![]() |
Так-с, приближаемся. Уже хорошо. Все так плотно. Борьба будет еа финише.
|
Фуркад догонит. Норвежец надеюсь нет.
|
Вот это финиш, у меня сердце чуть не выпрыгнуло.:))):))):)))
|
Ну что там?доча не дает досмотреть
|
[QUOTE=Стася0612;5611273]Ну что там?доча не дает досмотреть[/QUOTE]
Малышко второй:))):))):))) Губерниев правильно сказал: сегодня так, но скоро Малышко сделает Фуркада:))) |
О,круть!ура!ура!ура!
|
Девчули, вы смотрите?
|
[QUOTE=Карамелька99;5624383]Девчули, вы смотрите?[/QUOTE]
Я нет. Расскажи что за гонка и что происходит? |
[QUOTE=Аллчонок;5624395]Я нет. Расскажи что за гонка и что происходит?[/QUOTE]
Спирнт девочки-улитки:( На финише Вилухина 5 без промахов, Зайцева 7 без промахов:( |
[QUOTE=Карамелька99;5624400]Спирнт девочки-улитки:(
На финише Вилухина 5 без промахов, Зайцева 7 без промахов:([/QUOTE] Ага, спасибоб уже читаю он лайн. :-E:-E:-E м-да.... без комментариев. |
[QUOTE=Аллчонок;5624411]Ага, спасибоб уже читаю он лайн.
:-E:-E:-E м-да.... без комментариев.[/QUOTE] Гесснер с 7 промахами выиграла у Коровиной с 2мя:girl_haha: Ждём Юрьеву, может она порадует:connie_1: |
Блин,а я и забыла совсем:(
ну видно не много то и потеряла... Че т у нас вообще не понятно что с командой происходит... |
Ага вот и я забыла, Аня напомнила.
Да-а-а, что же завтра в гонке преследования ждать? |
Ой девочки жесть какая-то сегодня вообще.
Тура где-то за 10кой, Геснер 62 и в пасьют не попала. И наши девочки даже этим не воспользовались. |
Не,ну Туре простительно.Все таки она человек,а не машина.не может же она всегда быть первой,она и так сколько всего уже выиграла...
А наши вообще кошмар.куда катятся?где наши чемпионы в жёлтых майках?где сборная России,которую все боялись? Эх... |
а дебют Юрьевой типа в 100 попала и то хорошо, так что ли?
Жалко если честно, она очень хотела на чм |
[QUOTE=Стася0612;5624555]Не,ну Туре простительно.Все таки она человек,а не машина.не может же она всегда быть первой,она и так сколько всего уже выиграла...
А наши вообще кошмар.куда катятся?где наши чемпионы в жёлтых майках?где сборная России,которую все боялись? Эх...[/QUOTE] ну, да Тура с 3 промахами в 15 лучших попала, наши бы с такими промахами были далеко позади:( А Пихлер, наверное, снова скажет, что "мы на правильном пути":hysteric: Обидно:( [QUOTE=Аллчонок;5624918]а дебют Юрьевой типа в 100 попала и то хорошо, так что ли? [/QUOTE] :-D ага жалко. да мне всех жалко. вроде бьются, стараются, на финиш придут и падают, а результаты капец какие ужасающие:-! |
Аллусь, Настён, вы туут?
|
[QUOTE=Карамелька99;5627377]Аллусь, Настён, вы туут?[/QUOTE]
ДАААААА!!!!! держим @@@@ |
[QUOTE=Аллчонок;5627390]ДАААААА!!!!! держим @@@@[/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |