![]() |
[quote=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/quote]
И действительно, УРА ТОВАРИЩИ!!!:girl_haha: Дианка молодец! Поздравляем!!! От Ани поздравления!!! Так... Походу у нас опять цепная реакция...:girl_haha: Пустите меня следущую... Пожадя...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]
Умница! [QUOTE=Нюта78;3254552]у нас счас запорчики - какаем редко - так мало уходит, я не считаю, девочки писали что пачки из 90 штук на 2 недели примерно хватает мне кстати мерис ваще не понравились - протекають сцуки:-E один плюс что тонкие и мягкие - но доча когда ногами вертит, у нее аж письку видно, такие там щели, мож мы маленькие исчо канешн ураааааа! богатырь прямо!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Маленькие по-любому,мерриес на большую попу,хотя мы тоже малявчатые,ну мериес как оденешь,их повыше натягивать надо.Попробуй до-ре-ми от непии,мыр в них ни разу не протекли.Тоже япона мать,ну они прям маленькие,у нас как влитые,я на мерриес забила,как их попробовала.А вот насчет гуни-хрен знает,это вроде тоже япона мать? |
[QUOTE=freken;3254534]Дианыч родила! 3670, 54 см, в 15:30, сын! Жесть грит, но уже всё забыла! Сын красавец! Ура товарищи! Я с телефона. Отваливаюсь. Вылезу чуток позже[/QUOTE]
ой Дианка умница!!!!!!!!!!!!!! да,долговато конечно....ну ничо,зато сын красавец!!!!!!!! |
Уррраааааа!!!!!Дианка родила!!!:))) :))) :)))
Вот как, как постирала ползунки так сын и вылез!!!!! |
А мои мужики сегодня притащили масе подарки платье с погремухой...Так сын ходил целый день и над пузом тарахтел ....
|
[quote=Elenka248;3254924]А мои мужики сегодня притащили масе подарки платье с погремухой...Так сын ходил целый день и над пузом тарахтел ....[/quote]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D Представляю... Картина маслом... |
[QUOTE=Valechka36;3254948]:))) :))) :))) :-D :-D :-D
Представляю... Картина маслом...[/QUOTE] Это было сначало так мило!!!!А потом что то нервишки мои стали сдавать:girl_haha: Ну, ВАль!!!!Теперь ты следующая!!!Ты ведь завтра будешь проситься?! |
[QUOTE=Valechka36;3254773]И действительно, УРА ТОВАРИЩИ!!!:girl_haha:
Дианка молодец! Поздравляем!!! От Ани поздравления!!! Так... Походу у нас опять цепная реакция...:girl_haha: Пустите меня следущую... Пожадя...:girl_haha:[/QUOTE] Так вообще то мне кто то обещал подарок на зватра!!!так что держать слова...я хочу завтра!!!%-0 |
Короче за*балась Днюху отмечать..вообще ничего не чувствую...все отваливается...!!Пойду ка я спать...эх...жесть полная!!
|
Дианка молодец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляюююю.....!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;3254805]Умница!
Маленькие по-любому,мерриес на большую попу,хотя мы тоже малявчатые,ну мериес как оденешь,их повыше натягивать надо.Попробуй до-ре-ми от непии,мыр в них ни разу не протекли.Тоже япона мать,ну они прям маленькие,у нас как влитые,я на мерриес забила,как их попробовала.А вот насчет гуни-хрен знает,это вроде тоже япона мать?[/QUOTE] АГА, ГУНИ, МУНИ - ЯПОНА МАТЬ:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3255046]АГА, ГУНИ, МУНИ - ЯПОНА МАТЬ:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E |
[quote=Elenka248;3254981]Это было сначало так мило!!!!А потом что то нервишки мои стали сдавать:girl_haha:
Ну, ВАль!!!!Теперь ты следующая!!!Ты ведь завтра будешь проситься?![/quote] Я конючить буду завтра..:girl_haha: А муж говорит - не фиг! 12 будем рожать...%-0 Но я уже на последнем издыхании... :-E |
[quote=heartless;3255127]:-D
Как же нас замучили запоры,сил нет:-E :-E :-E С 11 утра ни разу:-E :-E :-E[/quote] А трубочку пробовали? |
[quote=Mashik;3255019]Так вообще то мне кто то обещал подарок на зватра!!!так что держать слова...я хочу завтра!!!%-0[/quote]
Май, не могу боле.. Пошли вместе!!! Поднапряжемся:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3255145]А трубочку пробовали?[/QUOTE]
Только этим вчера и спаслись |
[quote=heartless;3255158]Только этим вчера и спаслись[/quote]
Зайки, держитесь.... |
Диана, поздравляем тебя!!!!!! С рождением сыночка!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;3255158]Только этим вчера и спаслись[/QUOTE]
ой бедняги! крепитесь:-/ это надо пережить! Дианыч написала: [B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B] :))) |
[QUOTE=freken;3255311]ой бедняги! крепитесь:-/
это надо пережить! Дианыч написала: [B]лежу в палате,у же кормила своего мальчика :) мне делали разрезы, 2 внутренних и 3 внешних, болят ...:( а то он не мог сам вылезти ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ сиськи пока живы :) он поел и уснул :) [/B] :)))[/QUOTE] умничка какая! ну еще бы, она ж хуинькая такая - такого богатыря родить! ниче - разрезы лучше чем разрывы! заживет все! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |