![]() |
[QUOTE=Снегурочка;952569]не знаю даже, но читала - многие девчонки устраивались на работу уже будучи Б.
хочу спросить, как вы сказали мужу о Б.? я еще не говорила :) жду удобного случая и когда на тесте будут 2 яркие полосочки, а то у меня бледненькая[/QUOTE] Какая терпеливая :) А я в 6 утра тест сделала, увидела призрак и с криками: Ура получилось!, прибежала из ванны, будить мужа, чтоб он подтвердил, что мои глаза меня не обманули:girl_haha: |
[QUOTE=Снегурочка;952569]не знаю даже, но читала - многие девчонки устраивались на работу уже будучи Б.
хочу спросить, как вы сказали мужу о Б.? я еще не говорила :) жду удобного случая и когда на тесте будут 2 яркие полосочки, а то у меня бледненькая[/QUOTE] меня мутило неделю как ни больше, поэтому сильно сюрприза не получилось. и муж уверен был с начала цикла ,что всё хорошо и всё получилось . единственная надежда на сюрпризы - это узи :puz: |
[QUOTE=Маришкин;952574]А тебе дома не скучно?
Если нет и есть возможность не работать, так лучше сиди дома, так спокойнее.[/QUOTE] дома не скучно. у меня есть замечТательный котяра и куча подруг ,которые развлекают, или просто балдею читаю :girl_in_love: будем думать что делать.. позвонили сегодня на понедельник позвали на собеседование: менеджер по продажам рекламы на радио.. вот фиг знает чё расскажут они мне там :))) :-D |
а вообще я мужу хотела сюрприз с Б сделать.... а не получилось... ну он не расстроился :)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952629]а вообще я мужу хотела сюрприз с Б сделать.... а не получилось... ну он не расстроился :)[/QUOTE]
У него изменилось отношение? Меня теперь есть заставляют и гулять подолгу, я раньше дочку с мужем гулять отправлю, а сама кучу дел успеваю сделать и собой позаниматься, а теперь не отвертеться, ходим вместе :))) |
[QUOTE=Маришкин;952648]У него изменилось отношение?
Меня теперь есть заставляют и гулять подолгу, я раньше дочку с мужем гулять отправлю, а сама кучу дел успеваю сделать и собой позаниматься, а теперь не отвертеться, ходим вместе :)))[/QUOTE] ну как сказать... с вестью о Б у него появилась проблема: приобретение квартиры. поэтому пока он ходит ,как пришибленный.... :( да и вообще, весь в работе.. поэтому я забочусь о себе сама...приучил он меня к самостоятельности: сама фрукты в себя пихаю, сама витаминки пью, сама гулять себя заставляю...:puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952678]ну как сказать... с вестью о Б у него появилась проблема: приобретение квартиры. поэтому пока он ходит ,как пришибленный.... :( да и вообще, весь в работе.. поэтому я забочусь о себе сама...приучил он меня к самостоятельности: сама фрукты в себя пихаю, сама витаминки пью, сама гулять себя заставляю...:puz:[/QUOTE]
Молочинка! У нас тож из-за :puz: квартирный вопрос ребром встал. Может и к лучшему, а так бы всё на годы растянулось. Пусть в тонусе будут и думают, как нам, капризулям :hysteric: теперь достойные условия обеспечить. Ну, а мы, чем сможем, тем поможем :-Р |
[QUOTE=Маришкин;952750]Молочинка!
У нас тож из-за :puz: квартирный вопрос ребром встал. Может и к лучшему, а так бы всё на годы растянулось. Пусть в тонусе будут и думают, как нам, капризулям :hysteric: теперь достойные условия обеспечить. Ну, а мы, чем сможем, тем поможем :-Р[/QUOTE] у меня тоже супруг не хотел без квартиры ребеночка планировать. но я его убедила да и уже созрели, наверное, оба.. и он сдался.. :))) да так действительно есть стимул, шевелиться начинаем... а так точно еще сидели бы долго без крыши над головой...:puz: :girl_haha: |
вот приятно всё-таки на аватарках видеть лица дорогих пузяшек!!! :))) а не картинки... хотя картинки тоже попадаются красивые. так ощущение какое-то, что с человеком общаешься :girl_in_love: :girl_haha: :puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952786]вот приятно всё-таки на аватарках видеть лица дорогих пузяшек!!! :))) а не картинки... хотя картинки тоже попадаются красивые. так ощущение какое-то, что с человеком общаешься :girl_in_love: :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Полностью согласна :) |
:) Кто нибудь еще данные писал для переписи?
|
неа
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;952844]:) Кто нибудь еще данные писал для переписи?[/QUOTE]
Ктюш, как настроение и самочувствие? :puz: |
Как сегодня самочувствие девченки?:puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952863]Ктюш, как настроение и самочувствие? :puz:[/QUOTE]
В последнее время ничего не колет. |
Ой, девочки, уже мысли сходятся :-)
|
аха, точно! теперь можно говорить "у беременных мысли сходятся" :))) :puz:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;952870]Как сегодня самочувствие девченки?:puz:[/QUOTE]
лично мы сегодня просто отлично! :puz: :girl_in_love: |
девочки, вот что нашла на пузяке в других темках про раннее узи:
Белка, не делай!Подожди маленько, сделай на 14 хотя бы(лучше на 20)! Если определили на 3 мес, то ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!! Первые недельки самые ответственные в плане формирования малыша. А УЗИ....ну я писала уже в другой темке когда-то...Ренген тоже раньше считался безвредным, народ даже при помощи него худел, а через 50 лет оказалось, что ренген- облучеие. А тех, что при помощи него худел, уже и не стало. УЗИ еще малоизученный вид исследования. Говорят, что та частота, которая используется при УЗИ неопасна для ребенка. Но факт остается фактом: ВСЕ малыши при УЗИ начинают как-бы убегать от него, закрывать ручками личико и ушки, строить гримасы...Даже если вы не видете экран, вы обязательно почувствуете как малыш начнет пинаться. Многие еще говорят, глядя на экран: ой, он нам улыбнулся и тп. Только вот улыбка может запросто быть гримасой дискомфорта. УЗИ- обязательная процедура, но надо все-таки сделать ее минимальной. 4-3 раза за беременность (при благополучной беременности). Дело в том, что раннее УЗИ совсем не обязательно, тк зачастую показывает беременность 4-5 недели. А уже на 5-6 врач руками может определить, что матка начала рости, а значит никакой внематочной нет. (если врач не почувствует увеличение, то УЗИ обязательно). Дальше достаточно анализов мочи и крови, чтобы знать, что все в организме и с ребенком хорошо. И уже к 20 неделе можно сделать УЗИ, потому что к этому времени заканчивается общее формирование и начинается "детальная проработка". Потом в 36 недель, для определения положения плода, вод и тп. Акушеры часто перед родами, в роддоме тоже делают УЗИ. Это мое мнение.( но такое же мнение было и у узистки из частног мед.центра, которая делала мне УЗИ- я ей про свою точку зрения ничего не говорила, и у моего врача, который принимал роды). А вот врачи в консультации любят очень назначать УЗИ, ведь по нему все так ясно и понятно...перестраховываются, так сказать. __________________:( :-[ ] :-! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952921]аха, точно! теперь можно говорить "у беременных мысли сходятся" :))) :puz:[/QUOTE]
Ой, а что ещё будет к родам :girl_haha: Девочки, а вы в приметы верите? То, что для малыша заранее низя ничего покупать и т.д.? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |