![]() |
[QUOTE=Вика 345;2989618]Сегодня норм, спасиб :girl_in_love: Только моя казяфка весь день на кишках моих танцует :girl_haha: Мне конечно нравится детку чувствовать :) только вот кишкам моим по-моему нет %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
терпи, казак - мамкой скоро будешь (в квадрате :girl_haha: ) |
[QUOTE=Salamandra;2989630]терпи, казак - мамкой скоро будешь (в квадрате :girl_haha: )[/QUOTE]
:girl_haha: терплю :girl_haha: :girl_in_love: пойду покормлю, казяфку :) может спать ляжет :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2989607]а я свой гайморит луком вылечила!!![/QUOTE]
НУ ка поделись рецептиком))) [QUOTE=Котенааааа;2989610]ОЛЯНЯ у моей мамы хрон гайморит спасается только лизобакт его сосать надо. вещь супер))[/QUOTE] Вот я тож врача нормального нашла (в нашей поликлинике придурки походу сплошные, в частной клинике врач нашелся хороший) вот она мне тож лизобакт прописала, но как курс лечения, у меня постоянно горло першит, и нос по утрам всегда заложен, сдавала анализы, нашли какие то две бактерии, вот она мне против них и написала курс лечения, там и лизобакт, и цефтриаксон, и ципрофлоксацин, только последний не помню как разводить, в какой пропорции чтобы горло полоскать.... |
[QUOTE=Вика 345;2989618]Сегодня норм, спасиб :girl_in_love: Только моя казяфка весь день на кишках моих танцует :girl_haha: Мне конечно нравится детку чувствовать :) только вот кишкам моим по-моему нет %-0 :girl_haha:
я тож :girl_haha: Обязательно всё получится :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Поговори с ней! чтобы она там диско заканчивала! А то прям какой-то Диско-Дансер растет[URL=http://smajliki.ru/smilie-581119239.html][IMG]http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оляня;2989662]НУ ка поделись рецептиком)))[/QUOTE]
прошлой весной схлопотала - затянула так, что пол лица болело! Хоть криком кричи было! никакие капли из аптеки не помогли! А врачей я боюсь! народный рецепт! трешь очищеную луковицу на терке, собираешь все терки в бинтик, выдавливаешь сок. Смешиваешь луковый сок 1:1 с растительым маслом (я брала с запахом, настоящее, у нас продается... если нету у вас такого - возьми обычное магазинное) и по 3-4 капли в каждую ноздрю через 2-3 часа в течении всего дня! Запасись простыней ))) мне мужского платка не хватило ))))))))) на след. утро проснулась человекой! Отечность еще где-то там оставалась, но высморкала всю гадость и спала - дышала!!! Потом еще пару дней профилактически покапала и все отлично было! :) |
[QUOTE=Колибри;2989598]Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Выздоравливай скорее зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Натусь!!! Как у вас дела? Вам разрешили планировать или еще нет? [QUOTE=Salamandra;2989706]прошлой весной схлопотала - затянула так, что пол лица болело! Хоть криком кричи было! никакие капли из аптеки не помогли! А врачей я боюсь! народный рецепт! трешь очищеную луковицу на терке, собираешь все терки в бинтик, выдавливаешь сок. Смешиваешь луковый сок 1:1 с растительым маслом (я брала с запахом, настоящее, у нас продается... если нету у вас такого - возьми обычное магазинное) и по 3-4 капли в каждую ноздрю через 2-3 часа в течении всего дня! Запасись простыней ))) мне мужского платка не хватило ))))))))) на след. утро проснулась человекой! Отечность еще где-то там оставалась, но высморкала всю гадость и спала - дышала!!! Потом еще пару дней профилактически покапала и все отлично было! :)[/QUOTE] ООО!!!!Обязательно попробую!!! Спасибо за совет!! :girl_in_love: А то спасаюсь всегда промываниями, Долфином нос промываю, и диоксидином капаю, они мне хоть как то помогают... |
[QUOTE=Оляня;2989721]Спасибо Натусь!!! Как у вас дела? Вам разрешили планировать или еще нет?
[/QUOTE] мы ж повторные то еще анализы не сдали....а так если все хорошо то с марта можно будет:preg: |
[QUOTE=Оляня;2989662]НУ ка поделись рецептиком)))
Вот я тож врача нормального нашла (в нашей поликлинике придурки походу сплошные, в частной клинике врач нашелся хороший) вот она мне тож лизобакт прописала, но как курс лечения, у меня постоянно горло першит, и нос по утрам всегда заложен, сдавала анализы, нашли какие то две бактерии, вот она мне против них и написала курс лечения, там и лизобакт, и цефтриаксон, и ципрофлоксацин, только последний не помню как разводить, в какой пропорции чтобы горло полоскать....[/QUOTE] должно помочь маме подобное назначали) |
[QUOTE=Колибри;2989731]мы ж повторные то еще анализы не сдали....а так если все хорошо то с марта можно будет:preg:[/QUOTE]
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть всё получится!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2989732]должно помочь маме подобное назначали)[/QUOTE] Отлично! Значит надо начинать курс)) Спасибо за совет! |
Как у вас то тут делишки? ))
|
[QUOTE=Оляня;2989755]Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть всё получится!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляня;2989755]Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пусть всё получится!!!:girl_in_love:
Отлично! Значит надо начинать курс)) Спасибо за совет![/QUOTE] на здоровье. выздоравливай!!! [QUOTE=Оляня;2989764]Как у вас то тут делишки? ))[/QUOTE] болталки делим:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;2989357]Я уже мажу..мне косметолог дала в баночке этот крем. Ща уже не красное все...немного розоватый лобок (пардоньте уж:-D )...я прям уже изнемогаю ...чес слово!!!!!!!!!!!! я так хочу раствориться в нем!
Даже не вериться, что он прилетает! еще ни один мужчина так не поступал!!!!![/QUOTE] Мась а что за мазь??а то тоже бывает страдаю краснатой там после эпиляции...а ваще больно ты в салоне делала????? |
[QUOTE=Снусмумрик;2989784]Мась а что за мазь??а то тоже бывает страдаю краснатой там после эпиляции...а ваще больно ты в салоне делала?????[/QUOTE]
Ой лапуль, это даже как крем, такой розовый, из проф косметики...я даже не знаю названия!!!! я делала первый раз, и в принципе не больно! ну дискомфорт канеш...и еще немного неприятно на губках конечно:-/ :-/ а так усе терпимо! думаю, что точно с родами не сравниться!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем привет! Я не поняла- болтушки объединились?
|
[QUOTE=Vesnuwka;2989799]Ой лапуль, это даже как крем, такой розовый, из проф косметики...я даже не знаю названия!!!! я делала первый раз, и в принципе не больно! ну дискомфорт канеш...и еще немного неприятно на губках конечно:-/ :-/ а так усе терпимо! думаю, что точно с родами не сравниться!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
жалко что названия нет((а то я долго уже мучаюсь этой проблемой((ничего не помагает((( |
[COLOR="Magenta"][B]приветики!!!!!!!!!!!ну вы наболтали,еле дочитала!!!!:girl_haha: болтушки;) [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Cler;2989840]Девочки, всем привет! Я не поняла- болтушки объединились?[/QUOTE]
привет дорогая пока нет еще как ты? [QUOTE=Женька.ку;2989856][COLOR="Magenta"][B]приветики!!!!!!!!!!!ну вы наболтали,еле дочитала!!!!:girl_haha: болтушки;) [/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Женька.ку;2989856][COLOR="Magenta"][B]приветики!!!!!!!!!!!ну вы наболтали,еле дочитала!!!!:girl_haha: болтушки;) [/B][/COLOR][/QUOTE]
мы это можем))) Как у тебя дела?) |
[COLOR="Magenta"][B]как вы тут без меня,скучали:girl_pinkglassesf: ?[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Cler;2989840]Девочки, всем привет! Я не поняла- болтушки объединились?[/QUOTE]
а ты думаешь мы сами не могЁм? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;2989880]мы это можем)))
Как у тебя дела?)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у меня 1-й ДЦ:hysteric: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2989884][COLOR="Magenta"][B]как вы тут без меня,скучали:girl_pinkglassesf: ?[/B][/COLOR][/QUOTE]
привет! :) АГА! Плакали, рыдали!!!!!!! как хорошо, что ты пришла!!! :girl_in_love: |
Ален а у вас кого узи показал??????????
|
[QUOTE=Salamandra;2989885]а ты думаешь мы сами не могЁм? :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]вы можете:-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2989888][COLOR="Magenta"][B]у меня 1-й ДЦ:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ну с новым циклом тебя) АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым солнечным, счастливым,слюнявым чихом на свете))):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2989664]Поговори с ней! чтобы она там диско заканчивала! А то прям какой-то Диско-Дансер растет[URL=http://smajliki.ru/smilie-581119239.html][IMG]http://s7.rimg.info/51fc0241d1d07519ffaf120b1706485d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Солнце, как кстати у тебя вчера все прошло? Сильно больно было? Раздражение есть? [QUOTE=Котенааааа;2989783]на здоровье. выздоравливай!!! болталки делим:-D[/QUOTE] Спасиб))) А почему делите? Че случилось то? И как поделить хотите? А то я тут ваще не в курсах))) по причине долгих отсутствий :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2989855]жалко что названия нет((а то я долго уже мучаюсь этой проблемой((ничего не помагает((([/QUOTE]
Мась вот фирма "Depileve"...там бутылочка и в ней розовый крем:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2989892]Ален а у вас кого узи показал??????????[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Да,и пуз ты нам не разу не показала:( Юлька теперь не сможет им похвалится,настала твоя очередь нас радовать:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Оляня;2989900]Солнце, как кстати у тебя вчера все прошло? Сильно больно было? Раздражение есть?
Спасиб))) А почему делите? Че случилось то? И как поделить хотите? А то я тут ваще не в курсах))) по причине долгих отсутствий :girl_haha:[/QUOTE] девочки создали болталку 2010 модераторам это не нравится и их хотят к нам присоеденить |
[QUOTE=Снусмумрик;2989894]ну с новым циклом тебя)
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым солнечным, счастливым,слюнявым чихом на свете))):girl_in_love:[/QUOTE] Масяндрик, чихни на меня..плиз!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым солнечным, счастливым,слюнявым чихом на свете))):girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]все втерла до капельки:))) :puz: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2989907][COLOR="Magenta"][B]Да,и пуз ты нам не разу не показала:( Юлька теперь не сможет им похвалится,настала твоя очередь нас радовать:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
должны же мы пузику радоваться |
Привет кого не видела еще!!!)))
|
[QUOTE=Котенааааа;2989913]должны же мы пузику радоваться[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][B]ДА!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2989865]привет дорогая
пока нет еще как ты? :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Да я нормально. :))) Сегодня работаю последний день и иду в отпуск! :))) |
[QUOTE=Оляня;2989918]Привет кого не видела еще!!!)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Приветик!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;2989911]Масяндрик, чихни на меня..плиз!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;2989902]Мась вот фирма "Depileve"...там бутылочка и в ней розовый крем:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо посмотрю такую штучку))))) [COLOR="Red"][B]ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ милая моя на тебя с ног до головы самым самым слюнявым беременным чихом на все свете[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым солнечным, счастливым,слюнявым чихом на свете))):girl_in_love:[/QUOTE] вот дорогая сайт...посмотри [url]http://www.prokosmetika.com/catalog.asp?prodtitle=&company=17&category=0&companysec=0&categorysec=0&page=5&srch=&prodsale=0[/url] |
[QUOTE=Женька.ку;2989922]:))) :))) :))) :))) [COLOR="Magenta"][B]ДА!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Cler;2989924]Да я нормально. :))) Сегодня работаю последний день и иду в отпуск! :)))[/QUOTE] ой как хорошо отдыхать будешь))) кого ждете то? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |