко;7204089]Да он же какбы ушел не по своей воле, а внезапно и насовсем.:( Прям из этого мира ушел.[/QUOTE]
Но Кет же писала про другую женщину и что из этого мира он ушёл не с ней, и она даже не знала с кем и как он поехал на отдых. Если я правильно все помню. |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |