![]() |
[QUOTE=Kroxa;1895833]Девочки миилые, подскажите у кого через сколько после лапары начались месячные?????[/QUOTE]
У меня через месяц ровно |
[QUOTE=*Наталя*;1889081]к сожалению по-моему нет 100% гарантии как после ГСГ так и после лапары - узнать все ли нормально с трубами...ну будут они проходимы, а сама она не "работающая", не функционирующая...яйцеклетка не сможет по ней двигаться %-0 меня после ГСГ обнадежили, что моя единственная труба нормальная...планируйте...результат - ВБ...теперь труб нет вообще...здравствуй, ЭКО...блин :([/QUOTE]
главное-есть надежда !Пусть даже ЭКО.Дай вам Бог счастье быть мамой!:girl_in_love: |
Девочки, только сейчас до меня "дошло"!Мне лапару делали 19 февраля 2009 года, ровно через год 19 февраля у меня родился сын!Совпадение?Я в шоке!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=М@шуня;1897103]Девочки, только сейчас до меня "дошло"!Мне лапару делали 19 февраля 2009 года, ровно через год 19 февраля у меня родился сын!Совпадение?Я в шоке!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Не совпадение, а подаок судьбы!!!!!!:preg: :girl_in_love: |
У меня сегодня 35 ДЦ!а их все нет:hysteric: не знаю что и думать! может врачу позвонить или продолжать ждать???
|
[QUOTE=Kroxa;1900070]У меня сегодня 35 ДЦ!а их все нет:hysteric: не знаю что и думать! может врачу позвонить или продолжать ждать???[/QUOTE]
Подожди еще немножко, у меня у подруги дней через 40 начались:-[ ] |
Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Я сегодня ходила на ГСГ итог левая труба не проходима с правой всё ок. Направили на консультацию в больницу а там я думаю и на лапару...завтра буду записываться на консультацию...
|
[QUOTE=Lisa28;1904790]Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Я сегодня ходила на ГСГ итог левая труба не проходима с правой всё ок. Направили на консультацию в больницу а там я думаю и на лапару...завтра буду записываться на консультацию...[/QUOTE]
а мне пока сказали с лапарой повременить :( ... еще одна напасть!:( |
[QUOTE=koty_1983;1905151]а мне пока сказали с лапарой повременить :( ... еще одна напасть!:([/QUOTE]
Что у тебя за напасть такая?????? что за бяка????? |
[QUOTE=Lisa28;1905421]Что у тебя за напасть такая?????? что за бяка?????[/QUOTE]
ИНДЕКС ИНСУЛИНОРИЗЕНСТЕНТНОСТИ ПОВЫШЕН У МЕНЯ:( |
[QUOTE=koty_1983;1909258]ИНДЕКС ИНСУЛИНОРИЗЕНСТЕНТНОСТИ ПОВЫШЕН У МЕНЯ:([/QUOTE]
А что это такое и на что он действует? |
[QUOTE=Lisa28;1909272]А что это такое и на что он действует?[/QUOTE]
ДА ФИГ ЗНАЕТ, Я ТАК ТОЧНОГО ОТВЕТА НА ЭТО НЕ НАШЛА, НО МОЙ г КОТОРАЯ И ЛАПАРУ САМА ДЕЛАЕТ, СКАЗАЛ, ЧТО ПОКА ОН ПОВЫШЕН В ЛАПАРЕ СМЫСЛА НЕТ:-[ ] |
[QUOTE=koty_1983;1909328]ДА ФИГ ЗНАЕТ, Я ТАК ТОЧНОГО ОТВЕТА НА ЭТО НЕ НАШЛА, НО МОЙ г КОТОРАЯ И ЛАПАРУ САМА ДЕЛАЕТ, СКАЗАЛ, ЧТО ПОКА ОН ПОВЫШЕН В ЛАПАРЕ СМЫСЛА НЕТ:-[ ][/QUOTE]
А анализ на него кровь сдают? |
[QUOTE]ИНДЕКС ИНСУЛИНОРИЗЕНСТЕНТНОСТИ[/QUOTE]
[QUOTE]А что это такое[/QUOTE] Вот что нашёл: [QUOTE]При инсулинорезистентности нарушении (углеводного и жирового обменов) углеводы переориентируются и возникает усиленное образование жира - гиперлипогенез. В конце каждой еды из съеденных углеводов и жира · 70% съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии, · 30% отправляются в жировые клетки, где и преобразуются в жир и запасаются впрок. При инсулинорезистентности · 30% углеводов поступают в кровь, · 70% углеводов сразу направляется в жировые запасы. Поэтому кровь оказывается обедненной глюкозой, а человек даже после еды чувствует себя голодным и обессиленным, при этом идет нарастание веса. Одна из главных причин постоянного сильного чувства голода - нарушение углеводного обмена, или инсулинорезистентность. В 90% случаев именно она является причиной ожирения и избыточного веса. Очень часто повышенный аппетит проявляется в виде тяги к углеводистой пище. [/QUOTE] Взято от сюда: [url]http://optimist.e-gloryon.com/insulinorezist[/url] |
привет девченочки, у меня на следующей неделе предстоит лапара, по поводу непроходимости труб и также сразу будут делать гистеро, эндометрий проверять, подскажите кто такое когда-нить делал?? Плииииз, помогите, а то с ума сойду, страшновато нереально....
|
[QUOTE=ВиктОр;1909922]Вот что нашёл:
Взято от сюда: [url]http://optimist.e-gloryon.com/insulinorezist[/url][/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1909408]А анализ на него кровь сдают?[/QUOTE]
ага! ее самую)))) |
привет, девочки, мне тоже скоро предстоит лапара по поводу гидросальпинкса, и я очень боюсь что мне удалят трубу, и вообще я всего боюсь, даже наркоза....
|
[QUOTE=К@тенок;1909928]привет девченочки, у меня на следующей неделе предстоит лапара, по поводу непроходимости труб и также сразу будут делать гистеро, эндометрий проверять, подскажите кто такое когда-нить делал?? Плииииз, помогите, а то с ума сойду, страшновато нереально....[/QUOTE]
мне самой страшно очень, мне никогда ничего не оперировали,я даже в больнице никогда не лежала... |
[QUOTE=К@тенок;1909928]привет девченочки, у меня на следующей неделе предстоит лапара, по поводу непроходимости труб и также сразу будут делать гистеро, эндометрий проверять, подскажите кто такое когда-нить делал?? Плииииз, помогите, а то с ума сойду, страшновато нереально....[/QUOTE]
Мне делали в апреле прошлого года, ничего страшного- не бойся! [QUOTE=Frosya;1914393]привет, девочки, мне тоже скоро предстоит лапара по поводу гидросальпинкса, и я очень боюсь что мне удалят трубу, и вообще я всего боюсь, даже наркоза....[/QUOTE] Уж лучше удалить трубу, если не качественная. Мне вот сакт при лапаре убрали с трубы, а через полгода в этой же трубе внематочная случилась! Экстренная лапаротомия- разрезали почти от пупка до лобка! А бояться саму лапароскопию нечего, не настраивайте себя на негатив! Я вот даже на больничном не сидела, на 7 день уже на работу вышла. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |