![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3985421]А у нас еще круче! Пока до сортира дошла - уже весь обед прошел :girl_haha: Прихожу в столовку, а мне: "Ну ты выбирай: либо срать, либо жрать!" Прикинь?[/QUOTE]
вот это персонал!!! какое обращение к родившей! ужас!:-/ |
[QUOTE=source;3988591]вот это персонал!!!
какое обращение к родившей! ужас!:-/[/QUOTE] Такой персонал и персоналом-то называть не хочется! |
[QUOTE=source;3988591]вот это персонал!!!
какое обращение к родившей! ужас!:-/[/QUOTE] При чем у меня КС было! |
а меня больше всего удивили сами роженицы,гулявшие по РД в шелковых халатиках с откровенным декольте...халатики в пол,зачастую ярко-красного цвета)
|
у нас слава богу персонал хороший попался. мне в субботу надо было на чистку. пришла дежурный врач, ждет меня в смотровой, а меня в туалет ппц как приперло. а со швами быстро не справишься в туалете:girl_haha: акушерка бегает зовет меня, а я на горшке блин. удивительно, но врач меня даже не упрекнула. посмеялись вместе над моей медвежьей болезнью)))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992573]а меня больше всего удивили сами роженицы,гулявшие по РД в шелковых халатиках с откровенным декольте...халатики в пол,зачастую ярко-красного цвета)[/QUOTE]
Да, у нас таких тоже полно было. А некоторые даже в мини-шортиках щеголяли, сначала я думала они в труселях ходят :girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992573]а меня больше всего удивили сами роженицы,гулявшие по РД в шелковых халатиках с откровенным декольте...халатики в пол,зачастую ярко-красного цвета)[/QUOTE]
Простите за вопрос,а что плохо в том,что только родившая мамочка в шелковом халатике,или больше радовал бы вид в махровом или байковом на толстенном поясе....или спортивки с майкой лучше.%-0 %-0 ни в коем случае не хочу никого обидеть ,я вот тоже когда родила у меня было красивое платьице на брительках,и мед сестры когда приходили на осмотр,всегда говорили,что приятно радует глаз такой вид....... |
[QUOTE=***Юлия***;3996125]Простите за вопрос,а что плохо в том,что только родившая мамочка в шелковом халатике,или больше радовал бы вид в махровом или байковом на толстенном поясе....или спортивки с майкой лучше.%-0 %-0 ни в коем случае не хочу никого обидеть ,я вот тоже когда родила у меня было красивое платьице на брительках,и мед сестры когда приходили на осмотр,всегда говорили,что приятно радует глаз такой вид.......[/QUOTE]
Нет, тут дело не в красоте! Одни действительно красиво выглядели, а другие как бл..ди |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3985421]А у нас еще круче! Пока до сортира дошла - уже весь обед прошел :girl_haha: Прихожу в столовку, а мне: "Ну ты выбирай: либо срать, либо жрать!" Прикинь?[/QUOTE]
Ого! А у нас наоборот. До родов когда еще лежала, подключили мне КТГ, лежу и слышу в коридоре "ообббеееддд!!!". ну думаю все...пролетела, дверь закрыта, соседки нет....а голодная жутко! так нет, видимо предупредили их, зашли ко мне, взяли мои тарелочки, все налили...еще и спросили хлеб какой мне.:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3998868]Ого!
А у нас наоборот. До родов когда еще лежала, подключили мне КТГ, лежу и слышу в коридоре "ообббеееддд!!!". ну думаю все...пролетела, дверь закрыта, соседки нет....а голодная жутко! так нет, видимо предупредили их, зашли ко мне, взяли мои тарелочки, все налили...еще и спросили хлеб какой мне.:)[/QUOTE] Вот это я понимаю :) Молодцы :) Повезло тебе :) |
Удивило хорошее отношение врачей)а то изначально настроилась на хамство:)
|
Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, курящие Б прямо в стенах роддома. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги :-E Помню, мы с девчонками даже обсуждали, как им сказать потактичнее о том, что так делать нельзя.
|
[QUOTE=Olegio;4062692]Незакрывающиеся кабинки туалетов.[/QUOTE]
В больницах часто делают незакрывающиеся кабинки, на тот случай, если в туалете кому-то станет плохо, потеряет сознание - чтобы дверь не ломать. |
[QUOTE=Shvetka;4062840]В больницах часто делают незакрывающиеся кабинки, на тот случай, если в туалете кому-то станет плохо, потеряет сознание - чтобы дверь не ломать.[/QUOTE]
Да-да, я в курсе... Но мне от этого было не легче... Лежала я 6 дней на сохранении - и за 6 дней (уж простите за подробности) ни разу в туалет по-большому не смогла сходить :-/ И меня ещё врач на последнем ручном осмотре спрашивала, мол, и чего это у меня кишечник такой полный? Действительно, с чего? Если только сядешь на унитаз, все начинают туда врываться - кто мусор выкинуть, кто очередь занять, то уборщица воду в ведре сменить... А самое интересное - что когда я лежала в том же роддоме через 2 года, задвижки на тех же дверях уже были ;) |
Удивили чудесные превращения, из серии [B]после родов/на выписку[/B]. После родов такие все бледные, растрепанные, по стеночке в туалет и на процедуры ходят. Но вот наступает день выписки - красивое платице, макияжек, причесочка - и хорошее настроение как будто на курорте была, а не рожала)))))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4063017] чудесные превращения, из серии [B]после родов/на выписку[/B].[/QUOTE]
Точно-точно! Здорово подмечено! Помню, у нас одна девочка даже щипцы протащила с собой - и в день выписки накручивалась с утра, несмотря на то, что свои электрические приборы под боооольшим запретом были ;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4063017]Удивили чудесные превращения, из серии [B]после родов/на выписку[/B]. После родов такие все бледные, растрепанные, по стеночке в туалет и на процедуры ходят. Но вот наступает день выписки - красивое платице, макияжек, причесочка - и хорошее настроение как будто на курорте была, а не рожала)))))))[/QUOTE]
:-D :))) Точно подмечено!!! |
[QUOTE=Olegio;4063026]Точно-точно! Здорово подмечено!
Помню, у нас одна девочка даже щипцы протащила с собой - и в день выписки накручивалась с утра, несмотря на то, что свои электрические приборы под боооольшим запретом были ;)[/QUOTE] да, у нас и фен приносили на выписку! Девченки в паталогию бегали укладываться:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4063017]Удивили чудесные превращения, из серии [B]после родов/на выписку[/B]. После родов такие все бледные, растрепанные, по стеночке в туалет и на процедуры ходят. Но вот наступает день выписки - красивое платице, макияжек, причесочка - и хорошее настроение как будто на курорте была, а не рожала)))))))[/QUOTE]
Хорошо сказано!:))) |
[QUOTE=Снежинка_85;4063769]да, у нас и фен приносили на выписку! Девченки в паталогию бегали укладываться:-D[/QUOTE]
У нас по очереди на шухере кто то стоит, другой голову феном сушит, или чай кипятит))) Нарушали мы правила. А еще как подняли после кесарева в реанимации, вручили обычный старый железный чайник с носиком и отправили над унитазом подмываться. Это были чудеса акробатики, учитывая что прошло 10 часов после операции и я еле ходила. Зато в послеродовом было беде. Видимо там лежат более немощные.... |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |