![]() |
[QUOTE=Foxxy;1465486]Так и не слезает? Мда, мы вас скоро догоним, чувствую, уже больше 7 весим, а нам всего 3 месяца :-!
Пы Сы: вам уже полгода, с ума сойти время бежит:)[/QUOTE] Ого! Какие вы большие! Слезает временами, но не часто балует! Да, время летит! Завтра нам 6 месяцев уже :) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1465523]Ого! Какие вы большие!
Слезает временами, но не часто балует! Да, время летит! Завтра нам 6 месяцев уже :)[/QUOTE] А наша уже на ручки залезла :) а положишь - уже истерики закатывает типа чего положила??:-E :girl_haha: вот такое у меня молоко жирнючее, растем как на дрожжах %-0 завтра в больничку, боюсь, не похвалят :-! |
Моя вообще начала руками за шею цепляться, когда положить пытаюсь. Я уже и в коляске ее по дому катаю, поездит 15 минут и все - на ручки!
Вчера в слинге в магазин ходили на 30 минут - думала спина отвалится, еле до дому дошла. Еще неделю назад она не была такая тяжелючая! |
[QUOTE=Кисюня Маня;1466323]Моя вообще начала [B]руками за шею цепляться, когда положить пытаюсь.[/B] Я уже и в коляске ее по дому катаю, поездит 15 минут и все - на ручки!
Вчера в слинге в магазин ходили на 30 минут - думала спина отвалится, еле до дому дошла. Еще неделю назад она не была такая тяжелючая![/QUOTE] хитрая какая!:girl_haha: моя пока за кофту и волосы хватается |
Ага и меня за волосы хватает, особенно когда укачав ложу вроде спящую на кроватку или на диван,ан не тут то было,она хвать за волосы мёртвой хваткой и не пускает мамку!!!!!!!!!!))))))))))))
|
ахахах, я тоже начала лишатся волос))))))но больше всего переживаю как бы в рот не натягал то что у меня высмыкивает)))
|
[QUOTE=Foxxy;1465486]Так и не слезает? Мда, мы вас скоро догоним, чувствую, уже больше 7 весим, а нам всего 3 месяца :-!
Пы Сы: вам уже полгода, с ума сойти время бежит:)[/QUOTE] мы тож в 3 весели 7 кг,,))):) :) :) тяжелел не по дням а по часам)ттт |
Да...детки растут.. и килограмчики х тоже увеличиваются!! Мой взял в моду только у меня на ручках сидеть! Как только увидет или услышет меня , то сразу знаки подает, что бы на руки взяла!!! А к другим ни как...:-D
|
[QUOTE=lipvik;1470304]Да...детки растут.. и килограмчики х тоже увеличиваются!! Мой взял в моду только у меня на ручках сидеть! Как только увидет или услышет меня , то сразу знаки подает, что бы на руки взяла!!! А к другим ни как...:-D[/QUOTE]
у меня Ванюшка тоже начинает понимать,если пофырчать и похныкать -обязательно возьмут на руки, правда пока без разницы кто)))):) |
Уже поздно! Ребенок приучен 9 месяцами совместной с вами жизни и такова его природа. И насильное «отлучение» от рук сразу после рождения будет сильнейшим стрессом для ребенка (и для матери на самом деле), что грозит психологическими и физическими проблемами в будущем. А слинг – прекрасный способ находиться вместе с малышом!
Нас, конечно, не носили – и ничего, живые… Но не потому ли мы так часто болеем, раздражаемся и неуверенны по жизни? |
[QUOTE=Михачок;1484770]Уже поздно! Ребенок приучен 9 месяцами совместной с вами жизни и такова его природа. И насильное «отлучение» от рук сразу после рождения будет сильнейшим стрессом для ребенка (и для матери на самом деле), что грозит психологическими и физическими проблемами в будущем. А слинг – прекрасный способ находиться вместе с малышом!
Нас, конечно, не носили – и ничего, живые… Но не потому ли мы так часто болеем, раздражаемся и неуверенны по жизни?[/QUOTE] Ага...полностью согласна!!!Моя доча ваще спит тока на руках:( ,а кладу её сразу глазки открывает:-/ |
[QUOTE=ksu;1485378]Ага...полностью согласна!!!Моя доча ваще спит тока на руках:( ,а кладу её сразу глазки открывает:-/[/QUOTE]
[B]Ксю[/B] с одной стороны это хорошо, а с другой, ты же понимаешь дочка растет и вес прибавляет, потом сложней будет отучить, попробуй класть в кроватку, качай, животик гладь! |
[QUOTE=Крошка;1485480][B]Ксю[/B] с одной стороны это хорошо, а с другой, ты же понимаешь дочка растет и вес прибавляет, потом сложней будет отучить, попробуй класть в кроватку, качай, животик гладь![/QUOTE]
согласна;) |
Кидайте в меня помидоры - не даю спать на руках! И родственникам не разрешаю! Перекладываю, как только уснет. Зачем на руках-то? Она у меня на ГВ - успевает маму ощутить в полной мере, носить для ознакомления с квартирой ношу, а спать на руках - нет уж!
Ну будут зубки или еще чего - может и по-другому запою, но пока не даю |
[B]Foxxy[/B], может кто-то и закидает, но только не я. У меня ребенок с рождения спит в кроватке, и вообще в отдельной комнате;)
|
[QUOTE=Крошка;1485480][B]Ксю[/B] с одной стороны это хорошо, а с другой, ты же понимаешь дочка растет и вес прибавляет, потом сложней будет отучить, попробуй класть в кроватку, качай, животик гладь![/QUOTE]
Конечно понимаю...не первый ребёнок уже;) ,я её и не приучала:-/ ,она просто с рождения стала меня воспитывать:( Те кому я рассказываю,что мы спим тока на ручках тоже начинают меня уму разуму учить,а как только приходят к нам и видят как дела обстоят,только оч мне сочувствуют...и больше ничего:( :( :( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1485539][B]Foxxy[/B], может кто-то и закидает, но только не я. У меня ребенок с рождения спит в кроватке, и вообще в отдельной комнате;)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1485539][B]Foxxy[/B], может кто-то и закидает, но только не я. У меня ребенок с рождения спит в кроватке, и вообще в отдельной комнате;)[/QUOTE]
Везёт вам...молодцы:) |
[QUOTE=ksu;1485550]Везёт вам...молодцы:)[/QUOTE]
Ну в принципе да, тут сложно судить, детишки разные, я и в роддоме ни разу с собой не положила спать, спала она у меня с рождения в этой люльке прозрачной |
[QUOTE=Foxxy;1485565]Ну в принципе да, тут сложно судить, детишки разные, я и в роддоме ни разу с собой не положила спать, спала она у меня с рождения в этой люльке прозрачной[/QUOTE]
От характера ребенка конечно многое зависит, но и мама должна приложить максимум усилий, чтобы с рождения приучить спать отдельно. Со мной в палате была еще девушка с мальчиком. Он начинал орать, и она выбирала более легкий путь, просто ложила его к себе на кровать, к себе под бок, и он молчал. А я до последнего боролась, укачивала в люльке, дни в роддоме были очень сложными, я даже кушать забывала, но зато были результаты. Да, она плакала, но в итоге засыпала в люльке. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |