![]() |
За охрану собирать плату незаконно! Поэтому и идёт как пожертвование. Обеспечить безопасность детей - это обязанность заведения, а не родителей!
|
[QUOTE=Блёсточка;6765364][b]Египетская Кошка[/b], странно,вы платили 570?? Или вам разницу потом возвращали???
Почему я плачу 713 и нам никто ничего не говорит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дело не в этих копейках,просто я не понимаю принципа начисления ...[/QUOTE] оплачивается 713 (в спб), 20 процентов возвращается на карту, для этого пишется заявление. Возвращают не месяц в месяц, могут за несколько месяцев разом закрывать. |
[QUOTE=MurtonDingle;6765436]
а что за новогодний подарок? сладкое? игрушка? мы просто еще ни разу вроде не сдавали как в сад попали...а были в разных садах..и нигде на подарок новогодний не сдавали Оо [/QUOTE] сладкий + небольшая игрушка + подарки на НГ воспитателям. А вам за чей счет покупаются новогодние подарки? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6765786]оплачивается 713 (в спб), 20 процентов возвращается на карту, для этого пишется заявление. Возвращают не месяц в месяц, могут за несколько месяцев разом закрывать.[/QUOTE]
Понятно,спасибо. Потом узнаю,как у нас в садике... |
Вчера заплатила за октябрь и ноябрь. Полная стоимость месяца 3200.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6765786]оплачивается 713 (в спб), 20 процентов возвращается на карту, для этого пишется заявление. Возвращают не месяц в месяц, могут за несколько месяцев разом закрывать.[/QUOTE]
У нас тоже ставка 713, за старшего 500 с копейками (минус 20%), за среднего 300 с копейками (минус 50%), причем ни на какую ни на карту, сразу в квитанции пишется сумма с вычетом этих денег. |
[QUOTE=Босоножка;6766569]Вчера заплатила за октябрь и ноябрь. Полная стоимость месяца 3200.[/QUOTE]
мы за ноябрь и декабрь - аналогично вышло |
у нас пока 57 рублей день-питание.
но с нового года сказали повысят почти на 100% если учесть,что питание так себе,то это вообще жесть.. |
[quote="Байкалочка;6780813"]у нас пока 57 рублей день-питание.
но с нового года сказали повысят почти на 100%[/quote] а причину сказали, почему настолько повысят? а так хорошо пока у вас..хотя может больше будет и питание лучше станет? |
[QUOTE=MurtonDingle;6781255]а причину сказали, почему настолько повысят?
а так хорошо пока у вас..хотя может больше будет и питание лучше станет?[/QUOTE] причина,подорожание продуктов и что итак долго сдерживали оплату на одном месте. и я так понимаю еще и повышение зп воспитателям(во что я мало верю) хотелось бы чтоб улучшилось.. сейчас меню меня мягко говоря обескураживает местами.. |
[quote="Байкалочка;6781512"]сейчас меню меня мягко говоря обескураживает местами..[/quote]
а что там бывает? |
нуу,суп из рыбных консервов..
на второе не второе..а пирожок может быть или лепешка. в полдник могут дать лапшу с обеда.. и очень часто гороховый суп.. бедные желудки детей. мою с горохового уже стабильно рвет..запретила нянечке его давать еще меня напрягают эти каши дружба-где мешают 2 крупы... поэтому если при увеличении платы улучшиться сам набор продуктов..само меню-я только за.. |
[QUOTE=Байкалочка;6781874]нуу,суп из рыбных консервов..
на второе не второе..а пирожок может быть или лепешка. в полдник могут дать лапшу с обеда.. и очень часто гороховый суп.. бедные желудки детей. мою с горохового уже стабильно рвет..запретила нянечке его давать еще меня напрягают эти каши дружба-где мешают 2 крупы... поэтому если при увеличении платы улучшиться сам набор продуктов..само меню-я только за..[/QUOTE] вообще странно, с меню обычно все очень строго, там даже менять ничего нельзя, за малейшее отклонение от стандартов строго наказывают. |
у нас видимо не проверяют ничего. я работаю по часам,поэтому могу прийти и в обед и в полдник,многие родители даже не знаю,что там их детки кушают..
|
[QUOTE=Байкалочка;6782964]у нас видимо не проверяют ничего. я работаю по часам,поэтому могу прийти и в обед и в полдник,многие родители даже не знаю,что там их детки кушают..[/QUOTE]
То есть в табличке меню на сегодня написано одно, а дают другое? :-! |
у нас меню тоже расписано на день. и всю неделю разные комбинации.
не шикартно, но приемлемо обычная еда. |
[QUOTE=Байкалочка;6781874]нуу,суп из рыбных консервов..
на второе не второе..а пирожок может быть или лепешка. в полдник могут дать лапшу с обеда.. и очень часто гороховый суп.. бедные желудки детей. мою с горохового уже стабильно рвет..запретила нянечке его давать еще меня напрягают эти каши дружба-где мешают 2 крупы... поэтому если при увеличении платы улучшиться сам набор продуктов..само меню-я только за..[/QUOTE] Пусть не ругаются модераторы,но я не смогла "пройти мимо". Ну и меню у вас!!!! Бедные дети!! За что только вы деньги платите,ужас. Я каждый день меню проверяю-у нас и выпечка своя и на обед по 4 блюда-первое второе с гарниром плюс салат. Каждый день разное!! Я бы куда надо капнула-чтобы проверили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И никаких гороховых супов! |
[QUOTE=Сама_Такая;6765759]За охрану собирать плату незаконно! Поэтому и идёт как пожертвование. Обеспечить безопасность детей - это обязанность заведения, а не родителей![/QUOTE]
А у нас выставляют отдельно квитанцию, где прописана охрана 340 р и никаких пожертвований, могу даже сфоткать квитанцию [QUOTE=Байкалочка;6781874]нуу,суп из рыбных консервов.. на второе не второе..а пирожок может быть или лепешка. в полдник могут дать лапшу с обеда.. и очень часто гороховый суп.. бедные желудки детей. мою с горохового уже стабильно рвет..запретила нянечке его давать еще меня напрягают эти каши дружба-где мешают 2 крупы... поэтому если при увеличении платы улучшиться сам набор продуктов..само меню-я только за..[/QUOTE] Офигеть меню, что за второе - лепешка?:-! Не я очень довольна нашим меню, на вкус не пробовала, но выглядит достойно, на полдник яблочки, бананы апельсины, мандаринки с выпечкой или пряником/ печеньем и кефир |
у нас фрукты и молочка запрещены.только суп молочный дают.
а оплата за кружки у кого какая? интересно. |
[QUOTE=Байкалочка;6785248]у нас фрукты и молочка запрещены.только суп молочный дают.
а оплата за кружки у кого какая? интересно.[/QUOTE] 1040 в месяц за один вид занятий (при 8 занятиях/месяц) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |