![]() |
[QUOTE=Юля-Lisa;1394767]Здравствуйте, девочки! Можно к вам в ряды планирующих??Меня зовут Юлия))[/QUOTE]
не можно,а нужно)располагайся поудобнее только не на долго))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-693677223.html][IMG]http://s9.rimg.info/a59a89bd0ab395aa5c2d24269afa4e95.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Berwam;1394690][COLOR="RoyalBlue"][B]А мне тоже кажется, что цветочек красиво получился, только он большой![/B][/COLOR][/QUOTE]
да можно было немного поменьше и была бы просто красотень:girl_in_love: |
Спасибо за теплый прием!! Я тут на форуме совсем новенькая и никого не знаю. Очень приятно со всеми познакомится!
|
[QUOTE=Юля-Lisa;1394767]Здравствуйте, девочки! Можно к вам в ряды планирующих??Меня зовут Юлия))[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][U]WELCOME[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
Ну а я-Олеся,мне без малого 24 года))
Очень приятно познакомиться со всеми новенькими девочками))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL] добро пожаловать в наши ряды! очень приятно познакомиться! я Аня!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля-Lisa;1394785]Спасибо за теплый прием!! Я тут на форуме совсем новенькая и никого не знаю. Очень приятно со всеми познакомится![/QUOTE]
Первенца планируете? |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1394790]Ну а я-Олеся,мне без малого 24 года))
Очень приятно познакомиться со всеми новенькими девочками)))[/QUOTE] седня прям наплыв какой то:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1394794][URL=http://smajliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL] добро пожаловать в наши ряды! очень приятно познакомиться! я Аня!:girl_in_love:[/QUOTE]
заплыв сделала?:) :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,я знаете что думаю...если когда нить я открою Б болталку детишки какого то месяца 2011 года,я первый пост почти придумала)))Дура я,да?еще дневничеГ заведу на пузяке!!!Гы)))мечты - мечты)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ксенька;1394796]седня прям наплыв какой то:)))[/QUOTE]
ага так здорово:girl_in_love: еще бы такой же был бы наплыв отсюда и в ББ, то вообще было бы клас:))) :preg: я смотрю ты вернула себе прежний облик:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1394702]очень приятно,меня Аня)))мне 22))я имела ввиду первенец или нет)))Удачного запузячивания)))
:girl_haha: у меня всегда все продумано)я же весы и все взвешиваю)))и сравниваю)))[/QUOTE] ну тогда получается первого) я тоже весы, но иногда как-то непродумываю некоторые ситуации)))) [QUOTE=Ма$я;1394750]А мне на спине и нравятся тату, потому что там если заБ не сильно растянется она и меньше шансов ее повреждения!:girl_prepare_fish: [/QUOTE] у моей подруге на спине (лопатка)... повреждения после Б на лицо)) [QUOTE=Юля-Lisa;1394767]Здравствуйте, девочки! Можно к вам в ряды планирующих??Меня зовут Юлия))[/QUOTE] добро пожаловать!)) |
[QUOTE=Аля 86@;1394803]ага так здорово:girl_in_love:
еще бы такой же был бы наплыв отсюда и в ББ, то вообще было бы клас:))) :preg: я смотрю ты вернула себе прежний облик:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да мне он привычнее и больше нра я уж если впялилась в че нить то эт навсегда))) так может на пару дней поменяю а потом верну обратно) |
[QUOTE=Пупсик5222;1394802][B][COLOR="Blue"]Девочки,я знаете что думаю...если когда нить я открою Б болталку детишки какого то месяца 2011 года,я первый пост почти придумала)))Дура я,да?еще дневничеГ заведу на пузяке!!!Гы)))мечты - мечты)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
этож здорово! мечтам суждено сбываться:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1394808]ну тогда получается первого) я тоже весы, но иногда как-то непродумываю некоторые ситуации))))
у моей подруге на спине (лопатка)... повреждения после Б на лицо)) добро пожаловать!))[/QUOTE] неее,у меня должно быть ЧЕТКО!!!или меня из равновесия непредвиденная ситуация выбивает... |
[QUOTE=Пупсик5222;1394815]неее,у меня должно быть ЧЕТКО!!!или меня из равновесия непредвиденная ситуация выбивает...[/QUOTE]
я тож не лю планы на ходу менять:) бесит так а еще опаздывать ненавижу |
[QUOTE=Линия грёз;1394808]ну тогда получается первого) я тоже весы, но иногда как-то непродумываю некоторые ситуации))))
у моей подруге на спине (лопатка)... повреждения после Б на лицо)) добро пожаловать!))[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1394814]этож здорово! мечтам суждено сбываться:girl_in_love:[/QUOTE] бум надеяться)еще я в магазине нашла дневничок Будущей мамы в виде ежедневника)))так хочу купить,аж руки чешутся)))там всякие советики,надо писать когда врача посещать ну и прочие формальности.... |
[QUOTE=Пупсик5222;1394815]неее,у меня должно быть ЧЕТКО!!!или меня из равновесия непредвиденная ситуация выбивает...[/QUOTE]
вот тут полностью согласна!) все по полочкам и с указанием сроков!))) вот потому когда забываю или неуспеваю продумать потом в себя долго прихожу)) неопределенность меня пугает) |
Мне 24 года, планируем первенца, уже второй месяцок))))
|
[QUOTE=Ксенька;1394825]я тож не лю планы на ходу менять:) бесит так
а еще опаздывать ненавижу[/QUOTE] оооооооооооооооооо)ты в рядах весов!!!я тоже не люблю опаздывать)))ппц!!!неужели все так Весы похожи))) |
[QUOTE=Ксенька;1394825]я тож не лю планы на ходу менять:) бесит так
а еще опаздывать ненавижу[/QUOTE] планы менять тоже терпеть не могу особенно на ходу)) а вот опоздания и я - слова синонимы...))))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1394838]оооооооооооооооооо)ты в рядах весов!!!я тоже не люблю опаздывать)))ппц!!!неужели все так Весы похожи)))[/QUOTE]
видимо все ))))))) я лучше на час раньше приду чем бежать потом буду:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1394845]планы менять тоже терпеть не могу особенно на ходу)) а вот опоздания и я - слова синонимы...)))))[/QUOTE]
ой не хорошо ))) люди же ждут атата тебе:-D |
[QUOTE=Пупсик5222;1394838]оооооооооооооооооо)ты в рядах весов!!!я тоже не люблю опаздывать)))ппц!!!неужели все так Весы похожи)))[/QUOTE]
увы не все))) может опаздывать я и не люблю, но делаю это с завидной регулярностью))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1394832]бум надеяться)еще я в магазине нашла дневничок Будущей мамы в виде ежедневника)))так хочу купить,аж руки чешутся)))там всякие советики,надо писать когда врача посещать ну и прочие формальности....[/QUOTE]
А я тоже видела такой дневничок!!!Даже полистала его))Но купить не купила, потому что, зная себя, писать в нем не буду):) |
[QUOTE=Ксенька;1394854]ой не хорошо )))
люди же ждут атата тебе:-D[/QUOTE] :( аха... вот поэтому борюсь с собой с переменным успехом)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1394861]:( аха...
вот поэтому борюсь с собой с переменным успехом))))[/QUOTE] а ты старайся:) :girl_in_love: мы с тобой |
[QUOTE=Пупсик5222;1394832]бум надеяться)еще я в магазине нашла дневничок Будущей мамы в виде ежедневника)))так хочу купить,аж руки чешутся)))там всякие советики,надо писать когда врача посещать ну и прочие формальности....[/QUOTE]
я тоже такой дневничек видела!но так и нерешилась купить! |
[QUOTE=Ксенька;1394870]а ты старайся:) :girl_in_love: мы с тобой[/QUOTE]
стараюсь) даже первые успехи есть... на работу вот перестала опаздывать (уже третий месяц пошел)... правда после того как по голове от начальства получила и наказание денюжкой)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1394882]стараюсь) даже первые успехи есть... на работу вот перестала опаздывать (уже третий месяц пошел)... правда после того как по голове от начальства получила и наказание денюжкой))))[/QUOTE]
:) ну вот видишь молодчинка какая:girl_in_love: |
а я вот тоже опаздываю частенько...но я честно стараюсь! выхожу пораньше, будильник на 15 минут раньше ставлю)))
но что-то все равно опаздываю..)) |
мне видимо тоже скоро наказание денежкой прилетит))) не дай бог конечно))
|
ну вы девченки ваще ))) опоздуны
|
[QUOTE=Ксенька;1394885]:) ну вот видишь молодчинка какая:girl_in_love:[/QUOTE]
эх нету самйлика краснеющего и ножкой шаркающего))) |
[QUOTE=Линия грёз;1394919]эх нету самйлика краснеющего и ножкой шаркающего)))[/QUOTE]
[url]http://smajliki.ru/[/url] тут все есть:) |
[QUOTE=Ма$я;1394894]а я вот тоже опаздываю частенько...но я честно стараюсь! выхожу пораньше, будильник на 15 минут раньше ставлю)))
но что-то все равно опаздываю..))[/QUOTE] такая же фигня)) [QUOTE=Ма$я;1394901]мне видимо тоже скоро наказание денежкой прилетит))) не дай бог конечно))[/QUOTE] да уж не самый приятный стимул перестать) |
[QUOTE=Ксенька;1394927][url]http://smajliki.ru/[/url] тут все есть:)[/QUOTE]
аха))) спасибо!)) |
[QUOTE=Линия грёз;1394930]аха))) спасибо!))[/QUOTE]
обращайся помогу:girl_in_love: |
Девочки, а у кого какие успехи с планированием??
|
[QUOTE=Юля-Lisa;1394957]Девочки, а у кого какие успехи с планированием??[/QUOTE]
у нас никаких пока((( правда всего два цикла прошло, сейчас третий идет как начали попытки) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |