![]() |
А у вас какой иммунитет поднимают? Меня лечили, но видимо было не все так плачевно, а иммунитет местный поднимали спреем Эпиген. Брызгала прямо на зону поражения, я его и для профилактики сейчас использую. Ведь с такими болячками местный иммунитет ОЧЕНЬ важен!
|
Привет! Я сдала анализы!!!! Впч нет, и у мужа нет!!!! Рада безумно!!!! Теперь активно стараемся ;) :puz: Аллокин конечно не панацея, но нам помог. Всем удачи и скорее запузачиться)
|
[B]Vera[/B], как здорово )))))))) мои поздравления и удачи в стараниях :girl_drink3:
|
Девочки, приветик! Подскажите мне, пожалуйста, а кто лечил гарднереллу? Насколько проблемматично от нее избавиться?:(
|
[QUOTE=нежность;1486519]Взято из книги "В ожидании ребенка"-1994г.
[B]ГЕРПЕС. [COLOR="Navy"] [U]С нетерпением ожидала положительного теста на беременность, но теперь, когда я наверняка беременна, меня охватил ужас, потому что у меня герпес половых органов.[/U][/COLOR][/B] Если не считать знаменитого СПИДа(синдром приобретенного иммунного дефицита), в последние годы герпес сыскал себе сомнительную славу болезни , вызывающей больше ужасающих сообщений, чем какая-нибудь другая болезнь, передающаяся половым путем. Во многих из опубликованных описаний подчеркивается тот факт, что не только взрослые могут заразиться этой болезнью во время полового сношения, но и дети, проходят через инфицированные родовые пути.И хотя у взрослых болезнь эта может быть в крайнем случае надоедливой, в случае новорожденных она может оказаться очень серьёзной, если обратить внимание на их еще неразвитую иммунную систему. Несомненно, определенные опасения имеют основание, но истерия, несмотря на любые тревожные сообщения,-НЕТ.[COLOR="Purple"][COLOR="Purple"][COLOR="Purple"]( Мой Совет-ДЕВОЧКИ, НЕ ИСТЕРИТЕ! ВЫ ЖЕ НОСИТЕ МАЛЫША! ВСЕ ПР[/COLOR]ОБЛЕМЫ РАЗРЕШИМЫ. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МУХУ В СЛОНА!) [/COLOR][/COLOR][COLOR="Black"]Прежде всего, неонатальная инфекция- явление достаточно редкое и встречается в 1 на 3000 в крайнем случае-в 1 на 20 000 случаев (родов). Во-вторых, болезнь у новорожденных будет протекать несколько более мягко, чем это было раньше,хотя в перспективе возможны осложнения. В-третьих, у ребенка шанс подхватить инфекцию составляет 2-3%, если у матери во время инфекции была вторичная(возвратная) инфекция-а вторичные(возвратные инфекции) встречаются гораздо чаще первичных инфекций.Даже среди детей, подвергающихся небольшому риску-значит тех, матери которых переносят первый приступ герпеса в период перед приближающимися родами, инфекции избегнут 60-75%. Хотя первичная инфекция в ранний период беременности повышает риск выкидыша или преждевременных родов, надо помнить о том, что подобные инфекции достаточно редко встречаются. В случае, если вы заразились герпесом перед началом беременности, что скорее всего имеет место, опасность для вашего ребенка не велика.А при своевременной постановке диагноза и хорошем медицинском наблюдении она будет еще меньшей. Лучшим способом избежать большинства случаев инфекции герпеса у новорожденных исследование на этот предмет всех матерей перед родами, а также применение кесарева сечения для тех, у кого тест дал положительный результат, что исключило бы возможность перенесения инфекции на дитя.Однако из-за отсутствия дешевых доступных методовианализа, исследования такие обычно проводят ограниченно только тем женщинам, у которых болезнь имеет затяжной характер. Многие доктора используют тестирование только в случаях, когда у женщин на лицо болезненные изменения незадолго до родов. Если посев дает положительные результат, он обычно повторяется каждую неделю, чтобы до родов имелись совершенно определенные сведения о присутствии инфекции в организме матери. Если последний посев дал положительные результат, или, что гораздо важнее, если на лицо болезненные изменения в сфере половых органов в то время, когда начинаются роды или разрываются плодовые оболочки, обычно производится кесарево сечение. Поскольку существует определенная возможность распространения инфекции в организме плода, как только окажется удаленным охраняющий от инфекций плодный мешок, операция производится через 4-6 часов после разрыва оболочек, если только плод не чрезмерно развит для срочных родов. Новорожденные с угрозой герпетической инфекции сразу после родов изолируются от других новорожденных, во избежании опасности распространения инфекции.[/COLOR][/QUOTE] я узнала что у меня герпес, когда была уже беременна и г меня очень напугала. но в консультации меня успокоили и мне попалась похожая статья, так что все будет хорошо))00 |
[QUOTE=Нафанька;1569070]я узнала что у меня герпес, когда была уже беременна и г меня очень напугала. но в консультации меня успокоили и мне попалась похожая статья, так что все будет хорошо))00[/QUOTE]
Нафанечка, скажи, он у тебя высыпал? Какой у тебя герпис был? обычный над губой или генитальный? |
генитальный. во время б не высыпал. недавно было, но быстро прошло(мазью мазала)
|
У меня были гарднереллы! Лечили с мужем месяц. Потом в интернете прочитала, что у мужчин их быть не может! А ещё они не считаются венерическим заболеванием!
Но они у меня опять высеелись! Но Г посмотрела меня на кресле и сказала, что выделений нет и гарднерелл у меня нет! Вот и не знаю что теперь делать! Лаборатория у нас одна в городе, перездать негде! Нашей лаборатории я уже не верю!!!! |
Я бы тоже хотела узнать как это всё влияет! Половой Герпес был один раз, много лет назад. А во лбу постоянно! У всех людей на губах, а я вечно как Индианка хожу со звездой во лбу!
|
[QUOTE=Мини;71299]Ой ушка ты мне вселила надежду, может и я обойдусь без лечения!!!!![/QUOTE]
мой врач тоже сказала, что уреаплазму лечить не будем)) |
[LEFT][U]тут[/U] писала про хламидии. Если обнаружили хламидии до зачатия, конечно- не беременеть,лечить, если обнаружили уже беременной, нужно пройти 10дневный курс лечения, созданный для беременных, есть такой, вылечить не получится, вы лишь хронизируете процесс, лишь бы он был не острым.Родите-пролечитесь. Хламидии в основном не опасны, если в хронической форме, не будет проникновения от матери к плоду.
[U][/U][/LEFT] [U] [/U] |
я к вам!)
2 года назад во время Б у меня нашли ВПЧ! ( в платной клинике)...за лечение взяться не успела, случилась ЗБ. Уже после повторный анализ и никаких болячек не показал! дважды сдавала - сказали успокойся и наслаждайся жизнью) здорова!) Тут сдала на ЗППП опять и поставили уреаплазму ( если передается ПП то откуда взялась если кроме мужа никого? и до этого ее не было?) Пойду пересдавать и с врачом беседовать, но для себя решила что планирование откладывать из-за этого не буду! это такие болячки что то есть - то нет! столько историй всяких... больше нервов и муж злится - откуда я в дом притащила)))))) |
[QUOTE=Uhh;1643664]я к вам!)
2 года назад во время Б у меня нашли ВПЧ! ( в платной клинике)...за лечение взяться не успела, случилась ЗБ. Уже после повторный анализ и никаких болячек не показал! дважды сдавала - сказали успокойся и наслаждайся жизнью) здорова!) Тут сдала на ЗППП опять и поставили уреаплазму ( если передается ПП то откуда взялась если кроме мужа никого? и до этого ее не было?) Пойду пересдавать и с врачом беседовать, но для себя решила что планирование откладывать из-за этого не буду! это такие болячки что то есть - то нет! столько историй всяких... больше нервов и муж злится - откуда я в дом притащила))))))[/QUOTE] про уреаплазму есть отдельная тема, думаю, там Вы найдете ответы на многие свои вопросы.;) |
Всем привет. Я при постановке на учет сдала анализы на инфекции. и обнаружили у меня ВПЧ. Слава Богу, 16-18 отрицательно, а вот Общее - положительно. Врач сказала, что будет лечить после 20и недель. В пятницу к ней иду, и как раз она мне назначит лечение. Про мужа пока не знаю, только пару дней назад наконец-то загнала его сдать бакпосев. Ждем результатов в среду.
Я вся в сомнениях, стоит ли лечить сейчас болячку... Проявлений нет вообще никаких. А вот риск навредить лечением ребенку есть. А если у мужа найдут, стоит ли ему лечиться? у него тоже нет проявлений... |
у меня всегда вызывает сомнения ситуации, когда у жены есть, а у мужа нет того же ВПЧ! как так может быть?
по идее обоим партнерам надо лечение |
У МУЖА СЕГОДНЯ ВПЧ НЕ НАШЛИ!!!!
Ого, а разве такое бывает? |
поздравляю! с тем что у мужа не нашли!
тогда и у тебя может и не быть впч! ведь не может муж не заразиться, если эта штука ПП передается Так что надо успокоится и еще раз все сдать и можно у другого врача Вот и у меня так было, только шумиха и никакого впч в итоге))))) |
Я сдавала анализы и у меня нашли микоплазму,хламидии и герпес.Герпес в очень маленьком титре,высыпания были год назад,поэтому я за него даже и не переживаю.И еще,я читала огромную статью про герпес,так вот:он страшен только если во время беременности он высыпал впервые.А если высыпания были хоть раз до бер-ти,то у вас уже есть антитела,которые потом передадутся ребенку.По поводу микоплазмы тоже решила особо не переживать,т.к. ее относят к условно-патогенным микроорганизмам,и если она никак не беспокоит,то и лечить ее не надо.А вот по поводу хламидий волнуюсь очень.Сейчас мы с мужем проходит курс лечения,но если он не поможет,то лечиться антибиотиками больше не будем,т.к. такие дозы скорее убьют нас,чем хламидии.У меня очень болит желудок от них,у мужа тоже.Надеюсь,лечение будет успешным.
|
Девочки,у меня обнаружили хламидии(я пока планирую Б).Но мы с мужем вместе уже почти 5 лет(я ему не изменяла,он тоже).Это значит,что у меня уже хронический хламидиоз?
|
Да, хронический хламидиоз, беременеть нельзя, пока не вылечитесь.
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |