![]() |
а у нас сегодня опять соплищи...буду смотреть...
но мы еще и проторгол выписаный лором половину прокапали...а они по новой начались...хоть бы прошли до ПН. |
Нам вообще проторгол как мертвому припарка
Никаких изменений с него |
мы начали во вторник, до сада вообще сошли на нет, или были густые и совсем мало к вечеру...потом 2 дня в саду ничего...сегодня еще погуляли..и все...опять течет...
дая даж не знаю помогают или нет..только все полотенца запачкал им..он же такой ядовито желтый... |
Девочки я в трансе
3 часа ночи а я сижу у кровати ее Она вообще не дышит Храпит сопит не знаю как эти звуки обозвать Боле менее еще на животе Но в основном будто ей затычки в нос сунули Воздух вообще не проходит Она просто перестает дышать Садится, крутится, вертится Рот редко открывает Или вообще не открывает Пересмотрела уже всех комаровских и малышевых и еще с десяток каких-то врачей Ппц кароч Я б так не нервничала..но она перестает дышать Я сама над ней нависаю..она не дышит Трону ее - она только тогда взахлеб ртом воздух ловит(((( И так дышали фигово Вот единственная ночь боле менее была - она под утро дышала тихо А так вот что лечили мы, что лазер делали - сипит-храпит жутко((( А сейчас что-то кошмарное Плакать хочется Да и стремно просто когда она вообще не дышит Перестает дышать Т.е.ладно еще пытается вздохнуть когда и не получается А тут просто дыхание останавливается Я в трансе Хотела спросить у [B]Туси[/B] у вас ты говорила тоже аденоиды Сколько у вас это продолжается? И у вас же 1 степень насколько я помню? Меня пугает то, что нам 2-3 поставили Я понимаю, аденоиды не смертельное заболевание Ну т.е.я пока не в истерике Меня напрягают ее остановки дыхания((((( |
[b]freken[/b], совсем совсем не дышит??? может все же рот чуть приоткрыт и она им тихонько дышит?
ты свет включала смотрела? А сопли то у вас есть? или это все аденоиды? я когда сомневаюсь чем Илья дышит ртом или носом, я прямо рукой подбородок ему поддерживаю как-бы рот закрываю и смотрю. |
Блин, бедняжки(((
У нас нос заложило, горло рыхлое слегка... Чем лечиться... |
[B]chinchilla[/B],ну если у неё есть по стандарту-что при бронхите надо а.б. лечить,она и назначает.это система...
По поводу какщ-я кормила в год разводными.Ничего плохого в этом не вижу.Мне нравиться...вот только сейчас начинаю сама варить...:girl_haha: Юль,как так не дышит%-0Может правда,как Валя пишет..как-то через рот приоткрытый слегка...%-0Просто странно вообще...это маленькие дети могут остановить дыхание,такие уже нет...может все-таки проходит воздух через нос?А сопли есть%-0 |
Девочки, вот я помню когда первый раз про проторгол услышала решила узнать что за зверь...и для себя поняла одно...никогда не буду капать им ни сына ни себя...пусть что мне говорят о его эффективности...но такие эксперименты с организмом проводить не буду...
У меня есть проверенные средства от насморка...которые на мой взгляд вызывают меньше вреда...и как бы мне некоторые врачи не рекламировали чудо–капли...пусть идут куда подальше.... |
[b]freken[/b], спокойствие, только спокойствие.
Если хлюпает и хрюкает скорее всего дышит носом. Или ртом дышит скорее всего. Мы с аденоидами долго мучались, не знаю как было б в этом году, но мы в сад пока не ходим. |
Привет
Я легла в 7 утра Но она проснулась просто уже Соплей нет Рот закрыт Воздух носом втягивает а он не проходит Она мелкими вдохами пытается Потом перестает и лежит Рот закрыт Грудная клетка не поднимается Я ее трогаю, типа перевернуть Она открывает рот и судорожно воздух хватает Обоссалась опять Носовые ходы чистые и широкие, соплей вообще нет, высморкать прошу ниче не выходит Кароч я зомби Старшая сопливит И младшая подчихивала Но соплей вообще ноль Я так понимаю это снова аденоиды? Не успев уменьшиться до норм размера они опять на фоне орви увеличились??? Я вся в стрессе |
Вот на животе она даже вроде как носом дышала
Но стены тряслись от храпа И прям вот с трудом ((((( |
[b]freken[/b], даже не знаю что сказать...тяжело это...у лора давно были?! вроде недавно...может еще сходить описать картину
|
[QUOTE=Siva;6236629][b]freken[/b], даже не знаю что сказать...тяжело это...у лора давно были?! вроде недавно...может еще сходить описать картину[/QUOTE]
Придется конечно У лора были получается 1,5 недели назад где-то |
Юль,бывает такое...что соплей нет,а есть отек в слизистой в носу.Как раз оч. похоже,как у вас:-!
Я бы попробовала антигистаминное что-то и сосудосуживающее потом...Возможно скоро пойдет насморк..вполне:-! |
[quote=Юлик;6236751]бывает такое...что соплей нет,а есть отек в слизистой в носу[/quote]
у меня такое быват если сухо в помещении!!! |
У детишек же узкие носовые ходы,поэтому от инфекции возможен отек именно,а отделений нет+аденоиды тоже часть носа перекрывают...вот и получается:(
|
А какое антигистаминное лучше дать?
Нам просто врач ниче не говорил в прошлый раз..ни слова про отек И что делать в этом случае Вот она дышит с трудом щас Будто нос забит Но соплей нет И промываю, а кроме воды ниче не выходит(((( Рот не открывает Похоже она вообще не может ртом дышать У меня мать мучается не может при насморке ртом дышать Ой... Носом дышит с трудом Ну и конечно она много болтает же и в покое не бывает И видимо ртом дышит в эти моменты Ну вот я когда говорю я пробовала щас спецом..я ртом дышу сразу Просто обычно я не обращаю на это внимания Ну и видимо она тоже так Но когда в покое рот не открывает и такой сап стоит ппц В общем я уже ничего не понимаю(((( И не понимаю ягундосит она или нет Она и так некоторые буквы не говорит И немного голос у нее хрипой по жизни Ну не звонкий Я как-то привыкла к ее речи Не пойму гнусавит она или нет Звонила К лопу не раньше чт Но и то сказали завтра звонить они так рано не записывают Жжжж..ойжесть |
[b]freken[/b], из антигистаминных мы всегда принимаем Эриус, в таблетках. Еще Фенистил можно, но, имхо, он слабенький.
|
Я обычно или зодек или зиртек даю.Нам отлично помогает.Зиртек по дороже,а действующее в-во одно:)
Юль,у нас если что-то срочное...то врачи без записи принимают.Или по направлению от педи:) |
а у нас без записи только с больными ушами...вот странности...
Мы ночью тоже хрюкали сильно...днем конечно лучше, но сопли есть немного. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |