Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременный психоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1055)

Аделя 17.04.2011 14:12

ой, девочки, а я думала, что я одна такая...бедный мой муженек))))) недавно тут чуть не выгнала из дома...
устала уже...плачу, плачу, а потом могу сразу начать смеяться))))))) муж в шоке...
вот решила вчера извиниться перед мужем, устроила романтический вечер)))))

natashechka 17.04.2011 15:55

девочки привет, принимайте в свои ряды...все бесит, муж бесит. не хочу даже к телефону подходить

Аделя 17.04.2011 16:11

[QUOTE=natashechka;3450453]девочки привет, принимайте в свои ряды...все бесит, муж бесит. не хочу даже к телефону подходить[/QUOTE] оооо!!!! как знакомо! ничего, пройдет...главное чтобы муж понимал...мой оочень надеется, что после родов все пройдет))))

natashechka 17.04.2011 21:03

[QUOTE=Аделя;3450487]оооо!!!! как знакомо! ничего, пройдет...главное чтобы муж понимал...мой оочень надеется, что после родов все пройдет))))[/QUOTE]

у меня в прошлый раз так же было. Зато потом на муже отыгрывалась
Мне кажется что не понимает он меня, хотя его и дома то нет. Вот пришел полчаса назад.
Хотя я думаю пока живота нет и малыш не пиннается до мужиков мало что доходит

самое трудно на ребенке не срываться

Аделя 17.04.2011 21:53

[QUOTE=natashechka;3450988]у меня в прошлый раз так же было. Зато потом на муже отыгрывалась
Мне кажется что не понимает он меня, хотя его и дома то нет. Вот пришел полчаса назад.
Хотя я думаю пока живота нет и малыш не пиннается до мужиков мало что доходит

самое трудно на ребенке не срываться[/QUOTE] это правильно! ребеночек-то все чувствует!!! я раньше думала, что беременные странные, спец. себя так ведут, капризнич., слезы ,истерики, и я не буду такой...ан нет....:-/ не обошло и меня это...%-0

Анюта2309 21.04.2011 19:45

[QUOTE=Аделя;3451136]это правильно! ребеночек-то все чувствует!!! я раньше думала, что беременные странные, спец. себя так ведут, капризнич., слезы ,истерики, и я не буду такой...ан нет....:-/ не обошло и меня это...%-0[/QUOTE]

А я всегда думала что Б не от мира сего,когда их на улице встречаешь они всегда такие милые и хорошенькие. Только сейчас понимаю какая каша в голове у тех милых девушек была:-D

ymni4ka 27.04.2011 10:42

На данный момент какого то особо раздрожения не испытываю. Просто резко вспыхиваю...пуффф....минут пять попсихую....пуффф....сама невинность и доброта :girl_haha:
Наверное это особенность хараетера сказываеться, в большенство моих психов, становить смешно от бредовости этого психования.

Анюта2309 27.04.2011 19:25

Я так думаю что к родам у нас дома посуды не останется. Вчера стаканом швырнула в мужа, промахнулась, разбила:-D Такая ярость поднимается, не могу себя контролировать, а этот засранец еще и смеётся с меня и это бесит еще больше:-E Теперь я понимаю что такое состояние аффекта%-0 А ведь раньше была совершенно адекватным и спокойным человеком

Тусик51 05.06.2011 15:12

как все знакомо, сейчас 37 неделя беременности, не могу хочу быстрее родить и вернуть равновесие в мозгах......................

Ольг@~ 05.06.2011 20:56

Ой девочки, значит я не ода такая. Скажите те кто родил, потом эти психи проходят?

Fluffy 20.10.2011 17:33

Я в первую беременность психовала только первый триместр,потом наоборот,спокойная как удав до родов ходила,а в эту Б жуть........на мужа ору,на ребенка срываюсь(дура),вспыхиваю как спичка. Клиенты на работе раздражают,все раздражают,ужасы.......Спасаюсь таблетками Тенотен,2 шт в день по 1 разу-и все проходит.....Гормоны,гормоны играют...

Мирная 20.10.2011 17:54

[quote=Ольг@~;3619754]Ой девочки, значит я не ода такая. Скажите те кто родил, потом эти психи проходят?[/quote]
а потом начинается ЖЕСТЬ
недосыпы
детские болезни
перебои с молоком
врачи
вечные стирки
трудное но щастливое время

Сама_Такая 20.10.2011 18:19

о дааа.....верните мне мои беременные психи, там я хотя бы высыпалась о_О

Феррари 24.10.2011 23:44

я спокойна и счастлива. беременные психи достались прошлому супругу все гггггг
даже на старших детей както стало больше времени и нежности и вообще...
схожу прорыгаюсь в тубзик - и улыбааааааюсь)))
дура дурой вобщем

natashechka 24.10.2011 23:57

[QUOTE=Мирная;4117517]а потом начинается ЖЕСТЬ
недосыпы
детские болезни
перебои с молоком
врачи
вечные стирки
трудное но щастливое время[/QUOTE]

+10000:-D :-D :-D :-D
проходит потом)) начинается другое. К годику придете в норму))) а потом второго захочется

Мирная 25.10.2011 00:08

[quote=natashechka;4136781]+10000:-D :-D :-D :-D
проходит потом)) начинается другое. К годику придете в норму))) а потом второго захочется[/quote]
нет, на второго я не решусь
:)
роды и все такое, ну и так далее

freken 25.10.2011 03:18

не скажу, что психоз
но бесило меня состояние беременности жутко
надоело под конец с животом и тяжко
и вобще все не так
и кто придумал, что беременность это прекрасно - не понимаю
дети - это прекрасно
беременность - ну не знаааааааю.....
так что да... че-то такое негативное было

после первых родов
второго чего-то как-то не хотелось
ни через год
ни позже
теперь-то конечно я счастлива....:-D
но у всех по-разному в общем все происходит:-D

iriss 14.11.2011 13:57

как справиться с раздражительность и психозом?помогите!!!

Я на все срываюсь,плачу не из за чего,еще недавно узнала что мой любимый человек мне изменил. вот как жить,как уберечь себя и ребенка на раннем сроке Б?

Лека4ка 06.12.2011 00:00

У меня атас что происходит психоз нереальный,все бесит на все хочется сорваться наорать,а потом разреветься,сил нет.После последнего психоза с мужем уже 3 недели не разговариваем,так тяжело кошмар,а так необходима поддержка мужа,где взять силы,быть сильной?А ещё меня одолевает тупость:чувствую себя такой дурой,меня что-то спрашивают например по работе,а я знать-то знаю,но из головы то ли куда-то улитучилось,то ли куда-то спряталось,недавно ехали в машине,я попыталась вспомнить таблицу умножения,я её знаю на отлично,а тут...на 4 еле вспомнила,когда дошла до 7-ми голова пошла кругом,я на 8 решила даже не вникать.......я в шоке,в первую беременность ьтакого не было...наверное нужен был перерыв побольше...и паника-боюсь рожать!капеееец!

Сама_Такая 06.12.2011 08:06

о! я тоже теперь рожать боюсь))) первый раз шла особо не знала что будет и как, а теперь знаю и от этого еще страшнее))))

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.