![]() |
Ну сначала для котят кормили, а теперь для бритишей, иногда для привередливых особ...он у нас вообще ничего кроме корма не ест! У нас от него тоже так похорошел, поправился, он не кострирован. А у вас костратик?
|
KoKeTkA нет,у нас кошка,В разведение.
Кормим Кормом для британских.и Жиреет зараза :( Не Знаю что с ней делать,и носиться вроде,и кормим по норме,Все равно жиреет,У задних лап Вообще прям жир. Я над ней смеюсь что на нее не один кот не посмотрит :girl_haha: если не похудеет |
А мы собаку кормим обычной едой.Его заводчица изначально кормила обычной пищей и мы решили так же будем.Не знаю почему,но не доверяю я этим пропланам и т.п.Кошку приучили и теперь она ничего не ест,кроме сухарей своих.А псина,собака такой,так и норовит втихаря ее миску опустошить.
|
[QUOTE=Зайкуня;804098]А мы собаку кормим обычной едой.Его заводчица изначально кормила обычной пищей и мы решили так же будем.Не знаю почему,но не доверяю я этим пропланам и т.п.Кошку приучили и теперь она ничего не ест,кроме сухарей своих.А псина,собака такой,так и норовит втихаря ее миску опустошить.[/QUOTE]
Чем кошку кормишь? Какой Хитрый Псина :) Как Они Кстати с кошкой? Как Знакомство прошло? |
Шуруня, а вы к ветеринару не водили? Мы тоже купиликота и родители кошечку шотландцев, мы кормим роялом и я бы хотела чтобы он жирненький был, а он такой крепышь чтоли, здоровый, ео не толстый...а родители ваще не заботяться о кошке и кормят ее вискасом, дак она у них худенькая и маленькая. А когда принесли их сводить, кошак даже и не подумал на нее залазить, только дрался с ней. Как сводить не знаем!
|
KoKeTkA Вискас же яд :( Жалко кису то....
Вет сказал кормить меньше,кормим меньше,все равно жир на пузе висит,причем только там,а сама с виду ниче так,нормальная |
Интерсно, если кормить обычной едой, наверно это лучше. Но наш ни в какую не ест ничего кроме корма!
|
KoKeTkA если Хороший сбалансированный корм,То и сухим Нормально.
Роял канин считаеться кормом премиум класса.Так что кормите и не волнуйтесь.А Вот мамину кису переставайте вискасом кормить |
У нас пес наоборот сухие корма почти не ел, не нравились они ему, да и заболел он после них, пришлось повозить к вет. врачу, все эти педигри и прочие корма такая гадость для животного:(. Сейчас только тушенку с кашей за милую душу уплетает, и доволен как тюлень:)). Еще до безумия любит шоколадные конфеты, прям дрожит над ними, иногда балуем:)
|
[QUOTE=Kseniya;807904] все эти педигри и прочие корма такая гадость для животного:([/QUOTE]
не согласна! гадость это педигри.это эконом вариант а вот премиум класс хорошие корма. |
[QUOTE=Шуруня;810348]не согласна! гадость это педигри.это эконом вариант
а вот премиум класс хорошие корма.[/QUOTE] Я не так выразилась, имела ввиду что педигри и прочие дешевые корма опасны для здоровья питомцев. Лучше конечно натуральная еда:) ,животина сыт и доволен. |
[QUOTE=Kseniya;815985]Я не так выразилась, имела ввиду что педигри и прочие дешевые корма опасны для здоровья питомцев. Лучше конечно натуральная еда:) ,животина сыт и доволен.[/QUOTE]
Согласна,либо качественный корм,либо обычная пища |
Да уж, точно отрава. Мы как месяц бросили эту бяку Вискас, едим Роял Канин для персов, либо Перфект Фит для взрослых, так кот помолодел, по-моему, пожирнел и повеселел и шерстка как-то заиграла.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;816719]Да уж, точно отрава. Мы как месяц бросили эту бяку Вискас, едим Роял Канин для персов, либо Перфект Фит для взрослых, так кот помолодел, по-моему, пожирнел и повеселел и шерстка как-то заиграла.[/QUOTE]
Ой как здорово!!! рада таким преображениям!!!!!! |
сейчас кормим сухим кормом,раньше когда по меньше были кормили консервированным кормом.
|
Паляпуська каких фирм?
|
у нас нет возможности кормить такими дорогими кормами(((
|
Pipeto4ka Я сначало тоже думала Дорого,а сейчас кормим по норме что написано на пачке и 1 кг корма на долго хватает.надо эконом пачки только брать,тогда нормально выходит
тогда здоровее кормить ,тем что сами едите. |
[QUOTE=Шуруня;975167]Pipeto4ka Я сначало тоже думала Дорого,а сейчас кормим по норме что написано на пачке и 1 кг корма на долго хватает.надо эконом пачки только брать,тогда нормально выходит
тогда здоровее кормить ,тем что сами едите.[/QUOTE] у нас две кошки. нам 1 кг. на неделю. а как их сейчас приучить к нашей еде? они у нас могут только курицу, мяско поесть. одна кошка рыбу ест, другая нет. и молоко пьют иногда. |
Pipeto4ka а почему у вас так много уходит? у нас кг на 1 кошку,больше чем на мес.хватает,хотим вторую взять,все никак не соберемся.
а приучить только зверским методом,ничем больше не кормить |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |