![]() |
[B]Женькина Малышка[/B], пасибки!
[B]Добрая[/B], работает он в крупной торговой фирме, занимается просроченной задолженностью (ездит к должникам) |
И я написала Алексею.:)
|
[B]Добрая[/B], спасибо!!! :)
|
ээм, блин - неуспела(
|
[quote=Елена_Красноярск;798458]ээм, блин - неуспела([/quote]
Успеешь еще, не переживай!:) |
Дамы! Завтра, 7 октября, День Рождения моего любимейшего муженька!
Прошу не проигнорировать сие событие! :))) :))) :))) Итак, звать его Марат, живем мы на севере, среди злых медведей,комаров и болот:-D . Любит мой муж рыбалку, бильярд и горные лыжи, а еще он трудоголик, просто хронический:bcool: Что пожелать: Здоровья себе и всем родным и близким Чтобы все его сотрудники заразились от него трудоголизмом Чтобы осуществилась мечта и появилась дача у озера Почаще проводить выходные с женой и сыном, а не на работе Поймать щуку килограмм под 50 Я еще чего-нибудь придумаю и допишу, и телефон напишу завтра:) |
Я поздравлю:-D
Тебе лучше как? Утром или вечером? |
Как тебе удобно, Ленчик, он встает в 5 утра МСК :)
Я прям вся чешусь! :))) У него и так целыми днями телефон раскалывается от звонков, а в ДР еще летит куча смс, если еще в этой теме народ откликнется! Хе-хе-хе ))))))))))))) |
Ну чешись тогда!
Я с утра со своего, а в обед с мужниного!;) Сцылку на этот пост сделай в подписи, может ещё какие девчонки приколоться решат))) Не все может в теме. |
Я тоже уже на старте! Ну, Маратик, держись!:girl_haha:
|
и я обязательно поздравлю!!
|
Спасибо, золотые мои! :))) :))) :)))
А в подпись у меня только корявые ссылки вставляются, без названий....Это видать глюк наших настроек безопасности какой-то... |
ага и я поздравлю!!!!)
|
и я!!
|
Ой Лен чуть не пропустила)))) Завтра че нить нарисую)))
|
Леныч , с меня самая гадская смс :-D
|
давай номер:)))
|
Я отправила ..Подписалась добрым жуком..ушло только через +7... дойдет-нет не знаю...:)
|
Отправила. Птичка счастья.
|
Хе-хе!!!! Спасибо, девочки!!!!! :))) :))) :))) Ответил? Он еще перезвонить может....Гыыыыы
Чуть не забыла! Сегодня еще у Путина В.В. День Рождения! :))) Мой заяц очень этим гордится! ))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |