Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

На.точка 28.02.2011 12:51

Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня

LenoOK 28.02.2011 12:52

[QUOTE=На.точка;3210074]Ну да, родная[/QUOTE]

Получается, что квартира приватизирована на всех, то есть мужа и детей сестры? Да? У их семьи доля больше, чем у вас с мамой вместе взятая? Да?
Блин, сложно. А разве им самим не хочется жить отдельно, своей семьей?

LenoOK 28.02.2011 12:53

[QUOTE=На.точка;3210102]Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня[/QUOTE]

Давай, только аккуратнее. Береги себя!

Шоколадная 28.02.2011 13:16

[B]Лен[/B], ты разбитая не из-за этой курицы?
Напомни, вы были женаты с отцом твоих детей? Я чего-то подзабыла твою историю про продажность и всё прочее.
С переездом решение разумное, спокойно потихоньку будете перебираться подальше от зелёных грибов)) А дитёныш новых друзей приобретёт, ни к чему ему отдельно от вас жить. Да и с маськой тебе где-то поможет.

[B]Наташ[/B], и не говори. Иногда хочется просто, чтобы тебя никто не трогал ни по какому вопросу, чтобы забыли о тебе на пару часов ( а лучше дней%-0 ). И эмоции свои показать не можешь, хотя я временами срываюсь, не выдерживаю. Когда мама на НГ уезжала, я ревела несколько дней, пар выпускала, пока никто не видит.
Нервы трепать себе не вздумай. Поговорите, когда время придёт. Я пришла к выводу, что если бы некоторые разговоры случились раньше, то результат был бы гораздо хуже, перетерпи.
С квартирой ты говорила, что чуть позже сможете разъехаться, теперь цель ещё более явная. У меня спокойно в этом плане, но цель та же самая на первом месте для достижения. Никто никуда и не поедет, если им так удобно, это их дети и им от них всё равно никуда не деться. Сейчас тебе понадобится выдержка и спокойствие удава. Попробуй поменьше думать о неприятностях, мысли материализуются. Твоя главная задача выносить и родить здоровую малышку, и то, как проходит твоя беременность, отразится на твоём спокойствии после рождения - чем спокойнее ребёнок, тем легче маме. Побудь эгоисткой и подумай о себе.

Шоколадная 28.02.2011 13:18

[QUOTE=На.точка;3209971]Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.[/QUOTE]
Вы квартиру приватизировали или только собираетесь?

LenoOK 28.02.2011 13:23

[QUOTE=Шоколадная;3210302][B]Лен[/B], ты разбитая не из-за этой курицы?
Напомни, вы были женаты с отцом твоих детей? Я чего-то подзабыла твою историю про продажность и всё прочее.
С переездом решение разумное, спокойно потихоньку будете перебираться подальше от зелёных грибов)) А дитёныш новых друзей приобретёт, ни к чему ему отдельно от вас жить. Да и с маськой тебе где-то поможет.

[/QUOTE]

Про продажность?
Да, мы были женаты. Несколько лет, начиная с 1996 года.
Потом - второй муж, потом - вот опять первый. А про продажность: это когда встал вопрос о том, чтоб опять расписаться, я заявила, что не продамся за квартиру. И сына не продам. Тогда и отношения были совсем другие..... А сейчас я понимаю, что это я и только я рвалась тогда к свободе. Голова кружилась: встречалась с мальчиками, на 10 лет моложе себя.....

А разбита я из-за нее, ага.
Написала своему сообщение, он сейчас где-то между Воронежем и Ростовом. Рассказала. Ответил: "я тебе давно уже говорил и буду говорить, что ты у меня одна единственная. Не обращай внимания, все у нас ЧЕТВЕРЫХ будет хорошо".

Вот. Вздохнула. Поела.

Шоколадная 28.02.2011 13:35

Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. Ну как, нашалилась, роковая женщина?:girl_haha:
Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо!:)

"ГордаЯ" 28.02.2011 13:36

Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза:) ) смогла добраться до компа. Какой-то ужас сегодня, спать ни в какую (Лен, не знаю правильно ли написала:) ), постоянно хнычем, даже на руках, пустышку не хотим, на второй "чмок" четко догоняем, что это пустышка, далее следует хороший плевок и ура!!! - пустышка повержена и валяется подальше от нас. Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.

[QUOTE=Галя;3207714]А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:[/QUOTE]
Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить:) .

[QUOTE=LenoOK;3208903][B]Вот что получила.[/B][B]На "Одноклассниках". [/B]

От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе этого года жила в Москве почти пять дней в тогда ещё её квартире на Твардовского, 2/3 и даже неплохо зажигала по ночам с Володенькой. Оказывается этой скатине всё равно с кем спать в постели. Мне жаль тебя что ты выбрала в спутники жизни этого поддонка, поверь мне люди не меняются, а лишь с каждым годом их характер становится всё сквернее и сквернее, но это твой выбор. Владимир Пудовкин наверное опять не поделился с тобой своими похождениями . Когда будешь жить в этой квартире, которую Маринка сделала для него не забудь попросить его выбрасить диванчик, а то он будет постоянно напоминать о чужих любовных утехах. Подруга говорила , что ты не хотела продаваться за квартиру ранее, а похоже сейчас ой как уже готова продаться, что он торопиться с разводом. Слава богу у подруги есть хороший ангел хрнитель, который уберёг её от этого мерзавца.. Удачи !!! А неё уже всё замечательно её очень любит достойный мужчина ...

Он ни одной ночи там не ночевал с ней. Она его сообщениями заваливала, типа "спасибо за теплый прием, не ожидала, что так со мной поступишь и оставишь одну"

Девочки, я не знаю, что со мной происходит. Больно ужасно.
А он вчера уехал.[/QUOTE]
Не верь!!! Если ты твердо решила с ним жить, значит доверяй ему. Согласна с девочками, что брошенная женская натура очень любит отомстить, и мстит тому, кого достать легче.

[QUOTE=На.точка;3209971]Вообще квартира была родителей, но потом прописали детей, на них при приватизации доля, теперь нам с мамой тут мало чего осталось... Квартира трешка, но даже на 2 однокомнатные ее не разменять, однокомнатные выходят дороже за м.кв.[/QUOTE]
А если они дадут тебе возврат за эту квартиру? Или все равно не хватит на 1км?

Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы.

LenoOK 28.02.2011 13:48

[QUOTE=Шоколадная;3210446]Представь, я даже про второго мужа забыла, напрочь! Теперь вспомнила, всё-таки беременный мозг это что-то. [B]Ну как, нашалилась, роковая женщина[/B]?:girl_haha:
Расслабься уже. Для меня это волшебные слова - всё будет хорошо!:)[/QUOTE]

ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зато будет чего на старости лет вспомнить....

Siren* 28.02.2011 13:51

Привет.
[QUOTE=Шоколадная;3208829][B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?

А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???[/QUOTE]
Я не чувствую весну.
Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого:)

[QUOTE=LenoOK;3209297]
Вчера отвезли две полки моих книг, которые получше. У меня стенка покрывается плесенью, а когда будет оттепель, совсем почернеет. Словарь Ожегова у меня 52 года, странички плесенью покрылись, жалко очень.

И достала свою шубу. Я ее года два, наверное, не носила. Мама дорогая!!!! Она тоже плесенью покрылась. Тоже отвезли, там сухо и тепло, должна просохнуть.
[/B][/QUOTE]
Лена, в школе так бывало наезжали, типа слышь коза этой мой парень и речи такие же толкали, а потом за волосы, за волосы :) Не бери в голову однозначно, тупенькая какая то вышла на тебя, или даже таже самая Марина и написала:girl_haha:

У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся:)
[QUOTE=На.точка;3210102]Ладно, поехала на работу съезжу. Приеду поболтаем, не разбегайтесь тут без меня[/QUOTE]

Ната, залог спокойного ребенка, спокойная мама! Плюнь на все, потом разберешся, сейчас когда все бесит, сядь и в телек упрись или повяжи:) Все будет зе бест!)))))

LenoOK 28.02.2011 13:52

[QUOTE=kallina_78;3210451]Всем привет. Вот только сейчас позавтракала с четвертого раза уже холодной гречкой с сердцем и запив совсем холодным чаем (подогревала два раза:) ) смогла добраться до компа. Какой-то ужас сегодня, спать ни в какую ([B]Лен, не знаю правильно ли написала:) ),[/B] постоянно хнычем, даже на руках, пустышку не хотим, на второй "чмок" четко догоняем, что это пустышка, далее следует хороший плевок и ура!!! - пустышка повержена и валяется подальше от нас. Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.

Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить:) .

Не верь!!! Если ты твердо решила с ним жить, значит доверяй ему. Согласна с девочками, что брошенная женская натура очень любит отомстить, и мстит тому, кого достать легче.

А если они дадут тебе возврат за эту квартиру? Или все равно не хватит на 1км?

Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы.[/QUOTE]

Аллочка, привет! [B]Во-первых, поздравляю с выбором имени для сыночка, очень красиво звучит!
В-вторых, поздравляю с первым документом.
В-третьих, поздравляю с месяцем!!!!!![/B]

За орфографию двойку не поставлю:girl_haha:

А вот по поводу второго ребенка, ты меня прямо-таки воодушевила :girl_haha: :girl_haha:

Шоколадная 28.02.2011 14:09

[B]Оль[/B], привет! Какие новости?

[QUOTE=Siren*;3210565] Я не чувствую весну.
Мы в пятером в однушке жили, до тех пор пока мы с Софой не уехали сюда. Жили весело, мне сейчас так одиноко прям, никто не кричит, не ругается, не сталкивается попой в коридоре ... эээх, я люблю сама пошуметь но не на кого:)

Лена, в школе так бывало наезжали, типа слышь коза этой мой парень и речи такие же толкали, а потом за волосы, за волосы :) Не бери в голову однозначно, тупенькая какая то вышла на тебя, или даже таже самая Марина и написала:girl_haha:

У нас весь дом тоже промерз, плесень на стенах, потолке, обои мокнут, жутьььььь.... Из стен прям дует ветерок...Закаляемся:) [/QUOTE]
Ой, нет, я от таких радостей давно отвыкла. Семья это хорошо, но в ограниченных количествах и всегда доступной отдалённости. Как представлю, что несколько человек одновременно на работу/учёбу собираются...:-/ Как это тебе пошуметь не на кого? А в подъезде? Или все уже разбежались надолго?))))

Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было:girl_haha: Марина это жена? Оптом этих Марин раздавали что ли...)))

Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали))

[QUOTE=LenoOK;3210548]ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зато будет чего на старости лет вспомнить....[/QUOTE]
Ага, внукам будешь рассказывать, сколько ягод было в ягодицах:girl_haha:

[B]Алла[/B], не волнуйся, это первое время тяжело, лет через 7 нормально будет))

LenoOK 28.02.2011 14:14

[QUOTE=Шоколадная;3210698]

Да, да! В школе, лет в 15, не больше. Ржачно было:girl_haha: Марина это жена? Оптом этих Марин раздавали что ли...)))

[/QUOTE]

Да, это жАна. Кстати, скорее всего, что писала она сама, так как сообщение пришло с ее странички.
Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией.:girl_haha:

"ГордаЯ" 28.02.2011 14:52

Лен, спасибо за поздравление. А то, что ты уже смеешься над этой ситуацией это хорошо. И спасибо, что не сделала меня двоечницей:)

Siren* 28.02.2011 14:58

[QUOTE=Шоколадная;3210698][B]Оль[/B], привет! Какие новости?

Ой, нет, я от таких радостей давно отвыкла. Семья это хорошо, но в ограниченных количествах и всегда доступной отдалённости. Как представлю, что несколько человек одновременно на работу/учёбу собираются...:-/ Как это тебе пошуметь не на кого? А в подъезде? Или все уже разбежались надолго?))))

Оль, вы в хрущёвке небось? Там и швы-то никогда не заделывали за годы эксплуатации. Зато нет проблем с выбором обоев - зелёные или ближе к чёрному, а может, наоборот, чтоб с грибами контрастировали))

Ага, внукам будешь рассказывать, сколько ягод было в ягодицах:girl_haha:
[/QUOTE]
Новости все те же. :( У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...:(
Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное%-0
Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи:)
Про ягоды:-D :-D :-D :-D

Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить.

Siren* 28.02.2011 14:59

[QUOTE=LenoOK;3210723]Да, это жАна. Кстати, скорее всего, что писала она сама, так как сообщение пришло с ее странички.
Девочки, сейчас я уже сама понимаю, какая это фигня.... По сравнению с мировой революцией.:girl_haha:[/QUOTE]

Злой гений Марина:-D :-D :-D

LenoOK 28.02.2011 15:01

[QUOTE=kallina_78;3210967]Лен, спасибо за поздравление. А то, что ты уже смеешься над этой ситуацией это хорошо. И спасибо, что не сделала меня двоечницей:)[/QUOTE]

Не, Аллочка, ну что ты. Я добрая.....

А ситуация.... Я думаю, что это не последний раз, когда она меня заденет. Господь ей судья. Беременных обижать не рекомендуется. Я ничего плохого ей не сделала. Я даже не знала, что они расписаны, он же не говорил, а просто жил со мной, имея штамп в паспорте... Ладно.....

Кстати, я вот чего подумала: немолодая баба сомнительной внешности, с признаками явного сексуального голодания (из Нижнего Тагила готова в Москву ехать, чтоб, извините, потрахаться). Последний шанс мужика поймать, а тут я - почти на 10 лет моложе, и, как оказалось, нужнее.....Завоешь тут.....

Я хотела ответить, а, представляете, сообщение не ушло, меня, оказывается, в черный список занесли....:-D Как переживу, прямо и не знаю.

На.точка 28.02.2011 15:05

По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной...
Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?

Siren* 28.02.2011 15:07

[QUOTE=На.точка;3211068]По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Сейчас уже брат мой мужу сестры работу нашел у газовиков, договорился. Осталось взять документы и ехать. Так ведь сидит зараза дома и не работает и не едет. В общем они не собираются напрягаться по поводу размена, а мне пока как-то нет возможности. Уже думала может в Воркуту свалить. Там жилье подешевле да и город родной...
Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?[/QUOTE]

А они сколько комнат занимают??? И за квартиру и продукты вы как платите???
Конечно покажи!!!!! А если на фотках еще и тепло, то быстрее покажи:)

LenoOK 28.02.2011 15:07

[QUOTE=На.точка;3211068]По поводу размена квартиры - было у меня уже несколько попыток. Я даже оформила ипотеку, выбрала квартиру. Договор с сестрой у нас был такой что за 10 лет они выплачивают стоимость моей доли в этой квартире. И вот когда все было сделано, они мне сказали извини, но мы тебе ничего не будем платить. А тут как раз еще кризис этот начался пока я в тундре загорала, в общем в банке выплату денег приостановили, и то что я заплатила тоже пропало почти все...
Вот сижу себе настроение поднимаю. фотки с отпусков смотрю. Хотите с вами поделюсь?[/QUOTE]

Наташенька, ты только не расстраивайся....
Выход найдется, причем как всегда, неожиданно...
А фотками делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настаиваем! Правда, девочки?

LenoOK 28.02.2011 15:09

[QUOTE=Siren*;3211013]Новости все те же. :( У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...:(
Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное%-0
Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи:)

Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить.[/QUOTE]

Оль, плохо, конечно, чего тут еще скажешь.....
Держитесь.... Пролежни - это такая жестокая вещь.....

Siren* 28.02.2011 15:31

Сижу мечтаю о ремонте, вот [url]http://vkontakte.ru/club22498539[/url] для Софинова угла обои уже выбрала и обязательно куда нибудь наклею)))))

На.точка 28.02.2011 16:43

Они занимают одну комнату, самую большую. Из этой я их выселила, а то у них тут прямо рай был, гостинная, спальня, детская, а мы приехали с мамой так нам сказали типа, какого х.. вы приехали...

По поводу фоток - последние 3 года езжу к себе на родину, вот поделюсь красотой и немного печалью
По дороге домой...[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/66/2b2918aa7e8c.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1102/66/2b2918aa7e8ct.jpg[/IMG][/URL]едем в мертвый город Хальмер-Ю, моя родина. А это уже прибыли на место[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1102/91/09d5b40eb837.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1102/91/09d5b40eb837t.jpg[/IMG][/URL], дом культуры который бомбил Путин в 2007 году [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/db/0c0cfc8a0fc1.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1102/db/0c0cfc8a0fc1t.jpg[/IMG][/URL], ну и еще немного грусти, горы и поселок[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/90/337fe9a7c88d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1102/90/337fe9a7c88dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1102/84/59492be1eec7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1102/84/59492be1eec7t.jpg[/IMG][/URL], это уже в горах, прибыли и через час уже рыбку чистим. Немного природы[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1102/7f/8d79d9c2e5d9.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1102/7f/8d79d9c2e5d9t.jpg[/IMG][/URL], [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1102/76/3da272e092ea.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1102/76/3da272e092eat.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1102/7a/fb943791129a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1102/7a/fb943791129at.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1102/50/2eac5d4b1d11.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1102/50/2eac5d4b1d11t.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1102/83/38915ead8648.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1102/83/38915ead8648t.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1102/cf/be5ef2161b6f.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1102/cf/be5ef2161b6ft.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1102/85/3875518b7ae1.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1102/85/3875518b7ae1t.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1102/40/dae0f55cea2c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1102/40/dae0f55cea2ct.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/76/08f6bf8efe47.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1102/76/08f6bf8efe47t.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1102/b5/fdba83a7bdac.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1102/b5/fdba83a7bdact.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1102/98/30d29a8bbea2.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1102/98/30d29a8bbea2t.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1102/41/d501e8a4aa46.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1102/41/d501e8a4aa46t.jpg[/IMG][/URL],[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1102/3d/ca3ebabcb883.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1102/3d/ca3ebabcb883t.jpg[/IMG][/URL]
Ну и на последок мы еще вместе[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1102/8a/841e26bb8ec6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1102/8a/841e26bb8ec6t.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 28.02.2011 16:47

[B]Ната,[/B] про грустное не надо, достаточно.
А фотки отличные. И ты такая хорошенькая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

На.точка 28.02.2011 16:51

Про грустное не буду, как же я туда хочу! Почти каждую ночь сниться что еду домой, в горы. Там хорошо, красиво, на 150 км вокруг никого и главное не работают мобильные!!!

LenoOK 28.02.2011 17:53

Все куда-то пропали....
За мной сейчас БМ-2 приедет. Поедем делить с ним обрезочки кожзама. Оказывается, ему тоже надо, чтоб эти пять коробок у него еще три года простояли :girl_haha:
Еще попросил мои фотки. Наши. Их очень много, он же был фотографом. Вот, решили тоже поделить. И еще он хочет купить у меня стиралку :girl_haha:

Маргошка22 28.02.2011 18:35

Девочки приветик!перечитать вас ещё не успела может позже вечерком заскочу почитаю.Чё-то последние 2 дня мне так хреново =( грипп не отпускает всё никак =((продолжаю лечиться,а Поля (видимо после таблеток)стала молоко выплёвывать,мне уже до слёз обидно,прям не знаю чё и делать,либо кормить и не лечиться,либо наоборот.Сегодня ходила сдавать документы на прописку,скоро сделают.Вчера первый раз как с РД приехали вылезли на улицу прогуляться.В один лифт не влезли,благо есть второй,но редко работает,а живу на 8 этаже.Вот думаю как потом буду с Полей гулять.
У кого недельки поздравляю!!!
Завтра весна официально!УРА!Солнце уже греет,а у меня аллергия ппц,пока ходила сегодня с документами вся обчихалась и глаза чуть не вытекли.
Ладненько всех целую,обнимаю.Побегу в ванну пока Полинка спит,а то дома никого нету и никто с ней не посидит =((

Шоколадная 28.02.2011 18:43

[QUOTE=Siren*;3211013] Новости все те же. :( У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...:(

Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить.[/QUOTE]
Хорошего мало, и как ещё помочь не знаешь. Мы с пузом за вас держим все части тела. Бабушке вы сейчас нужны, как никогда.
А я, наоборот, когда прихожу, кайфую от временного одиночества. Ты уже всех местных подъездников отшила, они с перепугу пить бросили)))))

[B]Наташа[/B] Какие фотки! Какие места! Хочу в гости на твою родину! А грустное нафиг:)

[QUOTE=LenoOK;3212228]Все куда-то пропали....
За мной сейчас БМ-2 приедет. Поедем делить с ним обрезочки кожзама. Оказывается, ему тоже надо, чтоб эти пять коробок у него еще три года простояли :girl_haha:
Еще попросил мои фотки. Наши. Их очень много, он же был фотографом. Вот, решили тоже поделить. И еще он хочет купить у меня стиралку :girl_haha:[/QUOTE]
О, вспомнила и про БМ-1, БМ-2:girl_haha: Лен, где ты таких мужиков находишь, чтоб с ними ещё и лямки от лифчиков вместе складировать)))) А зачем ему твои фотки???

Шоколадная 28.02.2011 18:54

Нам кухню привезли, сделали намного раньше срока - чудеса! Заняла половину ремонтируемой комнаты, нам уже ходить негде)))
[B]Оль[/B], будете с Софой к нам приезжать мыться))), нам вроде как водонагреватель должны поставить:)

[B]Ритуль[/B], у тебя все 33 проблемы одновременно, и всё это когда надо в себя прийти хоть немного. Попробуй народные средства, кормить как-то надо и самой спокойнее.
Ты проёмы лифта не мерила перед покупкой коляски или у вас лифт совсем малюсенький? По лестнице на 8й этаж это ж с ума сойти.

Siren* 28.02.2011 20:43

[QUOTE=LenoOK;3212228]Все куда-то пропали....
Еще попросил мои фотки. Наши. Их очень много, он же был фотографом. Вот, решили тоже поделить. И еще он хочет купить у меня стиралку :girl_haha:[/QUOTE]
Все в дом, все в дом)))
[QUOTE=Маргошка22;3212495]Девочки приветик!перечитать вас ещё не успела может позже вечерком заскочу почитаю.Чё-то последние 2 дня мне так хреново =( грипп не отпускает всё никак =((продолжаю лечиться,а Поля (видимо после таблеток)стала молоко выплёвывать,мне уже до слёз обидно,прям не знаю чё и делать,либо кормить и не лечиться,либо наоборот.Сегодня ходила сдавать документы на прописку,скоро сделают.Вчера первый раз как с РД приехали вылезли на улицу прогуляться.В один лифт не влезли,благо есть второй,но редко работает,а живу на 8 этаже.Вот думаю как потом буду с Полей гулять.
У кого недельки поздравляю!!!
Завтра весна официально!УРА!Солнце уже греет,а у меня аллергия ппц,пока ходила сегодня с документами вся обчихалась и глаза чуть не вытекли.
Ладненько всех целую,обнимаю.Побегу в ванну пока Полинка спит,а то дома никого нету и никто с ней не посидит =(([/QUOTE]
[B]Рита[/B], даже не знаю что посоветовать. Если выплевывает от таблеток, то может смесь пока давать, но ты сцеживайся регулярно что бы молоко сохранить, потом выздоровеешь и все наладишь назад.
А аллергия на что??? на греющее солнышко??? или на каки ссаки уличные?:girl_haha:
[QUOTE=Шоколадная;3212533]Хорошего мало, и как ещё помочь не знаешь. Мы с пузом за вас держим все части тела. Бабушке вы сейчас нужны, как никогда.
А я, наоборот, когда прихожу, кайфую от временного одиночества. Ты уже всех местных подъездников отшила, они с перепугу пить бросили)))))

?[/QUOTE]
Спасибо, Надя и Олежка:)
Даже не знаю куда это они подевались...может простыли по подъездам шатаясь:-[ ]
[QUOTE=Шоколадная;3212593]Нам кухню привезли, сделали намного раньше срока - чудеса! Заняла половину ремонтируемой комнаты, нам уже ходить негде)))
[B]Оль[/B], будете с Софой к нам приезжать мыться))), нам вроде как водонагреватель должны поставить:)

Ты проёмы лифта не мерила перед покупкой коляски или у вас лифт совсем малюсенький? По лестнице на 8й этаж это ж с ума сойти.[/QUOTE]

Поздравляю, значит пища скоро будет горячей:))) Пока не ходите ни куда, возьмите емкость для отходов и немного еды и ждите:)
А нам пока только чертеж кухни прислали:girl_haha:

Договорились, в новую вашу ванну обязательно приедем поплескаться:) ТОлько у нас месяцев на пять воду отключают, так что мы часто будем приезжать:girl_haha:

Я так поняла что у Риты еще грузовой лифт есть, просто ждать его придется, а как всегда на зло будет без конца приезжать маленький:girl_prepare_fish:

Siren* 28.02.2011 20:46

Я опятьь себя и маму до отвала накормила на ночь глядя:puz: Аж дурно:) Блинов напекла, релетик из лаваша закатала, вчерашняя запеканка еще вкусна,котлеток Софе нажарила, я в ударе:)

Siren* 28.02.2011 21:34

Ната, фотки чумовой красоты!!!! А ты рыженькая))))))) Грусть печаль уйдет с зимой))Ок))))

Галя 28.02.2011 22:25

Привет усем!
мы уснули внепланово в ночь..мокрые по самые ухи...аж в 9 часов...опупеть!!!
Сижу, вас читаю...

Галя 28.02.2011 22:30

[QUOTE=kallina_78;3210451]Вот давно меня интересует, [B]как они понимают, что мама присела, а не стоит???[/B] Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.
[/QUOTE]
Вооооооооот, меня этот вопрос уже давно тоже интересует:-D :-D :-D
Видать, у них навигатор на это дело свой:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3210548]ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зато будет чего на старости лет вспомнить....[/QUOTE]
Хых...да нечего детям рассказать:girl_haha:
[QUOTE=Siren*;3211013]Новости все те же. :( У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...:(
[/QUOTE]
Оль ,сочувствую вам, держитесь... про пролежни могу сказать, что когда наша бабушка лежала пол года, нас спасал антипролежневый матрас. У нас его выделяют бесплатно лежачим больным. Тока кншн пришлось побегать по инстанциям. а так он тысяс 6 вроде стоил. 4 года назад.
[QUOTE=Siren*;3213258]

[QUOTE=Siren*;3213282]Я опятьь себя и маму до отвала накормила на ночь глядя:puz: Аж дурно:) Блинов напекла, релетик из лаваша закатала, вчерашняя запеканка еще вкусна,котлеток Софе нажарила, я в ударе:)[/QUOTE]
Оляяяяяяяяяя, ты козаааааааааа:-Р :girl_haha:

Галя 28.02.2011 22:37

[QUOTE=kallina_78;3210451]
Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что [B]вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D
гммм...такое счастье привалило примерно месяцам к двум...но оно непостоянно, Ал, ой непостоянно:girl_haha: Иногда тож на секунды считаю )))

[QUOTE=На.точка;3211779]Они занимают одну комнату, самую большую. Из этой я их выселила, а то у них тут прямо рай был, гостинная, спальня, детская, а мы приехали с мамой так нам сказали типа, какого х.. вы приехали...

По поводу фоток - последние 3 года езжу к себе на родину, вот поделюсь красотой и немного печалью
[/QUOTE]
Ната, красота нереальная:girl_in_love: ! Сердце аж зашлось!
[QUOTE=Маргошка22;3212495]Девочки приветик![/QUOTE]
Вот блин, и правда 33 несчастья у вас (((
Рит, сцеживай и выливай, давай смесь пока, чтоб дитя не травилось. А потом опять будешь кормить, правильно Оля говорит. бросать не дело!

[QUOTE=Siren*;3213539]Ната, фотки чумовой красоты!!!! А ты рыженькая))))))) Грусть печаль уйдет с зимой))Ок))))[/QUOTE]
Йееес, завтра веснааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Мы второй день балдеем на улице, сын спит, а я от солнца практически с выключенными мозгами:girl_haha:
Вот вам всем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

Галя 28.02.2011 22:38

[B]Надя,[/B] хорошо, что ремонт движется к концу!
У кого-то, однако, дело идет к финишу...то есть к роддому:girl_haha:

Маргошка22 28.02.2011 22:53

[QUOTE=Инок;3208825]Ну это хорошо бы!Смотрю ты уже совсем близко к 40 неделькам подбираешься,так что скоро тоже весело будет![/QUOTE]

Ага,особенно первые недели =))))))))))))

[QUOTE=LenoOK;3208903][B]Вот что получила.[/B][B]На "Одноклассниках". [/B]

От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе ...
[/QUOTE]

Ну и хрень,убила бы!Извиняюсь,но как мир держит таких тварей!:-E
Солнышко забей! не накручивай себя и не мотай нервы себе да и мужу.Тем более он уехал пока.Пошла эта мадам в ж...

[QUOTE=Siren*;3211013]Новости все те же. :( У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...:( [/QUOTE]

я даже не знаю как и чем помочь,как мне вас жалко прям до слёз:(
Бабушку то жалко,мучается бедная:( :( :(

[QUOTE=Шоколадная;3212593][B]Ритуль[/B], у тебя все 33 проблемы одновременно, и всё это когда надо в себя прийти хоть немного. Попробуй народные средства, кормить как-то надо и самой спокойнее.
Ты проёмы лифта не мерила перед покупкой коляски или у вас лифт совсем малюсенький? По лестнице на 8й этаж это ж с ума сойти.[/QUOTE]

Ой Надь и не говори. Коляску и проём мерила,а у лифта с одной стороны дверь клинит(кто-то застрял на днях и ,пытаясь вылезти, погнул дверь)так она до конца не открывается,вот нам и не пролезть

[QUOTE=Siren*;3213258]Все в дом, все в дом)))

[B]Рита[/B], даже не знаю что посоветовать. Если выплевывает от таблеток, то может смесь пока давать, но ты сцеживайся регулярно что бы молоко сохранить, потом выздоровеешь и все наладишь назад.
А аллергия на что??? на греющее солнышко??? или на каки ссаки уличные?:girl_haha:
Я так поняла что у Риты еще грузовой лифт есть, просто ждать его придется, а как всегда на зло будет без конца приезжать маленький:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Аллергия на весеннее солнце,так накрывает что ппц просто!каждый год одно и то же:-E
Да,есть грузовой большооой:))) лифт,но он в основном сломан или не дождаться

[QUOTE=Галя;3213918]Вот блин, и правда 33 несчастья у вас (((
Рит, сцеживай и выливай, давай смесь пока, чтоб дитя не травилось. А потом опять будешь кормить, правильно Оля говорит. бросать не дело!
[/QUOTE]

Да я и не думала бросать,сцеживаю и кормлю Нестодженом =(

[B]Наташ[/B] фотки обалденные!а ты у нас красотка,так что этот ваш "чудо-папа"вас и не достоин,а твоих слёз и нервов тем более.Я понимаю что эти слова ничто и не успокаивают,сама такая же и истерики бывают и психозы,но всё же мозгом понимаю,что не стОит....

Инок 28.02.2011 23:01

[B]Оля,Лена [/B]держитесь!
[B]Наташ[/B],фотографии классные!
[B]Рит[/B],поправляйся поскорее!
[B]Оль[/B],может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь.
[B]Галя[/B],хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает!

Маргошка22 28.02.2011 23:04

[QUOTE=Инок;3214043][B]Оля,Лена [/B]держитесь!
[B]Наташ[/B],фотографии классные!
[B]Рит[/B],поправляйся поскорее!
[B]Оль[/B],может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь.
[B]Галя[/B],хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает![/QUOTE]

Пасиб Иннуль!

"ГордаЯ" 28.02.2011 23:05

Представьте, младшего уложила, со страшим уроки доделываем. Хорошо, что я в кресле сидела. Сижу, сижу, вдруг слышу "Мам, мааам, ты что, спишь?":zzz: Вы представляете? я вырубилась и не заметила даже, пока доделали математику, раза три меня сын будил, потом дал тетрадь на проверку, блин, а там сплошные ошибки. Не выдержала, наградила подзатыльником, заставила все переписать в новую етрадь и пошла со злости пить чай с орехами грецкими, кстати, и спать уже не так хочется:)

[QUOTE=Галя;3213860]Привет усем!
мы уснули внепланово в ночь..мокрые по самые ухи...аж в 9 часов...опупеть!!!
Сижу, вас читаю...[/QUOTE]

А если по плану то когда засыпаете:-[ ] ? Мы к 9 и засыпаем и спим то до 12, то до 3.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.