![]() |
Привет девочки!
Спасибо Инга! [B]Аня[/B],про фамилии,у папы и у мамы тоже двойные,берётся первая от папы и первая от мамы и у ребёнка двойная получается тоже но различная от мамы с папой ест-нно.Так например мама Аранда -Касас,папа какой нибудь Ромеро-Гомес,ребёнок соот-нно будет Аранда-Ромеро))) Короче бред как по мне) [B]Таня[/B],не реви,чтоб молочко не пропало,у вас резус-конфликт или от чего то другого? У меня сын был с желтушкой,но в норме билирубин,выписали на третьи сутки,а у других у кого чуть выше,просто дольше продержали,под лампами,все будет хорошо! |
Юля, с 36-ю недельками вас!
У нас у всех была желтушка, но не сильная, физиологическая. Леша только под лампой лежал сутки и все нормализовалось. Но физиологическая начинается на третьи сутки после рождения. А у Сенечки началась раньше, по биллитесту вчера биллирубин был 221, положили под лампу, но на ночь сказали сделать перерыв. И утром уже взяли кровь из вены. На обходе анализ был уже готов и результат 301. Это слишком много для физиологической. Надо искать причину. У нашего папы 3я гр.крови, у меня 1ая. Сеня взял папину третью. Может быть конфликт по группам, из-за этого желтуха. |
[B]Юля[/B], 36 недельками!
[b]karapuzi[/b], держись там, не раскисай, все пройдет, вы все победите! Желтушка же лечится, просто нужно время. [B]Галь[/B], ты просто герой! Много еще оформежа с племяшкой? Ну помимо перевода этого. [quote="***Юлия***;7566840"]Аня,про фамилии,у папы и у мамы тоже двойные,берётся первая от папы и первая от мамы и у ребёнка двойная получается тоже но различная от мамы с папой ест-нно.Так например мама Аранда -Касас,папа какой нибудь Ромеро-Гомес,ребёнок соот-нно будет Аранда-Ромеро))) Короче бред как по мне)[/quote] Понятно. Ну наверное им в наших привычках тоже что-то кажется бредом, отчество опять же наше. Я вчера была в ЖК, все у нас хорошо(ттт). Правда чет злые там все такие были. Одна пациента орала на узистку, так что на весь коридор слышлно было,у другой(беременной) заболела врач и ее привели к моей. Моя вышла, сказала, что примет, но только после того как примет своих, а та устроила скандал, что она записывалась на определенное время и не хочет тут сидеть. Хотя к моей тоже одни беременные сидели...Магнитные бури чтоли... Спала сегодня пол-дня. Видимо организм решил отоспаться перед отвественным событием. И еще бы поспала, но надо по дому дела поделать и все таки догладить белье. |
Привет, девы! Юль, с 36 недельками!
Звонила на горячую линию пф. Сказали, что должны выдавать снилс. Идти и требовать письменного отказа. |
[quote="Галка;7566936"]Звонила на горячую линию пф. Сказали, что должны выдавать снилс. Идти и требовать письменного отказа.[/quote]
Галь, удачи! Заодно погугли юридическое обоснование для этого (номер закона или чего там), а лучше прям распечатай и тычь им в нос этой бумажкой. |
Юля, Аня, спасибо за поддержку.
Галя, удачи тебе. Вот они....нехорошие люди, беременную женщину гонять!!! Теперь действительно к ним только с юридическим обоснованием незаконности их действий идти |
[b]Галка[/b], ну отлично, хоть не надо ехать в Омск за переводом!
Тань, как дела , что говорят выпишут завтра?или будут еще под лампой держать? |
Инга, нет, завтра точно не выпишут. Сказали настраиваться на выходные, шанс что выпишут в пятницу ооочень маленький. Держат под тремя лампами: две сверху и одна снизу. Прихожу кормить, а он сонный и не ест почти((. В промежутках, когда капризничает, докармливают смесью. Вот попыталась покормить в одиннадцать, теперь в шесть утра пойду. Вроде стал не таким желтеньким. Завтра вроде узи должны ему сделать.
|
Всем доброе утро!
[B]kristya[/B], с 36 недельками! [b]karapuzi[/b], бедный малыш! Скорейшего вам выздоровления! Держим за вас кулачки! А мы в ГАИ. Мне дали не правильную бумажку. Опять. Слава Богу девушка из концелярии пошла мне на встречу. С 9 работает товарищ, который мне сможет эту бумажку выдать прямщас. Ждём и надеемся, потому как ещё через 2-3 недели я уже врятли смогу сюда доехать. |
Аня, спасибо!
Всем привет! Купила сегодня халат и 2 сорочки симпатичные, Некст пришёл, так что немного осталось собрать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, Ань, эти бумажки... любят они волокиту и людей гонять. |
Всем привет!
Тань,ну как снижается билирубин? Все будет хорошо! Ань,ну что ,выдали бумажка,все хорошо? Я тоже начала покупать в р.д.,большую часть купила,подгузники остались и по мелочи.Ночнушку тоже купила,все никак найти не могла раньше. А вчера перестирала и перегладила все пеленки,у меня их много! Осталось вещи перестирать. |
Девочки, всем привет.
Аня, Инга, спасибо за поддержку. Билирубин снижается. Сегодня был 260 утром. А вчера 312. Перевели его обратно ко мне, лежим вместе, лампу дали, светимся, когда лежит и не капризничает. Вечером сделают скрининг. Аня, выдали правильную бумажку в гаи? Инга, Кристина, с покупочками вас! |
Таня, спасибо!
Дай Бог Арсенчику скорее выздороветь и поехать с мамой домой! |
Кристина, а что в нэксте заказала?хвастался!)
[b]*Snezhka*[/b], с покупками! Тань, поздравляю с воссоединением. Грейтесь под лампой и выздоравливайте поскорее! Выдали мне нужную бумажку, спасибо им большое, что вошли в положение. Но я протусовалась в ГАИ до одиннадцатого часа, а приехали мы туда к 8.15. Там ещё душно, посидеть негде, мне чет стало нехорошо, я потом отсыпалась целый день. Таксист, который меня вез(муж не смог со мной досидеть, сорвался на работу), спросил на каком я месяце. Я сказала, что на последнем, но вы, мол, не переживайте, прямщас рожать не планирую. А таксист мне так меланхолично:"да я и не переживаю. Я до этого гайцом работал, как то пришлось на посту роды принимать. Мужик вез жену в роддом и не довёз." )) |
Кристин,с 36 неделькой!Чуть не забыла))
Ань,да роды где хочешь случаются и в машине в том числе.А я сегодня ехала в электричке из Шатуры и вспомнила историю как женщина родила в электричке как- раз между Авсюнино и Шатурой где- то,а контролеры роды принимали.Я ,кстати на первые роды в электричке ехала в р.д. без схваток,естественно,доехали,нормально))) А с сестрой вообще приключение случилось.Она должна была в 39 недель ложится на к.с.,а у неё воды отошли дома,в 38 недель.Они с мужем вызвали скорую,поехали( р.д. недалеко от дома,пешком дойти можно),поехали и скорая сломалась,пробовали починить не получилось,вызвали вторую машину и в этот момент удалось завести первую,вторую отправили обратно,поехали,но не доехали и опять сломались,уже около р.д ,муж сёстры говорит,давайте мы сами уже дойдем,бригада говорит,нет нельзя,раз вы нас вызвали и мы за вами поехали,мы должны доставить вас в р.д.А сестру уже колбасит,ей рожать же нельзя самой,надо срочно к.с. делать,а они доехать не могут. |
Кристи, с 36ю!
Ого, и как потом с сестрой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], с 35/35! |
Кристина, с прошедшими 36-ю недельками!
Инга, с 35-ю недельками вас с сыночком! Кристина, Аня, спасибо! Ночь сегодня веселая была - заснула я в полпятого. Ни в какую Сенечка не хотел лежать в кроватке. Поэтому с с шести вечера до полпятого у нас время проходило так: кормлю-убаюктваю-разворачиваю-кладу-лежит 5-10 минут, а то и не лежит-орет- пытаюсь успокоить- беру на руки-пеленаю-успокаивается-разворачиваю-кладу-орет....В итоге за все это время под лампой в сумме получилось полежать часа полтора-два. А в полпятого как выключили - раз, и лег, и спит до сих пор - загорает)))... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, ничего себе история с сестрой! Чем все закончилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Аня, наконец-то! Поздравляю с завершением эпопеи с гаи! |
Всем привет!
Галя,Таня,спасибо! Сестру в итоге довезли,на этой скорой,не помню шли у неё уже схватки или нет,мне кажется просто волы отошли.Когда в р.д. помтцптоа,там же на карточке написано ПКС,а её в предродовую положили,окситоцин поставили,стали к родам готовить.Я думаю,что она в тайне мечтала родить сама и по этому сначала молчала,а потом асе- таки сказала,что ей операция так- то показано,тогда уже в операционную повели.Ну дур дом в общем. |
Инга, Галя, Таня, спасибо!
Инга, с 35 юбилейной неделькой! Сегодня у врача была, на следующей неделе надо мазок и анализы сдать и назначат дату родов. Так что страшно стало! |
[B]Инга[/B], с 35 недельками!
[quote="*Snezhka*;7567334"]Ань,да роды где хочешь случаются и в машине в том числе.[/quote] Это все понятно, но мне же надо было чет ответить водителю. Еще не хватало, что бы он очканул и высадил меня(такие случаи тоже бывают). Тем более что в моем случае не доехать до роддома шансы были минимальные - 11 дня, от того места где мы ехали за 30 минут - час можно доехать аж до 4 роддомов. [quote="karapuzi;7567369"]Аня, наконец-то! Поздравляю с завершением эпопеи с гаи![/quote] Спасибо! Только теперь не понятно что дальше. Я хотела братьям звонить, а муж сказал плюнь, пусть сами там шевелятся. И он прав - на другой конец Москвы тащиться к нотариусу, что бы ничего не произошло я сейчас действительно не в силах уже. [quote="*Snezhka*;7567383"]Сестру в итоге довезли,на этой скорой,не помню шли у неё уже схватки или нет,мне кажется просто волы отошли.Когда в р.д. помтцптоа,там же на карточке написано ПКС,а её в предродовую положили,окситоцин поставили,стали к родам готовить.Я думаю,что она в тайне мечтала родить сама и по этому сначала молчала,а потом асе- таки сказала,что ей операция так- то показано,тогда уже в операционную повели.Ну дур дом в общем.[/quote] Да уж, безудержное веселье. Хорошо что все закончилось хорошо. [b]kristya[/b], извини за затуп, что значит дату родов? Тебе КС предстоит? |
Ань, да, у меня третье КС. Со старшим воды зелёные были, а схватки стали редкими и сделали операцию.
Я боюсь уже ходить одна и далеко куда-то. А как назло у нас выставка ЭКСПО и куча шикарных концертов проходит, но не рискую. На днях Лимп бизкит будет выступать. |
[quote="kristya;7567504"]Ань, да, у меня третье КС. Со старшим воды зелёные были, а схватки стали редкими и сделали операцию.[/quote]
Извини, я как то пропустила этот момент. [quote="kristya;7567504"]Я боюсь уже ходить одна и далеко куда-то.[/quote] Я тоже уже не рискую, хотя и погода вроде наладилась. Мне даже сон сегодня приснился, что я куда-то поехала по делам, у меня там сел телефон и даже не воды отошли, а кровь пошла. И я бегаю, прошу вызывать скорую и мне отказывают. Видимо беспокойство сказалось. [quote="kristya;7567504"]На днях Лимп бизкит будет выступать.[/quote] Видимо уже не будет. Честер Бенингтон покончил с собой, вчера сообщили. |
[QUOTE=Deasiderea;7567511]Извини, я как то пропустила этот момент.
Я тоже уже не рискую, хотя и погода вроде наладилась. Мне даже сон сегодня приснился, что я куда-то поехала по делам, у меня там сел телефон и даже не воды отошли, а кровь пошла. И я бегаю, прошу вызывать скорую и мне отказывают. Видимо беспокойство сказалось. Видимо уже не будет. Честер Бенингтон покончил с собой, вчера сообщили.[/QUOTE] Не, это солист Линкин парка умер. У меня снов нет таких слава Богу, но сил уже ходить нет, живот огромный, устаю сильно, ничего не хочу и все бесит :-E |
[quote="kristya;7567567"]Не, это солист Линкин парка умер.[/quote]
тьфу, читаю одно, думаю о другом. А у нас тут недавно была реконструкция сражения викингов под вардуну. Я прям чуть не расплакалась, как было обидно, что не попадаю((( Правда и погода была не ах, может в следующий раз... [quote="kristya;7567567"]но сил уже ходить нет, живот огромный, устаю сильно, ничего не хочу и все бесит[/quote] Я вас так понимаю))) Мы с пузом уже вот такие вот. [url=http://radikal.ru/big/414muikrcmhjg][img]http://i053.radikal.ru/1707/d5/d7e338b3c92ft.jpg[/img][/url] А у меня счастье! Наконец-то дали горячую воду. Сейчас пол-часа в душе отмокала. Жалко ванны тут нет. |
Ань,пузик остренький,но высоко ещё,мне кажется не опускается.
А у меня такой живот как- будто ко мне поимотали плоскую подушку. Вчера меряла платья и во всех я как коробочка,квадратная,ужас,уж лучше бы шарик впереди торчал,чем такой квадрат. Что- то Таня ( Тини) не появляется,все нормально,на месте ещё? Я довязываю комбещик малышу,точнее уже связала,сшиваю.А ещё куча работы свалилась,делаю договора и счёта мужу для работы.Так боялась что на меня повесят бухгалтерию и вот повесили не спросив,хорошо хоть отчёты пока не надо делать. |
Привет девочки!
[B]Инга[/B],с 35 недельками вас! [B]Аня[/B],ага пузик остреньки и высокий ещё. У меня опускается уже как по мне,и он у меня круглый в бока больше)) |
Ань, у меня в 2 раза больше пузяка, ещё жара доконала. У нас аномальное лето, обычно холодно, а тут жара стоит 2 месяца.
|
Ой, девы, а я сегодня намоталась с племяшкой... Проходили врачебную комиссию. Наподнималась ее, по этажам находилась... Еле дополщла до дома. Ноги болели от кончиков пальцев и до причинного места. Легла- низ живота резать начало, потом треники прибавились, участились до интервала в 2 минуты, болезненней стали. Прям, так неприятно. Выставила папаверин- отпустило, вроде. Но ещё прихватывает время от времени...
|
[quote="kristya;7567609"]Ань, у меня в 2 раза больше пузяка, ещё жара доконала. У нас аномальное лето, обычно холодно, а тут жара стоит 2 месяца.[/quote]
Показывай!) [quote="*Snezhka*;7567597"]А ещё куча работы свалилась,делаю договора и счёта мужу для работы.Так боялась что на меня повесят бухгалтерию и вот повесили не спросив,хорошо хоть отчёты пока не надо делать.[/quote] Сочувствую. Нельзя отговориться беременностью? На самом деле пузо опускается, не видно просто по фото. Но если присесть, то оно на коленки ложится. Да и чувствую я что процесс идет. [quote="***Юлия***;7567604"]У меня опускается уже как по мне,и он у меня круглый в бока больше))[/quote] Говорят с пацанами острый, с девчонками круглый и больше в бока. Так что все как надо. У меня у подруги тоже круглый и больше в бока, и там тоже девчонка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Галка;7567613"]Ой, девы, а я сегодня намоталась с племяшкой... Проходили врачебную комиссию. Наподнималась ее, по этажам находилась... Еле дополщла до дома. Ноги болели от кончиков пальцев и до причинного места. Легла- низ живота резать начало, потом треники прибавились, участились до интервала в 2 минуты, болезненней стали. Прям, так неприятно. Выставила папаверин- отпустило, вроде. Но ещё прихватывает время от времени...[/quote] Ты давай поаккуратнее там, тебе нельзя сейчас свалиться. Никак нельзя. |
Ань, какие вы высокие с пузиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня с Андрюшкой и сейчас разные животы. |
[quote="Галка;7567620"]У меня с Андрюшкой и сейчас разные животы.[/quote]
А с Андрюшей какой был пуз? |
Ань, беременностью отмазаться точно нельзя,она мне не решает сидеть за компом,а вот малыш родившись,думаю спасёт меня ,но тогда им придётся бухгалтера искать,нанимать.Так что по возможности буду помогать.
Галь,давай отдыхай лежи.Понимаю тебя,сама постоянно Демку таскаю,куда деваться. Юля,Кристина,спасибо за недельку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня со всеми тремя форма одинаковая,в первую Б пол до родов не знали,все говорили,что по животу девочка))Но мне кажется,что сейчас живот даже меньше,чем со старшими. |
[URL=http://radikal.ru/fp/g31u8xmr0lsr6][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1707/99/31d55630e8cbt.jpg[/IMG][/URL] Вот с Андрюшкой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Это 35,2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/v7rzl3jectx4o][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1707/70/e47054136d7at.jpg[/IMG][/URL] Вот 36,2 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В этот раз позже сфотаюсь. Сейчас для меня в туалет встать-подвиг |
Галь,у тебя живот так низко все время.
Ань,с горячей водой вас!)) |
[quote="*Snezhka*;7567635"]Ань, беременностью отмазаться точно нельзя,она мне не решает сидеть за компом,а вот малыш родившись,думаю спасёт меня ,но тогда им придётся бухгалтера искать,нанимать.Так что по возможности буду помогать.[/quote]
Понятно, печаль(( [quote="*Snezhka*;7567635"]У меня со всеми тремя форма одинаковая,в первую Б пол до родов не знали,все говорили,что по животу девочка))Но мне кажется,что сейчас живот даже меньше,чем со старшими.[/quote] Маме моей тоже все говорили, что мальчик будет. Но был не мальчик))) Хотя я попадают видимо в эту примету. А может у нас просто физиология такая в роду. Если еще сходим за девочкой, можно будет сравнить. [quote="Галка;7567639"]В этот раз позже сфотаюсь. Сейчас для меня в туалет встать-подвиг[/quote] Славный был пузик, но я не вижу особой разницы с тем что сейчас у тебя. Лежи конечно, отдыхай, тебе это необходимо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7567648"]Ань,с горячей водой вас!))[/quote] Спасибо! Просто для меня это такой кайф - под горячей водой постоять. Ну или хотя бы под теплой (сейчас горячую нельзя) и ванну обожаю. Тяжко мне без ванно-банных процедур. |
Инга, да тут я. У меня просто комп в ремонте, а в телефоне плохой интернет. Я только сегодня рассортировала сумки для роддома. Блин, у меня все глухо как в танке, совсем все. Мое спокойствие меня пугает. Мама вчера отличилась. типа зачем вы все купили вдруг не пригодится. Я не выдержала, спросила что она несет. Говорит, не по людски это все заранее покупать. Но от вопроса кто будет покупать и готовить если не я, не она ли....нет, не желает. В общем эти мамы как ляпнут. Я боюсь что меня начнут со среды в патологию укладывать. Прям так я не хочу в этот конц лагерь. Там хуже тюрьмы, еще и кровь из вены литрами берут. Уууу.
Галюнь, ты давай там поберегай себя, тебе еще рано в роддом. Я вообще не знаю как будет, сын один останется, за него переживаю больше всего. Будет бегать голодный. Муж то у меня вечно работает. И ко мне тоже ездить вот вообще некому. Как там у Танюши Арсенечка? Упал его билирубин? Девочки, а всем говорят группу крови ребеночка? Или ее определяют по показателям? И еще вопрос, если у меня в обменке не стоит дата последние флюшки мне это грозит чем то? Я просто про терапевта совсем забыла, наш сейчас в отпуске, а в районную больницу чесать и сидеть там в очереди я не готова. Если до вторника дрхожу, то попрошу гинеколога вписать, а нет, так карту покажу свою, я ее из больницы давно притырила |
[QUOTE=Deasiderea;7567616]
Говорят с пацанами острый, с девчонками круглый и больше в бока. Так что все как надо. У меня у подруги тоже круглый и больше в бока, и там тоже девчонка. [/QUOTE] Ага,есть такое предположение.У меня и правда с дочерью был живот оч похожий на сейчас,с сыном был оч высокий и в боках не было,не острый,но в боках его не было. Вот я вчера в парке,уже еле ползаю)) [URL=http://radikal.ru/fp/zg03rys27v5pz][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1707/8d/b298e0ac15b4t.jpg[/IMG][/URL] [B]Галя[/B],ну ты там осторожнее,ещё совсем рано вам в роддом,лежи давай теперь, а ты чего её на руках тягала,она совсем маленькая? я просто не в теме сколько племяшке лет.... |
Ооо, Юль животик большой!правда, тяжело, наверное с таким. Да еще и по жаре.
|
[B]Инга[/B],мне все говорят у тебя два?))
Но я привыкла,у меня со всеми детьми такой пуз,вот все три раза всем говорю там один,но большой))) [B]Галя[/B],мне кажется не сильно отличаются пузики,сейчас чуть чуть острее) |
Острее и ниже в этот раз. Завтра сфотографируюсь. 36 неделек будет, как раз. Ещё неделька -и я готова за лялькой идти.
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |