![]() |
[QUOTE=Фимка;6748710]от нее то он наверное в восторге!..)[/QUOTE]
ну да, нажимает на клавиши, там и звуки животных и музыка и барабан. и огоньки светятся. |
С днем Варенья!
всем привет,темпы нет,ползает,улыбается,15минут в детской был,захожу а он открыл комод и пеленки подаставал,при чем это средний ящик,в нижнем еда и сопли по всему лицу,убрала все,его отмыла,ушла,зашла в он опять весь в соплях и комната как после урагана:-D |
[b]Тоська86[/b], напиши потом, как Семе ходунки)) я жду))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, я вот про сандали хотела спросить: если Зоя уже более-менее встает на ножки, то уже пора их надевать? Или только когда шагать начнет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я грущу из-за того, что Зое в среду будет 7 месяцев, а зубик так и не вылез((( его вроде видно в десне, даже оба нижних видно, но так и не вылезают(( |
[QUOTE=Aisha;6748866][b]Тоська86[/b], напиши потом, как Семе ходунки)) я жду))[/QUOTE]
ну поставила его, сначала не впечатлился и не понял что это за фигня. потом я показала как надо ходить и прошел всю комнату в них. порадовался, что может теперь дотягиваться до того, что ему интересно. ну я правда его быстро достала, пусть по немножку приучается. пока ему больше нравится музыкальная панель от них))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6748866][b]Слушайте, я вот про сандали хотела спросить: если Зоя уже более-менее встает на ножки, то уже пора их надевать? Или только когда шагать начнет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я грущу из-за того, что Зое в среду будет 7 месяцев, а зубик так и не вылез((( его вроде видно в десне, даже оба нижних видно, но так и не вылезают(([/QUOTE] про сандали спорный вопрос, можешь сейчас обуть, можешь когда шагать начнет. а чего расстраиваться из-за зубика, чем позже вылазиют - тем лучше. у моего старшего после 7 месяцев полезли, сейчас шикарные зубы))) хоть бы постоянные были такие же красивые))) а у Сёмы два зуба торчат как у кролика, так уже пару раз тяпнул меня за сиську. |
У меня тоже один проклюнулся только и второй лезет,но я наоборот такая чтоб не быстро зубы появились:)
|
[b]Фимка[/b], Кирюшу с полугодовасием)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], ну всё, Ленк, готовь резинки, скотч, зажимы для дверей ящиков/комода:шкафов:)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили ко врачу. 7500 70см И у нас кандидоз((( Налет на языке(( промывать содой и кандидом |
[b]Фифачка[/b],
[b]Тотошка[/b], Спасибо за поздравления! |
Фимка, с полугодием вас, линеечка отстает что-то
Наташа, с прибавочной, какой он у тебя балерун:) стройный ИРА, фотка класс, как такое сделали и долго ты потом убиралась?)) у тебя ребёнок наверное просто радовался, что он лежит горизонтально и никуда его не везут)) моя тоже после трудных дней дико радуется что есть крыша над головой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, лечитесь, откуда эта быка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я все верхние зубы жду, она там все чешет, но никак мне кажется что качество зубов не зависит от того на сколько рано они вылезли, |
[quote="zhuzhik;6749223"]Фимка, с полугодием вас, линеечка отстает что-то[/quote]
спасибо! почему отстает?:-[ ]как так...отстает?:-[ ] вроде все норм...) |
[b]zhuzhik[/b], Галь, врач сказала, тянет все в рот, вот и подхватил, может от девчонок.
|
[quote="Тотошка;6749068"]Налет на языке(( промывать содой и кандидом[/quote]
у нас бура в глицерине лучше пошла...наверное вкуснее..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] причем в большинстве случаев мазала только свой сосок. |
[b]Фимка[/b], это - не молочница((( у нас бурый налёт
|
[b]Тотошка[/b], млин...а я думала молочница так называется...%-0
|
[b]Фимка[/b], дык, я поэтому и побежала))) хорошо у меня врач, хорошая. Сама меня записала и когда я приехала, как раз мое время подошло и я быстренько все прошла.
А главное, Леха - мой герой, палец прокололи, он даже не пикнул)))) |
[quote="Тотошка;6749289"]А главное, Леха - мой герой, палец прокололи, он даже не пикнул))))[/quote]
умничка мальчик! настоящий мужчина растет! |
[b]Фимка[/b], да, я с рождения зову его так, "мой герой")))
Терпеливый малый. |
[quote="Тотошка;6749324"]Терпеливый малый.[/quote]
эт хорошо когда терпеливый! У меня старший сынка нет нет да поднывает..))) Не хватало видимо мужского воспитания..))) |
Приветы!
Кирюшу с днюшкой!!!!!!! Я сегодня впервые воспользовалась молочной кухней. И была приятно удивлена. Достаточно весомый "паек" вручили! Раз в неделю надо забирать, мне понравилось! Тотошка, пусть поскорее проходит эта штука на язычке! |
всем привет.кирюшу с даткой!
у всех тут уже зубы торчат,у нас ваще ниче не торчит и не проклевывается) |
[QUOTE=..Katushka..;6749707]Приветы!
Я сегодня впервые воспользовалась молочной кухней. И была приятно удивлена. Достаточно весомый "паек" вручили! Раз в неделю надо забирать, мне понравилось! [/QUOTE] я вчера тож ходила. нам дали 3 творожка, банку фруктового пюре, пачку сока, 2 пачки агуши кисломолочной. не очень густо конечно. может на следующей неделе больше дадут, они по разному дают у нас. |
и у нас зубов нет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;6749775]я вчера тож ходила. нам дали 3 творожка, банку фруктового пюре, пачку сока, 2 пачки агуши кисломолочной. не очень густо конечно. может на следующей неделе больше дадут, они по разному дают у нас.[/QUOTE] а нам дали 2 каши гречки молочные фруто няня, 12 овощных пюре, штук 5 яблочных, 3 сока, 3 агуши км. еще смесь пообещали в след раз дать Львишка))) но я уже предвкушаю, что это какая то бяка))) |
[QUOTE=..Katushka..;6749793]и у нас зубов нет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а нам дали 2 каши гречки молочные фруто няня, 12 овощных пюре, штук 5 яблочных, 3 сока, 3 агуши км. еще смесь пообещали в след раз дать Львишка))) но я уже предвкушаю, что это какая то бяка)))[/QUOTE] кстати Львишку эту многие хвалят. да, хороший у вас набор, у нас гораздо скромнее, но и на этом спасибо)) |
[QUOTE=Тоська86;6749802]кстати Львишку эту многие хвалят. да, хороший у вас набор, у нас гораздо скромнее, но и на этом спасибо))[/QUOTE]
Я почитала отзывы. Хвалят там только за то, что эта Львишка бесплатная)))))) но я попробую ее , конечно. Может этот набор нам на месяц. А теперь только по три Агуши в неделю будут давать до декабря, хз))) |
[QUOTE=..Katushka..;6749823]Я почитала отзывы. Хвалят там только за то, что эта Львишка бесплатная)))))) но я попробую ее , конечно.
Может этот набор нам на месяц. А теперь только по три Агуши в неделю будут давать до декабря, хз)))[/QUOTE] а вы на ИВ? ну вот на следующей неделе сходишь и посмотришь что еще дадут) |
[QUOTE=zhuzhik;6749223]Фимка, с полугодием вас, линеечка отстает что-то
Наташа, с прибавочной, какой он у тебя балерун:) стройный ИРА, фотка класс, как такое сделали и долго ты потом убиралась?)) у тебя ребёнок наверное просто радовался, что он лежит горизонтально и никуда его не везут)) моя тоже после трудных дней дико радуется что есть крыша над головой я все верхние зубы жду, она там все чешет, но никак мне кажется что качество зубов не зависит от того на сколько рано они вылезли,[/QUOTE] Я ванну не отмывала) я тоже не шумела по этому поводу) дала ему тряпочки и сказала что пол он сам моет))) а сделать такое не проблема) полный бутыль пены для ванны и хороший напор воды))) А мы тоже зубки не ждем, припухло все и слюни бегут, но что то мне подсказывает что рано еще) у Саши зубки полезли в 8 месяцев и парами вылазили, были оч плохие, кариозные все, я столько сил и денег вбухала в эти молочные зубки но как результат щас лезут постоянные - любо дорого смотреть, черноты пока не видно.. Ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кирилла с даткой!! Растите здоровыми и красивыми!!!! А у нас молочная кухня платная... 300 с чем то рублей в месяц, но там в основном кефирчики и творожки, мы пока это не едим! Количество соплей уменьшилось у Ярослава, кашляет мало, прям откашливает каку эту((( пока только нос промываем, в понед поедем к педе |
И вот мы снова с вами в строю:)с острым зубом,с хорошим настроением:) странный бронхит конечно,за три дня прошел,но как говорится за здоровье детей отвечает только мама :)
|
Я говорю тебе, не бронхит это, а зубы. Ну не бывает таких бронхитов.
Всем привет, Кирю с даткой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У моего прикол новый. Когда сиську сосет, помимо нее еще и палец сует туда в полудрёме и сосет это все, убираешь - психует. Чо такое? |
Оль,зуб иммунитет снизил и мы орви подцепили,я запаниковала потому что первый раз,но в итоге за неделю у нас прошло,заболели в прошлую субботу:) я довольная так как иммунитет ребенка функционирует и это самое главное,ведь мое молоко уже не защищает
у меня часто указательный палец грыз,даже соска когда :) |
))))) с зубиком вас.
Но мы то без соски росли, вот для меня и открытие)))) |
Мы и сейчас редко балуемся :) спасибо:)
|
У нас получается 4 день болеет, пятый пошел... Темпы нет... Сопли из зеленых стали желтые... Пытается откашляться, но они вязкие что ль какие то.. Тяжело ему. Еще воды мало пьет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Чувствую ся такой безпомощной и ущербной аж до слез |
Мамы девочек, подскажите советом! У Зои в письке внутри раздражение, все красное(( чем можно помазать и нужно ли вообще, тк я боюсь, что крем или чем там мазать забьется куда не надо(( что делать??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, Зойка тоже палец вместе с сиськой сосет)) хз, что это) |
[QUOTE=Фимка;6749229]спасибо! почему отстает?:-[ ]как так...отстает?:-[ ] вроде все норм...)[/QUOTE]
ага, теперь нормально, я когда смотрела там 29 дней было [QUOTE=..Katushka..;6749793] а нам дали 2 каши гречки молочные фруто няня, 12 овощных пюре, штук 5 яблочных, 3 сока, 3 агуши км. еще смесь пообещали в след раз дать Львишка))) но я уже предвкушаю, что это какая то бяка)))[/QUOTE] у нас примерно такой же набор, творог ещё рано, за кисломолочкой раз в неделю, сама её выпила. фруто няню две коробочки овощных, не знаю сколько их в пачке и половину фруктовых. две пачки каши без молочной рисовой, не пробовали ещё. смесь на следующей недели дадут, буду печеньки печь))) |
[QUOTE=Тоська86;6749868]а вы на ИВ? ну вот на следующей неделе сходишь и посмотришь что еще дадут)[/QUOTE]
Уже на СВ. Заменяю завтрак и ужин км-агушей. Мне надо ГВ сворачивать по состоянию здоровья. Да и не планировала я больше полугода кормить. [QUOTE=zhuzhik;6750096]ага, теперь нормально, я когда смотрела там 29 дней было у нас примерно такой же набор, творог ещё рано, за кисломолочкой раз в неделю, сама её выпила. фруто няню две коробочки овощных, не знаю сколько их в пачке и половину фруктовых. две пачки каши без молочной рисовой, не пробовали ещё. смесь на следующей недели дадут, буду печеньки печь)))[/QUOTE] Тоже думаю смесь эту для выпечки оставить, если Крис пить ее не захочет. |
Всем привет)))
Катюх, я как-то скептически отношусь к этим смесям, бесплатным, там сплошные растительные масла. Глянь состав. |
Напишите кто-нибудь про девчуковые письки!!!(см.выше)
|
Лида, у комаровского передача про гигиену девочек, глянь, вроде он что-то там говорил об этом.
|
[b]Aisha[/b], Лид, сначала помой хорошенько, а потом намажь бипантеном. Но ты говорила, что вы аллергичны. Дай фенистил. Обычно, когда красное, у моих или раздражение, или на питание, Или у Аньки аллергия.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6750081]У нас получается 4 день болеет, пятый пошел... Темпы нет... Сопли из зеленых стали желтые... Пытается откашляться, но они вязкие что ль какие то.. Тяжело ему. Еще воды мало пьет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Чувствую ся такой безпомощной и ущербной аж до слез[/QUOTE] Ирин, у тебя есть ингалятор? Супер вещь, если нету, советую обязательно купить! Ингаляции поделаешь с физ р-ром, носу легче будет и мокрота разжижаться будет, если кашель отхаркивающий, то можно капельки лазолван или амбробене покапать вместе с физ р-ром. Но если кашель от соплей то только физ р-р. Лучше с врачом это решить. Еще очень хорошо влажный воздух на действует, увлажнитель тоже супер вещь, мы купили на днях, я не могу нарадоваться, сразу дышать стало легче. [QUOTE=Aisha;6750091]Мамы девочек, подскажите советом! У Зои в письке внутри раздражение, все красное(( чем можно помазать и нужно ли вообще, тк я боюсь, что крем или чем там мазать забьется куда не надо(( что делать?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, Зойка тоже палец вместе с сиськой сосет)) хз, что это)[/QUOTE] Лида, я каждый день в вечерней ванне подмываю ее с мылом, хорошо все там и аккуратно выполаскивать только надо. Потом мажу бепантеном, прям внутренние губки. У нас начало внутренних губок немного склеено, толи врожденное, толи я упустила, потому что вначале не мазала там. Так вот чтобы сильнее не склеилось я мажу там раз в день, ну и раздражения вообще никакого нет. Все розовенькое и красивое))))) Глубже ничего не попадает))))) Я немного крема беру, да и это ж бепантен))) |
Привет всем писькам,будьте розовыми и красивыми:)
у нас темпы нет,сопли текут,но это не мешает активничать так что ппц,откуда в нем сил столько,будто подкопил энергию:) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |