![]() |
[QUOTE=Кukla;1378150]Вот и для меня это тоже вопрос животрепещущий и понадобится ли он вобще после естественных родов? %-0
[/QUOTE] Бандаж нужен если ты хочешь, чтоб живот скорее уходил. А то после родов у многих остается живот и висит он как пустой мешочек.. подбирается по объему бедер. Мне очень помог, в РД носила постоянно, а дома периодически (жарковато в нем) и живот уже в два раза меньше. |
[QUOTE=Варвара;1378584]Бандаж нужен если ты хочешь, чтоб живот скорее уходил. А то после родов у многих остается живот и висит он как пустой мешочек.. подбирается по объему бедер. Мне очень помог, в РД носила постоянно, а дома периодически (жарковато в нем) и живот уже в два раза меньше.[/QUOTE]
Ой, мешочек не хоцца пустой :-/ Значит нужно заранее озаботиться выбором,%-0 наверно надо просто в магазе продавца-консультанта выловить и выбрать нужный размер и модель. Ато так с прискоку непонятно что лучше труселя или отдельный. хотя...После родов наверно отдельный лучше, но в труселях наверно удобнее..ых займусь на досуге :puz: |
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="6"]10.03.2010 г. в 14:00 час.
и 13.03.2010 г. в 10:00 час. [/SIZE][/B][/COLOR] Родильный дом № 4 проводит «Дни открытых дверей для семейных пар, ожидающих рождения ребенка!». Будут обсуждаться животрепещущие вопросы, касающиеся родов, роддома и отдельных этапов пребывания в нем. В конференц-зале будет продемонстрирован фильм про родильный дом, наши врачи-специалисты познакомят Вас с возможностями нашего родильного дома. Вы сможете лично познакомитесь с докторами родильного дома, ведущими беременность и принимающими роды. Как правильно вести себя при родах и не навредить ребенку? На эти и другие вопросы ответят квалифицированные врачи-акушеры нашего роддома. Мы расскажем Вам об альтернативном методе родоразрешения «Вертикальные роды» и многих других современных методах, используемых при родах в 4 роддоме. Мы ждем вас по адресу: Москва, ул. Новаторов д. 3 Тел. для справок и предварительной записи (495) 936-1401 Проезд: ст.м. Калужская, марш. такси № 163 ст.м. Новые черемушки, марш. такси № 121 |
А кто нибудь занает про платные услуги в этом роддоме.Просто на их сайте написано что, они закрыли отделения платных медицинских услуг Роддома.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1413530]А кто нибудь занает про платные услуги в этом роддоме.Просто на их сайте написано что, они закрыли отделения платных медицинских услуг Роддома.[/QUOTE]
Это действительно так! Раньше наша страховая сотрудничала с ними и можно было прикрепиться к этому роддому по страховке. Моя подруга наблюдалась там по страховке до родов и родовспоможение тоже. А теперь без объяснения причин они расторгли договор и сказали, что больше платными услугами не занимаются. :-! |
это уже обсудлось, чуть раньше...
[QUOTE=Алеся Б;1269978]По решению Департамента здравоохранения города Москвы с 12.01.2010 г. в ГУЗ "Родильный дом 4" приостановлено и запрещено оказание платных медицинских услуг. Решение принято по жалобе пациентки Клинаевой, недовольной оказанием медицинской помощи. Договоры на дородовое наблюдении и родоразрешение не заключаются. Анализы тоже не берутся. Оказывается помощь только по договорам заключенным до 12.01.10 г. Решение об открытии отделения будет принято комиссией Департамента в конце февраля. Говорят. что все новости будут опубликованы на их сайте, следите.[/QUOTE] пока рассматривают жалобу, даже если не найдут нарушений, будут комиссии всякие и все это время платное отделение работать не будет |
А я В третий хочу...
|
Наконец-то прикрыли эту лавочку) Там откровенно не за что платить, так что не удивительно, что жалобы поступили.
Не, вообще роддом отличный, только уж слишком там деньги любят.... |
[QUOTE=Мадлен;1422868]Наконец-то прикрыли эту лавочку) Там откровенно не за что платить, так что не удивительно, что жалобы поступили.
Не, вообще роддом отличный, только уж слишком там деньги любят....[/QUOTE] Не пойму:-[ ] Так если отличный, значит есть за что платить. |
[QUOTE=Мадлен;1422868]Наконец-то прикрыли эту лавочку) Там откровенно не за что платить, так что не удивительно, что жалобы поступили.
Не, вообще роддом отличный, только уж слишком там деньги любят....[/QUOTE] а где деньги не любят? покажите такое чудесное место :) и вообще... пациенты сами виноваты, что с них деньги берут...я родила и лежала не заплатив никому ни одной копейки, и отношение ко мне было не хуже, а уж по сравнению с некоторыми другими роддомами, в которые в тоже время попали мои подруги - так вообще все чудесно. когда у моего ребенка начались проблемы, медсестры всю ночь с ним на руках ходили, чтобы не плакал... и никто ничего за это не просил, они делали свою работу. да, конечно, когда муж меня забирал, дал сестрам по тысяче, но это уже в качестве благодарности и дань традиции... а не потому что кто-то что-то с нас требовал |
[QUOTE=Светусик;1423345]Не пойму:-[ ] Так если отличный, значит есть за что платить.[/QUOTE]
Если ты Москвичка, тебе всё это положено по страховому полису + родовому сертификату. А они пытаются за это деньги драть. Особенно нравится формулировка в контракте "роды с дежурной бригадой" :))))) Так это в любой роддом, куда ни приедь, тебя дежурная бригада принять обязана. А включать это в контракт - рассчет либо на иногородних (это я могу понять, хочешь рожать в хороших условиях не у себя дома - плати), либо на совсем, извините, глупых. |
Моя подруга рожала в этом роддоме, платила - итог: куча проблем и даже ребенка к груди не приложили сразу, а на ее просьбу, сказали, что успеет еще наприкладываться к груди:(
|
[QUOTE=tigla;1423401]а где деньги не любят? покажите такое чудесное место :)
и вообще... пациенты сами виноваты, что с них деньги берут...я родила и лежала не заплатив никому ни одной копейки, и отношение ко мне было не хуже, а уж по сравнению с некоторыми другими роддомами, в которые в тоже время попали мои подруги - так вообще все чудесно. когда у моего ребенка начались проблемы, медсестры всю ночь с ним на руках ходили, чтобы не плакал... и никто ничего за это не просил, они делали свою работу. да, конечно, когда муж меня забирал, дал сестрам по тысяче, но это уже в качестве благодарности и дань традиции... а не потому что кто-то что-то с нас требовал[/QUOTE] А мне вот не так повезло со сменой, один врач вообще бегал и орал, какого хрена мы все (подразумевалось: бесплатно) припёрлись сюда, когда могли выбрать любой другой роддом, среди медсестёр тоже попадались такие, у кого на лице написано "дай денег", хотя мы платили только на выписке, и всё. Там уж чересчур любят контрактников :)) |
[QUOTE=Lili4ka;1423444]Моя подруга рожала в этом роддоме, платила - итог: куча проблем и даже ребенка к груди не приложили сразу, а на ее просьбу, сказали, что успеет еще наприкладываться к груди:([/QUOTE]
И мне не приложили, хотя я не платила (а вообще за такие элементарные вещи не надо платить), мотивировали тем, что ребёнок, якобы, слишком слаб чтобы сосать грудь, хотя девочка родилась 2720 и сразу попала в отделение для здоровых деток. Мораль: если не видно разницы, зачем платить?) |
[QUOTE=Мадлен;1423439]Если ты Москвичка, тебе всё это положено по страховому полису + родовому сертификату. А они пытаются за это деньги драть. Особенно нравится формулировка в контракте "роды с дежурной бригадой" :))))) Так это в любой роддом, куда ни приедь, тебя дежурная бригада принять обязана. А включать это в контракт - рассчет либо на иногородних (это я могу понять, хочешь рожать в хороших условиях не у себя дома - плати), либо на совсем, извините, глупых.[/QUOTE]Замечательно меня приравняли к глупым :) Однако... Если есть возможность платить - за своевременное размещение в нормальной двухместной палате, за возможность посещения мужем, за совместные роды - это что - глупость? Другой вопрос, что никто не гарантирует хорошего отношения - так это и в платном, и в бесплатном может случиться вообще-то.
|
[QUOTE=Мадлен;1423439]Если ты Москвичка, тебе всё это положено по страховому полису + родовому сертификату. А они пытаются за это деньги драть. Особенно нравится формулировка в контракте "роды с дежурной бригадой" :))))) Так это в любой роддом, куда ни приедь, тебя дежурная бригада принять обязана. А включать это в контракт - рассчет либо на иногородних (это я могу понять, хочешь рожать в хороших условиях не у себя дома - плати), либо на совсем, извините, глупых.[/QUOTE]
Я не Москвичка и по этому поводу не расстраиваюсь, если не сказать, что радуюсь. Но все это мне тк же положено и обязаны предоставить по тому же родовому сертификату о страховому полису в любом роддоме Москвы и Подмосковья. |
[QUOTE=-Stella-;1423774]Замечательно меня приравняли к глупым :) Однако... Если есть возможность платить - за своевременное размещение в нормальной двухместной палате, за возможность посещения мужем, за совместные роды - это что - глупость? Другой вопрос, что никто не гарантирует хорошего отношения - так это и в платном, и в бесплатном может случиться вообще-то.[/QUOTE]
Согласна, ни договоренность, ни контракт, ни что-то еще гарантии на 100% не дают |
[QUOTE=-Stella-;1423774]Замечательно меня приравняли к глупым :) Однако... Если есть возможность платить - за своевременное размещение в нормальной двухместной палате, за возможность посещения мужем, за совместные роды - это что - глупость? Другой вопрос, что никто не гарантирует хорошего отношения - так это и в платном, и в бесплатном может случиться вообще-то.[/QUOTE]
Не хотела Вас обидеть :) Нет, это как раз не глупость, это замечательно, если есть возможность! Просто проблема в том, что нельзя оплатить отдельно эти вещи, а приходится оплачивать их целый дебильный контракт, где большую половину стоимости отдаёшь просто ни за что! Они ж ещё, получается, берут за то, что тебя дежурная бригада примет, а мне это кажется ну совсем абсурдным. Плюс сдача анализов - ровно тех же, что в ЖК, только всё платно. чтоб денег ещё накрутить. Вот что раздражает... Кстати, посещения мужем можно отдельно оплатить, в 4-ке с этим нет проблем, и не надо за это такую сумму отваливать. Палату двухместную они тоже и так и так предоставят, а вот совместные роды - это да, к сожаленью, в нашей дибильной стране эта услуга почти везде только по контракту. А про отношение - совершенно верно! Всё зависит от смены, на которую попадёшь. Дежурной бригаде пофиг, с кем работать,. |
Я тоже лежала в 2х местной палате, меня посещал муж и мама,и отношения были нормальные!Только мы не платили.Заплатили только 600руб за посещение и все.:)И со мной вместе лежала девочка , которая заплатила.У нас были одинаковые условия. Так что,я тоже не вижу смысла платить деньги за роды.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1424973]Я тоже лежала в 2х местной палате, меня посещал муж и мама,и отношения были нормальные!Только мы не платили.Заплатили только 600руб за посещение и все.:)И со мной вместе лежала девочка , которая заплатила.У нас были одинаковые условия.
Так что,я тоже не вижу смысла платить деньги за роды.:)[/QUOTE] Ко мне тоже муж и мама приходили, к соседке по палате муж приходил, платили только охране и всё. Им выдавали халаты, и они шли типа к "контрактникам", а это никто не проверяет. Зачем за это 50 тыщ платить, я не понимаю. |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |