Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

White-n-Fluffy 15.12.2009 19:17

[QUOTE=Marusya1987;1120737]
Девочки, а зачем 2 ночнушки в роддом?:)[/QUOTE]

Мне вообще три написали!

White-n-Fluffy 15.12.2009 19:19

[QUOTE=Нюсёнок;1120980]с утра было -25:-D
сейчас -27 :-D ясенево юго-западный округ москвы :girl_haha:
Ядвижка знаешь как удобно с шезлонгом если деть там лежит... и на кухню с собой и в душ с собой и простите в туалет тоже с собой ... вааще отличная вещь ...:)))[/QUOTE]

У меня сестра для этой цели использует еще автомобильное кресло, она его из машины забирает и дома кладет туда ляльку.

jadvijka 15.12.2009 19:34

[QUOTE=мари-я;1120913]как приятно читать)))мамочки зашевелились.я вот завтра еду за сумкой для малыша.вот думаю что лучше забирать в комбинезоне и конверте или комбинезоне и одеялке..девочки кто в Москве живет что думаете? а то что то у нас мороз бррр какой начался.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсёнок;1120980]с утра было -25:-D
сейчас -27 :-D ясенево юго-западный округ москвы :girl_haha:
Ядвижка знаешь как удобно с шезлонгом если деть там лежит... и на кухню с собой и в душ с собой и простите в туалет тоже с собой ... вааще отличная вещь ...:)))[/QUOTE]

я хочу автокресло использовать так. но если друзья спросят что нам подарить- Я знаю что отвечу(спасибки)

я хотела только в конверте , но с нынешними морозами прикупила еще и одеяльце. в январе ведь еще крещенские морозы! а по поводу в костюмчике иль пеленочках: т.е. я в одеяльце и пеленочки заверну. и у нас не как у Пантерки-Сочи, а Москва я думаю в пеленочках малышу теплее будет. еще шерстяные носочки одену и на ручки варежки... а дома одену костюмчик и буду фоткать:)))
вот комбинзончик уже прогулочный вариант весенне-осений , а тут праздник!

Надежда_Брэйц 15.12.2009 21:59

[QUOTE=Yuliya;1120753]А у меня помойму животик опускается)Как думаете?[/QUOTE]

Когда ладошка между животом и грудью помещается , тогда он опустился..А животик у тебя классный)))
по поводу халата могу сказать,что его не покупала, буду использовать свой страй халат, я его покупала когда лежала в больнице, решила еще ра деньги не выбрасывать.
Завтро пойду в РД спрашивать что надо и сколько,что бы быть в курсе, хотя у нас в городе 3 РД в каждом свои порядки, а я не решила где хочу рожать(((
Девченки что то меня на жор пробрало, не могу остановиться...постоянно есть хочу прибавка благодаря этому за 2 нед 2.5 кг.......Ппц просто я вот думаю с чего бы это, из-за плохого КТГ мне прописала курс актовигина 10 дней, может это из-за него??Т.к. я слышала что детки вес хорошо набирают на нем(((Врач сегодня пугала что слона рожать буду и вообще не смогу ее родить(((т.к. она будет очень крупная..

Asya 15.12.2009 22:00

Тишина такая.А на меня уже месяц перед сном тоска такая накатывает,прям не знаю с чем это связанои када закончится.
На улице сейчас -27.:(
Очень хоцца праздника.:)

Yuliya 15.12.2009 22:03

Когда ладошка между животом и грудью помещается , тогда он опустился..А животик у тебя классный)))[B][/B]

У меня помещается)Спасибо за комплимент!

White-n-Fluffy 15.12.2009 22:06

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1121732]
Девченки что то меня на жор пробрало, не могу остановиться...постоянно есть хочу прибавка благодаря этому за 2 нед 2.5 кг.......Ппц просто я вот думаю с чего бы это, из-за плохого КТГ мне прописала курс актовигина 10 дней, может это из-за него??Т.к. я слышала что детки вес хорошо набирают на нем(((Врач сегодня пугала что слона рожать буду и вообще не смогу ее родить(((т.к. она будет очень крупная..[/QUOTE]

Меня на него постоянно пробивает, но я могу поесть всего один раз в день. зато стоооооооолько...
А еще по вечерам безумно хочется пить!!! Хочется влить в себя всю дневную норму! И потом, блин, в туалет вскакиваю среди ночи((

White-n-Fluffy 15.12.2009 22:08

[QUOTE=Asya;1121737]Тишина такая.А на меня уже месяц перед сном тоска такая накатывает,прям не знаю с чем это связанои када закончится.
На улице сейчас -27.:(
Очень хоцца праздника.:)[/QUOTE]

У меня тоже бывает, даже заплакать могу на пустом месте... не знаю, с чего, наверно, гормональное... и еще иногда накручу себе всяких мыслей и полночи не могу заснуть((

Пантерка 15.12.2009 22:17

ахаха....у меня всю беременность ладошка помещается между грудью и животом:)))

Пантерка 15.12.2009 22:19

блин читаю и завидую...у меня апетита нету...сижу жую нехотя...
причем даже свои самые любимые вкусности не доставяют мне удовольствия...
хочу клубники...со сливками...но турецкая не вкусная,замороженая-ваще ужас...а такой как хочу нетю:(

Надежда_Брэйц 15.12.2009 22:27

[QUOTE=Yuliya;1121749]Когда ладошка между животом и грудью помещается , тогда он опустился..А животик у тебя классный)))[B][/B]

У меня помещается)Спасибо за комплимент![/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;1121802]ахаха....у меня всю беременность ладошка помещается между грудью и животом:)))[/QUOTE]

ну у тебя животик миниатюрный, аккуратный.может такая особенность, вот у меня например не помещается ладошка..
[QUOTE=Katarina111;1121764]Меня на него постоянно пробивает, но я могу поесть всего один раз в день. зато стоооооооолько...
А еще по вечерам безумно хочется пить!!! Хочется влить в себя всю дневную норму! И потом, блин, в туалет вскакиваю среди ночи(([/QUOTE]
А меня часто тянет на покушать, хоть дома не часто бываю, захочется - зайду в кафе поем..потом придешь домой что то съешь, а когда все ужинают я как зомби тоже иду есть (даже если не особо хочется), а бывает вроде не хочется есть, запах вкусный какой-нить почувствуешь и всееее сразу чувство голода появляется((((((((А-а-а-а мне уже сон снялся что я в толстею, причем конкретно так что мама родная не узнает...купила кефир, йогурт сегодня буду им голод утолять если что, а не вкусной пищей....
[QUOTE=Пантерка;1121810]блин читаю и завидую...у меня апетита нету...сижу жую нехотя...
причем даже свои самые любимые вкусности не доставяют мне удовольствия...
хочу клубники...со сливками...но турецкая не вкусная,замороженая-ваще ужас...а такой как хочу нетю:([/QUOTE]

а я тебе завидую)))У меня кстати тоже не особо тянуло на покушать, что то в последнее время тянет только((

White-n-Fluffy 15.12.2009 22:27

[QUOTE=Пантерка;1121810]
хочу клубники...со сливками...но турецкая не вкусная,замороженая-ваще ужас...а такой как хочу нетю:([/QUOTE]

Оооооой, как я тоже хочу клубники и еще шампанским запить ее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сил нет! Но, действительно, в магазинах сейчас хорошую очень тяжело найти((

Наталья1980 15.12.2009 23:42

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1121732]
Девченки что то меня на жор пробрало, не могу остановиться...постоянно есть хочу прибавка благодаря этому за 2 нед 2.5 кг.......Ппц просто я вот думаю с чего бы это, из-за плохого КТГ мне прописала курс актовигина 10 дней, может это из-за него??Т.к. я слышала что детки вес хорошо набирают на нем(((Врач сегодня пугала что слона рожать буду и вообще не смогу ее родить(((т.к. она будет очень крупная..[/QUOTE]

Не волнуйся, не будет твоя девочка особо крупной от актовегина.
Да и от того, что сама поправишься, ей не грозит расти))
А жор и прибавка-это в принципе нормально, главное, чтобы отеков не было))

Посмотрела на малыша Егорку)))и что я с таким делать буду, крошечным?))
мне кажется, до него страшно дотронуться))

Катарина, не нада про алкоголь)))))!!!)))
нам ток если детское))

Пантерка 15.12.2009 23:50

[QUOTE=Наталья1980;1122041]Посмотрела на малыша Егорку)))и что я с таким делать буду, крошечным?))
мне кажется, до него страшно дотронуться))

))[/QUOTE]

это так кажется...прошу прощения за некорректное сравнение, но я когда собачку привезла, у нее вес был 450 гр, мы боялись ее трогать,боялись задавить, боялись поломать лапки...а через недельку привыкли...

мари-я 16.12.2009 00:02

это точно),я о примере,привыкнем! девчонки я сегодня уборкой занялась,закончила часов в 7 после этого малыш мне до сих пор покоя не дает,не во мне конечно дело я то потерплю,я вот за нее переживаю,да еще и к тому же поясницу потягивает как при месячных.

Пантерка 16.12.2009 00:13

Перетрудилась ты! я тоже когда слишком активничаю-к вечеру тяжко!!!

Надежда_Брэйц 16.12.2009 00:37

Не я к вечеру наоборот за пассивный образ жизни,...да и вырубает меня обычно часов в 11. только что то сегодня исключение, наверное из-за того что днем заснула)

Варвара 16.12.2009 00:40

У меня малыш ТАК в животе скачет, что я сейчас лопну!!! Может перевернуться хочет?

Надежда_Брэйц 16.12.2009 01:01

[QUOTE=Варвара;1122175]У меня малыш ТАК в животе скачет, что я сейчас лопну!!! Может перевернуться хочет?[/QUOTE]

Может быть)))))А у тебя тазовое???Если да-то это как раз кстати))

Для туси пишу, ты все никак с шапками разобраться не могла, я нашла ее слава Богу, 38 размер, шапочка прикольная такая))

Варвара 16.12.2009 01:38

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1122193]Может быть)))))А у тебя тазовое???Если да-то это как раз кстати))

[/QUOTE]

Ага, тазовое:(
Буду надеяться, что перевернется!!!

Нюсёнок 16.12.2009 08:20

Доброе утро девочки с недельками Всех у кого они :)))
я тут тоже шапочку прикупила А-ЛЯ СОВКОВЫЕ ВРЕМЕНА стиль , ну такая ребенок в ней на совенка похож, она идет на р-р 36-42. и еще одну фирмы ТУ-ТУ [url]http://www.shapkioptom.ru/pic/p462.jpg[/url] вот такая тока синяя :)))

Tusia 16.12.2009 09:37

Всем,прюветик! С недельками всех!!!
[B]Нюсёнок,[/B] мы с тобой опять самые первые здесь)))

Asya 16.12.2009 09:52

Приветики.
[B]Варвара ,Пантерка,Мари-я[/B] с недельками.
Че та сегодня всю ночь промаялась,животик потягивает:( .Ох истрашненько.Гулять не пойду,буду валяться весь день.У нас га градуснике-28.Холодно однако.
Как дела девочки?

Нюсёнок 16.12.2009 09:57

урра кто то еще проснулся :)))
а я своих проводила в 8 утра , мужа на работу и дочь ему в нагрузку чтоб в школу отвел , а сама в инете ползаю.... четт сидеть устала уже ...
ТУСЯ как съездили к врачу ...

Tusia 16.12.2009 09:58

[B]Asya,[/B] приветик! Я тож седня не спала нормально...и треники были сильнее обычного и как всегда под утро! и Пуз опустился)))

Tusia 16.12.2009 10:03

[QUOTE=Нюсёнок;1122622]урра кто то еще проснулся :)))
а я своих проводила в 8 утра , мужа на работу и дочь ему в нагрузку чтоб в школу отвел , а сама в инете ползаю.... четт сидеть устала уже ...
ТУСЯ как съездили к врачу ...[/QUOTE]

Тетка ваще класс! Сказала ложится (если дотерпим) 3-го января! А так по скорой к ней! сама дала свой сотовый "если чё". Псмотрела все анализы и сказала: родим нормально (просто ей не очень понравилось, что яочень худенькая в бедрах)!!! Стали спрашивать про деньги...она встала и сказала: я денег не беру!Но рожать ты будешь у меня. Воть.

Asya 16.12.2009 10:05

[QUOTE=tusia;1122633][B]Asya,[/B] приветик! Я тож седня не спала нормально...и треники были сильнее обычного и как всегда под утро! и Пуз опустился)))[/QUOTE]

ПриветикСташненько?У тебя уже срок хороший,не боись:girl_in_love: .У меня всю беременность пуз низко,от груди расстояние есть.А в обхвате 98 см-врач так измерила.А у меня муж спит,не хочет из под одеяла вылезать,дома прохладно.

Asya 16.12.2009 10:07

я бы в 37 недель уже в роддом побежала на радостях:)

Tusia 16.12.2009 10:08

[QUOTE=Asya;1122668]я бы в 37 недель уже в роддом побежала на радостях:)[/QUOTE]

Не хотят нас щас брать:( а муж был готов хоть вчера сдать нас:-D

Tusia 16.12.2009 10:10

[QUOTE=Asya;1122662]ПриветикСташненько?У тебя уже срок хороший,не боись:girl_in_love: .У меня всю беременность пуз низко,от груди расстояние есть.А в обхвате 98 см-врач так измерила.А у меня муж спит,не хочет из под одеяла вылезать,дома прохладно.[/QUOTE]

У меня уже больше метра))) А срок это да... 36,6 как температура тела блин!

Asya 16.12.2009 10:11

[QUOTE=tusia;1122674]Не хотят нас щас брать:( а муж был готов хоть вчера сдать нас:-D[/QUOTE]

Ну да,им бы чем на нас дома смотрееть охающих и кряхтящих ,лучше сдать в больничку.А у меня малышка,которая поперек лежит,так сильно вертится,думаю пыиается повернуться головкой вниз и не может,лишь бы третью петлю не намотала:(

Asya 16.12.2009 10:12

[QUOTE=tusia;1122681]У меня уже больше метра))) А срок это да... 36,6 как температура тела блин![/QUOTE]

:-D :-D :-D .Талия больше метра-какая страшная цифра.

Нюсёнок 16.12.2009 10:14

Я так рада за Вас ... хорошо когда есть хороший медработник к которому можно обратиться :)))
а я все никак не определюсь с роддомом ...:(
а что объем живота как то соответствует сроку беременности да?

Tusia 16.12.2009 10:16

[QUOTE=Asya;1122687]:-D :-D :-D .Талия больше метра-какая страшная цифра.[/QUOTE]

Неее эт не талия, это обхват живота)))))

Нюсёнок 16.12.2009 10:16

а я вчера своему говорю если что вот новогоднее платье для дочи на утренник , а он и спрашивает а если че это че?, я говорю ну вдруг раньше лягу , а он как взвизгнет НЕТ, никаких раньше положено 15 , вот 15 и пойдешь, :)
и чего это было я так и не поняла :)

Tusia 16.12.2009 10:17

[QUOTE=Нюсёнок;1122694]Я так рада за Вас ... хорошо когда есть хороший медработник к которому можно обратиться :)))
а что объем живота как то соответствует сроку беременности да?[/QUOTE]

ПОсмотри может пригодится[url]http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=2[/url]

Надежда_Брэйц 16.12.2009 10:18

[QUOTE=tusia;1122652]Тетка ваще класс! Сказала ложится (если дотерпим) 3-го января! А так по скорой к ней! сама дала свой сотовый "если чё". Псмотрела все анализы и сказала: родим нормально (просто ей не очень понравилось, что яочень худенькая в бедрах)!!! Стали спрашивать про деньги...она встала и сказала: я денег не беру!Но рожать ты будешь у меня. Воть.[/QUOTE]

Ой как классно!!!!!!!Действительно хорошо когда так получается!!!!

[QUOTE=Нюсёнок;1122694]Я так рада за Вас ... хорошо когда есть хороший медработник к которому можно обратиться :)))
а что объем живота как то соответствует сроку беременности да?[/QUOTE]

у меня такая же проблема, сегодня хочу сходить в 1 из РД хоть узнать что да как, что можно а что нельзя, а к кому подходить и что говорить даже не представляю((

Надежда_Брэйц 16.12.2009 10:19

Всем приветик!!!!!!!!!!И с неделками у кого они))))))))))))))))))))))))))

Нюсёнок 16.12.2009 10:20

ага спасибо :)
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..:)
если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут :)

Надежда_Брэйц 16.12.2009 10:22

[QUOTE=Нюсёнок;1122720]ага спасибо :)
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..:)
если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут :)[/QUOTE]

а у нас в городе всего 3 РД, выбор не большой, а определится трудно!!!!!!
Отзывов не много,но все они разные, от плохих до хороших..

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.