Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

МАринаВладимировна 01.03.2014 11:30

[b]Олеся Пузенко[/b], вот и у меня ни все еще постирано, тож лень, и пакет в роддом не собран, а по поводу "Спать или нет в своей кроватке", так я не хочу приучать спать со мной, пусть у себя спит, ну а дальше посмотрим, что получится!

cheshka 01.03.2014 11:30

[QUOTE=Олеся Пузенко;6380059]Женечка, крепись с гипсом. Надеюсь снимут пятого его)
[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а я то как надеюсь:puz:

МАринаВладимировна 01.03.2014 11:31

[b]cheshka[/b], Все будет хорошо!

Тоська86 01.03.2014 12:28

Приветик:-) Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Кать, зиппи бывают и для двойни, у нас во дворе гуляют на такой коляске.

..Katushka.. 01.03.2014 12:30

[QUOTE=Тоська86;6380148]Приветик:-) Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Кать, зиппи бывают и для двойни, у нас во дворе гуляют на такой коляске.[/QUOTE]

Ух ты, какой крутой роддом! Это в Люберцах или в Москве?

Всем привет!

МАринаВладимировна 01.03.2014 12:35

[quote="Тоська86;6380148"]что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)[/quote]
Самое главное:-D, что есть вай-фай, в случае чего Гугл в помощь, я тож первым делом планшет и зарядник положу, чтоб быть на связи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="..Katushka..;6380150"]Всем привет![/quote]
привет
:preg:

ИринаРу 01.03.2014 12:44

А я хочу в роддоме отдельную палату))) если получиться финансово я ее себе организую)) с первым я лежала одна в двухместной - красотааааа))) только я и ре, чужих никого, не плакал никто, в душ когда ходила - медсестру просила посмотреть.

Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет. Я еще кода работала было такое, что спать хочу-в кресле ляжешь - минут на 15 меня отрубало (обед был почти час), и мне хватало) а щас днем спать хочу, вот уже 1.5 часа подремала, и все равно еще бы поспала.... Но ре сегодня пиццу попросил - пришлось встать) буду его приобщать к готовке - вчера посуду мыл, сегодня сыр будет тереть)

МАринаВладимировна 01.03.2014 13:08

[quote="ИринаРу;6380172"]Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет.[/quote]
Везучая, а я что то в последнее время ночами плохо сплю, а днем я ни когда не спала и не тянуло

Тоська86 01.03.2014 13:10

[QUOTE=..Katushka..;6380150]Ух ты, какой крутой роддом! Это в Люберцах или в Москве?

Всем привет![/QUOTE]

Это в Новогиреево при 70 гкб. Главное, что там бесплатно все и партнерские роды тоже.

Олеся Пузенко 01.03.2014 13:32

[b]ИринаРу[/b], аккуратнее пальчики на терке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я думала пристыдят и я пойду стирать и собирать;) а раз я не одна такая пусть лежит все. успею настираться:)))

Olegio 01.03.2014 13:51

Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю.

Тоська86 01.03.2014 14:29

[QUOTE=Olegio;6380223]Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю.[/QUOTE]

Да, я вчера спросила, сказали сейчас совместное. С 15 января начали вводить.

Olegio 01.03.2014 14:34

[b]Тоська86[/b], уточню тогда у них ещё раз. Но обидно будет, если вдруг туда попаду, а все окажется не так, как обещают(((

cheshka 01.03.2014 14:44

девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР [B][COLOR="Red"]13 апреля[/COLOR][/B],по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) [B][COLOR="Red"]3[/COLOR][/B][COLOR="Red"][B]0 апреля[/B][/COLOR],а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР [COLOR="Red"][B]21 апреля[/B][/COLOR].и когда мне ждать мое чудо?%-0

МАринаВладимировна 01.03.2014 14:52

[quote="Олеся Пузенко;6380201"]я думала пристыдят и я пойду стирать и собирать а раз я не одна такая пусть лежит все. успею настираться[/quote]
а я все жду вдохновения:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], а что такая разница в датах большая? как то странно, у меня все совпадает пока

cheshka 01.03.2014 15:03

[QUOTE=МАринаВладимировна;6380269]а я все жду вдохновения:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], а что такая разница в датах большая? как то странно, у меня все совпадает пока[/QUOTE]

вообще изначально я знаю дату зачатия(мы делали тесты на овуляцию) и забеременела я на 31 день цикла в день предполагаемых месячных:)у меня была поздняя овуляция.меськи у меня не регулярные,поэтому считать с врачихой срок мы стали по узи в 12 недель(потому что в этот срок гестационный возраст малыша+- 2 дня).по этому срок меня отправили в декрет,а вот сейчас на последнем узи врач ставит срок на 9 дней раньше,то ли малышок крупный))и я теперь не знаю когда мне его ждать)))

Тоська86 01.03.2014 16:02

[QUOTE=Olegio;6380259][b]Тоська86[/b], уточню тогда у них ещё раз. Но обидно будет, если вдруг туда попаду, а все окажется не так, как обещают((([/QUOTE]

Ну да, уточни еще раз.

сЫч 01.03.2014 16:13

девочки с первым днем весны!!!
усе мы следующие уже
то есть наш месяц!!!

Тоня с неделькой тебя!!!!

Женя в инете есть календари которые считают с учетом количества дней цикла....
у меня цикл 25 -27 днеф был всегда и О в середине...
все стандартно как то. .первого по календарю в инете был пдр 8 мая.. родила 9 мая... мне Г считала так... а когда мы родим... этого никто не знает толкьо если не кс....

Тотошка 01.03.2014 19:54

Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!@-}@-}--@-}--
Мы дома)))

Но..... У нас подозревают гестационный диабет(((
В понедельник к эндокринологу

..Katushka.. 01.03.2014 20:01

[QUOTE=cheshka;6380265]девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР [B][COLOR="Red"]13 апреля[/COLOR][/B],по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) [B][COLOR="Red"]3[/COLOR][/B][COLOR="Red"][B]0 апреля[/B][/COLOR],а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР [COLOR="Red"][B]21 апреля[/B][/COLOR].и когда мне ждать мое чудо?%-0[/QUOTE]

Жень, да расслабься и наслаждайся моментом:) Когда сынок посчитает нужным, тогда и попросится на выход))
Мне считала Г так: от первого дня последней М (22.04) вычитала 3 месяца и прибавляла неделю. Получалось 29.01. Вот, вечером этого дня схватки и начались. А ночью родила. По узи опережали дня на три, но это не спасло))) И с 38 недель я врача просила, чтобы она проводила осмотр на кресле так, чтобы начать рожать)) Но тоже не помогло))))

сЫч 01.03.2014 20:06

да мне тоже так же считала минус три месяца и плюс семь дней
мне вот не очень интересно когда рожу
родить бы.... с первым я правда тоже в нетерпячке
с 37 недели пребывала!

каждый день мозг себе насиловала
щас я вроде не так думаю....
стараюсь наслаждаться пузом.....

Наташ с выпиской
это что значит?

Тотошка 01.03.2014 20:17

Это значит, что нужно исключить обычный диабет

ИринаРу 01.03.2014 20:23

Я была когда у узиста, так спросила у него про ПДР. Он мне вообще посчитал интересно, что в норме родить с 38 по 41 неделю, следовательно ты родишь в промежутке с 14.04 по 05.05! Я тогда прифегела от этого разбега))))

RedFox 01.03.2014 21:27

[quote="Тотошка;6380593"]Но..... У нас подозревают гестационный диабет(((
В понедельник к эндокринологу[/quote]
Ничего страшного в нем нет, только пальцы на сахар колоть устает, а так если сахар держать в норме, то все хорошо.
А с чего они подозревают?

Всех с первым днем весны, у нас так тепло сегодня было красота.
Только поехали пообедать и друзей проводить, а мне так живот прихватило, даже не знаю что такое было. Сбоку внизу живота начало болеть, так что даже идти не могла, немного ослобевала боль, но не уходила, сидя легже было, потом через пару часов прошло. Может это треники такие? %-0

Тотошка 01.03.2014 21:37

Рит, как мне врач сказала, треники - только при доношенной беременности, все остальное-угроза преждевременных родов.
Сахар скакал 4,4 - 5,1 - 6
После еды 9,4
Но гликированный гемоглобин - в норме 4,4

Olegio 01.03.2014 22:45

[b]cheshka[/b], я ни в одну беременность не доходила до ПДР по месячным. Старших родила примерно за неделю до ПДР, а Олесю за 4 дня. Сейчас очень надеюсь родить недели за две))

сЫч 01.03.2014 22:48

в 38 недель ???? хочешь?
хочешь предать апрель и отстреляться в марте?

Olegio 01.03.2014 22:52

Да))) я же предала июнь в своё время))) В результате и вашим, и нашим ;)

сЫч 01.03.2014 23:01

ну ты молодчина ))))

зато везде знакомые куда не кинь....

а с Олесей пдр когда было...?
блин я помню ты еще Олесй Б была....
писала что всех в 38 рожала

RedFox 01.03.2014 23:12

[quote="Тотошка;6380736"]Рит, как мне врач сказала, треники - только при доношенной беременности, все остальное-угроза преждевременных родов.
Сахар скакал 4,4 - 5,1 - 6
После еды 9,4
Но гликированный гемоглобин - в норме 4,4[/quote]
Суровая врач, а как же эти Брекстон-Хик, хотя все это может и к родам превести, мы же не знаем.
Здесь какие-то единицы измерения с сахором другие, мне сказали чтобы утром было не более 90, а 2 часа после еды не более 120.

ИринаРу 02.03.2014 00:44

[QUOTE=RedFox;6380715]Ничего страшного в нем нет, только пальцы на сахар колоть устает, а так если сахар держать в норме, то все хорошо.
А с чего они подозревают?

Всех с первым днем весны, у нас так тепло сегодня было красота.
Только поехали пообедать и друзей проводить, а мне так живот прихватило, даже не знаю что такое было. Сбоку внизу живота начало болеть, так что даже идти не могла, немного ослобевала боль, но не уходила, сидя легже было, потом через пару часов прошло. Может это треники такие? %-0[/QUOTE]

У меня на днях тоже прихватило внизу живота слева, я думала - все, в роддом поеду. Причем болело так нормальненько, пока думала что и как, выпила кефир, а он слабит по крайней мере мне... Ну и ускакала в туалет. Все прошло, я потом вычитала, что малыш сдвигает кишечник и изза этого могут возникнуть подобные боли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне сегодня опять ре снился-опять девочка(( я прям и не знаю что думать, по узи ждем мальчишку, настроились все на мальчишку, а снится девчонка... ))) интрига, блин)))

Олеся Пузенко 02.03.2014 08:27

приветик всем)))

[b]ИринаРу[/b], мне в этот раз ни кто не снится. а Машей снились роды и что я родила мальчика. мне тогда бабушка сказала, что девочка родится) я не поверила. а зря

[b]Olegio[/b], давай с нами до срока)) а то март и так рано начал) еще и апрелят заберет

[b]Тотошка[/b], с выпиской)

nasm. 02.03.2014 08:36

Всем привет! Меня наконец то выписали! Пролечили от всего блин.....В связи с многоводием надо было проверять на скрытые инфекции потом что то нашли сказали что если бы не беременность то лечить не надо было ,а так пролечат для подстраховки потом сказали что надо капельницы поставить для расширения сосудов еще выявили повышенную свертываемость крови и тоже назначили курс уколов, думала не выпустят.:))) А ктг так вообще каждый день записывали. Вещи в род дом я тоже еще не собирала купить купила, а сложить все не могу. Живот у меня то же периодически каменеет и сразу проходит.

Олеся Пузенко 02.03.2014 08:54

[b]nasm.[/b], с выпиской)
ну что, все вроде болеть прекратили?

Olegio 02.03.2014 09:23

[quote="сЫч;6380923"]а с Олесей пдр когда было...?[/quote]
ПДР был 3 июня, родила 29 мая. 3 июня уж дома была)))

Олеся Пузенко 02.03.2014 09:41

[b]Olegio[/b], зато нет нервотрепки перед ПДР) там наверное дни мучительно долго тянуться. может и хорошо так)

RedFox 02.03.2014 10:05

[quote="nasm.;6381145"]Всем привет! Меня наконец то выписали![/quote]
С выпиской :)
Я в роддом тоже еще ничего не собирала, вроде все есть, а собирать лень, и детские вещи надо перестирать.

[quote="ИринаРу;6381026"]У меня на днях тоже прихватило внизу живота слева, я думала - все, в роддом поеду. Причем болело так нормальненько, пока думала что и как, выпила кефир, а он слабит по крайней мере мне... Ну и ускакала в туалет. Все прошло, я потом вычитала, что малыш сдвигает кишечник и изза этого могут возникнуть подобные боли.[/quote]
ооо может и оно было, до кого как болеть начало, он мне как раз в том месте пятками или коленями барабанил.
Мне пару раз снился деть и во сне девочка была, но по последнему УЗИ все еще пацан. :-D

[COLOR="DarkOrchid"][B]Лену и Олю с неделькой.[/B][/COLOR]

сЫч 02.03.2014 11:04

спасибо девочки.....
Олю с неделькой!!!!
Настя с выходом на свободу...
я от маловодия ничего не делала прошло само.......

мне тоже часто снится что родила девочку.......
что мне сделали кс.....

я это трактую так что разоврусь в ромашку опять и рожу мальчика.....
и с первым так было что снилась девочка
это просто подсознание девочки....
тоже согласна что во сне как бы наоборот идет все.....

нет я не то что сама порвалась а делали надрез
который сразу перешел во внутренние разрывы......
это печально

Olegio 02.03.2014 12:33

[quote="Олеся Пузенко;6381175"]Olegio, зато нет нервотрепки перед ПДР) там наверное дни мучительно долго тянуться.[/quote]
Это как сказать. Учитывая то, что я почти за 3 недели до этого самого ПДР в роддоме уже оказалась на дородовом, то нервотрёпка была и ещё какая) Больше так не хочу. В роддом без схваток меня фиг кто загонит теперь :-Р

Belrina85 02.03.2014 12:51

Привет девочки!
С весной вас !У нас солнце светит,по подоконникам капает и пахнет весной:)))Я так рада!
[B]Тонь [/B] так мне Зиппи нравятся одиночные,для двойни они тяжелые,большие и тяжело управляемые по сравнению с перего!
Ох,как мне тяжело ,с каждым днем все тяжелее-животом все задеваю ,около раковины и плиты стоять не могу,за столом сижу очень далеко от стола тк живот упирается в стол!Ходить безумно тяжело,банда уже почти не помагает -очень болит спина и ноги!Спать тоже тяжело-на спине давно не могу,на боках тоже тяжело а чтоб повернуться это муки и сразу писить хочется!А сегодня ночью пацаны вообще там войну устроили между собой да еще и меня по почкам пинали ,ппц как это больно:-/
И у меня появились РАСТЯЖКИ :(капец
Ох,пожаловалась вам!

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.