![]() |
[QUOTE=Женька.ку;5637688]Буду с Г связываться, пусть назначает мне:connie_1:[/QUOTE]
удачи! :):puz: |
[QUOTE=Танюха;5637724]удачи! :):puz:[/QUOTE]
девочки, завтра иду к новому врачу проситься на стимуляцию, моя предыдущий Г перед назначением клоста на проверке труб не настаивала, да и самой мне не особо хотелось,т.к. видимых причин не вижу.
если новый врач будет настаивать на проверке труб, а я думаю будет, т.к. это частная клиника и дополнительный доход для них. думаю о эхогсг... кто знает в чем отличие Эхогистеросальпингоскопии от Эхогидрогистеросальпингографии? это одно и тоже или все же есть какие-то различия? |
[b]Иона[/b], мне самой стало интересно, сейчас почитала просторы интернета и мне показалось что нет различий, ну если только в том что в разные ДЦ делают:-[ ].
У меня недавно у самой был похожий вопрос: в чем отличие метрасальпинографии от гидросальпинографии никто здесь не ответил, у врача спросила он сказал это одно и тоже и отмахнулся от меня. Зато я заметила разницу в цене в прайс листе:girl_haha: в итоге там где я проходила гсг делают все одинаково и максимально дорого:( |
[b]*LiLi[/b], вот я тоже пока разницу в цене только обнаружила...
там, куда я иду к врачу делают Эхогидрогистеросальпингографию за 4500, а в другой клинике узнавала, у них - Эхогистеросальпингоскопия 3500,но + предварительная консультация 1000. так что то на то и выходит :girl_haha: в одном источнике, нашла что Эхогидрогистеросальпингография вроде как устаревшее название Эхогистеросальпингоскопии... |
а еще везде пишут,что надо делать с 7 по 12 д.ц...
это для того, чтобы исключить на более позднем сроке проведения возможную Б и не навредить процедурой? или еще чем то обусловленно? |
Девочки а мне Г объяснила, что скопия это УЗИ, а графия снимки рентгена.
Я должна была делать в этом цикле, но рентген оказался в отпуске. Цены у вас какие... Где я наблюдаюсь 1540 стоит. |
[QUOTE=Олеся;5641391]Девочки а мне Г объяснила, что скопия это УЗИ, а графия снимки рентгена.
Я должна была делать в этом цикле, но рентген оказался в отпуске. Цены у вас какие... Где я наблюдаюсь 1540 стоит.[/QUOTE] А где это такие Ц? Может мне к вам дешевле съездить? А то я только минимум за 9000:-! нашла:( |
[QUOTE=Женька.ку;5641444]А где это такие Ц? Может мне к вам дешевле съездить? А то я только минимум за 9000:-! нашла:([/QUOTE]
нихрена себе мне ваще бесплатно делали%-0 О_О |
[QUOTE=Женька.ку;5641444]А где это такие Ц? Может мне к вам дешевле съездить? А то я только минимум за 9000:-! нашла:([/QUOTE]
чего-то чересчур дорого :-/:-! |
[QUOTE=evgeshka;5641537]нихрена себе мне ваще бесплатно делали%-0 О_О[/QUOTE]
Все Женек, еду к вам:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5641558]Все Женек, еду к вам:girl_haha:[/QUOTE]
давай...заодно чихну на тя воочую):) |
В Рязани. Центр планирования семьи. Москва дорогая .... Даже у нас в Воскресенске мне за 7 тыс предлашали. |
я делала за 2000 гсг%-0
|
[QUOTE=Иона;5641321]а еще везде пишут,что надо делать с 7 по 12 д.ц...
это для того, чтобы исключить на более позднем сроке проведения возможную Б и не навредить процедурой? или еще чем то обусловленно?[/QUOTE] Я подозреваю да, а после процедуры просто предохранятся этот Ц. Но я вот проходила наоборот во второй фазе Ц, но Б мы естественно исключали точнее исключать нечего я же стимулируюсь :( Девочки объяснили что один метод узи второй ренген если это все же так выбирай рентген он информативнее и снимок будет на руках потом всегда можно будет всем показывать, доказывать. [QUOTE=evgeshka;5641537]нихрена себе мне ваще бесплатно делали%-0 О_О[/QUOTE] У нас в жк тоже бесплатно делают эту процедуру [QUOTE=Анюсик;5641603]я делала за 2000 гсг%-0[/QUOTE] я делала метрасальпинографию в частной клинике и со скидкой вышло 3860 руб. Хотя помню в прайс листе написано дешевле, я в шоке была когда к цене процедуры приплюсовали еще койку день и прием врача. Хотя я в палате максимум 30 минут посидела :hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5642275]Я подозреваю да, а после процедуры просто предохранятся этот Ц. Но я вот проходила наоборот во второй фазе Ц, но Б мы естественно исключали точнее исключать нечего я же стимулируюсь :(
Девочки объяснили что один метод узи второй ренген если это все же так выбирай рентген он информативнее и снимок будет на руках потом всегда можно будет всем показывать, доказывать. [/QUOTE] ну я вот тоже думаю, Б мне без овуляции не грозит в этом цикле:( можно и проверить, тем более пока в отпуске. ну вообще приставка "эхо" означает узи, т.е. получается в обоих случаях... да и не хотелось бы яичники облучать, мало ли чего:-[ ] |
[b]Иона[/b], Решать тебе, я не советую, узи не информативный способ.
|
У меня после ВМ были проблемы, не могла заБ, врачи хорошие в спец.клинике предложили... Сначала сделать ГСГ, т.е. может я что-то путаю, скажу своими словами - сначала заливают контрастную жидкость и смотрят на узи прохождение трубы. Потом делали тоже с контрастом, но уже с рентгеном - врачи говорят - это более эффективно! Если результат будет не очень хорошим, всегда можно в след. цикле повторить у другого врача в другой клинике.. Но мне подтвердили диагноз, и я пошла на лапару.
Так что как по мне - советую.. И не расстраиваться, если что, а подождать, подумать и пойти к другому врачу! |
Всем привет!я уже в панике и решила что уже если до марта не получится то проверить трубы(((
|
[QUOTE=Маша05;5672674]Всем привет!я уже в панике и решила что уже если до марта не получится то проверить трубы((([/QUOTE]
Мне в начале планирования только врачи все (трое) говорили, что нужно обязательно проверить трубы. Замечу - ДО планирования. Одно из объяснений - если где-то есть небольшие спайки, то их нужно пролечить, т.к. тогда есть большая вероятность ВМ. Так что не думаю, что стоит ждать с этим |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |