![]() |
[b]Lorka[/b],
:-D Я б прибила своего ..... |
[quote="Lorka;7161548"]Мой муж купил ту коляску поехал!!!![/quote]
ой ну какой умничка) моя мечта инициативный мужик)) мой бы сам не рискнул, я должна 5 раз добро дать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну как моделька называется хоть напиши) и потом покрутишь рассмотришь и расскажешь - вдруг и нам такая надо)) |
[b]Маркеша[/b],
Так и правильно , тебе же большую часть времени катать коляску ...хотя мы гуляли с мужем всегда вместе , но всё равно Как можно не посоветовавшись , тем более еще столько времени до родов ...у меня в голове 20 раз бы все поменялось ... |
[quote="Lorka;7161548"]логика мужчины. понравилось надо купить и забыть![/quote]
я тоже так считаю)) |
:-D:-D:-D Неееее я так не могу ...
|
[quote="Anastasha90;7161557"]Как можно не посоветовавшись[/quote]
я поняла что они вместе выбирали и смотрели и Лора сказала наверное - все ее и будем брать)) но ему то невдомек что это не навсегда мысль)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я не люблю ездить или ходить долго по магазинам, я покупку обдумываю сначала как правило недолгои если есть деньги иду и покупаю, если нет денег то только мечтаю и интернет читаю)) я не пересыпаю с мыслью я сразу иду и покупаю)) |
[b]Маркеша[/b],
Я выбираю долго но по магазинам ходить не люблю и не хочу ! Все через интернет ! |
[b]Маркеша[/b], я же всерьез не рассматривала ее к покупке))) она мне просто понра, потому на модели и не зациклилась. Приеду домой посмотрю))) обязательно напишу, фууух, выдохнула только, орала тут бегала по работе, но никто же не понимает чо я ору то :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], :-D он решил раз мне понра, надо брать, хотел сюрприз сделать, вот как злиться? уже выдохнула а сперва психануула) Я люблю долго и вдумчиво выбирать) Я фонтан котам для питья месяц выбирала) Все форумы облазила. пока не нашла что хочу))) Теперь буду ходить по магазам и смареть безразлично. Я наоборот все покупаю только пощупав предварительно, и почитав отзывы и прочие ттх по отзывам и форумам) А тут такой подарок) Вещи вообще никогда через инет не покупала. не могу. если не померю как? А подружки многие так одеваются. я еще могу понять, найти что то, померить, или пощупать там, а потом через инет заказать, из за разницы в цене, это да, а иначе никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В коляске радует одно) что в сборе люлька шасси она 12 кг) у меня кот 10 кг) так что не плохо:-D Муж мне тут расписал что у нее алюминий какой то совсем легкий на ножках) ооох чудо мое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?t=127&v=O1UAbHpgemw[/url] вот муж мне прислал название, она такая вроде, но цвет другой совсем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] тут цвет не красивый))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d3d693775f5e439ba968d80fa577af53][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1509/1f/a6c130079485t.jpg[/IMG][/URL] вот нашла, моя такая как в ценре, не могу, теперь мне смешно, теленок 10 см а у него есть коляска :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж радуется что есть подставка для пива) Я говорю это не для пива подставка, это ты подстава)))) |
[b]Lorka[/b], мне нравится коляска)) тоже типа такой рассматриваю
[quote="Lorka;7161573"]подставка для пива)[/quote] вот умора)) для пива .. ага)))))))) |
[b]Маркеша[/b], ой да пусть уже)) он как будто больше меня хочет все быстро купить)) Шутка ли, 15 лет сына ждал, хорошо что хватило ума не припереть что то супер дорогущее))))) Я его все время убеждаю, что малышики быстро растут) и денежки лучше на что то другое сберечь))) :girl_dance: мамочке малышика на четвертую шубку например)))
|
Лора так у тебя 2 или 3 в одном??
|
[b]Маркеша[/b], у меня два, у меня прогулка и люлька, нет автокресла!:))) Опять ржу, у теленка есть коляска, сегодня ему расскажу как спать ляжем)) мы с ним болтаем вовсю))))
|
[QUOTE=Lorka;7161641][b]Маркеша[/b], ой да пусть уже)) он как будто больше меня хочет все быстро купить)) Шутка ли, 15 лет сына ждал, хорошо что хватило ума не припереть что то супер дорогущее))))) Я его все время убеждаю, что малышики быстро растут) и денежки лучше на что то другое сберечь))) :girl_dance: мамочке малышика на четвертую шубку например)))[/QUOTE]
смешнуля он у тебя конечно! получается не зря он оттуда уходить не хотел))) манило его тудаааа.... манилооооо.... аж вернуться пришлось!!!!:-D КРАСАВЧИК, ЧО)))))) я б конечно своему тоже люлей вставила, но наверное быстро бы так же утихла))) он же всё из добрых побуждений))) |
[b]Attiska[/b], у нас так случается, понравился мне массажер с бассейничиком для ног, тащит) Понравился планшет, или чей то тел. у меня такой же появляется. Но коляска! Я такого не ожидала, тем более куда?!? Рано же. И мы толком еще не посмотрели все! Нет, заявил в этой я буду гулять ребятенка, а ты себе купи другую, оооооо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне так рано назначили второй скрининг, уже 29 сентября, ого го. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Со скольки недель второй то делают? Может мой лекарь что путает??? |
[quote="Lorka;7161651"]Со скольки недель второй то делают?
Может мой лекарь что путает???[/quote] дак 20-22 недели, рановато вам |
[b]Lorka[/b], я вроде читала, что примерно на 17-19 неделе, до 20-й. как-то так)))
но это всё из инета))) на практике не знаю. моя врач пока в отпуске, мне бы результаты анализов первого бы узнать))) |
однако я озадачена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня будет 17 недель и 5 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ладно, мне там будет до отпуска буквально 4 денька, проверочка не помешает. |
[b]Lorka[/b],
Классная коляска ! С покупочкой! :-D |
Ой.. лежу и дышать мне тяжело.... прочитала на местном форуме кто как солит рыбу и ее мне захотелось до рези в глазах и икры еще!!! Попросила мужа купить рыбы и икры маленькую баночку, купил.. я наделала какое то бесконечное количество буторов со всем этим счастьем и все в одно лицо схомячила..... мне так теперь тяжко... завтра опухну , кг пара ко мне прилипнет как минимум.. вот зачем оно мне надо было( так 3 дня правильно питалась...
|
[b]Маркеша[/b],
:-D меня сеголня не тошнит и я обжираюсь весь день ,посмотрим завтра на весах что будет )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас дома веуснючаЯ свежайшая икра с Сахалина , ммммммм |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |