![]() |
[QUOTE=TORPEDO;2769984]блиииин.. вот бы что придумать вкусное...[/QUOTE]
Попробуй кашу, которую варишь мужу по утрам:) Вдруг понравится, при :preg: вкусы меняются. Так еще и полезно))) |
Овсяночка с изюмом,м м м,прелесть!
|
[QUOTE=..Katushka..;2770137]Попробуй кашу, которую варишь мужу по утрам:) Вдруг понравится, при :preg: вкусы меняются. Так еще и полезно)))[/QUOTE]
наоборот до беременности вкусно было... а теперь не знаю... может добавить что-нибудь другое туда? |
[QUOTE=solne4naya;756647]привет! встаю с утра, кушать хочется, и не знаю чего бы полезного слопать! Наемся ерунды всякой типа печенья. А пользы никакой.
Кто чем завтракает? :-[ ][/QUOTE] У меня по утрам тошнить, нормально поем только к обеду. |
[QUOTE=TORPEDO;2770644]наоборот до беременности вкусно было...
а теперь не знаю... может добавить что-нибудь другое туда?[/QUOTE] Ну, вообще-то очень полезно будет добавить курагу, чернослив, орешки... Не факт, что тебе на вкус понравится, зато очень хорошо для беременного организма :puz: Я долго привыкала, сейчас уже можно сказать, что мне это нравится ))) |
Я в самом начале Б на завтрак кашки кушала, а сейчас бутербродики с черным хлебом и паштетом или сыром. Ну и иногда когда сильно захочется, то с красной икоркой :girl_in_love:
А на выходных, когда времени на приготовление завтрака побольше, то бывает кушаю блинчики, но чаще сырнички :puz: |
[QUOTE=Бельчонка;2819459]Я в самом начале Б на завтрак кашки кушала, а сейчас бутербродики с черным хлебом и паштетом или сыром. Ну и иногда когда сильно захочется, то с красной икоркой :girl_in_love:
А на выходных, когда времени на приготовление завтрака побольше, то бывает кушаю блинчики, но чаще сырнички :puz:[/QUOTE] мммм)) а вот бы мне сейчас блинчиков с красной икрой................:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2845675]мммм)) а вот бы мне сейчас блинчиков с красной икрой................:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже сегодня об этом подумала :))) Позавчера были блинчики, но с красной икрой поесть их я почему-то не додумалась :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2779184]У меня по утрам тошнить, нормально поем только к обеду.[/QUOTE]
а я к ужину:( и то не всегда (( [QUOTE]то бывает кушаю блинчики, но чаще сырнички [/QUOTE] ммм! прям сразу захотелось!! правда, боюсь пока приготовлю перехочется :-/ |
блин всё-таки по утрам овсяная каша с медком-это просто шикарно :chew:
|
[QUOTE=Нюсенька;2851339]блин всё-таки по утрам овсяная каша с медком-это просто шикарно :chew:[/QUOTE]
у меня тоже по утрам овсянка)) правда детская каша....)) хорошо идет:) |
а я хлопья покупаю, которые надо минут 20 варить, в них пользы говорят больше %-0
|
А я еще иногда по-быстрому омлетик делаю. Вкуснотища и питательно достаточно :)
|
[QUOTE=Бельчонка;2853371]А я еще иногда по-быстрому омлетик делаю. Вкуснотища и питательно достаточно :)[/QUOTE]
а я сегодня с утра на завтрак наелась шоколадных конфет с соком:girl_haha: больше ничего не хотелось)) |
А я по утрам и до Б и сейчас не могу сладкое есть :-/ И если на голодный желудок съедаю что-то сладкое, то потом сразу же изжога начинается :hysteric:
|
[QUOTE=Бельчонка;2855670]А я по утрам и до Б и сейчас не могу сладкое есть :-/ И если на голодный желудок съедаю что-то сладкое, то потом сразу же изжога начинается :hysteric:[/QUOTE]
а у меня изжога появляется от жаренного, копченого, острого и колбасы моей любимой:( сырокопченой:( эх........... а так хочется... но жаренное я все равно хомячу потихоньку...сегодня пожарю картошки с грибами....ну как тут устоять:-D \ кстати спасибо за идею про омлет:) надо будет утром приготовить:) м-м-мм-м)):girl_in_love: :-Р |
[QUOTE=olyavokhmina;2856123]а у меня изжога появляется от жаренного, копченого, острого и колбасы моей любимой:( сырокопченой:( эх........... а так хочется... но жаренное я все равно хомячу потихоньку...сегодня пожарю картошки с грибами....ну как тут устоять:-D \
кстати спасибо за идею про омлет:) надо будет утром приготовить:) м-м-мм-м)):girl_in_love: :-Р[/QUOTE] да да жареная картошечка-это вообще тема :girl_haha: а конфеты с соком-это ты сильно, я сладкое только иногда после обеда ем, а так нет!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2852147]а я хлопья покупаю, которые надо минут 20 варить, в них пользы говорят больше %-0[/QUOTE]
я тоже))) а вообще, у меня отлично идут бутерброды из полезного хлеба со злаками и сыром плавленым |
[QUOTE=Бельчонка;2855670]А я по утрам и до Б и сейчас не могу сладкое есть :-/ И если на голодный желудок съедаю что-то сладкое, то потом сразу же изжога начинается :hysteric:[/QUOTE]
у меня то же самое! даже чай сладкий просто так не выпить :( |
[QUOTE=LeHo4ka;2857672]у меня то же самое! даже чай сладкий просто так не выпить :([/QUOTE]
а я вот не могу к примеру мясо кушать...у меня к нему отвращение, как только подумаю, так сразу ком в горле:girl_haha: ну конечно иногда приходится есть...что поделаешь:) а вот шоколад у меня только на ура уходит:girl_haha: не даром видимо мне сказали на узи в 13 эмбриональных, что скорее всего девочка, хоть я и не верю во все эти приметы с едой....:) через месяц-то точно узнаю, кто у меня мясо внутри не любит:girl_haha: |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |