![]() |
[QUOTE=Юлианна;3258078]Ой, с удовольствием бы посмотрела, я даже не знаю где у нас такие соревнования проводятся. А места у нас достаточно для этого - просторы и снега навалом!!!!!!!!! Слух, а я почему-то думала что у тебя йорик, нет? Глупая башка....
Вот сама наверное не займусь разведением хаски, не тот темперамент (как у вас), а вот посмотреть и покататься для души - да! Супер!!!!!! А вы к этим знакомым не приезжаете в гости в Красноярск?;) [/QUOTE] неее! у меня 3 хасятины. два вот этих кобла + сука. нам бы еще за городом построиться и свалить туда, чтобы собак в вольер посадить - им все повеселее будет! с вашими Краевыми поговорю, спрошу, мож чего и есть в ближайшее время или летом. я раньше в томске жила просто 7 лет. часто у вас бывала. но потом в Мос область уехала, а потом работу в москве нашла, квартиру снимали с подругой, мужа встретила.. у меня уже собак был, у мужа двое.. теперь трое в итоге :girl_haha: и кататься можно почти на любой собаке: овчарке, лабре, дворняге. все зависит от запросов.:-Р |
Всем привет:girl_in_love:
|
Привет всем!!!
рассказывайте! Кто тут родил???? |
Приветик пузатикам,мамочкам и карапузам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3258264]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3258277]Привет всем!!! рассказывайте! Кто тут родил????[/QUOTE] [QUOTE=М@нюне4k@;3258295]Приветик пузатикам,мамочкам и карапузам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет-привет, девочки! ну как вы, дорогие??? рассказывайте!!!! |
ПЛЮХ!!!! Какие хаски классные!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3258335]ПЛЮХ!!!! Какие хаски классные!!!![/QUOTE]
пасип, дорогая :girl_dance: |
Плюха,собачки супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю эту породу)))
А мы с пузиком разваливаемся потихонечку(((Не могу дождаться родов)))Так еще и в ЖК тащиться завтра...Так не хоцца((( |
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИШИХ!!!! [/COLOR][COLOR="Black"]прям целый список сразу))))[/COLOR] Дианыч вообще себе подарочек на праздник сделала))) Я прям радая за всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так, кто у нас еще остался то из неродивших? ? мы вот девочки все боремся с газиками, в городе нет газоотводок, я в шоке!!!!!!!! пришлось клизмочку резать... еще мы сиськи маме откусывать начинаем, уже все болят((( хотя берет правильно..фиг знает в общем... щас вот должна патронажная прийти или доктор наша, спрошу что еще можно от газиков... хотела рассказ о родах настрочить, но чет времени нет вообще, может ночью напишу...а то забуду все нафиг)):-D :-D |
[QUOTE=Ana;3258264]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!Ну как ты? |
[QUOTE=Dizana;3257802]Ну вот дождалась своего с аптеки. Итого я имею: 4-е вида смеси, три вида аспираторов, в том числе отривин бэби нашел все таки и спринцовку маленькую.
Смеси: Малютка, Нутрилак кисломолочный, Нестоджен с пребиотиками, нутрилон безлактозный. И с чего мне начинать то??? Люди, посоветуйте!!! А еще кажись теперь у нас запор!!![/QUOTE] я бы начала с нутрилона или нестожена (я о них слышала только хорошее, да и вобще они по-моему себя зарекомендовали) нутрилак - не знаю просто вообще малютка - только плохое слышала у кумы детей с малютки так крепило, что аж кирпичами какали но каждому ребенку свое - тут сложно сказать [QUOTE=Ana;3258264]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Анютка, привет! ну как ты????????????????? |
Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.
|
[QUOTE=М@нюне4k@;3258373]Плюха,собачки супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю эту породу)))
А мы с пузиком разваливаемся потихонечку(((Не могу дождаться родов)))Так еще и в ЖК тащиться завтра...Так не хоцца((([/QUOTE] мы тоже разваливаемся по чуть-чуть.... [QUOTE=Ana;3258560]Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.[/QUOTE] Анют, а что с мелким? почему под лампами и капельницами? главное, что вы выдюжили всё!!! молодцы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3258560]Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.[/QUOTE]
Ань, ты молодец!!!!!!! Поздравляем тебя!!!!!!! Желтушка у вас обычная физиологическая или билирубин подскочил? Ты ж без разрывов родила? Молодчина такая!!!!! Акушерка хорошая попалась? |
[QUOTE=Ana;3258560]Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.[/QUOTE]
ну чего "эх"? погоди "эхать" все у вас нормально ;) слава Богу, что все прошло хорошо! я про роды! малой пущай загорает будет красивый загорелый жаних:girl_haha: сама восстанавливайся! ну и ваще - давайте уже выписывайтесь скорей :) |
А кто у нас еще родил? Валя мне писала про диану и kisuly :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3258452]я бы начала с нутрилона или нестожена (я о них слышала только хорошее, да и вобще они по-моему себя зарекомендовали)
нутрилак - не знаю просто вообще малютка - только плохое слышала у кумы детей с малютки так крепило, что аж кирпичами какали но каждому ребенку свое - тут сложно сказать Анютка, привет! ну как ты?????????????????[/QUOTE] Проштудировала инет, начиталась столько отзывов.... Как ни странно, лучше всех отзывы (из данных смесей о Нутрилаке), правда там часто оговорка, если нет аллергии... Решила попробовать, он к тому же кисломолочный для проблемного пищеварения. Так что начну с него. Потом пойдет Нестоджен, потом Нутрилон, ну и на крайняк малютка. Ее кстати, тоже не все хают... Надеюсь все нам пробовать не придется. |
[QUOTE=Юлианна;3258578]Ань, ты молодец!!!!!!! Поздравляем тебя!!!!!!! Желтушка у вас обычная физиологическая или билирубин подскочил?
Ты ж без разрывов родила? Молодчина такая!!!!! Акушерка хорошая попалась?[/QUOTE] Я то без разрывов:) Да у нас биллирубин ползет вверх, поэтому и лампы и капельница, вот теперь ждем что у нас сегодня с ним |
[QUOTE=Dizana;3258661]Проштудировала инет, начиталась столько отзывов.... Как ни странно, лучше всех отзывы (из данных смесей о Нутрилаке), правда там часто оговорка, если нет аллергии... Решила попробовать, он к тому же кисломолочный для проблемного пищеварения. Так что начну с него. Потом пойдет Нестоджен, потом Нутрилон, ну и на крайняк малютка. Ее кстати, тоже не все хают... Надеюсь все нам пробовать не придется.[/QUOTE]
ой я в смесях - нуль, как гриццо :) это я так - что знаю написала а потом да - каждому ребенку что-то свое наверно подходдит мы как-то нутрилон пили и нормал а может просто моя неприхотливая была фиг знает но дай Бог, чтоб и правда подошло, говорят смеси менять не очень хорошо часто [QUOTE=Ana;3258667]Я то без разрывов:) Да у нас биллирубин ползет вверх, поэтому и лампы и капельница, вот теперь ждем что у нас сегодня с ним[/QUOTE] молодчина ты а билирубин понизится, никуда ему не деться ;) девы, кто чего на выписку покупает (конверты, комстюмцы и прочее)? |
Нам отдают костюмчик беленький и конверт, только я вообще ни чего не видела, я думаю мои сами разберутся:)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |