![]() |
[QUOTE=Плюша;1661071]:-D ну не так всё фатально! беременность - не последняя песня фигуры )) нормально всё будет.
про масло - вряд ли 5-кратное мазюканье как-то могло повлиять )) во время беременности растяжек на мне замечено не было. а вот после родов с ужасом увидела 4 небольшие полосочки. сначала переживала, потом забила - поверила маме, что они исчезнут со временем...[/QUOTE] Они посветлеют со временем, но не исчезнут(((((:( Мне кажется, что я себя буду всю измазывать с ног до головы:puz: Я до беременности занималась фитнесом, а вот сейчас я прям не могу, все мышцы как трава, так и требуют чтобы их помяли, а не знаю можно или нет))) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661442]Они посветлеют со временем, но не исчезнут(((((:( Мне кажется, что я себя буду всю измазывать с ног до головы:puz: Я до беременности занималась фитнесом, а вот сейчас я прям не могу, все мышцы как трава, так и требуют чтобы их помяли, а не знаю можно или нет)))[/QUOTE]
Можно в бассейн ходить, можно йогой для Б заниматься, только с врачом сначала поговори на эту тему. У нас в болталке многие девчата в бассейн ходили. |
и если у тебя есть предрасположенность к растяжках-то тут хоть мажься, хоть не мажься, все равно будут. Спроси у мамы, у нее были?
|
[QUOTE=Ольчик80;1661602]и если у тебя есть предрасположенность к растяжках-то тут хоть мажься, хоть не мажься, все равно будут. Спроси у мамы, у нее были?[/QUOTE]
Я все таки сторонник того, что мама ни мама, папа ни папа итд. все зависит от нас, есть много факторов, которые от нас могут так же зависеть, вот некоторые говорят, типа если мама девушки полная, значит твоя жена после родов будет такая же, не факт, у меня есть пример, девочка с которой я училась, до сих пор весит 45 кг, её ребенку уже 4 года, зато мама её за 100 кг уже давно перешла. Вот тебе и генетика. Иногда женщинам проще смериться со своими комплексами по внешнему виду, целлюлит, растяжки, итд. чем убрать их. Конечно это ежедневный труд, а кто сказал, что быть привлекательной это легко. Ещё есть пример, соседка моя 33 года 2 ребенка тело как у 18 летней, ничем не занимается ваще:-E :-E :-E , мама вся в морщинах её, так что она точно не в маму пошла, а в какую нить родственницу. Поэтому я и боюсь пуза до колен и задницы как взлет площадка:-E |
Мама у меня полная, потому что ела во время беременности нереально много, поэтому я и боюсь, стараюсь себя ограничивать, в общем девочки очень сложно
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661687]Я все таки сторонник того, что мама ни мама, папа ни папа итд. все зависит от нас, есть много факторов, которые от нас могут так же зависеть, вот некоторые говорят, типа если мама девушки полная, значит твоя жена после родов будет такая же, не факт, у меня есть пример, девочка с которой я училась, до сих пор весит 45 кг, её ребенку уже 4 года, зато мама её за 100 кг уже давно перешла. Вот тебе и генетика. Иногда женщинам проще смериться со своими комплексами по внешнему виду, целлюлит, растяжки, итд. чем убрать их. Конечно это ежедневный труд, а кто сказал, что быть привлекательной это легко. Ещё есть пример, соседка моя 33 года 2 ребенка тело как у 18 летней, ничем не занимается ваще:-E :-E :-E , мама вся в морщинах её, так что она точно не в маму пошла, а в какую нить родственницу. Поэтому я и боюсь пуза до колен и задницы как взлет площадка:-E[/QUOTE]
Может тогда ребенка не надо было планировать? Не было бы сейчас таких вопросов. Вопросом фигуры занимаются вплотную после родов. Во время Б можно только правильно питаться ну и на какие-то щадящие виды спорта ходить. А так попрыгаешь и нет ребенка, быстро и бесплатно. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661699]Мама у меня полная, потому что ела во время беременности нереально много, поэтому я и боюсь, стараюсь себя ограничивать, в общем девочки очень сложно[/QUOTE]
Да ты что? :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1661717]Может тогда ребенка не надо было планировать? Не было бы сейчас таких вопросов. Вопросом фигуры занимаются вплотную после родов. Во время Б можно только правильно питаться ну и на какие-то щадящие виды спорта ходить.
А так попрыгаешь и нет ребенка, быстро и бесплатно.[/QUOTE] А ты чего злишься то????:-D Я как раз про щадящие виды спорта и спрашивала, я за неделю как узнала что могу быть возможно беременна, сразу перестала ходить на фитнес, и не надо мои слова воспринимать как нечто ужасное. |
[QUOTE=Ольчик80;1661721]Да ты что? :-D :-D[/QUOTE]
На самом деле не смешно, особенно тем, у кого есть предрасположенность к полноте излишней, которая так же может привести к осложнениям во время родов. Согласна в том, что самое главное родить здорового малыша, поэтому и организм матери должен быть здоровым. Блин, девчат я просто с вами дискутирую, мне интересно знать ваше мнение? |
ну не знаю даже что сказать... Крема я покупал ну ни фига ими не мазалась ))) Лень-матушка... Растяжек нет ТТТ, попа нормуль даже побольше бы хотелось, а живот это все фигня, утянешься после родов бандажом.
На счет спорта не знаю, я бы не стала. Секс... тут надо осторожничать, я вон , на 10-й неделе попала в больницу с обильным кровотечением, не знаю от чего... где уверенность что это не от секса? Я столько слез пролила, что потом вааааааааааще секиса не хотелось. Короче смотри по состоянию ))) тебе сердечко подскажет. |
[QUOTE=Аллчонок;1661885]ну не знаю даже что сказать... Крема я покупал ну ни фига ими не мазалась ))) Лень-матушка... Растяжек нет ТТТ, попа нормуль даже побольше бы хотелось, а живот это все фигня, утянешься после родов бандажом.
На счет спорта не знаю, я бы не стала. Секс... тут надо осторожничать, я вон , на 10-й неделе попала в больницу с обильным кровотечением, не знаю от чего... где уверенность что это не от секса? Я столько слез пролила, что потом вааааааааааще секиса не хотелось. Короче смотри по состоянию ))) тебе сердечко подскажет.[/QUOTE] Вот я тоже Алл думаю, что все настолько индивидуально......Естественно я хочу прежде всего родить здорового малыша, внешний вид на 2 месте и секс тоже там же))))Я знаю одно, что пресс точно качать нельзя, да и бегать прыгать тоже, я просто думала, может кто из вас на гимнастику для беременных ходил?Спрашиваю потому, что как я уже говорила, целый день сижу на работе, встаю только на обеденном перерыве,ноги оттекают |
А где бандаж можно купить?его и во время беременности носят, когда уже живот растет?
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661938]Вот я тоже Алл думаю, что все настолько индивидуально......Естественно я хочу прежде всего родить здорового малыша, внешний вид на 2 месте и секс тоже там же))))Я знаю одно, что пресс точно качать нельзя, да и бегать прыгать тоже, я просто думала, может кто из вас на гимнастику для беременных ходил?Спрашиваю потому, что как я уже говорила, целый день сижу на работе, встаю только на обеденном перерыве,ноги оттекают[/QUOTE]
у меня тоже такая работа была за компом, но я начала ходить в бассик и на гимнастику только когда уже в декрет вышла, да и то так поверхностно. [QUOTE=vickusya_mamusya;1661947]А где бандаж можно купить?его и во время беременности носят, когда уже живот растет?[/QUOTE] да есть такие универсальные бандажи - дородовые и послеродовый. Начнешь носить когда пузико расти будет. |
[QUOTE=Аллчонок;1661968]у меня тоже такая работа была за компом, но я начала ходить в бассик и на гимнастику только когда уже в декрет вышла, да и то так поверхностно.
да есть такие универсальные бандажи - дородовые и послеродовый. Начнешь носить когда пузико расти будет.[/QUOTE] А в бассейн куда ходила, если не секрет))))))?Уже хочу пузико, у тебя дочка светленькая или сугляш? |
А я вот думаю, может и правда пойти попрыгать по лестнице с первого на пятый этаж и обратно, а то уже замучил вопрос: предвестники или нет, схватки или нет?
|
[QUOTE=Ольчик80;1662031]А я вот думаю, может и правда пойти попрыгать по лестнице с первого на пятый этаж и обратно, а то уже замучил вопрос: предвестники или нет, схватки или нет?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) У тебя схватки начинаются? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662026]А в бассейн куда ходила, если не секрет))))))?Уже хочу пузико, у тебя дочка светленькая или сугляш?[/QUOTE]
в бассик ездила в тинаки, там не так дорого - 120 руб час.. Дочь на удивление получилась светленькая, хотя и я и папашка темненькие, но я думаю что она потемнеет к году... а вообще она родилась рыжая :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1662031]А я вот думаю, может и правда пойти попрыгать по лестнице с первого на пятый этаж и обратно, а то уже замучил вопрос: предвестники или нет, схватки или нет?[/QUOTE]
так рано ж тебе еще? по линеечке только 36-я идет... %-0 |
[QUOTE=Аллчонок;1662074]так рано ж тебе еще? по линеечке только 36-я идет... %-0[/QUOTE]
По УЗИ завтра 37 будет. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662061]:-D :-D :-D :))) У тебя схватки начинаются?[/QUOTE]
Да схватки уже давно, на 30 неделе чуть не родила. Но сейчас вроде тренировочные. |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |