![]() |
[QUOTE=Dorada;1305126]интересно так, сбоку маленький, а спереди уже такой большой :)[/QUOTE]
ну там же девоооочка ))))) она в боках у меня прячется :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1305117]ну вот... так вот мы вырасли ужо[/QUOTE]
класс:))) смотриш сбоку вроде совсем маленький а смотриш по прямой такой большой и круглый красота:girl_in_love: |
классный пузик :))) :))) А у меня все равно в бок больше, чем спереди. Но бока начали расплываться. Раньше не так заметно было. Хотя до сих пор спереди и сзади не видать, что беременна, только в бок если встану. |
а мы с утра почему-то меньше, чем вечером... наверное, из-за голодного желудка...
|
[QUOTE=Агататочка;1305131]девочки на счет пряжки... если вы вяжете для мылышек с рождения то продается специальная пряжа... чистую шерсть им низя.... поэтому лучше лишний раз сходите купите пару тройку мотков именно пряжки для детей[/QUOTE]
спасибо за информацию. Так и сделаю) |
[QUOTE=Ольчик80;1305127]Я где-то читала что в этом случае ты можешь в собесе деньги получить. Это же не работодатель тебе их платит, а государство. Только бумажки собрать, что на работе ты их не получала и из ЖК справку.[/QUOTE]
да? а где про это можно почитать поподробней? |
я когда боком стою ваще не видно ну в зеркале... ну как ваще... ну как будто не растет... а спереди... огого какие мы уже.... поэтому наверное в общественном транспорте и не видят моего пуза и вечно меня толкают....
|
[QUOTE=мармышка;1305112]я честно боюсь тока за декретные что он мне сразу их не выплатит а скажет потом потому что я еще зп за декабрь не получала и получается декабрь, январь, февраль и тп он стока сразу денег ненайдет и будет пытаться меня динамить(((([/QUOTE]
Ой, я думала, я одна такая, мне за октябрь еще не все выплатили, сижу переживаю, выплотят ли вообще. Хотя в случае задержки заработка на срок более 15 дней, работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы, т.е. уведомив начальство, можно вообще не приходить на работу пока не получишь все деньги. И еще в таких случаях надо обращаться в госинспекцию труда, в прокуратуру или в суд. Сижу и думаю, сейчас в инспекцию по труду звякнуть или подождать еще немного. |
[QUOTE=мармышка;1305158]да? а где про это можно почитать поподробней?[/QUOTE]
ты лучше позвони в ФСС, они тебя там полность проконсультируют... т.к. денюжку выплачивают именно они ;) |
Ой, какие вы чудесные! тьфу тьфу тьфу! Ростите большие!!! |
[QUOTE=Winter;1305165]Ой, я думала, я одна такая, мне за октябрь еще не все выплатили, сижу переживаю, выплотят ли вообще. Хотя в случае задержки заработка на срок более 15 дней, работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы, т.е. уведомив начальство, можно вообще не приходить на работу пока не получишь все деньги. И еще в таких случаях надо обращаться в госинспекцию труда, в прокуратуру или в суд. Сижу и думаю, сейчас в инспекцию по труду звякнуть или подождать еще немного.[/QUOTE]
я решила подождать до декрета вот если начнет ломаться сразу позвоню в трудовую и письмицо кину в прокуратуру пусть козла научат как с людьми надо обращаться:-E |
:girl_haha: Девчонки, посмотрите какую красотень нашла:girl_in_love:
[url]http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/ac/96cb69711bea.jpg.html[/url] Пойду ка я повяжу... |
[QUOTE=Агататочка;1305174]ты лучше позвони в ФСС, они тебя там полность проконсультируют... т.к. денюжку выплачивают именно они ;)[/QUOTE]
Да, лучше наверное так. |
[QUOTE=Агататочка;1305174]ты лучше позвони в ФСС, они тебя там полность проконсультируют... т.к. денюжку выплачивают именно они ;)[/QUOTE]
так я вычитала что он именно им подает на меня запрос и они ему выдадут деньги и минимум за две недели а я незнаю знет ли он об этом? |
[QUOTE=мармышка;1305199]так я вычитала что он именно им подает на меня запрос и они ему выдадут деньги и минимум за две недели а я незнаю знет ли он об этом?[/QUOTE]
так именно и получается, что он деньги получает а тебе не выдает-не имеет права так делать. Не из своего же кармана он платит должен знать. |
[QUOTE=Zlu;1305189]:girl_haha: Девчонки, посмотрите какую красотень нашла:girl_in_love:
[url]http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/ac/96cb69711bea.jpg.html[/url] Пойду ка я повяжу...[/QUOTE] Ой, какая прелесть, научите меня вязать, неумею совсем:-/ |
Мариша, я просто считаю-тебе надо подождать после декрета несколько дней и если начальство будет тянуть кота за... хвост и говорить, что денег нет и т.д. обращаться в ФСС за декретными и в трудовую по поводу не выплаты зарплаты.
|
[QUOTE=Winter;1305165]Ой, я думала, я одна такая, мне за октябрь еще не все выплатили, сижу переживаю, выплотят ли вообще. Хотя в случае задержки заработка на срок более 15 дней, работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы, т.е. уведомив начальство, можно вообще не приходить на работу пока не получишь все деньги. И еще в таких случаях надо обращаться в госинспекцию труда, в прокуратуру или в суд. Сижу и думаю, сейчас в инспекцию по труду звякнуть или подождать еще немного.[/QUOTE]
не одна, мне за декабрь только аванс кинули, а оставшуюся часть даже и не знаю, когда дадут :-[ ] я вот тоже думаю, сколько мне декретных дадут, если по полной зп, то прилично набегает, но так хотя бы максимально установленный законодательством лимит... |
[QUOTE=мармышка;1305199]так я вычитала что он именно им подает на меня запрос и они ему выдадут деньги и минимум за две недели а я незнаю знет ли он об этом?[/QUOTE]
ну глядя на него он может и не подать запроса %-0 |
[QUOTE=Dorada;1305219]не одна, мне за декабрь только аванс кинули, а оставшуюся часть даже и не знаю, когда дадут :-[ ]
я вот тоже думаю, сколько мне декретных дадут, если по полной зп, то прилично набегает, но так хотя бы максимально установленный законодательством лимит...[/QUOTE] Ужас какой. Я думала только у нас так осталось еще. Когда с предыдущей работы уходила-долг был за 2 месяца плюс за 50 дней неотгулянного отпуска. Я в суд подала. В течение 2 недель всю сумму взыскали и мне на счет перечислили. Арестовывается просто расчетный счет организации, если работодатель отказывается платить и пока вся сумма долга не будет взыскана-не открывается. |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |