![]() |
[QUOTE=Anehk@;1237216]ДевченкиСпасибочки за поздравления:wave: !!!!!!!!
Я жаже не знаю,что мне помогло забеременеть:пила Матку Боровую,стала месяц назад тетей,коллега по работе ,которая не могла иметь детей забеременила,еще одна знакомая в июне станет мамой......Два года не получалось,а тут столько событий,связанных с детьми,что наверное меня жаба:girl_haha: задавила:а как же Я,неужели не смогу? А может это чудо:girl_sigh: .....?[/QUOTE] я тоже перед первой б(долго старались) примерно месяц боровую матку пила-помогла наверно тоже.:) |
[QUOTE=Надежд@;1239093]Мил, у всех по разному, это наверное зависит от зачатия.....Я читала, что от зачатия должно пройти не меньше 3-4 недели, тогда видно будет.....%-0[/QUOTE]
Ааа....ну тогда ладно! а то уже и запаниковать хотела..... тогда уж дождусь следующего УЗИ )))) а в субботу схожу сдам ХГЧ - в динамике посмотреть как растет)) |
[QUOTE=Надежд@;1237637]привет, спасибочки, да напечатали, видно плодное яйцо, а в нем как врач сказала червячок.....это малыш...:girl_in_love:
еще фото яичников сделали.... Девочки а что значит желтое тело находится слева?? это значит и малыш слева??[/QUOTE] желтое тело с той стороны из какого яичника вышла яйцеклетка и произошло ее оплодотворение.Надеюсь понятно.)так что если желтое тело слево-значит оплодотворение произошло благодаря левому яичнику.А нужно оно,это тело,чтоб пока,на ранних сроках,пока не сформировалась плацента,питать плодное яицо,чтоб оно расло и развивалось с ребетенком.:) Надеюсь доступно обьяснила:) |
[QUOTE=Анютк@;1237909]Я вот боюсь что у меня ПЯ 3мм, кажется что маленкое для 4 недель.
И ещё в заключении написали миома тела матки небольших размеров. чё это значит остается для меня тайной.[/QUOTE] миома это доброкачественная гормональная опухоль.Страшного ничего.довольно распространенная среди женщин после 30-35 лет |
[QUOTE=Инга;1239150]желтое тело с той стороны из какого яичника вышла яйцеклетка и произошло ее оплодотворение.Надеюсь понятно.)так что если желтое тело слево-значит оплодотворение произошло благодаря левому яичнику.А нужно оно,это тело,чтоб пока,на ранних сроках,пока не сформировалась плацента,питать плодное яицо,чтоб оно расло и развивалось с ребетенком.:)
Надеюсь доступно обьяснила:)[/QUOTE] Инга, я то поняла уже..:) начиталась...;) Просто когда с дочей ходила беременная меня все мало интересовало...не заморачивалась так сказать..мне главное чтобы все хорошо было, без всяких угроз....:girl_in_love: |
Я наоборот в первую морочилась,но мне это близко-профессия такая,так что нормально.
|
ну вот..пожарила себе яйца с помидоркой и сыром....положила на тарелку и поняла что тошнит...и выкинула...есть вообще не хочу...за весь день впихнула в себя только творожок...:(
|
зато подала идею мне)))
А я сегодня из 2 зол выбрала меньшее-вместо чебурека-ватрушку.нокогда дошла домой,подумала что хочу чебурек. С утра немного тошила,но незначительно |
Приветик всем! Я новенькая! наконец-то дождалась заветных двух полосочек!!! Так что в сентябре тоже стану мамочкой!
|
[QUOTE=Цветок;1239651]Приветик всем! Я новенькая! наконец-то дождалась заветных двух полосочек!!! Так что в сентябре тоже стану мамочкой![/QUOTE]
Привет!! Присоединяйся в наши ряды!!!:girl_in_love: И сколько вам неделек??:) |
Привет!!!!!!!!!!!!!! Я новенькая!!!!!!
Наконец ЭТО сершилось и появились две заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сентябрята!!! Желаю ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mary_Mary_Mary;1240069]Привет!!!!!!!!!!!!!! Я новенькая!!!!!!
Наконец ЭТО сершилось и появились две заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сентябрята!!! Желаю ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, привет!!! Поздравляю с:puz: |
[B]Mary_Mary_Mary[/B], [B]Цветок[/B] привет девчонки!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
Привет девчонки! Как ваша Иннусик? Все благополучно разрешилось?
|
[QUOTE=Мелинда;1240227]Привет девчонки! Как ваша Иннусик? Все благополучно разрешилось?[/QUOTE]
Привет, сами волнуемся, как вчера ушла, так больше не появлялась..очень надеюсь что все хорошо....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1240246]Привет, сами волнуемся, как вчера ушла, так больше не появлялась..очень надеюсь что все хорошо....%-0[/QUOTE]
Дай бог!!! @@@@@@@@@@@ |
Позвонила в ЖК, хотела записаться на прием через 2 недели, а они говорят что по телефону не записывают, что к ним придти сначала надо со всеми документами...завтра потащусь...:-E
|
[QUOTE=Надежд@;1235309]приветик, а у тебя во сколько неделек его увидели??:)[/QUOTE]
На тот момент было 5 недель 6 дней от последних монстров, а поставили 5 недель 2 дня:) |
[QUOTE=Lila;1240862]На тот момент было 5 недель 6 дней от последних монстров, а поставили 5 недель 2 дня:)[/QUOTE]
нас тоже сегодня увидели...:girl_in_love: Как самочувствие?? |
[QUOTE=Анютк@;1237258]А какое заключение УЗИ сделало ?(Всмысле размер ПЯ) А то я не пойму какой размер должен быть. Переживаю что у меня что то не так:-[ ][/QUOTE]
Приветик! Смотрю свое заключение УЗИ на сроке 5 недель 6 дней-Диамет плодного яйца 7 мм, КТР -3,8 мм.Я тож не знаю..нормально ли это..%-0 |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |