Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сама_Такая 26.02.2011 17:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3201758]привет Варь....:))) :))) :))) ну надеюсь покупка каблуков принесет мне Б:girl_haha: Животик видно!!!Он уже и не продавливается в лежачем положении.:)))и кругляш уже делается[/QUOTE]

ага, уже в колледже замечают что мы округлились:)))
скоро на прием пойдем к Г. посмотрим сколько наели)) жаль токс кончился. хочу к свадьбе еще похудеть:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 17:24

[QUOTE=доктор Варя;3201791]ага, уже в колледже замечают что мы округлились:)))
скоро на прием пойдем к Г. посмотрим сколько наели)) жаль токс кончился. хочу к свадьбе еще похудеть:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты даешь,:-D :-D :-D :-D

Викуля! 26.02.2011 19:15

А меня муж с компа выгнал и я пошла выспалась и вернулась :) Правда успела еще белья погладить :) только меня на пол кучи хватило :girl_haha: остальную половину потом :)

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3201391]ага,купила ботинки на шпиле(не знаю,отвыкла от каблуков) и штаны в обтягон.Ботинки покажу---[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=638ec372cf963f7a6e28b16ba6db0ae1] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/26-02-11/6e88d736b05b3531247226baa1f06ad0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наташ, ботиночки супер :))) и ножки тоже ;) точно к Б ты себе каблуки купила :preg: :)))
[QUOTE=доктор Варя;3201738]:girl_haha: брала, ага)))))) отжигала в них целый вечер тогда) потом без ног была:girl_haha:

всем привет. Наташ, спец для тебя пуз лежачий:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1102/8e/d34675783530.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1102/8e/d34675783530t.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: только сфоткано криво)))[/QUOTE]

Варюш, уже видно кругляшик :))) растите :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 19:55

[QUOTE=Вика 345;3202239]А меня муж с компа выгнал и я пошла выспалась и вернулась :) Правда успела еще белья погладить :) только меня на пол кучи хватило :girl_haha: остальную половину потом :)

Наташ, ботиночки супер :))) и ножки тоже ;) точно к Б ты себе каблуки купила :preg: :)))

Варюш, уже видно кругляшик :))) растите :)))[/QUOTE]

ага.К Б:-D :-D :-D :)))

Лисёнок 26.02.2011 21:20

Всем добрый вечер!
Мне тут зять,муж сестры посоветовал приготовить одну вещь капусту с картошкой и луком,все это обжарить на сковородке.Блин,как вкусно.У него мама молдаванка и это ихнее блюдо.Но,правда,прикольно.Не думала я вообще.Так приготовила попробовать,а мы уже смолотили с дочей всю сковородку,даже мясо не ели,хотя я его к этому гарниру приготовила.Но следующий раз попробую рыбку.Тоже должно быть вкусно.

Варюшка,приветик!
Тыщу лет тебя не видела.
Свадьба-это здорово!
Муж решился таки и сделал тебе предложение?
А вы уже подали заявление?
Блин,я за вас рада.Очень!
Пузик классный.

Ой,раздразнили вы меня своими пузиками,тоже хочу.А до этого хотела уже готового ребенка,чтоб без Б.Хотя у меня и токса не было,но как-то последние 2 месяца давались мне с трудом.Во-первых,отеки,во-вторых огромный живот,мне все ставили крупный плод,но плод оказлся не крупный и вод не много было,а пузо было такое,что я сама не могла одеть сапоги.Ну и в третьих,как пузик стал опускаться я помню у меня было чувство постоянного хотения в туалет по маленькому.Я из дома боялась уходить больше,чем на 15 минут.Потом уже неслась обратно.Поездки тогда для меня куда-то были мукой.Я ,правда,подумывала о памперсах для взрослых.

А еще сегодня сестра приходила за племяшкой и сказала,что наша общая подруга Б.Уже второй месяц.Класс!В итоге у меня уже 2 знакомых девочки ждут малышиков.

Сарочка 26.02.2011 21:24

[QUOTE=Лисёнок;3202657]Всем добрый вечер!
Мне тут зять,муж сестры посоветовал приготовить одну вещь капусту с картошкой и луком,все это обжарить на сковородке.Блин,как вкусно.У него мама молдаванка и это ихнее блюдо.Но,правда,прикольно.Не думала я вообще.Так приготовила попробовать,а мы уже смолотили с дочей всю сковородку,даже мясо не ели,хотя я его к этому гарниру приготовила.Но следующий раз попробую рыбку.Тоже должно быть вкусно.

Варюшка,приветик!
Тыщу лет тебя не видела.
Свадьба-это здорово!
Муж решился таки и сделал тебе предложение?
А вы уже подали заявление?
Блин,я за вас рада.Очень!
Пузик классный.

Ой,раздразнили вы меня своими пузиками,тоже хочу.А до этого хотела уже готового ребенка,чтоб без Б.Хотя у меня и токса не было,но как-то последние 2 месяца давались мне с трудом.Во-первых,отеки,во-вторых огромный живот,мне все ставили крупный плод,но плод оказлся не крупный и вод не много было,а пузо было такое,что я сама не могла одеть сапоги.Ну и в третьих,как пузик стал опускаться я помню у меня было чувство постоянного хотения в туалет по маленькому.Я из дома боялась уходить больше,чем на 15 минут.Потом уже неслась обратно.Поездки тогда для меня куда-то были мукой.Я ,правда,подумывала о памперсах для взрослых.

А еще сегодня сестра приходила за племяшкой и сказала,что наша общая подруга Б.Уже второй месяц.Класс!В итоге у меня уже 2 знакомых девочки ждут малышиков.[/QUOTE]
Давай , давай присоединяйся. Нам уже камин надо периименовать в Б каминчик

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 21:28

[QUOTE=Сарочка;3202681]Давай , давай присоединяйся. Нам уже камин надо периименовать в Б каминчик[/QUOTE]

ага.Нас потом не пустят если переименовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы еще неизвестно когда пузами станем.:-/

Викуля! 26.02.2011 21:30

[QUOTE=Сарочка;3202681]Давай , давай присоединяйся. Нам уже камин надо периименовать в Б каминчик[/QUOTE]

Незнаю как переименовывать, а вот кто будет следующий открывать? Только новенькая Ксюша у нас пуз получается %-0 А куда наша "старенькая" Ксюша пропала? %-0 Давно ее не видела %-0

Лисёнок 26.02.2011 21:36

Да,Ксюшка куда-то пропала.
А я к стыду своему не знаю новеньких девочек по именам.
Ксюша,это кто? Смородина (в смысле ник такой :) )?

О,счас перелистнула назад,а Ксюша наша вчера была.Просто у нее пузяка зависала вчера.А сегодня,наверно,муж дома,не до инета.

Сарочка 26.02.2011 21:44

[QUOTE=Лисёнок;3202730]Да,Ксюшка куда-то пропала.
А я к стыду своему не знаю новеньких девочек по именам.
Ксюша,это кто? Смородина (в смысле ник такой :) )?

О,счас перелистнула назад,а Ксюша наша вчера была.Просто у нее пузяка зависала вчера.А сегодня,наверно,муж дома,не до инета.[/QUOTE]

Ага смородина. Я еще про нашу Олю подумала, она ведь не отрывала болталку еще, поэтому думаю что можно и ее:)

Чихкошка 26.02.2011 22:02

Приветик всем!!
Наташа-супер ножки у тебя!!!Не наговаривай на себя!!И сапожки к ним в самый раз!:))) :)))
Смородина у нас как-то реже появляться стала, успеет она к 1000 страниц болталку открыть???

Алинчик 26.02.2011 22:07

Всем привет.
Наташ, с покупками тебя.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 22:15

[QUOTE=irinatr;3202824]Приветик всем!!
Наташа-супер ножки у тебя!!!Не наговаривай на себя!!И сапожки к ним в самый раз!:))) :)))
Смородина у нас как-то реже появляться стала, успеет она к 1000 страниц болталку открыть???[/QUOTE]
да Смородина редко заходит..Ну Оля если что ,на нее надежда.Ирин,а с сапожками тож проблема бывает.Мне надо либо такие короткие ботинки,либо сапожки до колена,икры большие ,и проблема всегда с застегиванием молнии,как икра начинается,так с трудом застегивается молния:girl_haha:
[QUOTE=Алинчик;3202848]Всем привет.
Наташ, с покупками тебя.[/QUOTE]спасибки:girl_in_love:

***Юлия*** 26.02.2011 22:18

приветик девочки!Натуль с обновочкой сапожки клевые но ножки ваще...класс!!!
Варюша пузико класное!!
Девочки про психологов......я не была..но очень хочу попасть...такая депрессия,что уже невроз наверное....и давление скачет и страхи какие то непонятные...короче пора мне ......

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 22:24

[QUOTE=***Юлия***;3202901]приветик девочки!Натуль с обновочкой сапожки клевые но ножки ваще...класс!!!
Варюша пузико класное!!
Девочки про психологов......я не была..но очень хочу попасть...такая депрессия,что уже невроз наверное....и давление скачет и страхи какие то непонятные...короче пора мне ......[/QUOTE]

привет Юль..:))) да,это невроз.Надо нервы укреплять,ну и психолог это хорошо.Была б у меня возможность,я бы сходила к психологу.%-0

Чихкошка 26.02.2011 22:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3202886]да Смородина редко заходит..Ну Оля если что ,на нее надежда.Ирин,а с сапожками тож проблема бывает.Мне надо либо такие короткие ботинки,либо сапожки до колена,икры большие ,и проблема всегда с застегиванием молнии,как икра начинается,так с трудом застегивается молния:girl_haha:
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня бывают такие проблемы, а у мамы моей постоянно такая проблема, так что я тебя понимаю:)

Чихкошка 26.02.2011 22:25

Юля,Алина,приветик!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 22:25

[QUOTE=irinatr;3202936]у меня бывают такие проблемы, а у мамы моей постоянно такая проблема, так что я тебя понимаю:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 26.02.2011 22:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3202929]привет Юль..:))) да,это невроз.Надо нервы укреплять,ну и психолог это хорошо.Была б у меня возможность,я бы сходила к психологу.%-0[/QUOTE]
ну блин вот и я подумываю...но нервишки укрепляю пью щас такую клевую настойку купила там валериана боярышник и мята.хорошо помогает.и вкусный такой.%-0
[QUOTE=irinatr;3202938]Юля,Алина,приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love:

Сарочка 26.02.2011 22:53

Привет Юля, Алина

Викуля! 26.02.2011 22:59

Привет всем, кого еще не видела :) меня тут отвлекали телефонными разговорами :) мама с сестрами всё мне девчачьи имена предлагают :girl_haha:

[QUOTE=Сарочка;3202755]Ага смородина. Я еще про нашу Олю подумала, она ведь не отрывала болталку еще, поэтому думаю что можно и ее:)[/QUOTE]

А, точно, Оля у нас еще есть :)))

Викуля! 26.02.2011 23:05

[QUOTE=Сарочка;3203097]Привет Юля, Алина[/QUOTE]

Анют, у меня к тебе вопрос...... Меня подруга спросила, а я сама незнаю %-0 Короче у подруги было воспаление яичников, пролечили..... врач теперь ей прописала Ярину пить 6 месяцев..... только сказала пить через день %-0 вот подруга не догоняет как это..... в инструкции написано каждый день..... А у врача спросить не может..... Она в стационаре лечилась, там ей врач при выписке и прописала так пить...... она уже теперь не хочет обратно только из-за этого вопроса ехать..... а своего Г у нее в ЖК нет..... Анют, может ты знаешь почему надо через день? Или не надо? Может пить, как в инструкции написано? И если через день, то как? Ведь там на упаковке таблетки пронумерованы по дням Ц.....%-0 Извини, если загружаю....

Olia 26.02.2011 23:17

пишу с айфона))а я не умею открывать(((но если что...))а мы с Вовой смотрим "властелин колец".а ляшечки это хорошо)))посмотрите на запад звёзд))сейчас идет новая тенденция,не Толстые,но плотные)))женщина должна быть женственной,но не подростком)))))спокойной ночи ,девочки!!!буэнос ночес,Юля!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.02.2011 23:24

[QUOTE=***Юлия***;3202954]ну блин вот и я подумываю...но нервишки укрепляю пью щас такую клевую настойку купила там валериана боярышник и мята.хорошо помогает.и вкусный такой.%-0

приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Юля одними успокоительными не укрепишь,и тока хуже со временем можно сделать...Постоянно пить их вредно тоже,привыкание по любому,хоть и травы,и на многое влияет,даже на вес!Надо пить что то другое.Во первых витамины,особенно группы В.Во вторых как тонизирующее элеутерококк например....А постоянно на седативных препаратах сидеть не есть хорошо.Сходи к врачу,пусть как следует тебе все расскажет.Мне невропатолог попался,дак прежде чем выписать препараты он долго со мной разговаривал,про все.Про семью,про детей,про работу,и такую уверенность в меня вселил,что мне реально легче стало после его слов.И до сих пор,как тока появляется что то страшное в голове,я вспоминаю его слова..А он обычный невропатолог в стационаре.Вот.Мне можно сказать даже и психолог не понадобился.

Сарочка 26.02.2011 23:32

[QUOTE=Вика 345;3203149]Анют, у меня к тебе вопрос...... Меня подруга спросила, а я сама незнаю %-0 Короче у подруги было воспаление яичников, пролечили..... врач теперь ей прописала Ярину пить 6 месяцев..... только сказала пить через день %-0 вот подруга не догоняет как это..... в инструкции написано каждый день..... А у врача спросить не может..... Она в стационаре лечилась, там ей врач при выписке и прописала так пить...... она уже теперь не хочет обратно только из-за этого вопроса ехать..... а своего Г у нее в ЖК нет..... Анют, может ты знаешь почему надо через день? Или не надо? Может пить, как в инструкции написано? И если через день, то как? Ведь там на упаковке таблетки пронумерованы по дням Ц.....%-0 Извини, если загружаю....[/QUOTE]

Пить каждый день однозначно в Ярине и так мало гармонов и многих часто на нем О прорывается. Если через день то вообще толка не будет

Викуля! 26.02.2011 23:37

[QUOTE=Olia;3203221]пишу с айфона))а я не умею открывать(((но если что...))а мы с Вовой смотрим "властелин колец".а ляшечки это хорошо)))посмотрите на запад звёзд))сейчас идет новая тенденция,не Толстые,но плотные)))женщина должна быть женственной,но не подростком)))))спокойной ночи ,девочки!!!буэнос ночес,Юля!!![/QUOTE]
Спокойной ночи :) А болталку поможем как открыть если что ;)
[QUOTE=Сарочка;3203269]Пить каждый день однозначно в Ярине и так мало гармонов и многих часто на нем О прорывается. Если через день то вообще толка не будет[/QUOTE]

Ага, спасибки, Анют :girl_in_love: А на фиг Г ей через день назначила? %-0 Я просто первый раз такое слышу.... думала может так надо для чего то... %-0

Чихкошка 27.02.2011 00:04

Все спать легли?
Как-то тихо%-0
Я тут первый раз так поздно для себя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 27.02.2011 00:09

Доброй ночи!
Ага,Ириш,я тоже удивлена,обычно тебя в это время уже не бывает на форуме.
Чего не спится?

Чихкошка 27.02.2011 00:12

[QUOTE=Лисёнок;3203377]Доброй ночи!
Ага,Ириш,я тоже удивлена,обычно тебя в это время уже не бывает на форуме.
Чего не спится?[/QUOTE]

Да я приболела чуть-чут, вчера спала весь вечер, а потом всю ночь до 11 утра, теперь спать не хочу,выспалась,видимо:girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 27.02.2011 00:24

Я еще тут :)

[QUOTE=irinatr;3203358]Все спать легли?
Как-то тихо%-0
Я тут первый раз так поздно для себя!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3203390]Да я приболела чуть-чут, вчера спала весь вечер, а потом всю ночь до 11 утра, теперь спать не хочу,выспалась,видимо:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я днем выспалась :) У меня уже полпервого ночи, а у тебя так вообще уже глубокая ночь, вот это ты засиделась :-[ ] :) Ириш, а что там с работой у тебя? ты на дому делаешь?

Чихкошка 27.02.2011 00:28

[QUOTE=Вика 345;3203426]Я еще тут :)

А я днем выспалась :) У меня уже полпервого ночи, а у тебя так вообще уже глубокая ночь, вот это ты засиделась :-[ ] :) Ириш, а что там с работой у тебя? ты на дому делаешь?[/QUOTE]

ага, на дому пока делаю, на работе есть программки, на которых все проще считать,так что туда буду ездить иногда:)

Викуля! 27.02.2011 00:30

[QUOTE=irinatr;3203433]ага, на дому пока делаю, на работе есть программки, на которых все проще считать,так что туда буду ездить иногда:)[/QUOTE]

а они платные программки эти? дома их нельзя тебе установить?

Чихкошка 27.02.2011 00:34

[QUOTE=Вика 345;3203441]а они платные программки эти? дома их нельзя тебе установить?[/QUOTE]

у меня начальник умный, он эти программы сам написал, причем так сделал их,что домой не спереть:( Придется туда ездить.Тяжело,когда начальник мозг:girl_haha:

Викуля! 27.02.2011 00:35

[QUOTE=irinatr;3203454]у меня начальник умный, он эти программы сам написал, причем так сделал их,что домой не спереть:( Придется туда ездить.Тяжело,когда начальник мозг:girl_haha:[/QUOTE]

да уж...%-0 просто по такой погоде да на таком сроке ездить куда-то.... не тяжело тебе?

Чихкошка 27.02.2011 00:37

[QUOTE=Вика 345;3203457]да уж...%-0 просто по такой погоде да на таком сроке ездить куда-то.... не тяжело тебе?[/QUOTE]

Да не, не тяжело так-то, конечно не такая я шустрая,как раньше,болит то там то сям, но живая, двигаюсь:)

Викуля! 27.02.2011 00:45

[QUOTE=irinatr;3203465]Да не, не тяжело так-то, конечно не такая я шустрая,как раньше,болит то там то сям, но живая, двигаюсь:)[/QUOTE]

молодечик :))) а мне вот уже лень на работу :) и вообще я ленивая такая стала :( ну казяфка родится, уже я не поленюсь :) поэтому сейчас позволяю себе расслабиться :)

Чихкошка 27.02.2011 00:51

[QUOTE=Вика 345;3203486]молодечик :))) а мне вот уже лень на работу :) и вообще я ленивая такая стала :( ну казяфка родится, уже я не поленюсь :) поэтому сейчас позволяю себе расслабиться :)[/QUOTE]

я же уже просидела 3 недели дома, скучно стало,видимо:girl_haha: Вот теперь развлекаюсь:girl_haha:
Да и денег немного подзаработаю:)

Викуля! 27.02.2011 00:53

[QUOTE=irinatr;3203501]я же уже просидела 3 недели дома, скучно стало,видимо:girl_haha: Вот теперь развлекаюсь:girl_haha:
Да и денег немного подзаработаю:)[/QUOTE]

денюшки это конечно хорошо :) А тебе разве не надо опчть врачей обходить? Там же в 30 недель их больше, чем при постановке на учет...... время на это есть?

Чихкошка 27.02.2011 00:55

[QUOTE=Вика 345;3203508]денюшки это конечно хорошо :) А тебе разве не надо опчть врачей обходить? Там же в 30 недель их больше, чем при постановке на учет...... время на это есть?[/QUOTE]

мне про врачей пока ничего не говорили%-0
Я на следующей неделе пойду на прием и на узи, может там чего скажут еще%-0 Я думала,что всех врачей один раз только проходят:girl_haha:

Викуля! 27.02.2011 01:24

[QUOTE=irinatr;3203518]мне про врачей пока ничего не говорили%-0
Я на следующей неделе пойду на прием и на узи, может там чего скажут еще%-0 Я думала,что всех врачей один раз только проходят:girl_haha:[/QUOTE]

:) ага щас :) в 30 недель их там еще больше :) там еще фтизиатр, педитр и еще не помню хто :) и анализы еще раз :)

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.