![]() |
[QUOTE=Маринулик;2918138]а мой сам вторую полосочку ищет...чуть ли не под лупой...:-D
а что ты Б была????:-! :))) :))) :))) :))) :))) один ко мне летит!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки...вся вся обмазалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] была задержка 5 дней, два полосатых теста ,хгч 9,6 а потом меськи:( :( :( у меня тогда эндик толстый был,врач сказала не прикрепилась детка:( |
Привет любимки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут? Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем скорейшей :puz:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2918152]девочки! а еще мне нагадали , т е сказал человек которому я не могу не верить что в 29 лет я заБ.....и тогда как раз перед своим ДР я увидела свои //.....вы даже не представляете что со мной было когда сорвалось........теперь спустя время мы с девочками которые еще ездили к этой женщине поняли что она ошибается в датах...т е она видит числа а их истолковывает неверно...например 56 лет это может быть 5 лет и 6 месяцев.....вот теперь думаю что же значит моя цифра 29,неужели еще 2 года и 9 месяцев%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я гадалкам неособо верю.Вообщето гадать это грех.Поэтому неходи ты и нерасстраивайся а Молись и Боженька услышит.Я еще и иконку Блаженой Матроны преобрела мама переслала из храма.Вот теперь и к ней каждый день обращаюсь с молитвами. |
[QUOTE=Алёнушк@;2918161]была задержка 5 дней, два полосатых теста ,хгч 9,6 а потом меськи:( :( :( у меня тогда эндик толстый был,врач сказала не прикрепилась детка:([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( У меня кот сегодня всю ночь кусил мне живот....%-0 [QUOTE=Tory;2918162]Привет любимки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут? Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем скорейшей :puz:[/QUOTE] приветик..С праздниками...и тебе скороейшей беременности..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2918165]Я гадалкам неособо верю.Вообщето гадать это грех.Поэтому неходи ты и нерасстраивайся а Молись и Боженька услышит.Я еще и иконку Блаженой Матроны преобрела мама переслала из храма.Вот теперь и к ней каждый день обращаюсь с молитвами.[/QUOTE]
молодец....правильно ... |
[QUOTE=Маринулик;2918160]а ты когда гадала...[/QUOTE]
это было в ноябре 2009 года [QUOTE=Tory;2918162]Привет любимки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут? Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем скорейшей :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2918165]Я гадалкам неособо верю.Вообщето гадать это грех.Поэтому неходи ты и нерасстраивайся а Молись и Боженька услышит.Я еще и иконку Блаженой Матроны преобрела мама переслала из храма.Вот теперь и к ней каждый день обращаюсь с молитвами.[/QUOTE] эта женщина НЕ гадалка,она верующая очень. у нее дар....благодаря ей мы обвенчались! у Матронушки я была три раза:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и еще хочу ехать вот Матронушка же тоже видела !!!!!вот и та женщина чем то наподобии обладает, у нее вся квартира в иконах..она читает молитву и говорит что видит про тебя |
[QUOTE=Маринулик;2918174]:( :( :( :( :( :( :( :(
У меня кот сегодня всю ночь кусил мне живот....%-0 приветик..С праздниками...и тебе скороейшей беременности..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спс))) Как твои дела с тестиками? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2918161]была задержка 5 дней, два полосатых теста ,хгч 9,6 а потом меськи:( :( :( у меня тогда эндик толстый был,врач сказала не прикрепилась детка:([/QUOTE]
И у тебя тоже печальная история но у нас все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;2918162]Привет любимки :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы тут? Поздравляю всех с Рождеством! Желаю всем скорейшей :puz:[/QUOTE] [IMG]http://www.imagetext.ru/pics_max/images_983.gif[/IMG] [IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/4/6/3880564_4860ce57.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Светлана84;2918186][IMG]http://www.imagetext.ru/pics_max/images_983.gif[/IMG]
[IMG]http://i.i.ua/photo/images/pic/4/6/3880564_4860ce57.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2918185]Спс))) Как твои дела с тестиками? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все бракованные!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки, сегодня свят вечер, а я ещё на работе :( Сегодня к свекрови поедем...я так не хочу :hysteric:
|
[QUOTE=Маринулик;2918197]все бракованные!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Во штампуют! :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2918199]Девочки, сегодня свят вечер, а я ещё на работе :( Сегодня к свекрови поедем...я так не хочу :hysteric:[/QUOTE]
не любишь???? |
Я решила что свою попу последний раз мучаю потом отдых надоело каждый раз преждевременно растраиватся
|
а меня муж все таки уболтал в кафе сходить...пойду глазки рисовать:girl_haha:
|
[QUOTE=Tory;2918203]Во штампуют! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не говори...:))) |
[QUOTE=Маринулик;2918211]не любишь????[/QUOTE]
Более чем как....Прикидывается хорошенькой, а в кармане фигу держит :-E Двуличная, эгоистичная особа - пусть Бог меня простит %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2918217]а меня муж все таки уболтал в кафе сходить...пойду глазки рисовать:girl_haha:[/QUOTE]
сходи развейся!!!много не пей...завтра плохо будет!!!!;) |
[QUOTE=Светлана84;2918165]Я гадалкам неособо верю.Вообщето гадать это грех.Поэтому неходи ты и нерасстраивайся а Молись и Боженька услышит.Я еще и иконку Блаженой Матроны преобрела мама переслала из храма.Вот теперь и к ней каждый день обращаюсь с молитвами.[/QUOTE]
точно-точно! мне мама в конце августа книжку про Матрону купила. она с письмами и молитвами. я читала её и ревела. молилась и просила малыша. стеснялась мужа, поэтому спрятала книгу себе в изголовье кровати. и вот:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2918217]а меня муж все таки уболтал в кафе сходить...пойду глазки рисовать:girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо! А тебя ещё и убалтывать приходится? Вредина :-Р Давай там, афродита, постарайся))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2918224]Более чем как....Прикидывается хорошенькой, а в кармане фигу держит :-E Двуличная, эгоистичная особа - пусть Бог меня простит %-0[/QUOTE]
почему то все свекрови на один лад....????!!!! |
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/847/46847488_1248784653_0_bdf5_fb01c0e0_XL.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Маринулик;2918235]почему то все свекрови на один лад....????!!!![/QUOTE]
Помешаны на сынках))) Хотя моя использует мужа вовсю и типа такая хорошая и несчастная. Он вечно боиться ей сказать НЕТ! Говорю же, что эгоистка - лишь бы ей хорошо. Когда-то мы приехали на Рождество, а она заставила мужа (сына своего) настроить кран на кухне :-E Я ещё тогда с ними перессорилась! Теперь не удивлюсь, если вык. - это наказание, которое сказываеться на ближних... |
[QUOTE=Tory;2918233]Ооооо! А тебя ещё и убалтывать приходится? Вредина :-Р Давай там, афродита, постарайся))) :girl_in_love:[/QUOTE]
да он просто не вовремя это затеял...до слез довел..или я сама себя довела%-0 %-0 ну теперь успокоилась мона и погулять:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2918237][IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/847/46847488_1248784653_0_bdf5_fb01c0e0_XL.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасииибооооо |
[QUOTE=TORPEDO;2918229]точно-точно!
мне мама в конце августа книжку про Матрону купила. она с письмами и молитвами. я читала её и ревела. молилась и просила малыша. стеснялась мужа, поэтому спрятала книгу себе в изголовье кровати. и вот:preg:[/QUOTE] [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1011/48/0b5938e19aeb.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Алёнушк@;2918261]да он просто не вовремя это затеял...до слез довел..или я сама себя довела%-0 %-0
ну теперь успокоилась мона и погулять:girl_in_love: [/QUOTE] Даже нуно ;) Приятно провести время! |
пойду поваляюсь...
|
[QUOTE=Маринулик;2918282]пойду поваляюсь...[/QUOTE]
Валяка :girl_haha: А ужин приготовила уже праздничный? |
[QUOTE=Tory;2918287]Валяка :girl_haha: А ужин приготовила уже праздничный?[/QUOTE]
чуть чуть...мы вдвоем нам много не надо.....всё ушла! |
[QUOTE=Маринулик;2918282]пойду поваляюсь...[/QUOTE]
пойди роднулька отдхни расслабься[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTeGtCzodb5WLCm0Lm1wBY9eyqVEbIo7mCMVhAA3SnSX4zKa_ZZb2czaQtf[/IMG] |
ЭЭЙ !!!ЧТО ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ???
|
[QUOTE=Светлана84;2918325]ЭЭЙ !!!ЧТО ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ???[/QUOTE]
Я тоже так подумала... Вот и шарюсь по форуму %-0 |
[QUOTE=Tory;2918332]Я тоже так подумала... Вот и шарюсь по форуму %-0[/QUOTE]
я тут прочитала о гадании на БИБЛИИ как ты думаеш это не грех???!!! я сомневаюсь что это можно%-0 |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Светлана84;2918343]я тут прочитала о гадании на БИБЛИИ как ты думаеш это не грех???!!! я сомневаюсь что это можно%-0[/QUOTE]
В каком смысле "на Библии" :-[ ] Я этого всего не признаю, считаю, как суждено... |
[QUOTE=Светлана84;2918343]я тут прочитала о гадании на БИБЛИИ как ты думаеш это не грех???!!! я сомневаюсь что это можно%-0[/QUOTE]
Я бы не рискнула так гадать:-/ |
[QUOTE=larchik;2918347]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРУВЕТ ;) Как ваше ничего?)) |
Светуль, сами слова - гадать и Библия - не ассоциируються между собой %-0
|
я туть пока еще
|
[QUOTE=larchik;2918347]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDBx5WUmi76Lp_VKXC46D1RaUH8RSQm6piKbCHxBliqK363O2OrqYhP9Y4[/IMG] [QUOTE=Tory;2918348]В каком смысле "на Библии" :-[ ] Я этого всего не признаю, считаю, как суждено...[/QUOTE] [QUOTE=larchik;2918350]Я бы не рискнула так гадать:-/[/QUOTE] Вот и я считаю что НЕЛЬЗЯ НА ВЯТОЙ КНИГЕ ГАДАТЬ ГРЕХ ЭТО!!!!!! |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |