![]() |
АААА Оль, вы что мальчика уже в армию готовите)))))))
|
НЕ,не в армию:girl_haha: У него волос быстро растёт очень, вот только в декабре стригли - вымахал хоть косички заплетай, вот и решили в этот раз покороче:)
|
Всем привет.. Катюшка просто прелесть, такая светленькая-в кого??
А Матюшка прям на лялю похож :))) Ух я седня курсовую сдала и экзамен, правда на 4, но безумна рада. А еще смотрю на Лаурину линейку - одни единички..:) прикольно. |
Кстати весна то уже пришла, начинаем наших деток поздравлять, кто там первый на подходе.???
|
Юргита пипец ты еще и учишся......... Прям руки чешутся памятник тебе поставить.
|
Ну это я решила пойти на вторую вышку, иногда думаю- нафига, особенно перед экзаменами :)..
У нас заочка по кейс технологиям, ездишь пару раз в неделю и в конце месяца сдаешь парочку экзаменов, удобно..но как то совсем не расслабиться. |
ппц Юргита, я в ауте........
|
[QUOTE=Юргита;1470000]Всем привет.. Катюшка просто прелесть, такая светленькая-в кого??
А Матюшка прям на лялю похож :))) Ух я седня курсовую сдала и экзамен, правда на 4, но безумна рада. А еще смотрю на Лаурину линейку - одни единички..:) прикольно.[/QUOTE] а кто его знает :-D папа тёмный я тоже не светлая. а вот сестра у меня блондинка;) Юргит ну ты даёшь ещё и учишся:))) медаль тебе выдать надо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лёлик;1467371]Мы тож Матвюху постригли! Был почти лысый, сейчас чуток оброс мм 5 волосёнок на голове:)
Такой был [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1002/64/4675e0610a52.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/64/4675e0610a52t.jpg[/IMG][/URL]такой сразу после стрижки [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/87/f85201ff20ec.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/87/f85201ff20ect.jpg[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) нет слов про армию насмешили:) такого жениха в армию отдавать низяяя:-D |
Все, кайфуююююю, все в садике. Лаура правда до обеда.
Тишина....так непревычно. Нин я тож в детстве была светленькой, потом потемнела..правда родилась я тож темненькая. Наверное поэтому у меня Алинка тоже светлая, хотя мне кажется темнеет. |
Я тож светленькая была, а потом потемнела, надеюсь Матвюха светленький останется%-0 Ходит капризничает-капризничает, сам не знает что ему надо!
Юргит, я б тож своего с радостью в садик отправила и понаслаждалась тишиной...;) Но покой нам только снится:girl_haha: |
Анютка вроде Алинина (Анютиных глазок) мартовская у нас%-0
|
Лель, а че вас в сад не берут??
А мы тож мартовские, даж раньше Анютки вылезли, я просто думала кто то раньше родился, вроде были такие, куда все подевались. |
Вот сижу и в носу запах клубники, уж совсем крыша поехала.
хотя где то ж было варенье:) |
22 марта - ДР МаКри
22 марта - ДР Лаурочке 2 года (Юргита) 29 марта - ДР Анюте 2 года (Анютины глазки) |
Блин сижу тут всякую ерунду пишу и забыла написать, у Лауры седня праздник в садике, правда в 5 вечера. так интересно что они там делать будут.
А у меня Лаура такая певунья, я ее из садика забираю, там уже детки спят, так пока одеваю она мне там распевает, причем так громко:) или спать ложится, пока все колыбельные себе не перепоет, не уснет:))) |
Ой как там наша Макри, она все еще работает в Москве??
|
[QUOTE=Юргита;1470646]Лель, а че вас в сад не берут??
А мы тож мартовские, даж раньше Анютки вылезли, я просто думала кто то раньше родился, вроде были такие, куда все подевались.[/QUOTE] У нас только осенью в садик детки идут. Вот сказали в мае подойти и нам точно скажут попадаем мы на этот год или нет (хоть бы!). Сейчас глянула ,там МамаЛена в первых числах марта была - но ее уж очень давно нет на форуме. Юргита не дразни клубникой:girl_cray2: |
[QUOTE=Юргита;1470691]Ой как там наша Макри, она все еще работает в Москве??[/QUOTE]
Да в Москве. Работает, вот в феврале должна была домой в гости лететь, но чёт после этого молчит%-0 Лаурочка певица растёт:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юргита;1470685]Блин сижу тут всякую ерунду пишу и забыла написать, у Лауры седня праздник в садике, правда в 5 вечера. так интересно что они там делать будут.
А у меня Лаура такая певунья, я ее из садика забираю, там уже детки спят, так пока одеваю она мне там распевает, причем так громко:) или спать ложится, пока все колыбельные себе не перепоет, не уснет:)))[/QUOTE] птичка певчая:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Оль вот и у нас такая же проблема с садом. так мне ещё прям в наглую говорят что мы воообще в этот сад (на который заявление написано) не попадёте:hysteric: всётаки придётся нам в железнодорожный идти. хоть и дорого но сад нужен:( |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |