Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 19.04.2012 06:59

всем доброе утро! :girl_in_love:
у меня сегодня малыш с 4 утра пинался:girl_pinkglassesf:

Yanik 19.04.2012 07:44

Доброе утро!!
Иришку, Иру и Валю с недельками!!
Я вот сегодня думала в 7 утра не встану, но доча после будильника тааак пинаться и скакать начала, что я проснулась и понесла ее в душ успокаиваться))))) сейчас легонько выпирают конечности))) а я собираюсь кровушку сдавать-и из пальца, и из вены:( эх...

Traumlady 19.04.2012 08:15

Иришку, Иришку и Валюшку с недельками!

[QUOTE=Анюсик;4886819]всем доброе утро! :girl_in_love:
у меня сегодня малыш с 4 утра пинался:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4886846]Доброе утро!!
Иришку, Иру и Валю с недельками!!
Я вот сегодня думала в 7 утра не встану, но доча после будильника тааак пинаться и скакать начала, что я проснулась и понесла ее в душ успокаиваться))))) сейчас легонько выпирают конечности))) а я собираюсь кровушку сдавать-и из пальца, и из вены:( эх...[/QUOTE]
Доброе утро, девочки!
Ох, моя тоже сегодня прямо с утра пинаться начала)
Видимо у малышей сегодня какой–то ранний подъем, а мы не в курсе:girl_haha:

Traumlady 19.04.2012 08:18

Девочки, а мы вчера кухню заказали:girl_in_love:
Даже не верится, что через месяц с кухней будем:girl_in_love:

Ян, а зачем кровь сдавать?

Анюсик 19.04.2012 08:23

Лен, круто, будете с новой кухней :) какого цвета кухня?

мне каждый день так хочется салата из огурцов, уже 2 недели ем каждый вечер:-!

Сама_Такая 19.04.2012 08:51

всем привет!
а меня на окрошку тянет)))

Yanik 19.04.2012 08:58

[QUOTE=Traumlady;4886889]Девочки, а мы вчера кухню заказали:girl_in_love:
Даже не верится, что через месяц с кухней будем:girl_in_love:

Ян, а зачем кровь сдавать?[/QUOTE]

Ооо, поздравляю!! Кухня - эт клево!!:girl_in_love:
А кровь перед декретом из пальца общий, на сахар и из вены опять на сифилис, спид и тп...Брр! Хорошо хоть Б без очереди)) Я в этот раз воспользовалась этой привилегией))

Yanik 19.04.2012 09:02

А Варя свой возраст зажала на первой страничке :-D :-D
Варь, может добавишь, что у Зины Мамытрех мальчик, а у Даши - Сладкий творожок(Курага которая) - мальчик и девочка :)

Сама_Такая 19.04.2012 09:07

[QUOTE=Yanik;4886966]А Варя свой возраст зажала на первой страничке :-D :-D
Варь, может добавишь, что у Зины Мамытрех мальчик, а у Даши - Сладкий творожок(Курага которая) - мальчик и девочка :)[/QUOTE]

:girl_haha: щас добавлю))

Анюсик 19.04.2012 09:13

[QUOTE=доктор Варя;4886944]всем привет!
а меня на окрошку тянет)))[/QUOTE]

окрошку я тоже хочу)))
Варь, еще у Лидочки девочка у нас :)

мурррзик 19.04.2012 09:15

приветик пузики!!!!

Yanik 19.04.2012 09:17

Ооо, Анютка время нашла:)) Ну как вы?

~Sibiryanka~ 19.04.2012 09:18

всем привет))

Iri$ka 19.04.2012 09:19

Всем доброе... Ема 29 недель, офигеть с неделькой меня и Иринку с Валюшкой)))

А я совсем рассклеилась, бедра видимо рассходятся и так болят сильно ппц... Хожу как пингвин, сплю на спине.... Лен у меня со спины даже и не скажешь что Б.

Ян мне значит тоже придется сдавать кровь из вены????

Я тоже хочу новую кухню))) Поздровляю)))
Ань я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.... ммм....

Сама_Такая 19.04.2012 09:21

с неделькой, Ириш. какая большая циферка)))

Yanik 19.04.2012 09:23

[QUOTE=Iri$ka;4887022]Всем доброе... Ема 29 недель, офигеть с неделькой меня и Иринку с Валюшкой)))

А я совсем рассклеилась, бедра видимо рассходятся и так болят сильно ппц... Хожу как пингвин, сплю на спине.... Лен у меня со спины даже и не скажешь что Б.

Ян мне значит тоже придется сдавать кровь из вены????

Я тоже хочу новую кухню))) Поздровляю)))
Ань я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.... ммм....[/QUOTE]

По идее это все должны сдавать после 30 недель, или к декрету прям. Как и мазок:hysteric:

Юлик 19.04.2012 09:25

Девочки,всем привет!
У кого недельки-с недельками:))) :))) :)))
[QUOTE]я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.[/QUOTE]
ММММММММ я тоже последнее время его частенько ем:)
Лен,поздравляю с покупочкой;) Кухня это здорово!!!!
А я во вторник уже сдала кровь.Правда у нас теперь и на сахар тоже из вены берут:)

Сама_Такая 19.04.2012 09:28

фааааааак)))) я ж забыла что мне сегодня в банку ссять надо! ладно хоть не в обед вспомнила)))))))

Iri$ka 19.04.2012 09:33

[QUOTE=доктор Варя;4887034]с неделькой, Ириш. какая большая циферка)))[/QUOTE]

Спасибки... Я сама в шоке:girl_haha: !!! Мы с Яной самые первые отправимся в РД))) Я уже даже обменку с собой везде тоскаю с доками на всякий пожарный)))
Я вчера сама себе марофед там навела, муж похвалил:-D правда на ощупь...
Варь ты кстати и в июньской болталке на первой страничке есть))) Месяц перепутала)))
Блин как достали все эти анализы, мозки кровь моча, хорошо что хоть кал им не нужен))):girl_haha:

Yanik 19.04.2012 09:35

[QUOTE=Iri$ka;4887075]Спасибки... Я сама в шоке:girl_haha: !!! Мы с Яной самые первые отправимся в РД))) Я уже даже обменку с собой везде тоскаю с доками на всякий пожарный)))
Варь ты кстати и в июньской болталке на первой страничке есть))) Месяц перепутала)))
Блин как достали все эти анализы, мозки кровь моча, хорошо что хоть кал им не нужен))):girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю, что все таки с Кристина и Даша раньше пойдут :girl_haha: Все таки двойняшки у них :)

мурррзик 19.04.2012 09:37

эх))))не загадывайте девчат))
у нас в болталке мартовской девочка должна была родить 28 марта!!!! а родила 13 января!!!!! так что....тут не от нас зависит
главное чтоб все доходили до сроков соих и вовремя родили здоровых малышей!

мурррзик 19.04.2012 09:39

а по аленку так и не слышно ничего???

Сама_Такая 19.04.2012 09:40

[QUOTE=Iri$ka;4887075]Спасибки... Я сама в шоке:girl_haha: !!! Мы с Яной самые первые отправимся в РД))) Я уже даже обменку с собой везде тоскаю с доками на всякий пожарный)))
Блин как достали все эти анализы, мозки кровь моча, хорошо что хоть кал им не нужен))):girl_haha:[/QUOTE]

О_о я туда даже не заходила)))))

мурррзик 19.04.2012 09:44

ща зашла к ней в профиль
с 20января аж ее нет на форуме(((

Сама_Такая 19.04.2012 09:47

да, много у нас растерялось девочек. надеюсь, просто времени нет заходить

Iri$ka 19.04.2012 09:48

У нас кста. несколько девочек на 1 первой страничке которые давно к нам не заходят, ангел бланко, ленок скоро мама и графиня вишенка, я их даже не застала! А так почти у всех пол стоит кроме Икринки вроде....)))

~Sibiryanka~ 19.04.2012 09:49

[QUOTE=мурррзик;4887126]ща зашла к ней в профиль
с 20января аж ее нет на форуме((([/QUOTE]

у нее с мужем что то тогда неладилось....надеюсь все у них хорошо:girl_in_love:

Анюсик 19.04.2012 09:51

Ирина, с неделищей тебя:girl_in_love:
да уж тут точно не угадаешь, кто первый пойдет рожать)))

Iri$ka 19.04.2012 09:51

Варь так ты видела себя в июньской болталке или у меня в глазах двоится, щас залезла к ним постмотреть, а тя уже нет) Да и чет Лидочки давно нет)

Анюсик 19.04.2012 09:52

[QUOTE=Iri$ka;4887155]Варь так ты видела себя в июньской болталке или у меня в глазах двоится, щас залезла к ним постмотреть, а тя уже нет) Да и чет Лидочки давно нет)[/QUOTE]

Лидочка уехала к маме, она в отпуске :)

Yanik 19.04.2012 09:54

Аньк, мурз, а ты прикреплена к жк по прописке?

Сама_Такая 19.04.2012 09:56

[QUOTE=Iri$ka;4887155]Варь так ты видела себя в июньской болталке или у меня в глазах двоится, щас залезла к ним постмотреть, а тя уже нет) Да и чет Лидочки давно нет)[/QUOTE]

я удалила себя оттуда.
ааааа все. я поняла. это юля меня не туда видимо записала. поэтому меня и тут не было:girl_haha:

Iri$ka 19.04.2012 10:02

[QUOTE=доктор Варя;4887174]я удалила себя оттуда.
ааааа все. я поняла. это юля меня не туда видимо записала. поэтому меня и тут не было:girl_haha:[/QUOTE]

Фух... а то я уже подумала что у меня глаза ... !!!

Чаю напилась терь потею сижу, жарища невозможная уже... Мой Ванька загореть уже успел... Одеваю его гулять как летом!

Юлик 19.04.2012 10:04

Здорово у вас там,тепло.
А у нас тоже потеплело уже,но не на столько прям.
А я сегодня собралась до стоматолога дойти,надо узнать,сколько мне нужно зубов будет вылечить.:(

мурррзик 19.04.2012 10:11

ну...я просто в другой ЖК стою на учете....у маман...
в свою никада в жизни не пошла бы!!!!
а там(в маминй) раньше было те,кто прописан в ЦАО-те беслатно,а кто из другого района-те по контракту....а ща тока ЦАО могут обслуживаться...
Но я просто по разрешению главного врача там и стою на учете
и те же обменки и родовые сертификаты...все тож самое
тока Цивилизовано и нормально
не так как в районном этом нашем ужасе с бабками злыми

Сама_Такая 19.04.2012 10:32

у нас +25 уже днем. надо срочно за летним гардеробом. в джинсах жарко уже

Yanik 19.04.2012 10:33

[QUOTE=мурррзик;4887274]ну...я просто в другой ЖК стою на учете....у маман...
в свою никада в жизни не пошла бы!!!!
а там(в маминй) раньше было те,кто прописан в ЦАО-те беслатно,а кто из другого района-те по контракту....а ща тока ЦАО могут обслуживаться...
Но я просто по разрешению главного врача там и стою на учете
и те же обменки и родовые сертификаты...все тож самое
тока Цивилизовано и нормально
не так как в районном этом нашем ужасе с бабками злыми[/QUOTE]

Я помню,что ты в другой. А, ты по блату считай? Прост поеду сегодня узнавать, что надо, чтоб прикрепиться к жК№3 в Москве, и вот думаю, нужен там договор на квартиру или как? Там мне смогут дать направление в 29ый РД, куда я и хочу :)

Iri$ka 19.04.2012 11:18

Блин на работе полная Ж... нашала ошибку в доках аж от марта месяца, ща придется все документу на март и апрель переправерять, а эт надолго... ещё мне не как замену не найдут... боюсь свой стол доверять другим сотрудникам тк оброзование Документоведение тока у меня.... если у меня то ошибка вылезла... то потом будет ваще ппц!!! Аррр вот так всегда... нет чтоб со спокойной душой покинуть свой пост... нет жеш все будет через З..цу...

Кто знает скока можно железо пить я уже 2 месяца пью, а гемоглобин так и не повышается может бросить его, диету тож не соблюдаю... а вот траблы со стулом уже запарили....

Yanik 19.04.2012 11:23

[QUOTE=Iri$ka;4887567]Блин на работе полная Ж... нашала ошибку в доках аж от марта месяца, ща придется все документу на март и апрель переправерять, а эт надолго... ещё мне не как замену не найдут... боюсь свой стол доверять другим сотрудникам тк оброзование Документоведение тока у меня.... если у меня то ошибка вылезла... то потом будет ваще ппц!!! Аррр вот так всегда... нет чтоб со спокойной душой покинуть свой пост... нет жеш все будет через З..цу...

Кто знает скока можно железо пить я уже 2 месяца пью, а гемоглобин так и не повышается может бросить его, диету тож не соблюдаю... а вот траблы со стулом уже запарили....[/QUOTE]

Ну вот, говорила нет работы:-D :-D Теперь есть))
Ой, что т ты долго. Тебе может конкретный препарат не подходит. Если через 2-3 недели нет эффекта - другой должны назначить.

Iri$ka 19.04.2012 12:05

Так я у Г спросила пить или нет, она грит да продолжай... завтра узнаю свои анализы может она мне че другое назначит!!?? Вобще они там все с прибобахом ну неужели нельзя быть норм врачем???
Да работа не волк в лес сцука не убежит...)))

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.