![]() |
[QUOTE=Олюха;2844805]девульки дайте совет.....мы с мужем все вылечили...вот еще перед НГ один анализ сдам и все...но я уверена что там все будет отлично...но мне должны проверять мат.трубы....а мы с мужем хотим съездить а новогодние каникулы...развеятся....и охото уже начать прланировать...да и муж у меня не любит эти презервативы...а вдруг у меня там непроходимость???? вот блин...[/QUOTE]
я даже не знаю что посоветовать%-0 а нельзя щас по-быстрому проверить?:-! до НГ%-0 |
[QUOTE=снежинка25;2844791]спасибо большое за советы завтра пойду в аптеку витамины покупать[/QUOTE]
ты спроси у фармацевта,они что нить посоветуют:girl_in_love: только они не всегда советую то что хорошее,а стараются навязать подороже%-0 |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]девочки,а Кристина заходила?что там с узи??????????????[/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Аля 86@;2844756]да меня эти выделения с толку сбили,вот сегодня вообще мало но есть:girl_pinkglassesf: как хош так и понимай этот организм:-!
приезжай чайник поставила ))) девочки приезжайте ВСЕ:girl_in_love: здорово так много вмести уже а у моих родителей 26 лет будет ))[/QUOTE] ой а что за застолье?я ничего не пропустила?:) |
[QUOTE=Невеста;2844809]я даже не знаю что посоветовать%-0 а нельзя щас по-быстрому проверить?:-! до НГ%-0[/QUOTE]
дак она не дает напрвления без того анализа который я буду до НГ сдавать...вот и фиг знает и рисковать не охото....ну может и получится проверить...я 28 иду сдавать вечером результат готов...может она меня на 29 или 30 пропехнет...там ведь не долго этот анализ делается....что бы уже уверной быть...а кто нибудь знает можно в любой день цикла делать этот анализ..проверка мат.труб???? |
[QUOTE=Олюха;2844805]девульки дайте совет.....мы с мужем все вылечили...вот еще перед НГ один анализ сдам и все...но я уверена что там все будет отлично...но мне должны проверять мат.трубы....а мы с мужем хотим съездить а новогодние каникулы...развеятся....и охото уже начать прланировать...да и муж у меня не любит эти презервативы...а вдруг у меня там непроходимость???? вот блин...[/QUOTE]
вот и ятак же,мне надо проверить мат. трубы,а мы все равно планируем,если не получться в январе,то я поеду проверять |
[QUOTE=Олюха;2844838]дак она не дает напрвления без того анализа который я буду до НГ сдавать...вот и фиг знает и рисковать не охото....ну может и получится проверить...я 28 иду сдавать вечером результат готов...может она меня на 29 или 30 пропехнет...там ведь не долго этот анализ делается....что бы уже уверной быть...а кто нибудь знает можно в любой день цикла делать этот анализ..проверка мат.труб????[/QUOTE]
я не знаю:( :( :( |
[QUOTE=lidochka;2844822]ой а что за застолье?я ничего не пропустила?:)[/QUOTE]
Да мы тут все дружно идем в Москву...на пиццу...:girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;2844838]дак она не дает напрвления без того анализа который я буду до НГ сдавать...вот и фиг знает и рисковать не охото....ну может и получится проверить...я 28 иду сдавать вечером результат готов...может она меня на 29 или 30 пропехнет...там ведь не долго этот анализ делается....что бы уже уверной быть...а кто нибудь знает можно в любой день цикла делать этот анализ..проверка мат.труб????[/QUOTE]
как мне врач сказала,на 18-21 ДЦ |
[QUOTE=Margo123;2844742]все приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-779269191.html][IMG]http://s10.rimg.info/a7a812dfbc27bae4ce90d7125bdcab9f.gif[/IMG][/URL]я не на долго пока муж кушает заглянула,мы потом уходим в гости[/QUOTE]
привет и пока!удачного застолья! [QUOTE=Демьянка;2844744]Если светлее,то может мелипрования больше,потому что краска краску не осветляет,если только не обесцвечивающая,корни бы ещё посмотреть,не видно,сколько см и какого цвета[/QUOTE] я уже два месяца некрасилась! [QUOTE=Невеста;2844781]у меня сейчас постоянно какие то белые выделения%-0 сдавала 2 раза мазок уже,все чисто:girl_in_love:[/QUOTE] ну у тебя точно все хорошо,это мне на всякую бяку везет:-E [QUOTE=Олюха;2844782]Спасибо за приглашение)))) Хотя сама такая напрасилась)))):-D[/QUOTE] я люблю гостей:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2844789]Ну скорее всего,надо частое мелирование,на корнях,где свои,закрасить бежом.А после всю голову затонировать от желтизны:)[/QUOTE] ох как все сложно!милироване так милирование, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=снежинка25;2844791]спасибо большое за советы завтра пойду в аптеку витамины покупать[/QUOTE] купи витаминки дуавит и спеман! [QUOTE=Олюха;2844805]девульки дайте совет.....мы с мужем все вылечили...вот еще перед НГ один анализ сдам и все...но я уверена что там все будет отлично...но мне должны проверять мат.трубы....а мы с мужем хотим съездить а новогодние каникулы...развеятся....и охото уже начать прланировать...да и муж у меня не любит эти презервативы...а вдруг у меня там непроходимость???? вот блин...[/QUOTE] а ты недумай об этом и может в праздники сделаете лялю ))) [QUOTE=Невеста;2844821][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]девочки,а Кристина заходила?что там с узи??????????????[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] подозрение на внематочную,в больнице она! [QUOTE=lidochka;2844822]ой а что за застолье?я ничего не пропустила?:)[/QUOTE] просто так!пицу спекла! |
С чего ты решила что у тебя непроходимость? [QUOTE=Невеста;2844821][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]девочки,а Кристина заходила?что там с узи??????????????[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Вроде в больницу положили |
[QUOTE=Олюха;2844846]Да мы тут все дружно идем в Москву...на пиццу...:girl_haha:[/QUOTE]
здорово,пока мы там все соберемся уже пицца замерзнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2844840]вот и ятак же,мне надо проверить мат. трубы,а мы все равно планируем,если не получться в январе,то я поеду проверять[/QUOTE]
дак вот я блин не знаю....ну может как инбудь...упрошу свою Г....а тебе по какой причине сказали проверять мат.трубы??? |
[QUOTE=Аля 86@;2844850]подозрение на внематочную,в больнице она![/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Я в больнице.снова внематочная.у меня истерика.я в шоке.завтра проверят еще...
|
[QUOTE=Tasiad;2844851]С чего ты решила что у тебя непроходимость?
Вроде в больницу положили[/QUOTE] Ну Г сказала что бывают случаи что после хломидиоза образуются спайки...вот она и сказала проверить что бы удостовериться что все впорядке что бы исключить внематочную...вот... |
[QUOTE=Олюха;2844854]дак вот я блин не знаю....ну может как инбудь...упрошу свою Г....а тебе по какой причине сказали проверять мат.трубы???[/QUOTE]
одно другому не мешает,так сказала,а так у мужа малоподвижные |
[QUOTE=Снусмумрик;2844870]Я в больнице.снова внематочная.у меня истерика.я в шоке.завтра проверят еще...[/QUOTE]
зайка что то тебе не везет,ну может это не точно??????? |
[QUOTE=Снусмумрик;2844870]Я в больнице.снова внематочная.у меня истерика.я в шоке.завтра проверят еще...[/QUOTE]
держись солнышко:( главное,что вовремя обнаружили%-0 хоть бы только трубу сохранили%-0 |
Солнышко....как так...мы с тобой...может это еще ошибочно???? Давай держись...:girl_in_love: |
Все точно...
|
[QUOTE=lidochka;2844848]как мне врач сказала,на 18-21 ДЦ[/QUOTE]
Ну если в эти только дни цикла тогда я точно не пройду до НГ...у меня сегодня уже 21 ДЦ...сиси болят капец...и О была Г подтвердила)))) А мы не планировали((((:( |
Спасибо вам...плод обнаружен в левом яичнике
|
[B]Крис[/B],а тебе узи сделали и что сказали?в матке точно ничего нет?а то ведь у нас такая медицина....:(
|
[QUOTE=lidochka;2844853]здорово,пока мы там все соберемся уже пицца замерзнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я ее накрыла неостынет:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2844865]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Снусмумрик;2844870]Я в больнице.снова внематочная.у меня истерика.я в шоке.завтра проверят еще...[/QUOTE] вот видиш они еще неуверены, может ошиблись! а ты до Б хоть каие то анализы сдавала или может что то назначали?? мы с тобой:girl_in_love: главное ты под присмотром,неотчаиваяся милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2844892]Все точно...[/QUOTE]
солнце ты не расстраивайся только!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2844899]Спасибо вам...плод обнаружен в левом яичнике[/QUOTE]
ой, как это все страшно....зая держись все образумится))):) А почему так происходит???? Что врачи вообще говорят???:( |
зайка, сама ж говоришь, что завтра еще будут смотреть. вдруг они действительно ошибаются!!; |
зайка как так:( давай там помучай врачей завтра,спроси почему так???может гормоны шалят или еще что это уже второй раз,они что там издеаются над тобой:-E а его некак в матку переместить нельяз:-[ ] жалко же!!! |
надо обязательно перепроверить%-0 когда у моей мамы были внематочные,то ей в первый раз поставили воспаление придатков,а во второй раз поставили обычную маточную Б и отпустили домой,а ночью у нее труба лопнула и ее с того света вытаскивали:-/ причем в первый раз доже уже спасали:-/ но у нее были сроки большие%-0 а моей знакомой сказали на узи,что у нее киста.а оказалось,что Б.дочка уже ходить научилась:girl_in_love: обязательно пусть перепроверят.врачи могут неправильные диагнозы ставить:-/ |
[QUOTE=Олюха;2844898]Ну если в эти только дни цикла тогда я точно не пройду до НГ...у меня сегодня уже 21 ДЦ...сиси болят капец...и О была Г подтвердила)))) А мы не планировали((((:([/QUOTE]
ясно,ну вот поедете отдыхать и там:preg: и ненадо ничего проверять [QUOTE=Аля 86@;2844906]я ее накрыла неостынет:girl_in_love: :( :( :( :( вот видиш они еще неуверены, может ошиблись! а ты до Б хоть каие то анализы сдавала или может что то назначали?? мы с тобой:girl_in_love: главное ты под присмотром,неотчаиваяся милая:girl_in_love:[/QUOTE] ну я огда тоже спешу на пиццу:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2844924]зайка, сама ж говоришь, что завтра еще будут смотреть. вдруг они действительно ошибаются!!;[/QUOTE]
Приветики))) У тебя по графику вчера как бы вроде ИЗ было....Держу @@@@@@@@@@@:preg: :girl_in_love: |
Меня г смотрел в левом яичниеи плод...и боль там врач 80% ставит вб.но он хочет шпнс дать и проверит сам завтра все...
|
[QUOTE=Аля 86@;2844929]зайка как так:( давай там помучай врачей завтра,спроси почему так???может гормоны шалят или еще что это уже второй раз,они что там издеаются над тобой:-E
а его некак в матку переместить нельяз:-[ ] жалко же!!![/QUOTE] говорят же как то продувают плод в матку,да и немного времени прошло с прошлого раза,может надо было подождать |
[QUOTE=lidochka;2844931]ясно,ну вот поедете отдыхать и там:preg: и ненадо ничего проверять
ну я огда тоже спешу на пиццу:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] жду:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2844951]Меня г смотрел в левом яичниеи плод...и боль там врач 80% ставит вб.но он хочет шпнс дать и проверит сам завтра все...[/QUOTE] может еще все образумется ,видешь даже доктор хочет тебе шанс дать!может он масика подтолкнет или еще что! так что пока будь спокойна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Снусмумрик;2844951]Меня г смотрел в левом яичниеи плод...и боль там врач 80% ставит вб.но он хочет шпнс дать и проверит сам завтра все...[/QUOTE]
ну тогда держись солнышко:( твои близкие с тобой:girl_in_love: после всего этого пролечишься,проверишь трубы и снова в бой:puz: как раз уже женаты будете:girl_in_love: и будет здоровая и счастливая беременность:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2844959]говорят же как то продувают плод в матку,да и немного времени прошло с прошлого раза,может надо было подождать[/QUOTE]
главное в таких случаях убедится что гормоны впорядке! а может правдо продуют и масик останется:girl_in_love: я верю что Г поможет Тине:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2844940]Приветики))) У тебя по графику вчера как бы вроде ИЗ было....Держу @@@@@@@@@@@:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!! у меня вопрос ко всем, особенно к тем, кто уже хоть раз был Б: меня живот беспокоит, он сокращается как будто внутри и надувается. что это может быть? уже второй день! |
[QUOTE=Снусмумрик;2844951]Меня г смотрел в левом яичниеи плод...и боль там врач 80% ставит вб.но он хочет шпнс дать и проверит сам завтра все...[/QUOTE]
:( :( :( зря наверное вы так поспешили.....надо было подождать немного,подлечиться чтоб организм окреп:( |
[QUOTE=alekyanyulia;2844995]спасибки!!! у меня вопрос ко всем, особенно к тем, кто уже хоть раз был Б: меня живот беспокоит, он сокращается как будто внутри и надувается. что это может быть? уже второй день![/QUOTE]
у меня кишечник надувается,я как лягушка хожу:girl_haha: может это мышцы так сокращаются:-[ ] я щас поищу в инете что нибудь%-0 |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |