Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

Лисёнок 09.06.2015 22:12

[quote="Дженифер;7065125"]Слова не вытянешь. Очень равнодушная. Кресло на против окна. Почувствовала себя, как на конвейере. 12 мин. со мной помолчала. Что-то написала там в карте. Анализов кучу назначила. Ну и все. Хотелось, чтобы она хоть что-нибудь рассказала.[/quote]
Вооот! Прям один в один с моей) А потом еще и претензии почему ты это не сделала и это....А я ни сном ни духом, она помолчала, молча что-то у себя в карте написала.А потом я еще и виновата)
[quote="Лилия81;7031611"]Езжу к ней платно. Очень ею довольна.[/quote]
Вот и я еще хожу платно)
Для души, так сказать)
И расскажет, и покажет, и посоветует, и подбодрит, успокоит)

Шанти 10.06.2015 10:16

Да... Моя нормальная тетка, не ругает вроде.. Но спросила какие анализы, говорит все хорошо. А я хочу цифры! Какой гемоглобин, сколько лейкоцитов.. Нет, все отлично, мой золотой, говорит :-D

Serna 10.06.2015 13:53

Мне в первую Б. было все очень интересно и я прям с листочком с вопросами приходила. Приходилось отвечать)) А если не спросишь, ничего и не скажут. Измерилась, свободна.

Шанти 10.06.2015 13:58

[quote="Serna;7066972"]с листочком с вопросами приходила[/quote]
Да, видимо придется...

Alionchik 22.06.2015 08:29

Моя врач в жк, молодая девушка. Все всегда расскажет, успокоит, ничего лишнего не назначала. В общем я была ей довольна.

Шанти 26.06.2015 16:27

Мне даже звонят))))) Я попадала в обморок и не смогла к ним приехать в среду, так они в четверг позвонили, спросили как и что... Разрешили в понедельник к ним прикатить. Норм, короче.

Оранжевая кошка 26.06.2015 16:28

[QUOTE=Шанти;7082979]Мне даже звонят))))) Я попадала в обморок и не смогла к ним приехать в среду, так они в четверг позвонили, спросили как и что... Разрешили в понедельник к ним прикатить. Норм, короче.[/QUOTE]

Ооо! Даже сами звонят! Крутотень))

Шанти 26.06.2015 17:03

[b]Оранжевая кошка[/b], ага. Но предупредила, чтоб я в следующий раз не брала, а сбрасывала и перезванивала))))))))

Оранжевая кошка 26.06.2015 17:04

[QUOTE=Шанти;7083071][b]Оранжевая кошка[/b], ага. Но предупредила, чтоб я в следующий раз не брала, а сбрасывала и перезванивала))))))))[/QUOTE]

:-D Во дают!

Лилия81 29.06.2015 18:58

[QUOTE=Serna;7066972]Мне в первую Б. было все очень интересно и я прям с листочком с вопросами приходила. Приходилось отвечать)) А если не спросишь, ничего и не скажут. Измерилась, свободна.[/QUOTE]

Я тоже с блокнотом ходила в прошлую Б. , потому что без него что-нибудь да забуду спросить :) . Там же всё по -быстрому. И в эту Б. так же буду делать... Склероз :) .

Aisha 29.06.2015 23:48

[quote="Лилия81;7085744"]Я тоже с блокнотом ходила в прошлую Б. , потому что без него что-нибудь да забуду спросить[/quote]
а я все время забывала взять блокнот, не то что забывала спросить :-D

Alionchik 30.06.2015 04:40

[QUOTE=Шанти;7082979]Мне даже звонят))))) Я попадала в обморок и не смогла к ним приехать в среду, так они в четверг позвонили, спросили как и что... Разрешили в понедельник к ним прикатить. Норм, короче.[/QUOTE]

У нас тоже звонят, если не придешь на явку. Я как то попала на сохранение мне даже звонили узнать как мы;)

Шанти 04.07.2015 12:31

Мне в дневном стационаре антибиотики выписали без веских причин, я что-то засомневалась в их компетентности... Так что вот...

Rylevaia 30.10.2015 10:17

Мне особо жаловаться не на что! Врач, в радиусе 40 годков, акушер где-то под 60...на все вопросы отвечают, всё объясняют, если что, звонят, все анализы и узи рассказывают...нуу, пока, слава богу, всё в порядке)))

Анюта_М 09.11.2015 22:24

Первые разы в ЖК чуть ли не до истерики доводили. А потом ничего, привыкла)) до беременности наблюдалась всегда платно. И если возникали какие-то вопросы параллельно шла к своему гинекологу.

bezumnaia 25.11.2015 11:23

Мне в ЖК не нравится только то, что некоторые врачи руками матку щупают, что мне непонятно, потому что узи есть. Моя мама тоже акушер-гинеколог, но работает в платных клиниках, там вот у них беременных никогда таким образом не смотрят, в кресле только анализы берут (мазки). Остальное на узи проверяют.
Плюс я тоже не вижу смысла каждый месяц туда ходить.. С другой стороны, прочитала тут, что некоторым раз в две недели назначают или даже раз в неделю.. По мне, так раз в три месяца оптимально было бы:) Тем более знают, что узи все равно у них не делаю и что мама-врач сама знает, если что надо мне.
Правильно тут выше написали, что в случае вопросов можно и внепланово прийти на прием либо в платную клинику обратиться.
Необходимость перед каждый визитом в ЖК сдавать мочу тоже не нравится, но вроде это необходимо. Врачей прошла всех, но ко всем записывалась заранее, за две недели к каждому.
У меня врач в ЖК мужского пола, отношение в целом нормальное, ровное.. Но что будет дальше, неизвестно ) По крайней мере, его не пугает то, что анализы и узи приношу из платных клиник, уже хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта_М;7214648]Первые разы в ЖК чуть ли не до истерики доводили. А потом ничего, привыкла)) до беременности наблюдалась всегда платно. И если возникали какие-то вопросы параллельно шла к своему гинекологу.[/QUOTE]

А что именно вызывало истерику?? Мне наоборот кажется, что им там скорее пофигу на тебя, лишь бы отделаться побыстрее, народу-то много.

Анюта83 02.12.2015 01:38

Я наблюдаюсь параллельно в Жк и платно у врача с которой планировали беременность. В жк врач меня устраивает тем что к ней нет очереди, на сколько записался в это время и попадаешь на прием, но есть и обратная сторона если сама не спросишь ничего не рассказывает, пощупает живот спросит вес, спросит есть ли жалобы, некий конвейер, спокойно относится к тому что наблюдаюсь параллельно платно и приношу ей результаты узи и дополнительных анализов. Наверное если б наблюдалась только в жк хотелось бы от врача побольше внимания, а так для меня она идеальный вариант

Лунная Принцесса 03.12.2015 01:11

В третий раз решила с акушеркой рожать. В предыдущую беременность не понравилось,что врач бегом всегда. Когда я в госпиталь рожать приехала, отдала свой план родов медсестре, попросила, чтобы его придерживались, но не заметила, чтобы с ним кто-то ознакомился. Врача они не вызывают, ппока не будет 5 или 6 раскрытие. Конечно, врач на роды опоздала, т.к. раскрытие быстро пошло и меня держали минут 30 умоляя "не тужься , врач еще в пути". Короче, акушерка моя больше времени со мной проводит и на роды приезжает, как только я в госпитале буду принята. Надеюсь на положительный опыт

Нюсёна 03.12.2015 10:00

После первой встречи с моей Г я вышла из кабинета с мокрыми глазами. Наглая, большая бабища, грубая. Как же я не хотела у нее наблюдать свою Б. Но по какой то причине, уже и не помню, пришлось первый месяц к ней ходить. В итоге слава богу что она меня наблюдала, эта женщина женский доктор от бога, да жесткая, но это к лучшему все. Прошло пять лет, и сейчас она меня ждет за вторым. Уже все анализы прошли, ждем.

Анюта83 03.12.2015 15:46

[b]Нюсёна[/b], иногда первое впечатление обманчиво, хорошо что в итоге отношения у вас сложились)

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.