Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 24.06.2016 12:32

Галь а чего в трудовую инспекцию не пожалуешься??

Anetta 24.06.2016 12:48

[B]Галя[/B], ну вообще жесть! Есть у женщины ум???
[B]Надя[/B], ну мега у нас не сильно большая, а в икее я на сайте присмотрела что нам надо))) Ну и дочь на завтра на день пристроена, нам бы с мужем без нее съездить! А то она по магазинам ходит ровно до того момента пока ей интересно)))))
[B]Таня[/B], верю что тяжело...... А твои с дачи не успеют приехать если надумаешь рожать?

Галчёнок 24.06.2016 12:51

[b]Оранжевое солнце[/b], на свою голову устроилась в фирму, где зп серая. Если пожалуюсь - получу по минималке. А это больше, чем в 2 раза потеряю. Сейчас начальница звонила - она мне сказала, что до 10 июля все выплатит. Если я проект до конца доведу. Человек, принятый на мое место не справляется

Танюсик 24.06.2016 13:05

[b]Anetta[/b], дача в 50 минутах от дома. Но вдруг пробки. Недавно 3 часа стояли и это не предел

Редиска) 24.06.2016 13:10

[b]Галчёнок[/b], да уж, "добрая женщина" у вас в бухгалтерии... Не обращай на неё внимания.
Мне вот интересно это только в нашей стране бухгалтера себя так ведут, буд-то из своего кармана деньги нам выплачивают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], в случае такой отдалённости дачи и твоего скорого родоразрешения, лучше от тебя не отдаляться. Тем более в выходные, сейчас же дачный сезон.

Танюсик 24.06.2016 13:12

[b]Редиска)[/b], я тоже так считаю.

Надинка 24.06.2016 13:20

[b]Галчёнок[/b], ну это настоящий шантаж, ты типа сначала работу сделай, тогда получишь деньги...я помню как ты еще пару месяцев назад писала историю взаимоотношений с работодателем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anetta;7386194]А то она по магазинам ходит ровно до того момента пока ей интересно)))))[/QUOTE]
сами такие же))) до магазина игрушек и все)))

Anetta 24.06.2016 13:23

[B]Таня[/B], ну 3 часа это круто)) Можно в пробке родить))))
[B]Надя[/B], она может и по обычным ходить, но если это ее касается-вещи для нее и вкусности) А потом все))
[B]Галя[/B], бред какой-то и полный шантаж!(((((

Галчёнок 24.06.2016 13:31

Вечером с мужем посоветуемся, что делать с декретными

А я конвертик дошила на выписку)
[URL=http://radikal.ru/fp/4176ab78dbb04bb7b3ba417e69216814][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1606/ee/0f6bdf5d19a2t.jpg[/IMG][/URL]

Ольчик80 24.06.2016 13:38

[b]Редиска)[/b], мужу раньше ни разу не задерживали, а тут его начальница на 1,5 мес в больнице оказалась и вот так.
[b]Anetta[/b], ванечка и не просыпался)) он спал и до купания и пока раздевала и когда купали))

Anetta 24.06.2016 13:43

[B]Галя[/B], умничка)) Очень красиво)
[B]Оля[/B], классно))

Ольчик80 24.06.2016 13:45

[b]Галчёнок[/b], твоя бухгалтерша больная на всю голову!! И начальница сволочь!!
Конверт красивый! Только изображение уменьшить, а то ругаться будут

Malusha. 24.06.2016 13:50

Мне тоже не выплатили декретные хоть у меня и минималка 25 тыс, обещали перерасчёт сделать пособия до полутора лет которые с осени не платили и тоже ничего...Вот вернусь из деревни поеду опять к ним с пузом, с младшей, выяснять сколько можно ждать...Им просто лень делать перерасчёт...
Конверт классный я шить не очень могу, только вязать...

Галчёнок 24.06.2016 13:57

[b]Malusha.[/b], а я, наоборот, вязать не люблю, а шить нравится

Ирена 24.06.2016 14:05

Привет,девочки. Спасибо за недельку. У кого недельки с недельками.
Я с приёма и с ктг. Ктг нам сказали 8-9 баллов. Врачу пожаловалась на давление в промежности, сказал терпеть, ничего не поделаешь. Нам бы ещё продержаться 4 недельки и тогда можно родиться.

Танюсик 24.06.2016 14:05

[b]Октябрёнок[/b], а послед уже в роддоме вышел или тоже дома?

Надинка 24.06.2016 14:12

[b]Галчёнок[/b], ты молодец! рукодельница! :connie_6:хотела позырить как сшито, а картинка мелковата..
Сейчас приезжал курьер, привез наряд наш,такие нежные кружева, зря переживала, потому что заказывала вслепую, не видя в реальности:girl_in_love:

но волнуюсь за размер...56

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], у тебя серая зп тоже была?почему пособие по уходу не платили?

Наталюша 24.06.2016 14:25

Галь может начальнице сказать чтоб половинц выплатили вперед т тогда доделаешь проект?

Конвертик классный!:)))

Надинка 24.06.2016 14:29

А еще, я постирала некоторые вещички, которые покупала на каждый день, вручную с детским мылом, правда полоскать положила в машинку...девочки, теперь запах от этих вещичек такой теплый и детский...я прям вспомнила, как мой сыночек был совсем крохой, и как он пах...сейчас лежу пластом такая умиротворенная))))

[b]Оранжевое солнце[/b], там такая бессовестная начальница у нее...вспомни, Галя писала раньше, а еще в декрет позже уходить хотела...

Танюсик 24.06.2016 14:33

[b]Галчёнок[/b], прикольный конверт! Молочинка! Я бы так не смогла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], ролик смотрела, женщина в машине родила за границей спереди на пассажирском сидении. Вот и на дачу пока не хочется. В Чехове тоже не хочу рожать если вдруг начнутся роды (там по пути от дачи).

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.