![]() |
[QUOTE=Lika@;5155386]Светлана,а зачем ник выбирала под именем Юли?:girl_haha: я тоже подумала,что ты Юля:-D
а мне наградку дали и я догадываюсь кто мне ее попросил,а Вероничка?;) я кстати думала как то почему бы мне такую наградку не попросить:girl_haha:[/QUOTE] а у нас что две мармеладки?:-! :-! :-! |
[QUOTE=source;5155313]
[B]Света,[/B]такой ник у тебя сладкий и сразу представляю,что всё у тебя в мармеладе[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;5155307]Собираем анализы, уже замучались. Вроде почти все собрали, а сегодня из больницы позвонили и еще одну справку затребовали(( Завтра пойду ее выпрашивать. Лежать будет один, уже большой же, меня с ним не пустят...Да и не дело мне с токсом в больнице находиться( Будем с мужем к нему ездить. Ложится он в пятницу. [/QUOTE] Все будет хорошо!!!А мой тоже один лежал в больничке,лет 8 ему было,ниче,понравилось,в смысле не скучно ему там было с мальчишками:) [QUOTE=Lika@;5155386]Светлана,а зачем ник выбирала под именем Юли?:girl_haha: я тоже подумала,что ты Юля:-D а мне наградку дали и я догадываюсь кто мне ее попросил,а Вероничка?;) я кстати думала как то почему бы мне такую наградку не попросить:girl_haha:[/QUOTE] С наградкой тебя!!!:))) :))) :))) А с ником у меня вышла засада,когда регистрировалась,была чайником,никогда на форумах не была и не знала что это такое...вбила вместо ника логин почтового ящика и не думала,что он так повлияет на мое настоящее имя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5155400]а у нас что две мармеладки?:-! :-! :-![/QUOTE]
где еще,не вижу%-0 |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5155416]где еще,не вижу%-0[/QUOTE]
Да я вообще тут не пойму:-[ ] :-[ ] :-[ ] Может и нету, токо тебя вижу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может я сама тю тю уже:-[ ] спать надо пока я тут совсем ку ку:-! |
девочки смотрю пусть говорят и собак жалко и ребенка,а сейчас покажут изуродованную собачку:( Свет,Понятно,но главное что поменяли теперь:))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5155414]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все будет хорошо!!!А мой тоже один лежал в больничке,лет 8 ему было,ниче,понравилось,в смысле не скучно ему там было с мальчишками:) [/QUOTE] Спасибо!) Мой тоже в 7 лет лежал один, так что опытный уже. Особо не переживает. Это скорее я места себе не нахожу) |
[QUOTE=***Ксюша***;5155423]Да я вообще тут не пойму:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Может и нету, токо тебя вижу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может я сама тю тю уже:-[ ] спать надо пока я тут совсем ку ку:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отдыхай давай,солнышко,если есть возможность%-0 [QUOTE=Lika@;5155424]спасибо:girl_in_love: теперь у меня целых 2 наградки:))) девочки смотрю пусть говорят и собак жалко и ребенка,а сейчас покажут изуродованную собачку:( [/QUOTE] :( :( :( Может не смотреть,чтоб не расстраиваться:-/ |
Лика,а ты в каком районе живешь?Я раньше в Кстово жила...
|
[QUOTE=Lika@;5155424]спасибо:girl_in_love: теперь у меня целых 2 наградки:)))
девочки смотрю пусть говорят и собак жалко и ребенка,а сейчас покажут изуродованную собачку:( Свет,Понятно,но главное что поменяли теперь:)))[/QUOTE] А ты не смотри:( [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5155430]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отдыхай давай,солнышко,если есть возможность%-0 :( :( :( Может не смотреть,чтоб не расстраиваться:-/[/QUOTE] Неа не получится, не раньше 23.00:( |
ой,ты меня пугаешь,что меня ждет...а ты грудью кормишь?
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5155430]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Отдыхай давай,солнышко,если есть возможность%-0 :( :( :( Может не смотреть,чтоб не расстраиваться:-/[/QUOTE] уже:-/ [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5155433]Лика,а ты в каком районе живешь?Я раньше в Кстово жила...[/QUOTE] я в Павлове живу,ух ты родилась там или просто жила?:) [QUOTE=***Ксюша***;5155437]А ты не смотри:( Неа не получится, не раньше 23.00:([/QUOTE] уже посмотрела и даже поплакала,надо так издеваться:-/ |
Лика,я родилась в Кстове,потом в 2 года уехала,в 19 лет приехала обратно и жила там до 31 года,потом переехала во Владимир.
Кстово мне родной,там мои друзья и родственники!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5155443]ой,ты меня пугаешь,что меня ждет...а ты грудью кормишь?[/QUOTE]
агась:) |
[QUOTE=Lika@;5155451]уже:-/
я в Павлове живу,ух ты родилась там или просто жила?:) уже посмотрела и даже поплакала,надо так издеваться:-/[/QUOTE] я не смотрела |
[QUOTE=Lika@;5155424]спасибо:girl_in_love: теперь у меня целых 2 наградки:))) [/QUOTE]
Лика,с наградками тебя!!:girl_in_love: это я тебе запрос сделала:) |
Доброго всем дня!)
|
приветики всем!
Оля,как ты? |
приветик:girl_in_love:
Вероник,я догадалась,что это твоих рук дело:-Р :girl_haha: :girl_in_love: шпасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5156981]приветик:girl_in_love:
Вероник,я догадалась,что это твоих рук дело:-Р :girl_haha: :girl_in_love: шпасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а я увидела,что у тебя не было наградок..:) |
[QUOTE=source;5156982]:girl_haha: :girl_haha:
а я увидела,что у тебя не было наградок..:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5156965]приветики всем!
Оля,как ты?[/QUOTE] Приветик) Я более-менее! Совершаю подвиг: запихиваю в себя суп) Но вообще в последние пару дней стала есть немного больше. А то вообще не жрала...Хотя все еще мутит. Мама с Ванькой собираются в туберкулезный диспансер ехать, а я дома остаюсь. Буду искать фирму, чтоб нам сделали ремонт ванны и туалета. У вас как дела? |
да,по маленьку кушаешь..
я тоже так кушала,супы без ничего ела,за 4 мес на 6 кг похудела мы нормально,старшие на кружке,а я с Одэей |
[QUOTE=source;5156998]да,по маленьку кушаешь..
я тоже так кушала,супы без ничего ела,за 4 мес на 6 кг похудела мы нормально,старшие на кружке,а я с Одэей[/QUOTE] Молодцы, даже летом заняты. А мой балду гоняет. Почитать книжку не заставишь( Хотя читает помаленьку, а есть дети, которые вообще к книжкам не подходят. На какие кружки ходите? |
[QUOTE=Ириссэ;5157005]Молодцы, даже летом заняты. А мой балду гоняет. Почитать книжку не заставишь( Хотя читает помаленьку, а есть дети, которые вообще к книжкам не подходят.
На какие кружки ходите?[/QUOTE] это типо как лагерь летний,с ними там занимаются на разные темы,ездят в парки,в спортзалы,в бассейн:) |
[QUOTE=source;5157022]это типо как лагерь летний,с ними там занимаются на разные темы,ездят в парки,в спортзалы,в бассейн:)[/QUOTE]
А, ясно) У нас при школе тоже такой есть, но мы туда не ходим. Потому что не записались весной, так как думали, что Ванька сначала на даче будет, а потом на море поедет. А случилось все совсем иначе. Причем меня мать с мая месяца терзала, чтоб я ей сказала, какие у нас планы на лето, когда мы Ваньку на море повезем. А я ей говорила "Подожди. Еще 1000 раз все может измениться! Я могу Б. быть, что-то может произойти...Не хочу строить планы заранее!" Но ей же неймется! Она даже билеты на поезд на Ваньку купила. А случилось все, как я говорила |
да уж..а билеты можно вернуть?
|
[QUOTE=source;5157055]да уж..а билеты можно вернуть?[/QUOTE]
Да вернули уже...Так что у нас это лето без поездок будет. Ну ничего! Потом оторвемся) |
[QUOTE=Ириссэ;5157077]Да вернули уже...Так что у нас это лето без поездок будет. Ну ничего! Потом оторвемся)[/QUOTE]
ну не всегда же ездить...притом в твоём положении..:) |
[QUOTE=source;5157096]ну не всегда же ездить...притом в твоём положении..:)[/QUOTE]
Да уж, у меня самая дальняя запланированная поездка - до дачи, на денек. Сесть в шезлонг и со свекровью потрепаться. И поспать в свое удовольствие. Может, на выходных и вырвемся. И то я не представляю, как я на даче с токсом буду справляться( |
[QUOTE=Ириссэ;5157106]Да уж, у меня самая дальняя запланированная поездка - до дачи, на денек. Сесть в шезлонг и со свекровью потрепаться. И поспать в свое удовольствие. Может, на выходных и вырвемся. И то я не представляю, как я на даче с токсом буду справляться([/QUOTE]
да уж...тока дома сидеть..:) |
Щаз мои уедут, а я врублю вентилятор и спать лягу)
|
[QUOTE=Ириссэ;5157132]Щаз мои уедут, а я врублю вентилятор и спать лягу)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки
|
[QUOTE=Котенааааа;5157148]Привет девочки[/QUOTE]
Здравствуй, Катенька! Как у вас дела? :girl_in_love: |
Катя,приветик!
как ты? |
Мы нормально
тока у обоих горло болит,напились в выэи пива холодного. мой работу меняет,таблы пьет я билеты в дивеево купила жду поездки теперь вы как девочки? |
[QUOTE=Котенааааа;5157175]Мы нормально
тока у обоих горло болит,напились в выэи пива холодного. мой работу меняет,таблы пьет я билеты в дивеево купила жду поездки теперь вы как девочки?[/QUOTE] Мой тоже горло подсадил, теперь в панике арбидолом закидывается) На какое число билеты? С кем поедешь? У нас все нормально. Бегаю с Ванькой по врачам, собираю бумажки для больницы. Устала уже от этого. |
17.08 с мамой на недельку
я пока ниче пить не хочы,сосем граммецидин как Ванька? читаю токс тебя замучал бедняжку |
[QUOTE=Котенааааа;5157200]17.08 с мамой на недельку
я пока ниче пить не хочы,сосем граммецидин как Ванька? читаю токс тебя замучал бедняжку[/QUOTE] Ванька вроде нормально. Теперь главное, чтоб нашли причину приступа и диагноз не подтвердили( Ты знаешь, по сравнению с тем токсом, который у меня был, когда я сына ждала - сейчас просто сказка! Я по крайней мере могу что-то съесть. И меня мутит, конечно, но до рвоты дело редко доходит. Так что все еще нормально. А последние пару дней так и вообще хорошо: вчера смогла съесть пол тарелки макарон по-флотски (правда в два захода), а сегодня аж суп!) |
Ладно, мои хорошие! Пока мамы и ребенка нет - посплю немного...
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |