![]() |
а мы в начале декабря решили планировать малыша и уже в начале января узнала, что беременна))) ттт
|
[QUOTE=Irrina;3009673]У меня после родов месячные тока один раз были, особо не предохранялись, кормила грудью... теперь в ближайшие полгода месячных не ожидается:) Чему я очень рада;)[/QUOTE]
Ух ты! У вас погодки! Поздравляю:girl_in_love: |
Я в мае перестала пить таблетки, решили сделать перерыв и с сентября перестали предохраняться. А в начале ноября уже забеременела:) Мы очень хотели беременность, я даже тест покупала на овуляцию, а потом махнула рукой, как Бог даст - и сразу получите:preg:
|
[QUOTE=Iris_ka;3037919]Я в мае перестала пить таблетки, решили сделать перерыв и с сентября перестали предохраняться. А в начале ноября уже забеременела:) Мы очень хотели беременность, я даже тест покупала на овуляцию, а потом махнула рукой, как Бог даст - и сразу получите:preg:[/QUOTE]
Летящей беременности и легких родов тебе, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3038846]Летящей беременности и легких родов тебе, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сразу получилось :)мы готовились, что возможно придется как минимум пол года пробовать, но были приятно удивлены!
|
С третьего цикла случилось это долгожданное чудо:preg: :preg: :preg:
|
Я забеременела с первого раза.
Мы с будущим мужем поехали летом отдыхать на море и там было много:preg: и лялечек,вот он мне и говорит:"Роди мне сына!"Короче таким образом сделал предложение...Мы приехали домой и сразу стали обследоваться,ну что бы не было никаких болезней и т.д.После пройденного курса лечения от незначительных инфекций мы решили приступить к делу:) .Я ему сразу сказала:"Сейчас заканчиваются М и мы делаем лялю,а через 9мес на твой день рождения я подарю тебе сына!"... С первого же не защищенного раза наш бэбик прицепился:) ,ПДР мне ставили в акурат на ДР мужа,но сынуля решил просидеть у мамы в пузике лишних 10дней и родился день в день ч/з 40недель после зачатия! Вот такая история. |
А у нас мася получился только после восьми месяцев активного планирования (БТ, тест на овуляцию и т.д)а так еще и до этого несколько месяцев не предохранялись, не особо спешил, хотя проблем со здоровьем ни у меня ни у мужа обнаружено не было, цикл день в день, видать так Богом было задумано:)
|
забеременела в первый старательный цикл.
|
У нас тоже получилось так что мы решили и я забеременела. Причем я не предохранялась и откуда-то знала что как только захочу сразу так и получиться. И правда так и произошло))))
|
Получилось с первого раза!!!
|
Первая беременность - с первого раза,
а вторая - со втором цикле :girl_dance: |
[QUOTE=Охана;3205152]Первая беременность - с первого раза,
а вторая - со втором цикле :girl_dance:[/QUOTE] Вы прям молодцы:))) :))) :))) |
А у нас во втором цикле получилось. Хотя мне кажется, что в первом цикле мы просто прозевали нужные денечки;)
|
У нас со второго цикла - но как выяснилось в первом было невозможно мне забеременеть - у меня только одна труба. Так что можно сказать что в первом)))
|
у нас получилось со 2 раза:)))
|
ну не прям так активно планировали....а полностью решили заняться ребенком получилось сразу после ВБ, т.е. на 2 месяц)
|
по моим подсчетам во второй цикл, по подсчетам врачей в первом.. по моим подсчетам у меня 21 неделя и 6 дней, а врачи говорят 22 недели и 6 дней, даже сегодня написали 23 недели...непонятно
|
[QUOTE=Akbara;3225696]по моим подсчетам во второй цикл, по подсчетам врачей в первом.. по моим подсчетам у меня 21 неделя и 6 дней, а врачи говорят 22 недели и 6 дней, даже сегодня написали 23 недели...непонятно[/QUOTE]
Первый цикл это первый месяц, второй цикл это второй месяц и т.д. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |