![]() |
[b]Фисташка[/b], спасибо)
хотела спросить шишку от укола можно чем помазать или она сама потом рассасеться |
[b]Смоляночка[/b], с первым снегом)))
У нас за 3 дня приличные такие сугробики выросли [b]Solnyshko[/b], мои поздравления))) Восстанавливайся набирайся сил) И снова в бой |
[b]Solnyshko[/b], молодец, теперь спокойнее будет! Пусть все получится в следующем цикле!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], красота снежная!))) |
Спасибо девочки
Будем надееться, что сами сможем, а если нет то в НГ стимуляция |
[QUOTE=Solnyshko;7615422][b]Фисташка[/b], спасибо)
хотела спросить шишку от укола можно чем помазать или она сама потом рассасеться[/QUOTE] Помаж йодом |
Смоляночка, с первым снегом!
Тоже хочу снег)) Солнышко, очень мы за тебя рады, всё у тебя получится! |
[b]Совунья[/b], спасибо)
тебе удачки, чтоб все скорее разрешилось. Подлечиться и за дочей |
Света, супер! Пусть в следующем цикле все получится:)
Девочки, спасибо за пожелания! Сегодня Во вторую смену к доктору. |
[quote="Совунья;7615435"]Тоже хочу снег))[/quote]
Только сказала, снег пошел... так.. белые мухи... но мы пошли гулять... по мокрому дождю-снегу))) Подышали просто снежным воздухом... [url=http://radikal.ru/big/2yib3z8ir6t5u][img]http://s008.radikal.ru/i303/1711/29/54ccb07b1113t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/zg6f49qabw83k][img]http://i056.radikal.ru/1711/ab/53cd35cc4f90t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/k8162m8myj5az][img]http://s013.radikal.ru/i325/1711/75/3ab5119e1b8dt.jpg[/img][/url] Проверили все лужи... [quote="Solnyshko;7615440"]тебе удачки[/quote] Спасибо! |
[b]Solnyshko[/b], будем кулачки держать.
[b]Фисташка[/b], поймала. Завтра буду ждать снежок) |
Всем привет!!!:)
В Москву отправьте тоже немного снега, а то сколько прогноз смотрю, нас все стороной обходит. Хотя сейчас на улице шикарно, прохладненько, слякоти нет. Хоть целый день гуляй:))) только муж на работе, а одной скучно.. |
[b]Оля.Т.[/b], привет. Как себя чувствуешь?
|
[B]Таня[/B], вроде все хорошо:) сынуля растёт и я вместе с ним:puz: к концу беременности мне кажется, что я останусь без мочевого пузыря, очень жду, когда малыш головой вниз ляжет. Может не так сильно пузырь задевать будет, а то он у меня уже болит..
Бегаю все со своими больничными, нужно было продержаться у терапевта 2 недели, а меня выписали раньше. Завтра пойду платно, надеюсь, там без проблем мне больничный на 4 дня дадут(за деньги же), а потом опять к своему гинекологу. Ещё 7 недель надо посидеть до декрета . |
[b]Оля.Т.[/b], ты на работу вообще не выходила?
Чуть-чуть осталось и декрет) |
[QUOTE=Таня88;7615496][b]Оля.Т.[/b], ты на работу вообще не выходила?
Чуть-чуть осталось и декрет)[/QUOTE] После отслойки на работу я больше не выходила. Муж сказал, что там делать нечего. Да и родители со свекрами тоже такого мнения. Здоровье мое и ребёнка важнее, поэтому я дома сижу |
[quote="Оля.Т.;7615494"]очень жду, когда малыш головой вниз ляжет.[/quote]
мне гимнастика помогла, на четвереньках когда.... повернулся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оля.Т.;7615494"]Может не так сильно пузырь задевать будет, а то он у меня уже болит..[/quote] каждые 15-20 минут я бегала.. и ночью постоянно.. очень давил на мочевой... сидел правильно и давил |
[B]Совунья[/B], ему ещё места хватает в матке, чтоб вертеться туда-сюда, он лежал головкой вниз, потом опять перевернулся и сидит на попе. В туалет тоже часто хожу, причём особо то и нечем, но иду, как будто пузырь полный. Он даже на него не давит, он пинает по нему со всей силы так, что болеть начинает все :(
|
меня Ник вообще не бил по мочевому и Ян тоже)поэтому я даже н езнаю как это)а вот ребра болели знатно:)девочки планюшки,кто пьет какие витаминки?:)
|
Меня тоже не бил и не давил никуда, только пяточка показывалась переодически))).
Я пью элевит и фольку. |
[QUOTE=Мартовская;7615546]Меня тоже не бил и не давил никуда, только пяточка показывалась переодически))).
Я пью элевит и фольку.[/QUOTE] давно? |
[b]Смоляночка[/b], фемибион 1 хорошие.
Я сейчас буду пить комплевит мама т к йод мне нельзя |
Ангиовит. Начинаю фольку пить со следующей недели и витамин Е
|
[quote="Таня88;7615556"]Начинаю фольку пить со следующей недели[/quote]
в Ангиовите фолька есть |
[QUOTE=Solnyshko;7615408]Девочки, я отстрелялась
Трубы проходимы Сейчас тянет живот и пока дошла ежедневка алая.[/QUOTE] отлично! Восстанавливайся! И в след цикле чтоб все получилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7615511]девочки планюшки,кто пьет какие витаминки?:)[/QUOTE] Г в Москве еще назначала аскорутин и комплевит триместрум 1(он и при планировании пьется)..и фольку (уменьшала дозировку с учетом комплекса). Но пропив 2 недели комплекс я бросила его пить. Тошнить стало от него. Да и тут сейчас полно фруктов-овощей и зелени свежей, так что смысла не вижу в нем. Сейчас пью фольку и магне В6 (его упаковку допью и все). Аскорутин упаковку пропила |
[QUOTE=Смоляночка;7615551]давно?[/QUOTE]
Месяц уже. Всем доброе утро! Приятных выходных! |
Доброе утро всем
|
[b]Таня88[/b], в ангиовите прилично фольки зачем еще?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], мои кулачонки с тобой@@@ |
[b]Оранжевое солнце[/b], я Ангиовит заканчиваются пить. Хочу начать Курантил и фольку придётся отдельно покупать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром! У нас пасмурно, тучи снежные. |
Привет всем! У нас снегом и не пахнет. Только если дождь будет :) все серое, как и положено)))
Я жду, пока мелкие проснутся. Поеду в центр спортивной медицины оплачу курс массажа и лфк. Подтвердил вчера врач диагнозы по рентгену, буду лечиться. Еще купить лекарств кучку надо :) |
[b]Pruzhinka[/b],
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо) будем стараться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], скорее востанавливайся и возвращайся в активные планюшки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех |
Света, спасибо!
|
[QUOTE=Смоляночка;7615399]да,Надя,твоя лопата долетела:-D:girl_in_love:[/QUOTE]
не только до тебя долетел,но и до Ростова тоже:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет девочки!!! [B]Светик[/B],молодечик что проверила трубы,поздравляю,теперь будешь спокойнее, я думаю что чудо уже рядом [B]Curly Straight[/B],поправляйся по скороей [B]Pruzhinka[/B],восстанавливайся и в бой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у мня все по старому, вот ни как не попаду к врачу ,что бы забрать свои анализы и начать лечение,до сих пор на конференции она,надо же пролечиться и уже сдавать анализы дальше ,опять у меня мазня уже 3 день,хрень полная.уже достало все.не пойму что со мной не так,если завтра БТ не упадет то сделаю тестик.Из симтомов только грудь болит и сегодня ЛЯ тянуло даже в ногу отдавало боль,больше ни чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B],как твои дела,есть уже какие признаки Б:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо! А какой у тебя день цикла? Мне моя Г дюфастон прописали, чтоб мазню попробовать убрать. Надо, кстати, найти рецепт. С понедельника принимать нужно.
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо) надеюсь на это. Читала, что после этой процидуры повышаеться % заБ.
Муж мой мне помогает со вчерашнего дня и вообще так мил со мной) |
[QUOTE=Curly Straight;7615683][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо! А какой у тебя день цикла? Мне моя Г дюфастон прописали, чтоб мазню попробовать убрать. Надо, кстати, найти рецепт. С понедельника принимать нужно.[/QUOTE]
у меня с помощью дюфа мазни нет и цикл выравнивается,до 27 дней становиться,а так 24-25, наверно у меня нехватка прога все таки,как была так и есть и по этому может мазать,может на следующий цикл попью его,а то потом в протокол идти мне уже У меня 24 ДЦ 11 ДПО сегодня вот мой график [url=http://radikal.ru/big/hglubncxnugs4][img]http://s012.radikal.ru/i320/1711/57/41de051ebc75t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7615671]
[B]Pruzhinka[/B],восстанавливайся и в бой;)[/QUOTE] спасиб! я уже "бегаю". Вчера на море сходили погулять. Низ только побаливает еще немного. Ты тоже давай долечивайся и стройными рядами в ББ:connie_1: |
[QUOTE=Pruzhinka;7615687]спасиб! я уже "бегаю". Вчера на море сходили погулять. Низ только побаливает еще немного.
Ты тоже давай долечивайся и стройными рядами в ББ:connie_1:[/QUOTE] у меня протокол в январе,мы с мужем перед Н.Г уедем на три дня отдохнуть и с новыми силами и положительными эмоциями за нашим счастьем пойдем |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хороший график!
У меня все так же высокие температуры (( пока О не нарисовал. Жду :) |
Всем добрый день. Новеньких принимаете? :)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7615690]у меня протокол в январе,мы с мужем перед Н.Г уедем на три дня отдохнуть и с новыми силами и положительными эмоциями за нашим счастьем пойдем[/QUOTE]
здорово. Отпуск вообще положительно влияет на запузячивание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсси;7615696]Всем добрый день. Новеньких принимаете? :)[/QUOTE] привет привет мама - чайник. Рассказывай о себе :-Р |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |