Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Чем вы кормите своих домашних любимцев!? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1071)

KoKeTkA 27.09.2009 17:31

Ну сначала для котят кормили, а теперь для бритишей, иногда для привередливых особ...он у нас вообще ничего кроме корма не ест! У нас от него тоже так похорошел, поправился, он не кострирован. А у вас костратик?

Шуруня 27.09.2009 20:07

KoKeTkA нет,у нас кошка,В разведение.
Кормим Кормом для британских.и Жиреет зараза :( Не Знаю что с ней делать,и носиться вроде,и кормим по норме,Все равно жиреет,У задних лап Вообще прям жир.
Я над ней смеюсь что на нее не один кот не посмотрит :girl_haha: если не похудеет

Зайкуня 27.09.2009 22:15

А мы собаку кормим обычной едой.Его заводчица изначально кормила обычной пищей и мы решили так же будем.Не знаю почему,но не доверяю я этим пропланам и т.п.Кошку приучили и теперь она ничего не ест,кроме сухарей своих.А псина,собака такой,так и норовит втихаря ее миску опустошить.

Шуруня 27.09.2009 22:35

[QUOTE=Зайкуня;804098]А мы собаку кормим обычной едой.Его заводчица изначально кормила обычной пищей и мы решили так же будем.Не знаю почему,но не доверяю я этим пропланам и т.п.Кошку приучили и теперь она ничего не ест,кроме сухарей своих.А псина,собака такой,так и норовит втихаря ее миску опустошить.[/QUOTE]

Чем кошку кормишь?

Какой Хитрый Псина :)

Как Они Кстати с кошкой? Как Знакомство прошло?

KoKeTkA 28.09.2009 08:01

Шуруня, а вы к ветеринару не водили? Мы тоже купиликота и родители кошечку шотландцев, мы кормим роялом и я бы хотела чтобы он жирненький был, а он такой крепышь чтоли, здоровый, ео не толстый...а родители ваще не заботяться о кошке и кормят ее вискасом, дак она у них худенькая и маленькая. А когда принесли их сводить, кошак даже и не подумал на нее залазить, только дрался с ней. Как сводить не знаем!

Шуруня 28.09.2009 08:41

KoKeTkA Вискас же яд :( Жалко кису то....
Вет сказал кормить меньше,кормим меньше,все равно жир на пузе висит,причем только там,а сама с виду ниче так,нормальная

KoKeTkA 28.09.2009 15:43

Интерсно, если кормить обычной едой, наверно это лучше. Но наш ни в какую не ест ничего кроме корма!

Шуруня 28.09.2009 18:20

KoKeTkA если Хороший сбалансированный корм,То и сухим Нормально.
Роял канин считаеться кормом премиум класса.Так что кормите и не волнуйтесь.А Вот мамину кису переставайте вискасом кормить

Kseniya 28.09.2009 20:56

У нас пес наоборот сухие корма почти не ел, не нравились они ему, да и заболел он после них, пришлось повозить к вет. врачу, все эти педигри и прочие корма такая гадость для животного:(. Сейчас только тушенку с кашей за милую душу уплетает, и доволен как тюлень:)). Еще до безумия любит шоколадные конфеты, прям дрожит над ними, иногда балуем:)

Шуруня 29.09.2009 13:40

[QUOTE=Kseniya;807904] все эти педигри и прочие корма такая гадость для животного:([/QUOTE]

не согласна! гадость это педигри.это эконом вариант

а вот премиум класс хорошие корма.

Kseniya 30.09.2009 18:44

[QUOTE=Шуруня;810348]не согласна! гадость это педигри.это эконом вариант

а вот премиум класс хорошие корма.[/QUOTE]

Я не так выразилась, имела ввиду что педигри и прочие дешевые корма опасны для здоровья питомцев. Лучше конечно натуральная еда:) ,животина сыт и доволен.

Шуруня 30.09.2009 19:49

[QUOTE=Kseniya;815985]Я не так выразилась, имела ввиду что педигри и прочие дешевые корма опасны для здоровья питомцев. Лучше конечно натуральная еда:) ,животина сыт и доволен.[/QUOTE]

Согласна,либо качественный корм,либо обычная пища

~ТуФеЛьК@~ 30.09.2009 22:20

Да уж, точно отрава. Мы как месяц бросили эту бяку Вискас, едим Роял Канин для персов, либо Перфект Фит для взрослых, так кот помолодел, по-моему, пожирнел и повеселел и шерстка как-то заиграла.

Шуруня 01.10.2009 07:43

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;816719]Да уж, точно отрава. Мы как месяц бросили эту бяку Вискас, едим Роял Канин для персов, либо Перфект Фит для взрослых, так кот помолодел, по-моему, пожирнел и повеселел и шерстка как-то заиграла.[/QUOTE]

Ой как здорово!!! рада таким преображениям!!!!!!

Паляпуська 10.11.2009 20:15

сейчас кормим сухим кормом,раньше когда по меньше были кормили консервированным кормом.

Шуруня 11.11.2009 09:34

Паляпуська каких фирм?

Pipeto4ka 11.11.2009 09:45

у нас нет возможности кормить такими дорогими кормами(((

Шуруня 11.11.2009 09:47

Pipeto4ka Я сначало тоже думала Дорого,а сейчас кормим по норме что написано на пачке и 1 кг корма на долго хватает.надо эконом пачки только брать,тогда нормально выходит
тогда здоровее кормить ,тем что сами едите.

Pipeto4ka 11.11.2009 09:50

[QUOTE=Шуруня;975167]Pipeto4ka Я сначало тоже думала Дорого,а сейчас кормим по норме что написано на пачке и 1 кг корма на долго хватает.надо эконом пачки только брать,тогда нормально выходит
тогда здоровее кормить ,тем что сами едите.[/QUOTE]

у нас две кошки. нам 1 кг. на неделю.
а как их сейчас приучить к нашей еде? они у нас могут только курицу, мяско поесть. одна кошка рыбу ест, другая нет. и молоко пьют иногда.

Шуруня 11.11.2009 09:54

Pipeto4ka а почему у вас так много уходит? у нас кг на 1 кошку,больше чем на мес.хватает,хотим вторую взять,все никак не соберемся.
а приучить только зверским методом,ничем больше не кормить

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.